Beauty mama
12+.
Записаться онлайн
ОС
Ольга Саранчина
Золотые руки. Регулярно посещаю этот салон уже много лет, фактически с момента его открытия. Большое спасибо профессионалам. Желаю процветания!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
ПС
Полина Соколова
Салон хороший, не первый год хожу. Мастера мне нравятся, работу выполняют прекрасно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Лена
Не первый год посещаю этот салон. Всегда все отлично, посоветуют , сделают .Все на высшем уровне. Девочки умнички) . Всем советую посетить салон Beauty mama!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
Алена Пеплер
Мастер хороший. А администратор так себе. Только мастеру ставлю 5 звездочек
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Нина Николаева
Отличные сотрудники, отличный сервис😃 а результат вообще бомбический!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
ЕУ
Елена Усенок
Очень хороший салон, всё устраивает. Советую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ДИ
Дмитрий Иванов
Был на удалении у врача дерматолога Евгении Александровны.Легкая рука ,даже не понял как поставила укол,все мгновенно обезболилось.Удалила быстро и аккуратно. Всем теперь рекомендую этот центр.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
МН
Мария Никитина
Отвратительная особо,не советую ,если хотите остаться без печени ,то вам к ней .
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста ваше ФИО и дату визита.Такого пациента у нас не было.
ТН
Твоя Надежда
Место хорошее ,но вот эта доктор дерматолог ,ничего из себя не представляет ,неквалифицированный «специалист» Пришла к ней с проблемой прыщи , сразу же назначила мне ретиноидный препарат, не сказав о том какие могут быть последствия. В итоге что я получаю , из-за того что плохие показатели ,я вынуждена отменить препарат ,я потратила кучу денег,и теперь у меня проблемы со здоровьем а обещания доктора что это чудо препарат избавит от прыщей были пустые .Я буду судится с этим недодоктором.
МТ
Марина Титкова
Очень советую этот салон.внимательное обслуживание.массаж сделан профессионально и очень качественно .
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
IY
Irish Yolka
Хожу только сюда! Очень профессиональный салон. Всегда найдут свободное окошко. Спасибо Елене за ее труд. Ходим всей семьей. Муж на массаж) дети на чистку лица, я на все подряд). Довольна всеми процедурами, включая, массаж тела и лица. Цены адекватные, качество на высоте. Спасибо еще раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
НР
Наталья Реймер
Лучший салон ! Лучшие врачи - косметологи ! Спасибо за приветливость и заботу !
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Ди Максимова
прекрасный салон 🙌🏻
Дарья Козлова
Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу работу. После сеансов массажа я чувствую себя гораздо лучше. И ребенок с удовольствием ходит на массаж, и мы видим, как он становится крепче, ушел тонус благодаря вашим рукам. Спасибо за ваши золотые руки!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЭВ
Элла Воронина
Посетила медицинский центр Beauty mama и ни разу не пожалела ! Особенно хотелось отметить косметолога Ирину Александровну,её профессионализм! В центре всегда уютная и приятная атмосфера !
16 августа 2025, официальный ответ
Элла. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
AР
A Р
Отличное место 👏🏻 Хожу регулярно на лазер к замечательному мастеру Яне. Также ни раз была на массаже у разных специалистов, осталась довольна)) Все всегда очень дружелюбны и приветливы. Отдельная благодарность Елене за её позитив и энергию 💛
15 августа 2025, официальный ответ
A! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
РА
Рената А.
Самые добродушные,приветливые,чуткие, внимательные девушки салона красоты “ Beauty mama”! Главное-найдут подход к каждом клиенту. Свое лицо доверяю, исключительно, Ирине Александровне-перфекционист своего дела! Девочки, мальчики рекомендую!
Анастасия Гостищева
Волшебная косметология! Была впервые, осталась под приятным впечатлением. Спасибо клинике за радушный приём, грамотных специалистов и хорошую работу💞 Рекомендую!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮР
Юлия Р
Beauty mama, благодарю Вас! Вы фея🧚♀️🧚♀️🧚♀️, дарите девушкам счастье через красоту. Буду ждать с нетерпением следующей встречи.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
NV
Nnnnnnn Vvvv
Лучшее место в городе!!! Лучший врач косметолог Ирина Александровна, делала губы два раза и все два раза осталась довольна результатом. Елена Александровна компетентный специалист, подскажет любую процедуру, всегда вежлива и приятна в общении. Салон уютный, всегда чисто, все 10/10.
