Дверная ярмарка

Сеть салонов межкомнатных и входных дверей
Межкомнатные и входные двери — большой выбор и отличные цены!
РекламаИП Коробейников Н. В., ОГРНИП 663401767879.
Лидия Герман5 отзывов
Выбран компанией
Купила двери в салоне" Дверная ярмарка " на коммунистической 70. Самое первое впечатление произвела менеджер Светлана. Это профессионал своего дела. Посоветовала и предложила очень прекрасные двери, цвет и качество отличное, именно то что мне было нужно. Очень внимательное отношение к покупателю. Так как я вибирала одна и мне нужен был совет, я его получила и в подборе всего остального, ручек, замков и пр. Огромное спасибо. Во вторых заказала установку дверей. За это отдельная благодарность от чистого сердца. Такой мастер профессионал мне встретился первый раз, и самое главное отличный человек, с большой буквы. Двери (3) установил качественно, профессионально правильно. Я просто влюбилась в эти двери. Это мой не первый ремонт в этой жизни, я неработающий пенсионер, но такой профессионализм, я встречаю первый раз. Устанавливал мне двери мастер по имени Далер Закирджонович, к сожалению фамилию незнаю. Я очень благодарна ему за выполненную работу, за качество работы, за порядочность. Всем рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой открытый, полноценный отзыв! Всем упомянутым сотру…
Наталья Крумина8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие :) и спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! С уважением, "Дверная Ярмарка".
Артем Корзун3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв и доверие :) пусть дверь служит долгие годы! С уважением, «Д…
Ирина Криводанова1 отзыв
Хан Алисултанов22 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, спасибо за доверие ко всей нашей продукции :) С уважением, «Дверная Ярмарка» и «Ярмарка Мебели».
НФ
Наталья Фролова17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
ТП
Татьяна Поршнева3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв :) Ваши слова благодарности мастерам передадим! Пусть дв…
НП
Наталья Потаруева1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв :) Ваши теплые слова мастеру передадим! С уважением, «Дверная Ярмарка».
Дима Кашин26 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв :) благодарность менеджерам передадим! С уважением, «Дверная Ярмарка».
СЛ
Светлана Любимова15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
ЭС
Эвелина Синичкина69 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим Вас за отзыв :) рады, что всё понравилось! Пусть двери служат долг…
ВХ
Владимир Худяк8 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и доверие :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Анастасия Кириллова21 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Александра Боженкова8 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что всё отлично :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Елена Зубарева3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв :) благодарность менеджеру передали! С уважением, «Дверная Ярмарка».
Анастасия Куприенко15 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Адриан Авдеев7 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Олег С11 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
ИИ
Ирина Изымбаева66 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните дату посещения, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситу…
ДА
Дмитрий Анатольевич8 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
ДП
Данил Пилат7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Алексей7 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка»!
Д
Дмитрий33 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
City spirit2 отзыва
Оксана Семёнова10 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
ЮР
Юлия Расковалова16 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
JK
JluH KoJĺbH15 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Ирина Разманова14 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите номер заказа, проверим и разберёмся во всём. С уважением, «Дверна…
РК
Роман Клевер5 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Павел Богомолов2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Мы можем подтвердить факт того, что Вы озвучили менеджеру свои пожелания, однако…
Эдуард Хайруллин9 отзывов
И
Инна24 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Мастерам Ваши слова также передадим :) С…
V
Vrai3 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв :) благодарность сотруднику уже передали! С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Fareeda Fakhretdinova5 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку 😇 С уважением, «Дверная Ярмарка»!
Раиса Мажура2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно 😉 С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Tanya Zyryanova2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Дмитрий18 отзывов
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно благодарность передадим :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
Андрей Иванович29 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам приятно, что наши клиенты ценят нашу возможно…
Денис Соломонов18 отзывов
23 декабря 2021, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за оценку нашей продукции :) С уважением, "Дверная Ярмарка".