Доктор Баден
Центр диагностики и долголетия
Мария Айтмухаметова
Хожу в барокамеру, хорошее восстановление после вирусной нагрузки
Ксения Ксения
Отличная барокамера
Эля Атолыкова
Чудесное место, чудесная и очень внимательная женщина, которая всегда встречает с улыбкой. Однозначно рекомендую! Здесь действительно о Вас позаботятся. Для вашего удобства предложат и подушку, и плед. Процедура пролетает незаметно. После барокамеры сплю крепко, что однозначно говорит о пользе)
Евгения Федулова
Ходила сюда в барокамеру беременная и потом с ребенком через 4 года после затяжной простуды. Результат всегда был хороший, посещение и нахождение в барокамере комфортное, персонал приветливый и доброжелательный!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады быть пол…
Ольга Горбатова
Хочу поблагодарить и поделиться впечатлениями! Барокамера- это просто чудо и находка для оздоровления в период беременности! Я из другого города, мне поставили маловодие на 7м месяце.. после 5 сеансов барокамеры я сделала контроль узи. Индекс вод с 8.4 вырос до 10!!! Это очень круто)и более того, от перенесённой инфекции ,в следствии которой и возникло маловодие,не осталось и следа! Малышка по узи здорова,я довольна)Очень рекомендую данную процедуру в этой организации! Отношение прекрасное, коктейли вкусные,есть система абонементов для беременных)! Жаль,что я из другого города!Успеха и процветания Доктор Баден!
ВТ
Виктория Тихомирова
Водила двух маленьких детей на сеансы барокамеры. Начну с того, что очень удобная сама барокамера, в ней просторно и нет дискомфорта замкнутого пространства. Родитель и ребенок помещаются спокойно. Вежливый персонал, вкусные кислородные коктейли. Рекомендую к посещению.
Марина Кузина
Ходила на барокамеру по назначению врача, уютное и приятное место, вежливый персонал. Есть возможность записаться на подходящее время. Отходила 5 сеансов, если бы не конец отпуска, то прошла бы все 10. Прилив сил после посещения был замечен 😎
Мирослава Сергеевна
Чудесная женщина мед сестра Юлия! которая все рассказывает, объясняет, очень дружелюбна, всегда вежлива и располагает к себе! Хочется вернуться еще! 🙏🏽
ГЛ
Городская Легенда
Здравствуйте! Можно ли лечиться в барокамере при диагнозе эпилепсия?
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не смотря на то, что данная "мягкая" технология имеет очень широкие показания (наприме…
Илюза Хисматуллина
Прошла курс в 10 сеансов по назначению врача для улучшения протекания беременности. Понравилось удобное расположение центра и возможность подобрать удобное время посещения после работы. В барокамере комфортно, я чаще всего сразу засыпала. Отдельное спасибо персоналу: подробно все рассказала, объяснила, была очень вежливой и доброжелательной. Если врач посоветует повторить курс в 3 триместре, буду ходить в этот же центр.
Елена Ярославцева
Прекрасный центр, замечательный персонал. Неоднократно посещала барокамеры и лимфодренаж, результат отличный!
ЯП
Яна Перегудова
Барокамера - только к ним
Evgenia Petelina
Посещала барокамеру в период 1 триместра,в полном восторге, процедура улучшила физическое состояние и облегчила токсикоз, в будущем буду посещать снова. Так же понравилась расслабляющая и комфортная обстановка и отношение к клиентам,спасибо.
NN
Nat Nit
Здравствуйте. Прошла курс (10 раз) беременной. После второго раза почувствовала улучшения, на УЗИ показало, что все хорошо. Однозначно рекомендую. На барокамеру пошла по рекомендации врача. Спасибо за информацию по телефону и при очной встрече. Наталья.
