Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
OV
Olga Volyak
Добрый день всем. Брали с Согласии шашлык и колбаски для гриля. Шашлык- соленющий, а с колбасками вообще кошмар. Подарили, стали кушать, а внутри кусок целлофана. Больше это не брали. Но вскоре нужно было свежее мясо. Опять пошли в Согласие. С виду мясо выглядело свежим, без запаха. На при жарке пошла такая вонь, что просто ужас. Видео попало мясо хряка. Больше в Согласие ни ногой.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.Ср…
ИА
Ирина А.
Хорошая компания товары нравятся
ТИ
ТАТЬЯНА ИВАНЕНКО
Вся продукция пахнет лекарством и уксусом, качество товара снизилось
Александр Баранов
Хлеб не свежий, был
ЕД
Екатерина Дубянская
Мой любимый магазин , всегда именно в этом магазине покупаю мясо, шашлык ,утку, колбаски, а хлеб какой у них вкусный . С пустым пакетом не уйдешь . Продавцы и заведующая магазина вежливые , всегда посоветуют по товару. Магазин и витрины всегда чистые . Советую именно этот филиал.
ЯК
Ясина Ковальчук
За мясом только в согласие)) Люблю именно этот магазин, девочки всегда знают, что нужно клиенту, даже если сам не знаешь😅 подскажут, посоветуют! Всегда чисто, витрины организованы, и даже хлеб пекут! Заведующая у них приятная, рада, когда попадаю в ее смену))
ДХ
Динара Хрипунова
Добрый день. Хороший магазин, продавцы приветливые и доброжелательные. Всегда чисто, большой ассортимент.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
И
Ирина
Всегда большой ассортимент, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут определиться в выборе .
Кристина Меднис
Чистый магазин, свежая продукция, приветливый персонал. Приду ещё.
ГП
Ганс Пулемётчик
Возьмите адекватных продавцов,у ваших проблемы с общением,не у всех но есть,обзываются можно сказать,Анжелика сегодня стояла обзывала меня странным ,делала гримасы
Кирилл Анисимов
Вкусновато, но дороговато
Вячеслав Р.
Мясо стало хуже . раньше кусочки были красивые аппетитные а теперь как будто рубщика поменяли а он безрукий
Светлана С.
Вкуснятина!!!! Продавцы не дадут уйти из магазина с пустой сумкой)))
ВБ
Вадим Бирюков
Пытался купить карбонад, сказали что в упаковке 2 кг и распечатывать не будут. Не совсем понятно на кого это рассчитано. Я пришел вроде не на оптовую базу
Д
Даня
👍спасибо что вы есть, очень вкусное, свежее мясо... Рекомендую 👍
Елена Стрельникова
Являемся постоянными покупатели магазина Согласие, очень разочарованы в шашлыке "Кавказский", который купили 05.01.25, очень много пришлось срезать жилок. Фото прикладываю.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим в отдел качества.
Вячеслав Р.
Раньше куски мяса были нарубленны аппетитнее . Сейчас у мяса вид не презентабельный .
Елена Поповская
Вчера впервые посетила этот филиал. Приобрела единственную на витрине упаковку бекона из мраморной говядины. Сегодня утром сын решил ее пожарить. Неприятный запах и цвет с обратной стороны сероватый, мясо липкое, пришлось выбросить. Оказалось, что срок годности бекона - до 12.12.. именно вчера 12.12 я его и купила. Претензии не предъявляю, но ставлю оценку 1 , для того, чтобы во-первых, предупредить других покупателей, чтоб были внимательны, а во- вторых, неплохо было бы и продавцам об этом сообщать, ведь срок годности товара - 20 суток и не все покупают, чтоб скушать в тот же день. Обидно за потраченные деньги, вряд ли приду к вам еще......и с дисконтными картами все интересно: на кассе спрашивают, но если нет- никому уже не выдают.
ИА
Ирина А.
Понравилось: Всегда свежая продукция и по приятным ценам
ЛР
Людмила Р.
Большой выбор продукции. В магазине чисто. Говорят в какие дни будет завоз продукции. Мясо свежее без какого то постороннего запаха. Брали сосиски для гриля, понравились. Магазин рекомендую
Наталья Батуева
Что случилось с колбасками для жарки???? Это просто же ужас!!! Раньше было в упаковке штук 7 или 8, сейчас 4 штучки, ужариваются и становятся в два раза меньше!! Раньше они были очень вкусные, сейчас же непонятно из чего их сделали, при жарке выделяется какая-то жидкость типа жира или чего-то еще, и они становятся просто в два раза меньше! Если раньше две пачки хватало на семью большую, теперь же нет. Больше покупать не будем и никому не советуем!!! Теряете свою репутацию в глазах покупателей, цены такие же высокие , а качество упало в два раза!!!! Вкус тоже изменился, они стали не вкусные , как будто половина это крахмал , а не мясо …Верните колбаски для жарки такие как были раньше!
Ю
Юлия
Елена и Анжелика очень недоброжелательные женщины.Спросили какие специи в шашлыке.Сославшись на очередь не хотели предоставить информацию.После пререканий за секунду рассказала об одном шашлыке.Получается нужно было 4 секунды,чтобы это все объяснить.На пререкания потратили больше времени…
ЯИ
Ярославна И.
