ProSTOservice
Александр Диденко
Отличный сервис. Грамотные специалисты
ЛФ
Лилия Федорова
Заезжала летом, меняли стойки стабилизатора и шаровые. Через два месяца снова услышала стук, заехала опять и мне сказали, что снова нужно менять то же самое, да еще и болты были прикручены не родные. Получается, сотрудники делают ремонт так, чтобы потом к ним ездить переделывать. Если у вас много лишних денег и времени - обращайтесь!
РК
Роман Коломоец
Ребята соображают и отношение должное. Теперь обслуживаться буду здесь.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Дмитрий Дмитрий
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!
Андрей Главатских
Цены приемлемы. Масло перелили. Сам не стоял над душой. Сработала интуиция, проверил дома. И вот звоню , ответ : да ни чего страшного ...???!!! На щупе есть мин и макс. так вот в этом сервисе раздвигают эти границы. Кому удобно, заезжайте. Они скорее всего и минимальные границы уменьшат(масло можно меньше будет заливать)
Аbad don
Рука не поворачивается чтобы не оставить отзыв как есть. Менял ступицу. Через 2-3 тыс км пробега заподозрил снова не ладное. Загудел подшипник той ступицы которую не так давно ремонтировали в этом сервисе. Проблема серьезная и требует неотложного вмешательства. Приехал к другим ребятам, купил новую ступицу, и что вы думаете ? Когда сняли колесо то увидели , что ступичного болта просто не было. Получается, что мастер данного сервиса когда закручивал этот болт то сорвал резьбу (а это замена всей ступицы) и ничего мне не сказал! Скрыл свою халатность подвергая меня и мою семью такой опасности! Еще страшнее если вообще забыл его закрутить , что мало вероятно. Руки данному мастеру оторвите и закрутите их ему куда захотите.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравтствуйте, благодарим за отзыв. Почему не обратились к нам после появления шума? Есть понятие га…
Александр Шпомер
На Лексусе поменяли комплект грм , очень быстро и качественно , отзывчивые и вежливые ребята , всё рассказали и дали рекомендации 👍, цены адекватные 👍.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Михаил Семидумов
Отличный сервис. Ремонтируют любые неисправности. Цены оптимальные. Всегда приветливые и готовы помочь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за доверие!
Татьяна Татьяна
Отличный сервис! Обслуживаем машину лет пять уже. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Данил Кравченко
Заезжал на схождение колес, приняли быстро, а главное сделали идеально, рекомендую
Спасибо огромное!!!!!!
ЕЧ
Евгения Черненко
Отличный сервис. Клиентоориентированный 🤗 всё понравилось, спасибо за ваш профессионализм 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!!!! Мы рады что Вам понравилсь.
ЛК
Любовь Кучинская
Только лучшие мастера, знающие свое дело,всегда отличная работа в самые короткие сроки 👍👍👍👍👍рекомендую однозначно
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Рады вам помочь в трудную минуту.)
Игнат Каруселькин
Выше всяких похвал. Клиентоориентированность на высоком уровне. Записывался на замену тормозных колодок. Уже в сервисе попросил допом провести диагностику подвески. За диагностику денег не взяли, чем, естественно, приятно удивили. Очень человеческий и грамотный подход к бизнесу: денег от этого много не потеряли, а взамен приобрели нового, скорее всего постоянного клиента, рекомендации друзьям и знакомым, а также высокую оценку в отзывах. Молодцы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Игнат, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь!
ОС
Олеся Сартова
Молодцы ребята! Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Бутаков
Сервис и клиентоориентированность на высоте. Обслуживаюсь у данных ребят 15 лет... машину с салона как купил. И запчасти и масла и развал все есть. И надо что то подварить.. золотые руки у ребят.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Boss89 289
Отличный сервис, хорошие специалисты знающие свою работу на 100% , рекомендую👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boss89. Огромное спасибо, что оценили!
СЗ
Сергей Зайцев
Отличеый сервис, обслуживаю свои машины только у них уже много лет, ребята молодцы, мастера своего дела, запчасти можно заказать и масла. В цехе светло и чисто👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
ВН
Влад Новопашин
Хорошая СТО.
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Елена
Многие годы обсуживаю свою машину только у этих мастеров! А и именно, у мастера Антона!!! Мастер высшей квалификации, мастер- золотые руки и светлая голова!!! Хочу отметить и работу мастера по приемке Дениса Ульянова!!! Всегда приветлив, внимателен к клиентам и их машинам)))
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Евгений 👋🏻 Помогу продать или купить недвижмость 🙌🏻
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо СТО ProSTOservce, где я обслуживал свою машину. Приехал сюда по совету друзей и не прогадал. Ребята там внимательные и профессионалы. Встретили с улыбкой, показали, где можно подождать. Через пару минут позвали к мастеру. Мастер осмотрел машину и рассказал, что нужно сделать. Ещё предложил несколько вариантов, как решить проблему, учитывая мой бюджет. Я выбрал самый подходящий, и мастер сразу начал работать. Всё сделали качественно и быстро. После ремонта дали гарантию. Ещё и советы подсказали по эксплуатации. Я очень доволен обслуживанием. Обязательно вернусь, если понадобится. Всем друзьям советую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
РБ
Роман Бессонов
Профессионалы, цены приемлемые, отношение к клиенту подобающее
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за теплые слова!
II
Ivan Ivan
Езжу к этим мужикам уже лет 10. Начинал еще когда они в другом месте были и только фордами занимались. Свои старый форд доверяю только им. Никогда не обманут, все наглядно покажут и объяснят
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!!
Олеся Татаринова
Отличные мастера! Отдельное спасибо Янушкину Антону 🚗 🚙 Специалист с большой буквы!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ТГ
Тимур Гилязев
Понраыилось все
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете наш сервис!
