Шинтоп
Автосервис
Огромный ассортимент шин и дисков в наличии
Подобрать онлайн
АЗ
Аз Зззз
Шины в наличии, шиномонтаж тоже есть
bombardino crocodilo
Быстрая балансировка, за скорость пять баллов
СТ
Сергей Телицин
Рекомендую!
ИМ
Иван Морозов
Лучшая шиномантаж в городе, приехал вечером 18.10.25, отбалансировать колесо, сделали очень быстро, в лучшем виде, рекомендую
Лиса Патрекеевна
«Переобула» машину. Все четко , быстро. Цена отличная 👌🏻
Прекрасная мастерская. Мастера в чистой спецодежде приветливы, вежливые. С В самой мастерской тоже чисто, аккуратно как будто не давно открылись несмотря на то что мастерская работает уже пять лет. Починили колесо быстро. Ценник примерно стандартный.
ЕШ
Екатерина Шкурко
Огромный выбор, опытные специалисты , подсказали в выборе. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Бесплатно накачали колеса на скутере sk8 большое спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Благодарю данный шинный центр , за оперативность, колеса были в наличии , сразу же переобулся и поправили два диска , всем доволен ! Спасибо Андрею, Игорю , и Владимиру !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Леонид Ровкин
Помогли справиться с проблемой - лопнула головка, и подобрали похожую.Спасибо большое Ивану и Дмитрию !
4 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам.
АО
Александр О.
Спасибо Ивану за помощь, была нестандартная задачка - не отказал! 🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём снова!
МР
Мария Рябова
Все понравилось! Ивану отдельная благодарность 🫶
АX
Алексей X
Слабый выбор резины. Плюс решил заменить центральные пластиковые заглушки. Их так мало плюс такие затертые как со старых колес!
И
Иван
Покупал в данном магазине диски, в процессе езды выше 120 км.ч. появлялась вибрация, думал что балансировка, но перебрав 4 разных шиномонтажных мастерских, проблема не ушла, решил проверить диски, в итоге выявили что 1-й диск восьмерка, 2-й диск биение в пределах 0.4, 3-й диск прыгает 0.5 мм, 4-й диск не соосность центрального отверстия прыгает 2 мм, по факту комплект в брак... Не могу советовать данный магазин, ну или после покупки не верить паспортам в коробках и отвозить на проверку в сторонние сервисы .
Снежана Сычева
Всегда обращаюсь в этот сервис! Все на высшем уровне! Менеджер Тимофей просто профессионал своего дела! Все расскажет, покажет, подскажет! Мальчики все делают быстро и качественно! Спасибо что вы есть!
ПД
Паршина Диана
Всегда переобувалась тут и в этот сезон записалась сюда же . Опоздала буквально на 7 минут и меня просто послали, сказали вы сами виноваты раз опоздали. Извините утро , каждый может опоздать , раньше были записи в которых меня принимали позже и не было никаких проблем . Сейчас у вас сидят администраторы без клиентоориентированности, так обидно что через весь город к вам мчалась , чтобы меня послали . Больше ни ногой к вам
A
ATYMBYGOS
Переобуваюсь постоянно здесь, сервисом доволен, делают всё хорошо, за что сотрудникам отдельное спасибо. Пожелание: сделайте зону ожидания чуть более уютной)
Кирилл Медведев
Заранее позвонил для того, чтобы приехать на конкретное время, по итогу,когда подъехал,оказалось, что башмак на менеджере, который принимал звонок, не внёс в базу время записи. В итоге потерял свое время , нарушил планы и не получил никакой компенсации
SZ
SERGEY ZAGUMENNOV
Все отлично, можно оставить резину на хранение за символическую плату. Цены адекватные на уровне интернет магазинов.
Андрей М
По телефону сказали что есть в наличии. Все бросил, приехал. Долго искали, сказали ,,на отвали,, нету. По факту общения им ещё оказалось что некогда общаться со мной. Посоветовали снять с припаркованных на ночь автомобилей, крышки с центрального отверстия колеса. Типа ночной маркет ещё работает!!! Собственнику бизнеса- требую разбирательства и увольнения данного сотрудника. Категорически не рекомендую покупки в данном магазине. Дата и время посещения 30 окт, 13:22
Ринат Гатиятуллин
Обращаюсь не в первый раз к этим ребятам и всегда положительные эмоции. Работу свою знают делают все качественно. Есть один минус ну это не их касается в сервисе очень холодно,руководство обратите внимание на это.
