Учкудук
Кафе восточной кухни
Вадим Куксов
Вкусно
Семён Игнатов
Зашёл в обед, хотелось манты, принесли рваные, без сока, разогретые в микроволновке, первое впечатление испорчено ( они не дешёвые, порция большая. Солянку не советую заказывать, большая порция непонятного, пустого супа, вообще не похожего на солянку, просишь сметану не класть в суп, а положить отдельно, берут за это деньги, с - сервис. Кстати сервис никакой, на тебя внимания не обращают, ничего не посоветую. Второй раз не приду.
Александр Брусянин
Плов, самса и лагман очень вкусно, с друзьями часто на обед заходим.
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы!
ЮВ
Юлия В
Прикольное название и кухня огонь!
Оо
Оставляю отзыв Всегда
Вкуснейшая восточная кухня. Я как гурман лагмана могу сказать, что в Тюмени вкуснее не пробовала . Рекомендую! Интерьер не свежий, но мы кушать пришли, а не фотографироваться) как у бабушки в деревне ❤️👍🏼 придем еще .
Павел Мытин
Заказывал приготовление плова и его доставку к Дню рождения в оговоренное время. Доставка крайне пунктуальная, а от плова весь офис был в полном восторге! Спасибо Вам! 🤝
Ирина .
Приятное заведение, приятный персонал , вкусная еда, мне понравилось
Асхат Исхаков
Очень вкусная еда! Рекомендую абсолютно всем, а любителям восточной, кухни обязательно к посещению
Black White
Пробовали плов и манты, очень вкусно 🔥 Девушка сотрудница приятная ☺️
Метрофан Знаменский
Плов богов
Рв
Ремонт в Тюмени
Отзывы не врут, действительно все очень вкусно , доброжелательный персонал вкусно покормили ,цены нормальные, большие порции , ещё не успели попробовать все блюда придём еще раз.
У
Улугбек
Готовят вкусно , утютное место, блюда свежие , кушали с другом лагман , самсу , курдак из баранины , мясо очень мягкое сочное , все очень вкусно прийдем еще обязательно !!! Рекомендую посетить хотя бы один раз , любителям восточной кухни точно понравится 👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Понравилось заведение! Все вкусно и вежливый персонал 👍
Николай Ан
От кафе одно название, ни сервиса, ни чистоты, ни обстановки. Еда по всем позициям на букву г..., ни вкуса ни цвета ни запаха. Скотине лучше готовят. Данное кафе переехало с Пермякова 39, т.к. там они обращались по полной. Теперь и здесь все аналогично. На клиентов они гадить хотели с высокой колокольни. Надеюсь роспотребнадзор прикроет эту забегаловку.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Николай Приносим свои искренние извинения за испорченный настроение. Подскажите время в…
Kechappu KechUP
очень вкусная самса с говядиной и соус в придачу!)
Олжас Раимбаев
Приятные сотрудники, отличный сервис, прекрасное обслуживание, вкусная еда, не высокая цена, заказал порцию мант с сметаной, лепешку, салатик оливье, плотно наелся, всем советую
ДЧ
Даврон Чураев
Недавно посетил кафе "учкудук",и остался в полном восторге !! Уютное ,просторная заведения. Меню разнообразные, качество блюд на высшем уровне. Обслуживание приятное , вежливая официантка , все чисто и вкусно. Обязательно вернусь снова!
ИМ
Игорь Марянин
Очень вкусно и совсем недорого. Спасибо за гостеприимную обстановку!
Воняет
Светлана Кривенюк
Проводили поминки у вас, очень все понравилось . Тихое уютное место, очень отзывчивый и вежливый персонал. Про еду отдельное спасибо! Все было очень вкусно, мясо просто таяло во рту. Вся, еда была теплой и свежей. Вообщем одним словом большое вам спасибо! 👍
Александр Тот Самый
Ребят. Давайте по факту. Заказывал манты, лагман, лепешку. 1. Манты и лепешка не свежие, будто бы минимум вчерашние. У мант даже появился запах, про лепешку молчу, сразу это видно. Лагман 3 кусочка мяса, на вкус более менее.
