Самурай
Автосервис
МР
Михаил Романов
Красил пороги, сделали все отлично, быстро и по цвету идеально подобрали, рекомендую данный сервис. Ребята молодцы.
Олег Петров
Хочу оставить своё впечатление о автосервисе Самурай.На ходу заглох автомобиль и пошёл дым из под капота.Два дня искал по объявлениям автоэлектриков с выездом.В итоге ни один не приехал,давали консультации по телефону или по переписке.Кто то грешил на двигатель,кто то на аккумулятор.В итоге ни к чему не пришли, заменил аккумулятор, ничего не дало.А вот в автосервисе Самурай,как только я позвонил, приехал эвакуатор,привезли машину на СТО,нашли причину,заменили стартер, попутно ремень генератора.Предлагают варианты устранения проблем.Или отремонтировать или заменить на новую деталь.Всё правильно и честно.Цены нормальные.Советую этот автосервис.Алексей молодец, всегда на связи и подскажет,если что нужно будет сделать.
Алексей Б
Отличное место. Честный подход.
ЛГ
Любовь Гаева
Хочу поделиться своим опытом обслуживания на СТО "Самурай". Недавно у меня возникла проблема с генератором на автомобиле, и я обратилась к Алексею. Сразу хочу отметить его оперативность и профессионализм — он быстро откликнулся и предложил помощь. Я оставила машину на ремонте и вскоре получила её обратно в отличном состоянии! Однако во время ремонта была выявлена еще одна неисправность — рулевая рейка нуждалась в ремонте. Алексей не только подробно объяснил ситуацию, но и оперативно записал меня на ремонт. В результате все было сделано качественно и в срок. Теперь моя машина работает как новая, и я очень довольна результатом! Хочу выразить огромную благодарность команде СТО "Самурай" за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля! 👍
Максим Иноземцев
Иноземцев На проверке Всем доброго времени суток друзья! Хотел выразить большую благодарность работникам СТО, а в частности Алексею. В городе Тюмень приехали в санаторий, произошла поломка генератора машина Lexus, все сделали оперативно, договорились с эвакуатором, привезли дали новую жизнь генератору, 👍 все на отлично. Машина работает исправно, чем мы очень признательны. Большое человеческое спасибо 🙏, однозначно рекомендую СТО
Производил ремонт своего автомобиля, лексус NX200, ребята достаточно компетентные в японцах опыт имеют, приехал по совету приятеля на Инфинити. У них обслуживается. Надеюсь поможет кому отзыв, всем добра 🙏
ВБ
Виктор Богомазов
Отличный сервис.большое спасибо ребятам за работу.быстро устранили проблему с генератором и устранили все остальные проблемы с ремнём, натяжителем,роликами.цены на запчасти и работу адекватные.авто прадо120.
Кирилл Анохин
Отличный автосервис! Все делают качественно и быстро, Машину обслуживаю только тут
Алсу Снегирева
Хочу поблагодарить ребят , очень быстро помогли решить вопрос как оказалось с генератором) буквально пару часов и звонок что машина готова, сами отвезли запчасть на ремонт, сами забрали вообщем сервис на высоте , то что действительно важно для меня- это быстро-доступно-качественно! Спасибо!
РП
Роман Потапских
Не первый раз обращаюсь к ребятам, сервисом доволен, все четко, оперативно! Поцарапал две двери на своей Honda CR-V. Оперативно взяли машину в работу и удалили глубокие царапины, хотя дилеры отправляли на перекраску дверей! Рекомендую данный автосервис!
Артём Волков
Делал ремонт генератора на камри. Ремонт произвели оперативно. По цене тоже все в рынке. Ребята молодцы. Работают на качество. Сервис рекомендую!
Mayson
Хорошие парни, к работе относятся серьёзно. Ремонтирусь только у них.
Михаил Виноградов
Красил крыло остался доволен, мастер вызывает доверие, рекомендую
Дмитрий Николаевич
Красил машину ребята молодцы
Марина Мазуренко
Мой любимый автосервис)) всегда выручают! Что бы ни случилось, мне всегда помогали - разберутся с проблемой, сами закажут запчасти, отремонтируют - мне остаётся только забрать машину и радоваться)) спасибо!!