ОС
Оксана Сопильник
Отходила 10 раз по рекомендации врача при беременности, по узи пока не отслеживала, но эффект уже заметила. Стали возвращаться силы. Шевеления стали мягче. По реакции тела: на второй день была небольшая температура 5 часов, слабость, затем после выходных оба раза и на 4-5 раз без перерыва. Локализация температуры в разные дни плавала с головы в тело, но по времени становилась меньше, работать не мешала. По реакции тела поняла, что пять раз было бы точно мало. Цена приятная, в камере комфортно
ЮЕ
Юля Ерматова
Ходила на барокамеру первый раз 5 сеансов при беременности. И после взяла 10 сеансов. Очень понравилось отношение Юлии, она внимательная и профессионал в своём деле. Всегда подбирала удобное мне время. По цене тоже очень выгодно. Я мониторила цены на барокамеру по городу и здесь самая низкая стоимость👍 Мне очень помогли посещения барокамеры самочувствие улучшилось на 💯. А когда ходила при беременности, гипоксия у ребёнка прошла, чему я очень была удивлена. Поэтому решила восстановиться и после родов. Благодарю🌹🌹🌹
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и то что Вы делитесь с…
Егор Юрченко
В профессиональном спорте, восстановление от тяжелых физических нагрузок, такая же важная часть подготовки, как и сами тренировки. Поэтому перед соревнованиями я всегда посещаю курс барокамеры, чтобы подготовить организм к важным стартам. Процедуры помогают мне выйти на пик спортивной формы и ощутить долгожданную лёгкость в движениях. Спасибо большое Доктор Баден!
ТК
Татьяна К.
Проходила курс Барокамеры , 10 сеансов, по беременности были показания от врача. Результаты колоссальные после процедур, очень рекомендую беременным даже для профилактики , очень полезная процедура, общее самочувствие улучшилось, кожа чистая бархатная, жкт стал работать лучше, все проблемы с недостаточностью кислорода у ребёночка ушли, самое главное) Спасибо администраторам, очень милые, очень вежливые) Рекомендую к посещению! 🙏🙂
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь! Главное, что ребенок тоже оце…
Александра Дрангой
Хочу выразить огромную благодарность администратору Юлии. Прекрасный специалист, максимально подробно ответили на все мои вопросы. Ходила по направлению от гинеколога во время беременности. Прошла два курса по 10 сеансов, осталась очень довольна действием барокамеры на моё самочувствие и на здоровье ребёнка. После видимых результатов, на барокамеру начала ходить мама и тоже осталась очень довольна. Помимо основной процедуры мама делала массаж ног и рук. Я в свою очередь покупала очень вкусные кислородные коктейли. Отдельная благодарность за очень душевные разговоры во время ожидания.
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
Прошла курс барокамеры, вежливый добрый администратор все подробна объясняет . Всегда чистота и порядок. Хорошая скидка беременным и это очень радует. Буду рекомендовать и сама еще приду!
Наталья Захарова
Проходила курс барокамеры в период с 17. 03.2023-31.03.2023. По причине гипоксии у плода. После процедур заметно улучшилось общее состояние, нормализовался сон, ребёнок начал шевелится, ранее плохо шевелился. Хочу отметить администратора, по совместительству и медсестру Юлию-замечательная,приятная женщина, все обьяснила, рассказала. Свою работу выполняет на 5+.Все у нее чистенько, каждый раз видела как перед моим приходом проводит кварцевание барокамеры, одноразовая пеленочка на подушке. Сама барокамера современная, лежала уже точно в такой же год назад в санатории в Челябинске. Приятно порадовала цена, для беременных 800 р, в других заведениях ценник начинается от 1200 и далее. Однозначно всем рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень радуют результаты и улучшение сост…
Екатерина Москалева
Прошла курс барокомер по назначению врача. Очень приятная, спокойная атмосфера. Всегда приветливый персонал, перед первым сеансом подробно рассказали обо всех особенностях процедуры. Процедура переносится отлично. В клинике всегда чисто и комфортно. Четкое расписание сеансов сводит к минимуму пересечение с другими посетителями. Порадовали цены и наличие скидочных предложений. Однозначно рекомендую!
Татьяна Решетникова
Прошла 2 курса барокамер в Доктор Баден по беременности. Очень вежливый и приветливый персонал. Сама процедура проходила комфортно, совсем не страшно, нет чувства замкнутого пространства. На последних сеансах даже спала. После барокамер улучшился сон, аппетит и общее самочувствие. Цены демократичные, часто проходят акции. Всем рекомендую 👍
Марина М
Замечательный и вежливый персонал. Проходила курс барокамеры и осталась очень довольна. Лицо стало чище, сон лучше, в общем только положительные эмоции. Вкусные кислородные коктейли, за это отдельное спасибо 🌺
Александра Михайлова
Замечательная процедура для здоровья души и тела. Отдельно хочу отметить очень удобное расположение в центре, доброту и вежливость персонала и шикарные кислородные коктейли на любой вкус и цвет ☺️ спасибо!