11 июля 2025, официальный ответ
Nnnnnnn, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Надежда Семёнова
Была первый раз в этом центре, мило, уютно, как мне и рекомендовали врача Ирину Александровну осталась очень довольна её результатом.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Наталья Купцова
Хотелось бы поделиться своим прекрасным впечатлением моим визитом в замечательный салон,с первой минуты я поняла какая там прекрасная атмосфера улыбчивые специалисты и насколько грамотный косметолог Ирина Александровна🫶 Спасибо вам за то что делаете нас Счастливыми и Красивыми!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству
Т7
Татьяна 72
Обратилась в клинику и осталась крайне недовольна результатом. Необходимо было поставить диспорт в лоб и межбровку, а также филлер в носогубные складки. Результат абсолютно не устраивает. Изначально неверно был выбран филлер для области носогубных складок - консультировалась с другими косметологами, и все они подтвердили, что «Белотеро Баланс» не подходит для этой зоны, так как он слишком слабый и предназначен только для мелких морщин. Как главный врач клиники мог этого не знать - остается загадкой. Во второй визит меня убедили, что нужно поставить филлер в скулы, чтобы убрать носогубные складки. Однако заломы остались такими же, как и были. Я потратила почти 34 тысячи рублей, что для меня является значительной суммой, и не получила никакого результата. Вместо ожидаемого эффекта я только расстроилась и разочаровалась в клинике. Сомнения в квалификации врача только усиливаются, когда понимаешь, что такие элементарные ошибки в выборе препаратов могут свидетельствовать о недостаточном опыте или пренебрежении к своим пациентам. Более того, при введении диспорта мне вообще не показали флакон и срок годности препарата, что вызывает дополнительные вопросы о его качестве. К счастью, осложнений не произошло, но это не оправдывает низкое качество услуг. Не рекомендую к посещению - это была пустая трата времени и денег, и, к сожалению, я осталась без желаемого результата.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна,могли бы вы написать дату вашего визита и время,мы поднимем записи видеонаблюде…
ЖД
Жбек Дандыбаева
Добрый день, посещаю не первый раз и всегда всё нравится, Яна Геннадьевна топчик!
СР
Светлана Рявкина
Хороший салон и специалисты, хожу каждый год нравится все👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Т
Частый гость за красотой. Советую! Иногда есть акции
АЗ
Анастасия Захарченко
всё супер! персонал и обслуживание замечательное!
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Евгения Жукова
Замечательный центр, индивидуальный подход, квафицированные специалисты. Приятная атмосфера.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Соловьева
Замечательный салон! Замечательный доктор косметолог. Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой Ирины Александровны! Подобрали профессиональный домашний уход, также наметили с врачом дальнейшее сотрудничество. Буду рада вернуться на косметологические процедуры и вообще! Советую посетить данную клинику.
АT
Анастасия T
Отлично! Давно сюда хожу к Ирине Александровне.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Елена Кудрина
Сегодня были в первые в медицинском центре, очень все понравилось, чистка прошла быстро и качественно. Спасибо. Прийдем ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Светлана Федотова
Салон просто пушка, девочки если не можете выбрать салон, то этот салон просто огонь. Хожу постоянно и все нравится, все специалисты просто профессионалы своего дела. Всегда посоветуют, что лучше сделать и на самом деле не навязывают лишних процедур.
Облепиховый Морс
Более пяти лет пользуюсь услугами клиники и каждый раз в полном восторге! Внимательное отношение, индивидуальный подход - процедуры лишние не навязывают, предлагают только нужные варианты именно для вас. Новый специалист - Кухарец Евгения - золотые руки, все очень быстро, легко, безболезненно. Это особенно актуально тем, кто давно хотел, но боялся ставить коги. Благодарю директора Елену - за скидки постоянным клиентам. Растите, развивайтесь и продолжайте делать своих клиентов красивыми и счастливыми!!!
ЗУ
Зульфия Уметбаева
В медицинский центр хожу пятый год,только положительные отзывы и эмоции.Елена гостеприимная хозяйка и лицо своего центра,Ирина Александровна волшебница,знает что мне нужно лучше меня.полностью доверяю и доверяюсь девочкам.спасибо Вам и процветания)))
Олеся Тюмень
Огромное спасибо Анне за массаж, просто волшебница, руки золотые. Приятная атмосфера...