АФ
Алена Федорова
Отличный сервис. Обращаюсь только к ним с проблемой колес
Анастасия Руденко
Приезжаю сюда по мелочи то колесо проткнула то лампочку поменять и шиномонтаж иногда. Качество обслуживания отличное , парни всегда улыбаются и делают все по совести и цены приемлемые. И большой выбор шин! Как надумаю менять то покупать думаю здесь.
Мария Алекперова
Как обычно на любом шиномонтаже накручивание разных ненужных трат и преувеличение проблем а так норм
EB
Eugene Butuzov
Заезжал на шиномонтаж. По работе вопросов нет, сделали все нормально и в заявленные полчаса. Но руководству надо бы обратить внимание на торговый зал. Витрины покрыты толстым слоем пыли, пол жутко грязный. А пока сидел в зоне ожидания, по магазину пробежала немаленькая такая крыса 😱 На ручную не похожа))
Александр Лисовин
пришёл купить диски и резину на зиму,в магазине ни одного покупателя ,кроме меня.. в зале было два консультанта,один ушел по каким-то своим делам,за другим я зае...лся ходить,чуть отвернусь и он куда-то уходит, а итоге свои 60 т р отвезу в другой салон,где продавцы продают,а не гасятся за стойкой кассы
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз, менеджер все самостоятельно подбирает и предлагает варианты. Работа выполняется качественно и быстро. Но в помещении ужасно холодно, на улице минус, а батареи лед. Хорошо, что приехали на двух машинах, пришлось отогреваться во второй, пока ждали первую с сервиса. Прошлой зимой было так же очень холодно в помещении, но в тот раз пришлось сидеть на ледяном кожаном диване и просто ждать когда все сделают🥶 не представляю, как люди работают там весь день. Сделайте хотя бы зону ожидания для клиентов теплой🙏🏼
ET
El Tuv
Ребята работают отлично, вообще вопросов нет, качественно и быстро, как в магазине, так и в сервисе, НО... В магазине и в сервисе очень холодно, невозможно там находится, даже на улице теплее. Как персонал работает в таких условиях??? Руководство, примите меры!
Денис Фадеев
В шиномонтажке и в зоне ожидания очень холодно ,невозможно ожидать шиномонтаж , спас профессионализм работников ,сделали все быстро и качественно
Наталья Мысова
Все началось с того что я перезвонила на пропущенный от Шинтоп номер. Мне раздраженно ответил администратор что он мне не звонил воообще,а это робот. Откуда мне знать кто звонил? Чтобы не раздражать администратора и не портить настроение клиентам можно же сделать так что бы и робот отвечал на звонки для напоминания о записи. 🤷♀️ В целом переобули быстро, на счет качества …. все колеса и диски измазаны в чем то…. можно же протереть или аккуратнее делать 🤷♀️
Жанна Бешенцева
Пользуюсь услугами Шинтоп на Эрвье два раза в год для смены резины и их хранения уже несколько лет. Все устраивает. Запись, приёмка по времени, ребята работу делают быстро и качественно. Адекватные цены. Спасибо за профессионализм администраторам и работникам! Во время ожидания можно посмотреть огромный выбор шин и дисков, в зоне ожидания есть кофе автомат и телевизор.