Ксения Шамшина
Посещаю барокамеру по назначению гениколога. Не смотря на то, что расположено далековато и с парковкой не всегда везёт, все слихвой оправдывает впечатления от посещения и результат. Успеваю даже поспать))) Вежливый и внимательный администратор Юлия, всегда найдет местечко, перезвонит и напомнит при надобности. Спасибо большое💐
23 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛
Татьяна Башлыкова
Спасибо большое за барокамеру и наивкуснейшие кислородные коктейли! Находится недалеко от перинатального, что очень удобно
Елена Владимировна
Барокамеру назначил гинеколог, для того, чтобы рассосалась гематома. Впечатление от студии приятное, вежливая девушка администратор и обстановка в целом радовала. Это на высоте! Спасибо большое! Но все таки важен был эффект, к сожалению узи показало его полное отсутствие. Очень конечно жаль, возможно у меня такая непобедимая гематома, конечно, но тем не менее.
Tatiana G
Прекрасное место для улучшения своего здоровья! И обслуживание замечательное! Спасибо большое Юлии! ☺️👋
Маргарита Артименя
Пришла для посещения барокамеры. Ходила 5 сеансов. У барокамере модно читать книгу или смотреть сериалы. Один раз легла с ребенком. Я очень боюсь такое пространство замкнутое, благодаря девушкам что там работают. Я справлялась со своей тревожностью.. коктейли детям очень понравились. Делали на молоке.
Интернет-портал Детки!
Благодарим за полезные акции для беременных, а также для детей, о которых вы сообщаете пользователям сайта "Детки!". Очень ценим наше сотрудничество с вами!
Э1
Э 10
Добрый день. Была в данном центре на процедурах барокамеры, пошла по совету гинеколога в 3 триместре. Честно по началу было страшно- помня какие они были в Советские времена, но придя в центр я поняла что ошибалась и боятся нечего. Оборудование современное, ложиться в барокамеру можно даже с телефоном и ничего страшного не случится. После 5 процедур у меня нормализовался сон- была бессонница, кожа стала чище, а настроение лучше. Советую всем не только будущим мамам, правда вот от души. А ещё там очень вкусные кислородные коктейли
m.knyazheva
В течение пяти лет посещаю медицинский диагностический центр «Доктор Баден». Первое, что хочется отметить, что это уровень медицины нового поколения. Это возможность поддержать свое здоровье, не доведя до его до состояния болезни. В центре можно пройти курс оперативной диагностики с подробной консультацией доктора - Александра Васильевича. Получить рекомендации по применению инновационных препаратов, как российского, так и зарубежного производства: Германии, Китая, Индии, которые можно приобрести в био-аптеке центра. Кроме того, в центре представлен очень широкий ассортимент лекарственных трав, ортопедической, косметической продукции, продуктов апи-терапии и т.д., о применении которых профессионально консультируют сотрудники центра Юлия и Оксана. Отдельно хочется отметить, что все препараты, представленные в био-аптеке центра сертифицированы. Особого внимания заслуживает возможность пройти курс лечения в кислородной камере нового поколения. Я такой курс прохожу регулярно. Это позволяет мне поддерживать свое состояние в хорошей физической форме. После посещения, улучшается состояние кожи, волос, ощущается прилив сил, улучшается сон. В заключении хочется выразить благодарность за теплую и доброжелательную атмосферу, которую создают сотрудники центра. Желаю Вам успехов и новых горизонтов в развитии!
nadintop
Kristina Sh
Была первый раз в барокамере, по назначению врача, малышке не хватало кислорода. После 5 сеансов чувствую прилив сил и общее улучшение состояния. Выбрала доктор Баден, потому что увидела современный аппарат и он вызвал больше доверия, чем сссровский аппарат в перенатальном центре. И как оказалось не зря. В этой барокамере безопасно и удобно, все сеансы рисовала на планшете и спала. Особо чувствовался эффект, когда на улице была сильная гарь и было тяжело дышать по ночам. Барокамера спасала. Персонал очень отзывчивый, ответили на все мои вопросы, помогли где нужно. Подождём ещё результатов узи, надеюсь что будут улучшения.
