Шинтоп

Автосервис
Огромный ассортимент шин и дисков в наличии
АЗ
Аз Зззз14 отзывов
СТ
Сергей Телицин1 отзыв
Лиса Патрекеевна45 отзывов
ЕШ
Екатерина Шкурко12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Леонид Ровкин7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
АО
Александр О.3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова!
МР
Мария Рябова11 отзывов
Vasily Васильевич59 отзывов
Приехал в 19:35 чтобы оставить шины на хранение. Мне отказали, сказали приходите завтра, так как все уже закрыто. А для чего у вас указано рабочее время до 20 часов, если по факту работа заканчивается в 19:30 и сотрудник просто сидит оставшиеся пол часа на низком старте, готовый ровно в 20:00 стартануть скорее домой? Если вы работаете до 20 часов, то закрывать свои помещения нужно в 20 часов. Не такая это долгая и сложная операция, чтобы за 20 минут не успеть подписать договор и выгрузить 4 покрышки. Ну да ладно, мне ещё нужно было пройти ТО и я договорился на завтра, меня записали на 14 часов. Но оказалось что меня не записали, а предварительно установили это время, если вдруг освободится место и мне позвонят. По итогу никто не позвонил, пришлось самому звонить дважды и ждать у моря погоды. После такого начала работы уже не вижу смысла иметь какие-либо дела с этим сервисом, хотя планировал хранить 21ые колеса, а следовательно регулярно в сезон выполнять у вас шиномонтаж, так же мне нужно было у вас купить и прописать датчики давления и я планировал регулярно выполнять у вас сервис авто, так как живу недалеко от вас. Но подобное отношение ещё на этапе первого обращения лишает всякого смысла дальнейшее сотрудничество с вами. Сервис, формирования долгосрочных отношений с постоянными клиентами это не про вас.
ВБ
Владимир Безрядин2 отзыва
Сергей Целуйко11 отзывов
Дмитрий Нуждин32 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Кирюша Эй1 отзыв
Алексей Цуриков39 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады
Валентин Святой45 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
НР
Никита Репин5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Ольга Грицутина8 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
K
KaSer3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.