Марик Кумарик
Отличный сервис
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Алина Дёмина
никогда никто там трубку не берет
СТ
Сергей Тепло-Снаб
Часто обслуживал киа сид , машину продал ,новый хозяин машиной/состоянием машины доволен
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв! Надеемся, что новый хозяин Вашего авто доверит и даль…
Mark Putilov
Отличный сервис 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Mark, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Волков
Отличный сервис, уже более 4 лет у них обслуживаю машину, делают свою работу четко, качественно, всем своим знакомым всегда их рекомендую, парни знают своё дело))👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
Андрей А
Отличный сервис, не первый год обслуживаю у ребят авто. Успехов и развития!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за высокую оценку и пожелания!
Максим Елохин
Спасибо ребятам , после другого сервиса автомобиль начал заводится как часики . Был очень удивлен когда увидел что автомобиль помыли . В клиентской зоне все чисто и приятно находится ) но не помешало бы повесить телевизор с приставкой что бы скоротать время во время ремонта )
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Анна .
РЕКОМЕНДУЮ!!! Не первый год обслуживаю автомобиль Skoda в данном сервисе. Всё как всегда на высшем уровне. Цены не задирают, бережное отношение к авто, всегда помогут, если вдруг возник срочный вопрос по авто, без проблем консультируют по телефону. В общем, ребята Вы крутые!!!
21 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь!
Артём Бабич
Отличный сервис!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Андрей Янушкин
Мастера от бога!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за очень высокую оценку нашей работы, будем стараться и дальше!
Илья Стрекаловских
Был сегодня 1раз,очень понравилось, ремонт прошёл быстро и чётко, поменяли ремни и ролики, объяснили, подсказали, что и как долго будет ходить. Ребята спокойные, адекватные, знают толк в своём деле👍теперь свою Вольво только сюда буду возить)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
Илья Жулин
Быстрый и качественный ремонт и плюс заказ и доставка запчастей в сервис!
ВН
Виктор Невьянцев
Нашёл данный сервис по совету своих хороших знакомых. Тепер после 2 лет обслуживание могу посоветовать и другим. Были поломки разного уровня, но ребята решали все и вопросов по их работе не было. Ценят клиентов, соответственно из этого строится их работа, не "нарубить бабла", а докапатся до причины поломки и устранить ее. Рекомендую!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Иван Новиков
Хороший прозрачный сервис, ценники пониже, чем у конкурентов, озвучивают сразу. 2 год обслуживаюсь.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Оксана Ижик
Сервис отличный. Обслуживаю автомобиль 2 год. Любая поломка, всегда выручают. Огромное спасибо и Олегу и Денису. 👍👍👍👍Про💯отличный сервис.
13 июля 2023, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Петр Ижик
Обслуживаю два автомобиля (Сузуки Г.В. и Солярис) уже 2 год только в этом СТО (Pro100 CTO). Нашёл их по совету знакомых. Выполняют работы всегда качественно, своевременно, не дорого (относительно многих СТО в Тюмени). Специалисты всегда на связи, держат в курсе во время всего ремонта. Отвечают на все вопросы с пониманием своего дела, лишних работ не предлагают. В общем качеством работ данного СТО очень доволен и рекомендую!!!
15 января 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Олег Шаляпин
Сделали капремонт ДВС на Форд Мондео 4. Проехал 4 т. км после этого, ни капли масла не съедено. Грамотно консультируют по вопросам ремонта и заказа деталей. Прозрачный расчёт стоимости работ. Рекомендую эту СТО.
Павел Смирнов
Отличный сервис
7 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Владислав Костенко
Написанно от 1000 р за 14 радиус в итоге 1500 р зачем пишите не достоверную рекламу.
Алексей Алексей
Отличный сервис! Уже три года здесь обслуживаюсь, очень доволен!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам за добрые слова!!! Очень рады, что доверяете нам обслуживание своего автомобиля.
Иван Трубин
Не берутся делать сход развал на ваз 2114
6 мая 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Наша компания занимается обслуживанием автомобилей тол…
Данил Зырянов
Закрыто в рабочее время, видимо бог уберег
6 мая 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Мы работаем без выходных с 9:00 до 20:00. Возможны исключения в виде официально…
А А
МОШЕННИЧЕСТВО !!!! Удалял катализатор в этой дыре. После заметил что когда газуешь появился посторонний звук. Тк стоит проф шумоизоляция я зимой этого не замечал. Сейчас тепло и с открытым окном хорошо слышно. Прошло уже пол года и чек конечно я не сохранил( поехал на диагностику и оказалось что они не поставили пламя гасители!!!!! За которые я заплатил!!!! Это воровство и мошенничество!!!! Мастер все красиво рассказал и показал эти гасители, как и куда их ставят. потом говорит посидите там на диванчике. Ага… что бы не видеть как меня обманывают!
6 мая 2022, официальный ответ
Rigi Z, огромная просьба перед тем как писать отзыв на нашу компанию разберитесь в происходящем! Наш…
REi DEN
Парней с автосервиса знаю давно. Работу свою знают ProSTO на все 100%. Всё делают чётко, здорово и зашибись, даже с превышением от заявленого объёма работ. Рекомендую 👍
6 мая 2022, официальный ответ
DeN ZeL, добрый день, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова.
РС
Руслан С.
Обслуживаю двух корейцев у ребят, раньше на фордах обращался. В основном записываюсь к Антону. Стоимость приемлема, к выполненным работам нареканий нет, никогда ничего не навязывают, всегда всё согласовывают. Рекомендую!
6 мая 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
ИФ
Инна Ф
Оперативно выявили неисправность в автомобиле, заказали нужную запчасть и в этот же день установили. Спасибо большое за оперативность и качество
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем сервисе.