Beauty mama

Реклама12+.
ОС
Ольга Саранчина1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😁
ПС
Полина Соколова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
ЕУ
Елена Усенок1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ДИ
Дмитрий Иванов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
МН
Мария Никитина1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста ваше ФИО и дату визита.Такого пациента у нас не было.
МТ
Марина Титкова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
НР
Наталья Реймер2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Ди Максимова1 отзыв
Дарья Козлова2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЭВ
Элла Воронина1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Элла. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Гостищева1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЮР
Юлия Р1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Семёнова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Т7
Татьяна 728 отзывов
Обратилась в клинику и осталась крайне недовольна результатом. Необходимо было поставить диспорт в лоб и межбровку, а также филлер в носогубные складки. Результат абсолютно не устраивает. Изначально неверно был выбран филлер для области носогубных складок - консультировалась с другими косметологами, и все они подтвердили, что «Белотеро Баланс» не подходит для этой зоны, так как он слишком слабый и предназначен только для мелких морщин. Как главный врач клиники мог этого не знать - остается загадкой. Во второй визит меня убедили, что нужно поставить филлер в скулы, чтобы убрать носогубные складки. Однако заломы остались такими же, как и были. Я потратила почти 34 тысячи рублей, что для меня является значительной суммой, и не получила никакого результата. Вместо ожидаемого эффекта я только расстроилась и разочаровалась в клинике. Сомнения в квалификации врача только усиливаются, когда понимаешь, что такие элементарные ошибки в выборе препаратов могут свидетельствовать о недостаточном опыте или пренебрежении к своим пациентам. Более того, при введении диспорта мне вообще не показали флакон и срок годности препарата, что вызывает дополнительные вопросы о его качестве. К счастью, осложнений не произошло, но это не оправдывает низкое качество услуг. Не рекомендую к посещению - это была пустая трата времени и денег, и, к сожалению, я осталась без желаемого результата.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна,могли бы вы написать дату вашего визита и время,мы поднимем записи видеонаблюде…
ЖД
Жбек Дандыбаева2 отзыва
СР
Светлана Рявкина1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Т17 отзывов
АЗ
Анастасия Захарченко2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Евгения Жукова5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АT
Анастасия T5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Елена Кудрина1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
ЛГ
Лариса Горецкая5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ВЧ
Валерия Ч1 отзыв
Ник Ник22 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ник! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МТ
Мария Тихонова2 отзыва
Наталья Кузмина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Елена2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, напишите пожалуйста дату Вашего визита и номер телефона, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо за понимание!
Юлия Б58 отзывов
Хочу поблагодарить косметолога-эстетиста Татьяну! Довольна своими бровями впервые за много лет, и это благодаря вашей работе! Я получила очень профессиональный перманентный макияж. Благодарю от души и всем рекомендую! Девочки, если кто-то еще сомневается - не раздумывайте, идите к Татьяне в Beauty mama, все будет супер красиво! 22.03.2025 г. *** Обновляю отзыв - как клиент этого салона уже со стажем в несколько лет, рекомендую его на все 100%. Если вы ищете команду профессионалов с по-настоящему индивидуальным и неравнодушным подходом к своим клиентам, то вам сюда. Здесь как дома приятно находиться, и уходишь счастливая и красивая. За время совместной работы с Ириной Александровной над моим личиком - улучшилось качество кожи, овал лица, все её советы работают! Хочу поблагодарить и очень солнечного человека - прекрасную Елену за исключительную внимательность и улыбку! Желаю Beauty mama только процветания! 14.09.2024 г. *** Самое лучшее место, где создают красоту! Прекрасные косметологи, забота и индивидуальный подход, комфортно и приятно здесь находиться! Ездим с дочерью с другого конца города, но путь не выглядит длинным, так как на встречу с друзьями! Благодарю Ирину Александровну за её золотые руки и ценные знания, Екатерину за чистое личико дочери-подростка, Елену за собранную команду профессионалов! С Новым 2024 годом! Желаю успеха во всем! Чтобы поток клиентов стабильно возрастал, ведь всем известно, что мир спасет красота! 02.01.2024г.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Daria Val23 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Daria, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
Марина Халидулина7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Инна Баранова12 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Жебровская8 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
JR
Jane Rakitskaya16 отзывов