NN
Natalie Nevajno
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о барокамере в Доктор Баден. Во первых понравилось обслуживание. Приятно поговорить и посоветоваться. Девушки очень приветливые, приятные и все подробно рассказали и показали. Всегда спросят о самочувствии. Коктейли кислородные это вообще сказка. И наконец сама барокамера. Я решила её посетить здоровья для. Работа вредная у меня. Работаю в индустрии красоты. Читала о барокамере много. Искала долго. Нашла только на Сакко 30, потому что остальные находятся при медицинских учреждениях и попасть туда невозможно. Только по показаниям. Поэтому обрадовала очень доступность. Прошла десять сеансов. Порадовала скидка. Все без проблем. Очень понравилось. Самочувствие улучшилось, появился прилив сил. Это радует. Спасибо за эту чудо камеру! Спасибо Александру Васильевич за консультацию! За то, что выделил время проконсультировать меня. Процветания вашему центру!!! С уважением, Наталья.
Анастасия Миронова
плюсы: 1.центр города (но опять же это и минусы для жителей микрорайонов). В целом на дорогу у меня занимало 2 часа туда-обратно), а если выезжать с микрорайонов в центр в вечернее время, то это еще и пробки, долго ждать такси; 2.сама барокамера понравилась, очень удобная в отличие от металлических, нет ощущения замкнутого пространства и удобно лежать с ребенком; 3.вкусные кислородные коктели; 4.магазин с биопродукцией; 5.очень приятная цена; Минусы: 1.процент подачи кислорода в такой барокамере всего 30%. И подается он ни с первой минуты, а наверное с минуты 10, пока давление не наберется. Ну и потом когда давление снижается, снова также отключается. Всего сеанс занимает 45 минут; 2.сложности с записью, она практически полная, чтобы выбрать удобное для себя время нужно записываться за 1-2 недели. Поменять потом возможно, если остается где-то свободное, но не факт уже, что оно будет удобным для вас; 3.При такой полной записи и в условиях пандемии хотелось бы, чтобы оставляли больше времени на санобработку и разграничения между записями у клиентов; 4.не работают по воскресеньям, что тоже мне показалось неудобным, так как с ребенком приходилось ездить только в вечернее время по будням или в субботу, а воскресенье у нас просто выпадало; 5.Персонал вежливый и приятный, но не все смены. Где-то могут пойти на уступку, и поменять, чтобы было удобно. А где-то отвечают "запись полнехонькая" и переписать не могут. Неприятный момент конечно еще был, когда мы с ребенком опаздали на один сеанс, опять же потому, что неудобно добираться для нас, и вместо 45 минут, нам предложили пройти сеанс на 30 минут за те же деньги, потому что уже должен "был подойти следующий клиент".
1 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за такой ёмкий отзыв. Я, в первую очередь, врач, поэтому прокомментирую…
Ольга Каморная
Очень бы хотелось видеть обновлённую информацию, в Тюмени искала ваши павильоны «Доктор Баден» в ТЦ «Зелёный берег» и на Центральном рынке (Герцена, 95). В ТЦ»Зелёный берег» оказывается давно съехали. И на центральном рынке нет информации. Потрачено полдня, много сил и немного денег. Дело было на выходных 18.07.2021, наверное поэтому центральный офис закрыт. Очень разочарована.
Tanya Makartseva
Я живу в городе Феодосии. Стараюсь вести здоровый образ жизни, без всякой химии, лекарств. И, когда три года тому назад, проходя мимо, увидела, что у нас в городе открылась Био-аптека "Доктор Баден", сразу же зашла – познакомиться с продукцией. Меня доброжелательно встретил доктор Александр Васильевич, рассказал о продукции и диагностике, отвечал на все вопросы. Всё можно было потрогать, прочувствовать (ни как в обычной аптеке – всё за стеклом). Вся продукция натуральная, необходимая для здоровья людей. Много нашей отечественной продукции из Сибири. С радостью узнала, что Александр Васильевич берет продукцию от производителей, без маркетинговых накруток. С тех пор я постоянно захожу к нашему доктору Айболиту, (так мы называем между друзьями Александра Васильевича за его чуткость и внимание), знакомимся с новшествами и покупаем рекомендованные препараты: для чистки организма, повышения иммунитета, косметику, зубную пасту и т.д. Всем своим друзьям советую посетить био-аптеку и нашего доктора. Мои друзья и я благодарны доктору Александру Васильевичу за его деятельность на благо людей.
Екатерина Счастливая
Начала посещать курс по рекомендации генетика и гинеколога по беременности. После нескольких посещений уже стало легче- были сильные головные боли, самочувствие стало лучше, результаты узи тоже пришли в норму. Особенно хочу отметить работу внимательного администратора Юлию 🤗 очень приятно ! Ну и вкусные коктейли конечно при каждом посещении👍🏻 вообщем однозначно ходите, приятный салон, хорошая атмосфера!
