Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Анастасия Роженок
Быстро, качественно и недорого 👍! Отзывчивый мастер, спасибо 🙏 вам большое! Рекомендую 👍!
ЕГ
Евгений Голубев
Всегда хожу к этому мастеру ремонтировать замки на обуви! Быстро, качественно и недорого! Спасибо большое что есть такой мастер! Рекомендую к нему сдавать на ремонт обувь!
Татьяна Татьяна
Все отлично быстро сделали ключи Спасибо большое
Victoria Ugryumova
Набойка от каблука отпала , сделали за 15 мин сразу же как принесла 250₽ всего Спасибо огромное ♥️♥️♥️
Марина Соколова
Спасибо! Отремонтировали дорожную сумку быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Г
ГАРИ
Хорошо сделали, быстро
Ваге Чугурян
Не надо врать и сплетничать у меня все стандартные набойки а если что то по правде не понравилась почему не сказали сразу . Удачи…
Марьяна Мещерякова
Мастер не профи, необходимо было заменить набойки на туфлях с высоким каблуком, во-первых поставил набойки неаккуратно, во-вторых очень толстые - это + 8 мм к высоте, от этого нарушена пропорция туфель, как так можно, топорная работа.
Елена М
Починили молнию на сумке за пару часов. Быстро и дешево. Спасибо мастеру за работу!
Натали Натали
Мастер на все руки! Сделал мою любимую сумку, взял недорого за работу
Ксения Ч.
Отличный мастер, обращалась уже много раз. Всегда всё быстро и четко. Однозначно рекомендую 👍🏻
Марина Лапухина
Хороший мастер, сделал дубликаты ключей быстро
Ольга Григорьева
Очень быстро и качественно отремонтировал обувь.
И
Инна
Добрый день. Обращалась за услугой изготовления ключа. Всё быстро, чётко. Ключ подошёл. Рекомендую данную мастерскую!
Артур Богачук
Всё супер. За 5 минут решил мою проблему! Спасибо большое ☺
Александра Новикова
спасибо большое за оперативную работу, приятные цены и добродушие, всех благ вам
Андрей Григорьев
Все отлично! делал несколько ключей! все подошли!
ЕШ
ЕВГЕН Шумилин
Мастер отличный, всю обувь у него ремонтировал, быстро, качественно, красиво, даже когда заклепку ставил на сандалии, покрыл лаком в цвет, чтоб не было отличий, также и с ключами и молниями, рекомендую!!!
Александр Светловский
Лучший мастер в городе, отдавал : сумку, куртку и ключ сделал оперативно и качественно
Наталья Дмитриева
Мастер делает всё хорошо и быстро. Но с графиком непонятно.
Ольга Коновалова
В 2 гис указано, что вск рабочий день. По факту в вск 28.08.2022 на дверях указано, что выходной
AI
Alena Ivanova
Оперативное изготовление ключей. Все ключи подошли к своим замкам
Павел Негодин
Мастер отличный, делает хорошо!
Алена Звоненко
3 ключа -меньше 10 минут, сразу все подошло Соотношение цена-качество оптимальное
Татьяна Сергеевна
столкнулась с проблемой - никто не может сделать ключ от домофона, приезжаешь к подъезду и не работает. Единственное место из 7ми в городе чей ключ подошёл ! Спасибо! 🔥