Helen
Фотостудия
СП
Светлана Прохоренко
Хранитель самых важных моментов детства. Спасибо, Елена! Хочу выразить бесконечную благодарность любимому фотографу Елене и уютной студии Helen! Елена сопровождает мою дочку с самых первых дней жизни, и это бесценно. Сначала была нежная съёмка новорождённой, где Елена проявила не только профессиональное мастерство, но и особую, трогательную бережность. Всё прошло спокойно и безопасно, а в результате я получила милые, драгоценные кадры, которые теперь — наше сокровище. А спустя три года — совершенно другая, но такая же волшебная история! Моя непоседа, уже со своим характером… Но Елена — настоящая волшебница! Она нашла ключик к моему стеснительному)) ребёнку: съёмка превратилась в весёлую игру, полную смеха и открытий. Никакого стресса, только радость и искренние эмоции. Смотреть на эти два альбома — всё равно что перелистывать самую лучшую книгу, где главная героиня — моя дочь. Видеть, как она менялась, но как сквозь годы проходит почерк и душевность одного мастера — это удивительно. Спасибо Вам за талант, терпение и умение видеть истинную красоту в каждом возрасте! Рекомендую Елену и студию Helen всем родителям, которые хотят сохранить историю взросления своего ребёнка в самых искренних и художественных кадрах. Мы обязательно придём снова, когда моей красотке исполнится пять. А может и раньше, потому что постоянно требует с меня: "поехали на фотоссесию к Лене"- а это очень много значит!
TI
Tatiana Ivakaeva
Получила сертификат на фотосессию в подарок. Очень волновалась, это была моя первая съёмка с профессиональным фотографом. Но всё прошло замечательно, Елена невероятная, заряжает позитивом и хорошим настроением, время пролетело незаметно. Фотографии получились прекрасные. Студия очень милая, много реквизита и интересных ракурсов. Советую для семейных и детских фотосессий, думаю в такой атмосфере будет очень уютно и комфортно
Наталья Шабалкова
Ссылка на сайт, личная страница ( еще и профиль закрыт) цен в 2ГИС не указано, посмотреть не где, хотела перейти на сайт посмотреть фото помещения, но к сожалению можно только писать в личные сообщения мессенджеров, так как ВК скрыт
Hф
Helen, фотостудия
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Цены добавили!