Анна Кучерявая
Прохожу курс Барокамеры в связи с показаниями по беременности, положительный результат уже виден по данным УЗИ. Здесь очень приветливый и доброжелательный персонал, приятное учреждение, рекомендую
Любовь Киселева
О барокамере узнала только токогда когда направил мой гинеколог) процедура очень полезна не только для человека, но и для пузожителя) начала поиск, нашла Доктор Баден. Остановилась на нём. Потому что камера нового поколения. Почитала отзывы девочек и успокоилась) до этого было страшновато. И действительно боятся нечего. Курс у меня был 5 дней. Персонал очень вежливый, обстановка домашняя) сама процедура длится 40 минут. За это время можно отдохнуть или даже вздремнуть))) спасибо вам огромное! Буду советовать друзьям и близким.
Ирина
Первый раз была в барокамере! направил гинеколог, в связи с беременностью. мне понравилось))) после барокамеры даже чувствовать себя лучше стала. Персонал очень вежливый все хорошго объясняют и если надо помогают. Проблемы только с парковкой, в будни, днем тяжело найти место. но это центр-ничего удивительного
Юлия Шульгина
Здравствуйте, во время беременности прохожу второй курс в кислородной камере, судя по узи эффект действительно есть, девочки которым рекомендовала тоже почувствовали благотворный результат 👍особенно порадовало отношение персонала, очень лояльны с клиентами,всегда вежливы и идут на встречу, молодцы!
6 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за положительную оценку нашей работы и за очень важные слова, ве…
Виктория Мясникова
Хочу поделиться своим впечатлением о барокамере! Перед первым сеансом переживала( начиталась отзывов о старых барокамерах), в этой клинике совсем другая капсула( нового поколения). Все просто замечательно, девушка всё контролировала, спрашивала как я чувствую себя. Так же советую кислородные коктейли, очень вкусные и полезные 👍🏻. Ставлю этой клинике 5+!🤩
3 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Вам ответная 5-ка за смелость - справились с переживаниями…
Регина Юмагулова
Прохожу 4й курс барокамеры за беременность в данном центре, очень довольна. Волнение было только перед первым сеансом, и то его легко развеял сотрудник центра, грамотно объяснив всю безопасность барокамеры. А ещё здесь очень вкусные кислородные коктейли. Рекомендую центр к посещению всем беременяшкам.
Анна Созонова
Здравствуйте! На данный момент прохожу курс в барокамере Доктор Баден! Тк ношу 4го ребенка, опыт имеется)) Раньше не однократно посещала в Нигинского, пока моя узист не посоветовала пройти курс у вас! Очень довольна! С капсулой родом из СССР в Нигинского ничего общего! Очень комфортно, приятно спится) Эффект ни чуть не хуже! Спасибо большое! Обязательно вернусь в третьем триместре)! Когда шла к вам, была уверена на 100% тк мой доктор плохого не посоветует! Удачи вам!
Екатерина Леснова
Барокамеру в Тюмени нашла только здесь и в Нигинского. Но др. Баден работает до 20,а в Нигинского сказали,что только до 14. Персонал приветливый + порадовала цена.
Инна Онисимчук
Барокамеру я выбирала по одному критерию -стоимость. Но посетив Доктор Баден, к своему удивлению, нашла здесь полный сервис и комфорт. Каждый посетитель центра может побаловать себя вкусными протеиновыми батончиками, кислородными коктейлями на молоке или соке, травяными чаями. А новая корейская барокамера оказалась безопасной и последнего поколения. Не было никаких неприятных ощущений, я всегда в ней комфортно спала на каждой процедуре) Спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение!
Таня Федорова
Доброго времени суток Всем!! О процедуре баракамере я слышала но попробовала я ее по совету после иследывания УЗИ, врач порекомендовал мне ее для улучшения моего состояния и ребёнка. Набрав в интернете барокамера у меня выдало 3 клиники, остановилась я на докторе Бадане. После первых двух процедур было состояния усталости как будто я всю ночь не спала, но после третий почувствовала прилив сил и энергии я стала хорошо спать. Что касаемо отзыва ниже о том, что данной клинике используют только 30% кислорода, это как были сделаны замеры на глаз?! Отдельное спасибо персоналу клиники, очень внимательные и добродушные. С уважением, Федорова Татьяна