ОШ
Оксана Шагарова
Хожу уже 5 лет в эту косметологию, все нравится и всем довольна, благодарна Елене директору клиники и моей фее Ирине Александровне 😊
ЛГ
Лариса Горецкая
Посещаю салон несколько лет. Качественные услуги, добросовестные профессионалы, доброжелательная атмосфера. Планирую продолжать посещать и дальше! 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ВЧ
Валерия Ч
Если бы было можно, то поставила бы сто звёзд. Я в этом центре уже 5 лет. Прихожу, как домой, ничего объяснять не надо, все про меня знают . Спасибо огромное Ирине Александровне, Елене, врачу -дерматологу Евгении за профессионализм и всегда только положительные эмоции. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Ник Ник
Все понравилось ,сделали губы качественно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Мария Тихонова
Замечательный центр красоты и здоровья . Специалисты мастера своего дела . Пришла на консультацию по удалению папилом и родинок ,а тут сразу проконсультировали и все аккуратно удалили . Очень Рекомендую🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова ❤
Наталья Кузмина
Очень все доброжелательные ,качество услуг на высоте Самочувствие великолепное Я очень рада что попала к этим замечательным специалистаи
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Елена
при записи, не предупреждают, что помимо услуги нужно оплатить, еще и прием 1200 р. Кстати, прием Малоинфармативный
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, напишите пожалуйста дату Вашего визита и номер телефона, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо за понимание!
Юлия Б
Хочу поблагодарить косметолога-эстетиста Татьяну! Довольна своими бровями впервые за много лет, и это благодаря вашей работе! Я получила очень профессиональный перманентный макияж. Благодарю от души и всем рекомендую! Девочки, если кто-то еще сомневается - не раздумывайте, идите к Татьяне в Beauty mama, все будет супер красиво! 22.03.2025 г. *** Обновляю отзыв - как клиент этого салона уже со стажем в несколько лет, рекомендую его на все 100%. Если вы ищете команду профессионалов с по-настоящему индивидуальным и неравнодушным подходом к своим клиентам, то вам сюда. Здесь как дома приятно находиться, и уходишь счастливая и красивая. За время совместной работы с Ириной Александровной над моим личиком - улучшилось качество кожи, овал лица, все её советы работают! Хочу поблагодарить и очень солнечного человека - прекрасную Елену за исключительную внимательность и улыбку! Желаю Beauty mama только процветания! 14.09.2024 г. *** Самое лучшее место, где создают красоту! Прекрасные косметологи, забота и индивидуальный подход, комфортно и приятно здесь находиться! Ездим с дочерью с другого конца города, но путь не выглядит длинным, так как на встречу с друзьями! Благодарю Ирину Александровну за её золотые руки и ценные знания, Екатерину за чистое личико дочери-подростка, Елену за собранную команду профессионалов! С Новым 2024 годом! Желаю успеха во всем! Чтобы поток клиентов стабильно возрастал, ведь всем известно, что мир спасет красота! 02.01.2024г.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Daria Val
Лучший косметолог - Ирина Александровна! Моё лицо с отличной кожей только благодаря ей всегда
15 марта 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Марина Халидулина
Салон супер....классный персонал..!!!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Инна Баранова
Отличный центр!Не первый гол наблюдают.Вся косметология,только у них
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СА
Светлана Адамсан
Уже три года с удовольствием посещаю свой любимый центр красоты! Хочу выразить огромную благодарность владелице учреждения Елене за качественный сервис, бьюти-кейс и индивидуальный подход к каждому пациенту! Отдельное спасибо доктору Ирине Александровне за её профессионализм, безболезненнность процедур и волшебные руки, которые помогают продлить нам молодость! Еще хочу отметить, что очень довольна доктором, которая удаляет родинки и папилломы. Провели полную диагностику перед выжиганием и мягко избавили меня от доброкачественных новообразований на коже! Я с вами навсегда!
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Ольга Жебровская
Отличная косметология, помогут, объяснят, посоветуют. Чистка лица на лайте прошла, спасибо Татьяне!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JR
Jane Rakitskaya
Ирина Александровна супер мастер своего дела. Всегда только сюда за процедурами для лица. Уже 1,5г с ними
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Jane, за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
ㅤ ㅤ
Опытные специалисты! Дружеская атмосфера, помогли решить проблему,❤️