Свежее мясо, отменный готовый шашлык, особое внимание можно уделить ребрышкам - они великолепны . Также выбор колбас, сосисок, полуфабрикатов, соусов и даже горячая выпечка есть
Много вкусного
ВЛ
Виталий Лоос
Мяса нет. Говорят, говядину привезли, но за 30 минут всё разобрали — это значит, что столько и привезли. Бессмысленный поход в этот магазин. Сказали, что по средам привоз, приехал в среду 16:40, а уже ничего нет.
Виктор Тюменский
"Согласие" испортилось. Сразу видно, что тот, кто режет шашлык, делает это не для себя. В ведре на 2кг может быть до 200гр обрези. На уровне пока ещё рёбрышки, пельмени и колбасные изделия.
ЛД
Лада Д.
Покупаю пельмени, когда приезжают гости. Последним очень понравилось, даже купили с собойв другой город.
МП
Матвей П.
Беру говядину только у них. Заморозка у них тоже классная
Аниса И.
Нравится ассортимент и качество, рядом с домом, цена приемлимая, советую.
Анастасия Ш.
Всегда всё вкусное , свежее и съедобное! Теперь еще и свежая выпечка !😋Нямочки
Анна Г.
Рекомендую. Всегда все свежее, ассортимент увеличивается. Хлеб очень вкусный)
АЗ
Андрей З.
Очень вкусные шашлыки и колбаски с сыром, а про эскалопы хоть песни пой - тают во рту
Юлия Малая(Миннибаева)
Всегда покупаю говядину в этом магазине, мясо свежее, хорошего качества ( без всяких прожилок и т д). Продавцы вежливые, всегда подскажут про акции, без дополнительных покупок не уйти))) Коллегам по работе рекомендую мясо приобретать именно в этом магазине.
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝Ждем вас за новыми по…
КС
Кирилл Семенов
Очень нравится ваша говядина мраморная, особенно котлеты для бургера, брали еще пельмени из мраморной говядины и мясо говядины -остались очень довольны! Пельмени очень вкусные! Рекомендуем!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса…
Володя Плосков
Сегодня был там, новый продавец, просто супер!!! Вежливая, добрая женщина)))таких бы побольше.
Здравствуйте, Володя! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марина Дуденкова
Хороший магазин) беру бывает здесь пельмени, хорошо что появился хлеб свежий в магазине, с чесноком самый вкусный батон! Соус тоже есть к пельмешкам
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам. Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Ирина Яркова
100 баллов за обслуживание! Во всех смыслах. Всегда улыбаются, здороваются, предлагают новый товар. Покупаю здесь колбасы, блинчики, пельмени, хинкали, появился хлебушек, это очень здорово!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИЛ
Ирина Левченко
Большой выбор продукции, компетентный персонал, помогут в выборе продукции. Ежедневные акции. Действует бонусная программа.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Светлана Светикова
Молодцы, работаете отлично! Мясо всегда свежее, ассортимент широкий. А что самое главное - качество выше, чем цена. Большое спасибо за ваш труд.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Юлия Береговая
Очень хороший магазин! Ассортимент большой, продавцы вежливы. На праздники и на каждый день всегда можно найти необходимое. В магазине очень уютно и чистенько
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё в Маст…
Анютка Михайлова
Если покупать пельмени, то ТОЛЬКО здесь!! Много чего пробовала из ассортимента. Вкусные сосиски, колбасы. Шашлыки брала разных маринадов.. вкусно). Сало говяжье со специями-пальчики оближешь! Продавцы всегда приветливы, советуют что взять.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Благодарим за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗 Ждем вас за новыми…
Иван Шавшун
Хороший магазин, приемлемые цены и очень качественное мясо и остальная продукция. Недавно покупал шашлык и колбаски для жарки - вкус просто отличный, а мясо - нежное. Всем рекомендую. Отдельное спасибо продавцам, которые знают продукцию и помогают в выборе. Однозначно 5 звезд
16 апреля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Сергеевна
Добрый день! Отличный магазин, часто там бываем, покупаем всякие вкусняшки. Ассортимент богатый, продукты всегда свежие, продавцы все вежливые. Однозначно рекомендую к посещению!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться. Ждем Вас за новыми покупкам…
Елена Низамова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, всегда подскажут , что выбрать, продукция свежая и вкусная. Всегда прихожу в этот магазин, всем довольна, спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать! Ждем Вас за новыми покупка…
q
qqwhynothh
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Полетаев
Бомба, всем советую
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Владимир Соловьев
Вежливые и доброжелательные продавцы и кассиры👍👍👍 Всегда приятная атмосфера в данном магазине! Так держать👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Б
Заказала доставку, во время привезли. Спасибо
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Мария Б.
Выгодные предложения)
SU
Sberid User
Хороший магазин!Беру постоянно,всегда свежее!Продавцы всегда предлогают новинки или акции!Ребята молодцы держат уровень!
5 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничат…