СпецАвто
Полировка автостёкол, кузова и фар. Химчистка, детейлинг. 24 часа
Перейти на сайт
Вероника Кошелева
Выбран компанией
Мойка на 10 из 10! Сразу на три машины. Мойщики молодцы, работают быстро и круто. Довольна качеством более, чем полностью.
25 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь!
Alex S
Заехал случайно, т.к. соседняя, где всегда мыл была занята. Отдавал с ключами, как всегда делаю. Вымыли как-бы неплохо, но. Во-первых мойщик забирал ключ с видом, как будто я ему что-то должен. Ну да ладно, может у человека те самые дни. Но какого чёрта он тыкал своими пальцами магнитолу?! Ни на одной мойке с таким не сталкивался. Ну и ценник, конечно, моё почтение... 1300 за просто кузов
СБ
Станислав Борисов
Работают старательно, заботятся о клиентах. 5 звезд 👏👏👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
ЛО
Леонид Овсянников
Стараюсь заезжать только сюда, мойка офигенная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова🤝
ВЯ
Владимир Яковлев
Быстро и качественно))) рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 🤝
Илья Калинин
Мою автомобиль только здесь. Лучшая мойка 🙏
Илья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё нравится 😉
ГН
Григорий Назаров
За свою цену топ, без разводов, все чисто, машина просто сияет.
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 🤝
МЕ
Михаил Елисеев
Работают всегда на высоте. Мойка топ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё🤝
ПФ
Платон Федоров
В первый раз был в Спецавто. Полностью доволен качеством мойки. Обязательно приеду снова))
19 декабря 2025, официальный ответ
Платон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 🤝
Николай Фролов
Огромное спасибо ребятам, которые ночью решили очень непростую проблему! Оперативно, качественно, за адекватную цену. Администратор тоже лучшая!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 🤝
АЯ
Алексей Янковский
Моют хорошо, но дорогооо. Приезжал несколько раз. Ждал подолгу каждый раз, но заезжал по очереди. В последний раз вся эта компания мойщиков во главе с громкой женщиной выбесили меня. Стоял в очереди два часа и вот когда подходила моя очередь мойщики начали одну за другой загонять без очереди машины с территории автомойки. При этом всё время нахождения в очереди никого не предупреждали о наличии такого числа внеочередных автомобилей. В результате, после того как меня вынудили выехать с автомойки, дабы освободить место для «белого» человека я просто очень сильно расстроился и уехал из этого жуткого места. В связи с вышеуказанными обстоятельствами не рекомендую к посещению данную автомойку автовладельцам, ценящим своё время и уважающими себя.
12 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Хотелось бы в свою очередь объяснить, что у нас за 21 год работы ни когда ни к…
Евгения Карпова
Заехали помыться, полный комплекс с натиркой стёкол влажная уборка салона, чернение резины. По стоимости вышло 2850 руб. Так как было очень ранее утро оценить качество в полной мере не смогли. Днем в светлое время суток увидели: в салоне пороги не протерты, коврик задний как был со следами так и остался, размазанная грязь возле порга, на дисках центральные колпачки грязные. Сами диски местами грязные. Какое чернение резины можете сами увидеть на фото. Подкрылки все грязные. Двери также снизу грязные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Для урегулирования сложившейся ситуации, позвоните пожалуйста по телефону 8982…
ТА
Тимур Альбарханов
Спасибо Эдуарду и Даниилу. Хорошо делают свою работу!
6 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас🤝
ДГ
Дмитрий Герасимов
Все отлично! Помыли быстро! Чисто!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады🤝
Супер Сокол
Отличная мойка, сколько раз пользовалась их услугами - без нареканий. Особенно удобно бросить у них машину в обед, а после работы забрать уже готовую. Благо - работаю недалеко и на мойку машины трачу по сути 15 минут, только за это бы 6 звёзд поставила)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Максим Селезнев
Все делают на славу. После мойки у меня не было никаких замечаний. Теперь только сюда.
Максим, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё🤝
ИН
Иван Нестеров
Тот случай, когда команда профессионально и хорошо выполняет свою работу 🔥 Хочу отметить данную автомойку и посоветовать всем. Посоветовать всем. Минусов не нашел, только пятерка 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
Ева Пономарева
Аккуратные и добросовестные мойщики, которые действительно качественно и ответственно моют автомобили)) Полностью довольна после каждой мойки, даже жалко как-то ездить)) С удовольствием рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ПВ
Петр Васильев
Удобно, когда нужно привести авто в порядок. Теперь буду мыться только тут. Получается недорого и круто 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день!Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🤝
НА
Никита Аксенов
Персонал работает супер профессионально, быстро и на совесть. Мойка качественная)))
Здравствуйте, Никита! Благодарим за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Киселева
Езжу на эту мойку, потому что рядом с работой удобно по пути. Обычно просто мою, иногда беру полировку фар. Всегда все идеально ❤
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём снова!
ДФ
Дарья Федотова
Отличный уровень обслуживания. Всегда провожают с хорошим настроением, внимательно к деталям. Нареканий нет, только приятные эмоции.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ИС
Игорь Соловьев
Заехал сюда в первый раз и остался доволен качеством. Сделали комплексную мойку и химчистку салона. Автохимию используют нормальную 👏
2 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 🤝
ДИ
Дмитрий Иванов
Давно мне так здорово не мыли тачку. Крутой комплекс, сервис здесь на высоте. Все огонь.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алиса Антонова
Помыли машину отлично)) В очереди стоял недолго. Всё быстро и качественно)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПС
Полина Смирнова
Хорошее место, давно сюда езжу, ни разу к качеству нареканий не было.
Полина, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Сергей Кузьмин
Нормальная автомойка, три места, все круто, помыли, спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
ЛМ
Лев Мухин
Топовая мойка, парни молодцы 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
Елизавета Минина
Хороший комплекс услуг, в том числе полировка и нанесение защитных покрытий)) Мне понравилось, Спецавто рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Кузнецов
Советую)) работают круглосуточно, что для меня важно, я поздно возвращаюсь домой. Не надо ждать и записываться, все быстро))
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
АЗ
Андрей Захаров
СпецАвто заслуживают самых высоких оценок, никогда не подведут с качеством работ. Даже если речь идет о самой простой мойке автомобиля. Мне нравится такой подход.
25 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте в гости е…
Ирина Крюкова
Классная автомойка, рекомендую от всего сердца ❤️ приезжаю в третий раз и буду ездить постоянно. Лучшие!
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады🌺
ДГ
Данила Григорьев
Супер 🔥 мойка понравилась. Работа выполнена на все сто!
26 октября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
МП
Михаил Павлов
Езжу сюда на полноценную мойку раз в месяц практически с момента открытия. Никогда не было претензий к работе ребят, клиентами тут дорожат)) желаю вам дальнейшего процветания, отличное место))
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ВЗ
Виктор Зайцева
Автомойка с прекрасным обслуживанием, на себе проверено неоднократно. Никаких накруток, никаких косяков. Спасибо за ответственное отношение к делу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 🤝
АО
Артем Овчинников
Качественная химия и аккуратность при работе. Давно не видел машину такой чистой, всем советую 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Кожевников
По соотношению цены к качеству лучше варианта не найти)) реально огромные молодцы, приезжайте и сами убедитесь))
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 🤝
Антонина Лазарева
Хорошая круглосуточная мойка на три машины. Обе семейных машины вожу именно сюда, не только на мойку, но и на чистку салона. Справляются прекрасно.
23 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Михаил Михайлов
На эту мойку езжу уже полгода)) ребята дело свое знают, машина после них сияет, будто из салона))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте в гости ещё🤝
ДЗ
Дарья Захарова
За свои деньги мойка просто отличная. Если есть очередь, то движется довольно быстро, никаких проблем. Все четко!
Дарья, добрый день!Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Макар Маркин
Супер! Всем рекомендую СпецАвто! Отмыли Ниву даже от смертных грехов после покатушек по полям. Теперь только сюда 🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 🤝
Vladislava Grebneva
Переобувалась первый раз. Большая благодарность сотрудникам за внимательность, отзывчивость и высокое качество обслуживания 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
АЧ
Ангелина Чернова
Действительно умеют работать на качество. Помимо регулярной мойки пользуюсь и другими услугами - химчисткой салона, полировкой фар, нанесением защитных покрытий. Никаких нареканий)) ребята толковые.
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Елизавета Мельникова
Сюда однозначно стоит обратиться 👍👍👍 молодцы, отлично помыли машину
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛
ГЛ
Григорий Лазарев
Хорошая и качественная мойка. Ребята толковые, все делают быстро, но аккуратно при этом. Я доволен.
Добрый день, Григорий!Большое спасибо за отзыв ! Ждём вас снова 🤝
КМ
Кирилл Механик
Помыли Тигуан за 3200₽, результат мойки удовлетворительный, но вопрос по цене! В аналогичном состоянии автомобиля мойка в других местах обходилась не более 1600₽. Сложилось ощущение что просто насчитали лишнего допами, хотя это и так должно входить в стоимость мойки (1300₽) + допускаю дополнительную чистку багажника за 600₽ (по вашему прайсу). Выяснять не стал, просто в следующий раз объеду данную мойку стороной.
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Провели проверку вашего посещения, стоимость указана правильно, но работник пер…
ПМ
Полина Мелехина
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания! 11.10.2025 г. при попытке записаться на замену шин, на мои вопросы о рабочем графике и характеристиках шин, я получила неприемлемый комментарий "девушка, давайте короче". 13.10.2025 г. я была записана на 21:00. За два часа до назначенного времени я уточнила возможность более раннего приёма, на что мне сообщили о задержке и предложили приехать к 21:30. Согласившись, я прибыла в указанное время, однако вновь столкнулась с очередью из нескольких машин и неготовностью к приёму. На мой вопрос, почему не было заблаговременного звонка об изменении времени, сотрудник ответил в крайне неуважительной манере: "если бы я еще обзванивал, то я бы машины тогда делал до утра", добавив некорректное высказывание о других клиентах ("я что виноват что люди приезжают с плохими болтами"). Такое отношение к клиентам считаю абсолютно непрофессиональным и неприемлемым. В результате я была вынуждена покинуть ваш пункт обслуживания, так и не получив необходимую услугу.
Сергей
Хорошая мойка! Ребята качественно и проворно моют. Приличная зона ожидания. Очередь действительно живая, движется достаточно быстро)). Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
СБ
Сергей Беляков
Машина была очень грязная. Здесь помыли идеально, не оставили ни пылинки. При этом ценник весьма приятно порадовал. Большое спасибо за работу. По возможности буду приезжать сюда 👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова🤝
Михаил Крюков
Работает круглосуточно, моют хорошо. Всё комфортно и классно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!