Все для баньки и сауны
Магазин
DL
Dima Legon
Покупал стол и лавочки. Дешевле чем в других местах. Хороший персонал, посоветовали что лучше купить.
Александра Цветкова
Хороший магазинчик, в котором можно купить всё для бани) Много разного строительно материала и разные симпатичные штучки. Я купила тут подарок на «День строителя» - прекрасные дубовые веники с мятой 🥰
Андрей Смирноу
ВСЕ СУПЕР!!! ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Yury Korepanov
Многое есть, большой выбор
Влада Кормакова
вот это я понимаю магазин для бани и сауны, все нужное беру тут, и вагонку и полки с дверцами, мелочи по типу шапочек и масел. добрая продавщица, которая не подскажет плохого, видно - она знает толк в этом а главное - цены ооочень хорошие в общем не магазин а мечта, не боюсь советовать его друзьям
Артем Ткаченко
Хороший магазинчик для бани. Всё есть по приемлемым ценам! Нашел его по "сарафанному радио". Остался доволен
L L
Дружелюбный продавец, большой ассортимент, цены приятные, нашли этот магазин по рекомендации друзей, они тоже очень хвалили.
Елена Храмцова
Отличный магазин ! Все для своей бани , для внутренней отделки покупали и липу и лиственницу и сосну . Качество материала всегда высокое.При большом количестве нам и скидку делали ! Выбор сопутствующих товаров. Камни тоже тут покупали , цена приятная. Что нужно и нет в магазине можно заказать . Рекомендую! .
Максим Каменев
Специально приехал по отзывам. Хотел купить камни. Зашёл. Сидит два старпера, спрашиваю, какие камни нужны в каменку, подскажите? Ответ прям огонь - вон там коробки, мешки, вёдра, ищи и читай... Поворочал коробки, на них ничего нет. На всё вопросы, ответы "смотри ищи", через слово мат. В общем, даже зад не оторвали, разговаривали с матом из дальнего угла, в конце вообще пургу понесли... Развернулся и ушёл. С такими продавцами, данный магазин не рекомендую.
ТК
Татьяна Кузьмина
Хороший магазин по хорошей цене. Выбор есть, можно и заказать чего нет в ассортименте. Привозят быстро, обмен без проблем у нас был. Советую заглянуть в него.
Эдуард Шанаурин
Отличный магазин! Адекватные цены. Радушное обслуживание.
Ирина Смирнова
Отличный магазин, большой выбор, дешёвая цена Доброе и уютное обслуживание