Slm Lm
Уютное место Отличный персонал Чисто ,красиво Безумно вкусно Порции огромные Цены не кусаются👍 10из10❤️
NI
Nadira Isobekovna
Брали собой лагман уйгурских, самсу, и плов. Всё нуу очееень вкусно, всём советую.Продолжайте в том же духе
НТ
Нодира Тудибекова
Все супер!!! Брали манты очень вкусно, понравилось , всем советую , лагман жаренный офигенный всем советую посетить это место! Процветание вам
Sя
Smile, языковой клуб
Очень вкусно, сытно!
K8
Khamzat 89
Все очень вкусно было, в добавок тихо, уютно и комфортно, персонал дружелюбный. Рекомендую 👍
Александр Кропотка
Всё ооооочень вкусно и приветливый персонал если хочешь вкусно покушать и сменить домашнюю еду то советую сходить сюда
dzh a
все было вкусно, свежо. единственное, мясо в лагмане жестковато и много жира. очень приятная девушка, которая обслуживала, а такое приятные цены
IU
Igor Uz
Всё очень вкусно, всем советую
Ирина Рахматуллина
В принципе неплохо, но в лагмане мясо очень жесткое. Салат принесли какой-то подкисший… прям фу Понравилась самса, плов тоже вкусный Вернуться не хочется
м.
марат ..
Очень вкусная еда , вежливые и приятные сотрудники !!! Сытные порции , цены тоже вполне доступные, хорошее место рекомендую всем 👍 обязательно попробуйте лагман и самсу 😁
Г0
Гамач 05
Доброжелательный персонал , все на уровне !!! Советую !)
Гамач, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НЖ
Нургазы Жалалидин
Супер еда очень-очень сытно👍
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Николай Алексеев
Шаурмы в меню нет
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Пр…
Ро
Роксана о
Все вкусно , заказали собой лагман , самсу, и манты , все сытно , и вкусно доступные цены 👍 самса огонь. Рекомендую однозначно
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Монастырева
Спасибо повару за вкусно приготовленную шурпу и Алмазу за доброжелательность.Как всегда все вкусно и качественно)))
21 августа 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ааа Ааа
Мясо не доваренное жеское в шурпе В плове местами твердый рис и мясо жеское Не вкусно Не понравилось
ПП
Павел Петряков
Не рекомендую. Меню не соответствует, еда ужасная.
3 июня 2025, официальный ответ
Павел Добрый день. Приносим искренние извинения на испорченный настроения. Нам очень жал что все так вышло.
Демид Сафонов
Кажется я нашел где теперь питаться🫰🏻 Супер советую
МШ
Максим Шаменков
Отличная восточка! Все очень вкусно!👍
Александр Ковалёв
Очень вкусно готовят! Рекомендую!
Александр Корюков
Проездом в Тюмени, останавливаемся с женой не первый раз. Лучше плова я не ел, манты вышка. В общем кухня на высоком уровне, нам очень нравится! Однозначно рекомендуем. Порции от души кладут в тарелку! Спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Сюда нужно прийти, хотя бы из-за радушного приема каждого посетителя! Внимательный и приветливый персонал- главная ценность этого заведения. Блюда изумительны!
Анастасия Рязанова
Очень вкусно, мясо мягчайшее в лагмане. Советую к посещению, не смотрите на внешность, идите на за вкусной едой 🔥
Алина Константиновна
Плов просто восхитительный! Буду брать еще и еще) повару респект 😍
БК
Борис Курбаналиев
Были здесь с другом было очень вкусно и сытно. Вечером много народов. Но обслуживание отличная.
J
Javohir
Пришли на Ифтар. Финики и вода бесплатно. Спасибо за внимание вам желаю процветания.
Владимир Сед
Посетили сегодня это заведение отобедать. Чучвара из самых дешевых магазинных пельменей, лагман не лагман (очень сильно ощущаются бульонные кубики). А вот плов после этих отталкивающих первых блюд, весьма приятно удивил
Влад ДиКвад
Хорошо, что есть телевизор и ваза с конфетами, но блюда какие-то такие себе, а напитки норм.
Анна Колясникова
Вкусный плов, большая порция , много мяса
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.