СП
Сахар Песков
Аригато! Бусидо с детства вело меня по пути самурая. И тут туманный путь перерос в цель. Починить своего железного коня. Так сказать за императора!! Ну собрал я рис, одолел монголов и пошёл. Ну, значит, дошёл. И, значит всё починил. А я в машинах разбираюсь, я и сам своего рода машина. Тррррр. На бицепс 150 жму💪💪. Мой железный конь подвел меня впервые, это были непередаваемые чувства, но мои самурайчики помогли восстановить мою малышечку. Классные они ребята, всем бы зарплату поднял, да премию за это дал. А может и не премию;))
АО
Анжела Олеговна
Спасибо огромное ! Работа выполнена на отлично. Цены ОЧЕНЬ демократичные! Алексей всегда на связи. Компетентный руководитель. Механик Александр профессионал! Давно, в автосервисах, не встречала чтобы профессионализм, вежливость, ответственность и качество сошлись в одном месте. Больше выбор у меня не стоит где обслуживать автомобиль. Успехов, "Самурай" !!!
Екатерина Кошелева
Делала Toyota corolla, мастер сделал быстро и качественно - результатом довольна!
Нигаматов Равиль
Если генератор и стартер 200% туда. Заслуженные мастера своего дела🔥
ТТ
Тюменка Тюмень
Сплошные «завтраки» при обращении в центр в апреле… до сих пор не удалось загнать машину… и обещания - «перезвоним» так и остались на словах, звонка не было. И последний разговор моего исходящего звонка закончился «перезвоните через 2 дня» … надоело….видимо работа в 60 тысяч по окрашиванию 3 деталей (ваша цена) вам не особо интересна. Обращусь в другой центр, жаль потраченного времени
Са
Самурай, автосервис
23 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли попасть на ремонт. В назначенное вам время Вы не приехали и не позвонил…
КИ
Кирилл Иванов
Очень хороший сервис, менял стойки, колодки и делал полировку фар, все на высшем уровне. Цены на запчасти и работу очень хорошие👍 Спасибо большое, очень выручили 💪 Обслуживание теперь только у вас🤝
Артём Чёрный
Очень демократичные цены, делают хорошо
Дмитрий Кукарцев
10 лет обслуживают мои машины уже! Не большой, с честным и человеческим отношением сервис! Алексей спасибо тебе;) Кузовной ремонт делают на совесть 💪🏻
Лёха Макаров
Спасибо мужикам оперативно покрасили крыло,очень качественно. От души.
Виталий Удалов
Обслуживаюсь более 5 лет, нареканий нет, механик от бога, по кузовному ремонту ничего сказать не могу, ремонтировал автобокс, всё отлично
Михаил С
Быстро решили мою проблему, сами заказали запчасть. Отличный автосервис, заеду ещё.
ВЧ
Владимир Чернышов
Спасибо большое, за решение проблемой с поломкой генератора ,которые не могли выявить узкие специалисты, а именно работнику данного СТО,который определил что именно в нём проблема. Не опустили с проблемой, определил что именно в генераторе неисправность , профессиональный подход. Очень редко встретишь
Артур Инжебадзе
Спасибо огромное ребятам из САМУРАЙ АВТО, очень меня выручили когда так не вовремя сломалась машина точнее генератор, куда не звонил цены какие то космические почти как ежемесячная зарплата что бы сделать генератор, я уже был в отчаянии и случайно наткнулся на САМУРАЙ АВТО, цены очень порадовали и приемлемые привёз авто через 2 часа забрал спасибо огромное ещё раз вам 10из10 так что смело рекомендую данный сервис САМУРАЙ АВТО!
Вячеслав Малых
Отлично справляются со своим делом. Грамотно, профессионально. Спасибо!
Иван Костин
Обслуживаю свои авто тут уже больше пяти лет. делают всегда всё быстро и качественно. СПАСИБО
Кристина Фомина
Полировала у ребят Тойоту Камри после незначительного ДТП, следов и царапин не осталось, крыло и дверь как новые. Спасибо большое выручили!
