Пристань
Магазин разливных напитков
Daniil Matveev
Регулярно воду покупаю в бутылях, пиво особо не беру сказать ничего не могу. Персонал вежливый, рекомендую. Дополняю: Так же регулярно беру воду в бутылях, и иногда уже и пиво. Одно из любимых «Вобла» видел только у них. Вкусные закуски, кальмарчик особенно
Елизавета Добрынина
Продали сухой, горький, старый кальмар( Девушка продавец даже не завязала пакет с продуктом, просто поставила открытый на прилавок и сказала до свидания
УМ
Ульяна Милохина
По вкусу на четверочку, но хотя бы свежее👍
Красивое помещение, продавцы добрые и вежливые☺
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал всем советую)
Диана Рустамовна
очень хороший магазин, персонал отзывчивый, всегда что-нибудь посоветуют, в общем приду еще много раз!
Все на высшем уровне! Вкусно и оперативно 👍
Виталий Овчинников
Всем рекомендую, очень большой выбор сортов пива и закусок. Продавец вообще молодец, легко подобрал сорт по моим пожеланиям. Так же присутствуют сопутствующие товары для шашлыка.
Николай Молчанов
Влада и Константин самые лучшие 👍 обслуживание просто наибейшее!!! Индивидуальный подход к клиентам!!!
Никита Суворов
Частый покупатель в этом магазине, поэтому есть что сказать. Последнее время часто менялись продавцы, но сейчас вроде все стабильно. Отличные девочки продавцы! Знают свое дело, подскажут, посоветуют. Всегда приветливы, дружелюбны. Встречают на позитиве! Также прекрасный ассортимент , большой выбор рыбы и разливных напитков. Всё всегда свежее. Все на высшем уровне!
Мариночка Юрьевна
Отличный магазин! Очень приветливые продавцы! Продавец(управляющий) Руслан прям умничка!
Алёна
Вчера покупали сухари с чесноком на развес, приехав домой открыли пакет, а оттуда пошёл вонючий запах старого сушёного хлеба, это ужас.. Парень который насыпал их даже ничего не сказал, просто взял и продал. Ну так ведь нельзя!!! Живём далековато от этого магазина и приехать вернуть не можем.
СЧ
Светлана Чамалетдинова
Вчера оплатив покупку в данном магазине, кассир чек не выдала, на мой запрос выдать чек, ответ был, что отдаст мой чек, только после моей подписи! Я была удивлена конечно, но думаю, ладно, посмотрим, что будет дальше.. Расписавшись на чеке, мне его отдали. Вопрос к руководству: на каком основании вы отдаёте чеки после подписи? Какой то закон новый вышел? Если да, то будьте добры напишите номер данного закона. Жду вашего ответа на мой вопрос!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете с нами связаться по телефону 89088727270
Людмила Ельшина
Делайте выводы!!! С лево светлое темное! С права Пристань!!! В светлом темном вечно не доливают! Последнее время в магазине светлое темное пиво кислое! В пристани всегда вежливое обслуживание, внимательность к покупателем и достойный товар! Спасибо продавцам Ксении и Шуре!
Алексей Ельшин
Хороший магазин, продавцы всегда обслуживают быстро и посоветуют то что надо! Всегда свежее пиво и закуски)
SS
S S
Магазин очень хороший, все свежое, особое внимание хочу уделить девочкам Александре и Ксении, которые помогли с выбором, подобрали
ВВ
Виктор Вайнбендер
Не советую данный магазин. Рыбу выбираешь с прилавка,накладывают из ПОД прилавка совершенно другую,говоря что на прилавке такая же,нагло обманывают. Прошу изменить подход в данном направлении.
23 декабря 2023, официальный ответ
Вам в ответ реальные отзывы Выше! Ваш отзыв не подтверждаю
очень уютный магазин. всегда все посоветуют то что надо
4O
4rde Ontop
Остался недоволен персоналом. Женщина, на вид не следящая за своим здоровьем, работающая за кассой (Анна), неуважительно относится к посетителям, но, в первую очередь, к персоналу. Неоднократно слышались истерические крики и ненормативная лексика из уст данной особы. У меня остались только негативные эмоции после посещения вашего заведения. Надеюсь, вы исправите вышеуказанные ошибки.
YS
Yulia Shcedova
Там работает женщина Анна, вроде так ее зовут, низкая блондинка, очень неприятная в обслуживании, девушка, видимо, новенькая наливала разливное, и она за то, что немного пена пошла, начала очень ярко и громко, при посетителях, орать на бедную девушку. Та стояла чуть не в слезах. Та девушка, что наливала алкоголь, была очень дружелюбной и отзывчивой, была всегда в движении.
НН
Наталья Наталья
Сегодня взяли пиво «Вайцен», приехали домой, открыли - и очень расстроились Ужасный вкус, газов НЕТ ВООБЩЕ. Как будто пьёшь тёмную протухшую воду
Евгений Федотов
Карась вяленый просто оху….ный💪
Елена Тюмень
Крайне не приятная ситуация случилась. Покупала мороженное, два раза списали деньги, сказав, что неправильно посчитала изначально. Чек не дали не на первую сумму, не на вторую, а совершенно другой чек. Увидела только дома. хорошо хоть смс приходит от банка, вернулась, оплату первой покупки отменили. Но осадок всё равно остался. Нельзя же так обманывать, ваших постоянных клиентов....
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте наберите пожалуйста 89088727270
Роман Смирнов
Хороший выбор пива и закусок. Внимательный персонал.
Василий Костенко
очень приветливые продавцы. шустрые))
baffiq
Магазин хороший, продавцы отзывчивые. Вкусная газировка.
Татьяна 🌹
Отличный магазин. Саша И АНЯ МОЛОДЦЫ)
Виталий Федотов
Магазин хорошый,продовцы отзывчевые,очень большой ассартимент!
Юрий лайф
Очень хороший персонал отличный магазин
Слава Сажин
Хороший бар вкусные закуски
Лейла Айтбаева
Хороший широкий ассортимент, рекомендую)
Хата Бобра
Классный магазин очень вкусная рыба
Хороший магазин и очень вкусно
Ирина Лымарь
Лучший магазин вкусные лимонады
Руслан Сидоренко
Отличный магазин , вежливый персонал , рекомендую !
Max Tymenskiy
Очень крутой магазин,со свежой рыбой ,всем советую
Сергей Ярков
Хороший магазин много вкусняшек
Кирилл Лебедев
Очень крутой магазин,всем советую!))
EGA [BS]
Лучший магазин всегда свежая продукцияэ
Sergey Arefev
Лучший магазин всем советую!
Егор Арефьев
Лучший магазин свежая продукция вкусные лимонады Советую
Мотаев Сергей
Отличный магазин пенного
Рамиль Бакиров
Отличный магазин с отличными напитками и отличными продавцами!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Серёга Корякин
Хорошие продавцы, особенно Валюша)
Татьяна Урванцева (Архипова)
Классный магазин! Всегда все свежее!
Владимир Арефьев
Пристань, лучший пивной магазин. Всегда вкусная рыбка.
Александра Голубева
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,ВСЕГДА СВЕЖЕЕ ПИВО И РЫБА И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Эмберлин Блэк
Класссс обслуживаааннниииеее тооооп
Елена Иванова
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное. Всем рекомендую 😊
Алексей Баженов
Всем рекомендую 👍отличное заведение )