Al Kosmos
По единому номеру администратор бросает трубку не даёт договорить, сказал - я записал на шиномонтаж, а куда и по какому адресу не сказал и не даёт возможности уточнить, сильно занятой видимо, отдавать сумму чуть больше 5 тысяч за шиномонтаж 21 колёс с таким обращением не собираюсь, всего хорошего и новых вам клиентов 👍
Vasily Васильевич
Приехал в 19:35 чтобы оставить шины на хранение. Мне отказали, сказали приходите завтра, так как все уже закрыто. А для чего у вас указано рабочее время до 20 часов, если по факту работа заканчивается в 19:30 и сотрудник просто сидит оставшиеся пол часа на низком старте, готовый ровно в 20:00 стартануть скорее домой? Если вы работаете до 20 часов, то закрывать свои помещения нужно в 20 часов. Не такая это долгая и сложная операция, чтобы за 20 минут не успеть подписать договор и выгрузить 4 покрышки. Ну да ладно, мне ещё нужно было пройти ТО и я договорился на завтра, меня записали на 14 часов. Но оказалось что меня не записали, а предварительно установили это время, если вдруг освободится место и мне позвонят. По итогу никто не позвонил, пришлось самому звонить дважды и ждать у моря погоды. После такого начала работы уже не вижу смысла иметь какие-либо дела с этим сервисом, хотя планировал хранить 21ые колеса, а следовательно регулярно в сезон выполнять у вас шиномонтаж, так же мне нужно было у вас купить и прописать датчики давления и я планировал регулярно выполнять у вас сервис авто, так как живу недалеко от вас. Но подобное отношение ещё на этапе первого обращения лишает всякого смысла дальнейшее сотрудничество с вами. Сервис, формирования долгосрочных отношений с постоянными клиентами это не про вас.
Оксана Денисова
Компетентные специалисты. Ответственно подошли к своей работе. Чувствуется профессионализм. Работа на совесть.
НМ
Наталья Морозова
Хороший сервис, ребята работают на совесть) Знают свою работу
СР
Светлана Ракецкая
Ребята знающие свое дело, быстро, с рекомендациями для клиентов супер, рекомендуем.
ВБ
Владимир Безрядин
Все зависит от смены
ФК
Фёдор Карпов
Загонял машину после долгого простоя, мастер Владимир все обслужил, все объяснил, и показал, подготовил машину к дальнейшей эксплуатации. Спасибо, будем заезжать еще!!!
Сергей Целуйко
Всё грамотно отремонтировали
Дмитрий Нуждин
Всегда выручат. Клиентоориентированность отличная
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Кирюша Эй
хорошая шиномонтажка
Алексей Цуриков
Менял масло КПП на РАФ -4 Встретили отлично по времени Делал мастер Володя ,всё сделал как надо Посоветовал ,что ещё нужно поменять Мастер просто супер Буду обращаться ещё.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады
Валентин Святой
Спасибо ребятам за проделанную работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
НР
Никита Репин
Заезжал на шиномонтаж парни профи в своем деле все быстро и качественно, советую
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
BIGFOOT _TMN
Хороший сервис, давно пользуюсь, лет десять. Сотрудники доброжелательны, вежливы. Чтобы не было неожиданностей после обслуживания, старайтесь подробно обсудить что и за какие деньги будет сделано, а лучше попросите записать. Понятно, что могут возникнуть ньюансы, но не в разы влияющие на цену. Купил второй такой же комплект дисков ( первый тоже у них покупал), поставили на него летний комплект резины (раньше перебортовывали, но установил датчики давления и теперь два комплекта колес с датчиками). Скоро привезут мой новый гайковерт, буду менять колеса сам, когда потребуется. Ну а за ремонтом колес и новой резиной - в Шинтоп.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас.
Google User
Не самый доброжелательный персонал. И не самый компетентный. При смене резины заявили, что летняя "убитая вхлам", хотя было стёрто всего пара миллиметров за пару сезонов. Развод это или желание своеобразно нахамить, не понял. Не рекомендую
Бампер Кызыл
Я очень доволен качеством обслуживания. Приятный персонал, профессиональные мастера и оперативное выполнение работ. Мне быстро и качественно поменяли шины, провели балансировку и выверку угла установки колес. Все работы были выполнены аккуратно, без повреждений дисков или резины. Я остался доволен результатом и ценой услуг.
29 мая 2024, официальный ответ
Бампер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Даня Рыбаков
Ребята молодцы , делают все что связано с колёсами, поправили диски , сделали балансировку все чётко смазка как надо приемлемые цены , мастера знают свое дело , знают что делает! Обязательно приеду ещё и посоветую своим знакомым!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь!
Ольга Грицутина
Хороший сервис, мастера делают свою работу на высшем уровне, очень благодарна, работой полностью довольна!)))
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
K
KaSer
Хороший сервис, мастера знают свое дело! Давно машину не отдавал на то, помогли решить проблемы с ней
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.