Nikita Apanasenko
Обслуживаюсь в данном сто уже 4 года, всегда выручали в любом случае , решали любые проблемы с машиной, спасибо большое за помощь
VN
Vanek Nazarov
Отличный сервис, парням 5 звезд!
MD
Markiz De Carabas
Красили две двери на машине lexus gs все устроило, качеством доволен советую
Mr Alex
Частый клиент этого автосервиса, ребята знают свое дело, рекомендую.
Андрей Кондратюк
Отличный автосервис цены норм слесарные работы отлично уже не первый раз обращался. По покраске делают хорошо но надо записываться так как есть очередь. Ещё радует бесплатный капучино.
Alina Kharlamova
Покраска бампера и выставление зазоров после аварии. Абсолютно случайно приехала к ребятам, это был отличный выбор. Тачка смотрится как новая, ее помыли и ждали пока я вернусь с отпуска. Огромное благодарю за работу и понимание!
Никита Никитин
Ехал транзитом через Тюмень , попал в беду , Позвонил , объяснил ситуацию проблемы , сам приехал немного с задержкой не в назначенное время , парни без лишних слов приняли , решили проблему качественно , +напоили кофе. Приемлемые цены! Отдуши вам ! Советую данный сервис! +++++
Евгений Орлов
Решили все проблемы с авто! Сами купили детали - мне не пришлось ни куда ездить! Ценник низковат - два дня работы, езда за деталями - заплатил всего лишь 5000₽ за всё и работы и деталь. Первое впечатление крайне положительное - теперь знаю где буду ремонтировать и обслуживать автомобиль!!!
d_pekshev
Обратился первый раз по причине неполадок с недавно приобретенным автомобилем 2008 г.в. Отказывался заводиться, подозревал проблему со стартером, привез на эвакуаторе, но после диагностики обнаружили, что после ДТП (от предыдущего владельца) не был подключен один из проводов массы. Проблему решили оперативно! После этого обслуживаю авто на данном СТО регулярно, обращался также и по кузовному ремонту. В целом все нравится, на мой взгляд, специалисты хорошие, цены адекватные!
Dark Water
Хороший автосервис, приемлемые цены. Делают быстро, качество достаточное
Игорь Дружбицкий
Не первый год обслуживаю свою Honda Accord в данном сервисе. Работу выполняют качественно и быстро, пару раз не хватило запчастей, своими силами нашли по городу, пока пил кофе на диване.
Сергей Ф
Ремонтировал свою Камри! Все устроило , делают все быстро и качественно. Я не сколько раз обжигался в других сто по не компетенций людей . Здесь в самурае толковые Мужики 😎. Спасибо вам ещё раз , полет нормальный !
LH
Leonid Hertz
Все устроило, особенно бесплатный капучино 😁
АA
А A
Сначала одна цена, потом другая. притащил машину они залезли, все посмотрели договорились по цене, ушёл пешком, до остановки дошёл звонят и говорят либо доплачивай сверху, либо забирай авто. Как? Мы же договорились тем более она сама не ездит. Говорит ну криво посмотрели и т.п. в итоге пришлось доплатить, увозить дороже, но осадок остался
Иришка Иришка
Постоянно обращаемся к ребятам по обслуживанию и ремонту Nissan X-Trail. Быстро и качественно. Доступные цены. Можно заказать все необходимые для ремонта запчасти через них. Сервис на 5+. Советуем!
LH
Leonid Hertz
Сервисом доволен, цены средние, но подход к клиентам очень хороший, чего не было у них по наличию нашли в другом магазине, но так как моя машина была уже разобрана они меня свозили за запчастями. Советую.
ВХ
Ваня Харинских
По телефону одна цена, по факту в два раза больше. Не советую.
Дмитрий
Барахлил стартер, причину выявили менее чем за 2 минуты. Решили за 40-50 мин. Проблема больше не беспокоит. Результатом доволен. Персонал вежливый, цены адекватные. Успехов и развития "Самураю"!
Александр Бабушкин
Хороший сервис. Есть подъемник. Поменяли масло быстро. Не сливаемый остаток откачали шприцом из поддона, Хотя даже официальный диллер мне не делал этого.