Радио 7, FM 103.1
Радиостанции
4.3
4.3
Елена Шефская
Лучший коллектив)) и музыка классная, прихожу гостем не первый раз. Всегда с удовольствием и радостью
НН
Ннн Ннн
Руководство Радио 7! Примите меры уже к своему меломану, который каждую пятницу после 20:00 начинает бурные репетиции, своё ди-джейство, до такой степени что у жильцов по подъезду от 2 до 4 этажа трясутся стены, пол и ходуном мебель ходит!Ваша организация располагается в ЖИЛОМ доме, есть такое понятие как общественные нормы! Видимо ваш сотрудник не в курсе этого, поэтому долбит свою музыку до 22:30 -23:00 как не в себя, и не в курсе что ещё бывают нормы громкости, частоты звука. Надеемся на ваше понимание!
Александра Маршал
Классное место! и Музыка топ!
Светик Семицветик
Каждый день слушаю на работе)
ДИ
Дарья Иванова
Я искала радио Relax.fm Сьездила по их прежнему адресу на Советскую Там мне сказали,что их выкупила Радио 7 А что и как,не интересно Я пришла на Текстильную 1,они там Думала поговорю,тк у меня было много вопросов радио Relax.fm Зашла с кабинет директ.Меня встретил не дружелюбный Ковалев Андрей Сергеевич На мои вопросы,он стал размахивать руками,громко говорить,что они реклама на радио,и только Звоните в Москву,ищите сами номера Я попросила мне помочь с этим,хорошие люди должны помогать Дал какой то фиктивный номер Далее было для меня диким его поведение Он демонстративно вышел из за стола,ничего не сказав,и пошел к выходу,пытаясь меня выгнать Я ответила что хочу поговорить с теми,кто выходит в эфир Начал кричать:да тут режимный обьект,подталкивая и выталкивая меня из дверей Смешно,ни охранника,никого,чтоб пройти фейс контроль в режимном обьекте Вроде и не зона и не более серьезный обьект А так! Я потом сложила все пазлы и проонализировала поведение его величества Ковалева,сделала вывод Это надо же так себя опустить ниже ....и быть хамом с женщиной,показать себя Мы же по жизни🤘,уверена!! Нет чтобы спокойно обяснить: мы реклама,а вот Relax находится там то и на данный момент то и то с радио Без хамства,без пафоса!! А не унижать себя Просто надо быть с людьми вежливыми и помогать,даже если он пришел не по адресу А не выпихивать в двери Дикий до смешного Как только с ним работают сотрудники???
Наталья Ведина
Класс! Выиграла билеты на биатлон!) Приветливые все!)
o
oumuamua
Это от вас на весь подъезд басовое нечто распространяется???
Svetlana Svetkina
Если Вы стали с трудом вставать по утрам в течение трудовой недели и даже утренний кофе Вас уже не бодрит, а утреннюю гимнастику давно делать лень, то Вам точно нужно настроить свой радиоприемник и телефон на волну Радио-7 Тюмень! Здесь каждое утро в течении рабочей недели, ориентировочно с 7:00 до 10:00 утра проходят многочисленные викторины, квесты и конкурсы. И даже если Вы никогда не любили в школе литературу, историю и музыку, то здесь Вы научитесь писать стихи, выучите все дни рождения российских и зарубежных знаменитостей, а также научитесь придумывать смешные комментарии под фотографиями. Огромное спасибо за Вашу работу и хорошее настроение по утрам !!!
c
cuperrr
Хорошое радио, работает хорошие люди. В студии очень гостеприимная атмосфера.
Николай Бураков
Люди, всегда решают люди, участие, позитив, доброжелательность 🙌
Артем Артемов
Заряжают позитивом с утра, хорошие ведущие и конкурсы интересные)
Игорь Болт
Бодрящее радио !!! Рекомендую всем !!!
Denis Popovskihтмрро гнс
Радио развлекательное и познавательное))))
Евгений Слюсар
👍🤘крутая радио станция