Ангел
Мастерская по изготовлению памятников
4.1
4.1
Юрий Ш
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании и особо хотелось бы отметить Артема за качественно выполненный заказ. Работы выполнены в срок и на высшем уровне, цены удовлетворительные. Рекомендую.
Гарантии на изготовленные аксессуары для увековечивания памяти ушедших в мир иной не предоставляют, а также не гарантируют стойкость изделий после установки, чёткость фото. Ценник аховый. Исправлять косячки отказываются, требуют доплату. Одним словом - спекулянты и бракоделы!
Михаил Сиюткин
Не первый год обращаемся в данную организацию, всегда работу сдают вовремя и без нареканий, несмотря на сжатые сроки. Все выполненные ими установки продолжают стоять без изменений. Портреты остаются четкими и не теряют первоначального вида. Оградки так же выполнены из качественного металла. Цены на рынке одни из самых дешевых, не обдирают до нитки, и предоставляют скидки.
ИБ
Ира Белозерова
Отличная кампания! Заказываем не первый раз у них,все быстро и отлично устанавливают ,всегда делают скидку,что очень приятно!
Диана Иванова
Абсолютно не заинтересованы в оказании услуги. Во первых позвонив в 17:20 в рабочее время, услышала не трезвую женщину, во вторых, в понедельник была попытка узнать цену и тд. памятника, в переписке ответив на первый вопрос, далее последовал игнор. Итог, консультацию я не получила, цену я не узнала, услугу не получила. Клиентоориентированности 0. (Увидев этот отзыв, данная женщина не представилась, как одержимая названивала (17раз, пока я не заблокировала) хамила и кричала в трубку, говорила, что она не обязана мне давать какую-либо консультацию по телефону и т.д. и это вместо того, чтобы хоть как-то уладить вопрос)
Анна Лысенко (Кузьменко)
Не могу не оставить отзыв, причём наиположительнейший!!! ООО «Ангел» - это замечательная мастерская, там работают настоящие профессионалы, способные оказать действенную помощь в такой непростой момент жизни… Нам было сложно самостоятельно представить концепцию мемориального комплекса, и высоту одного из памятников хотели нестандартную, значительно выше, чем обычно… Но, Константин помог принять правильное адекватное решение, которое удачно воплотили в чёрном граните, в обрамлении кованой оградки с позолоченными розами...причем, очень качественно и в кратчайшие сроки! Умничка Светлана прониклась основной идей создания мемориала, и помогла не только оформить всё так, как мне виделось, но и привнесла очень важные детали (может и не бросающиеся в глаза, но лично для меня имеющие огромное ментальное значение). Отдельно хотелось бы отметить работу художницы по камню, Елены, она сделала просто невероятное, из нечетких фотографий получились красивые портреты дорогих и близких нам людей. Папа отметил, что Мамочка на портрете...словно живая... Даже не знаю – чтобы я делала без ООО «Ангел» и его великолепных мастеров… Просто уверена, что они помогут всем, кто окажется в такой непростой ситуации! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Руслан Гиниятуллин
Хотелось бы выразить свою благодарность мастерской " Ангел " ! Сделали заказ на изготовление трех памятников , оградки , все в комплексе под ключ . Сами мы из г.Сургут общались дистанционно , ребята делали эскизы памятников и кованой оградки , согласовали с нами , огромное спасибо Константину за кованные розы в ограду ! Доставка и установка осуществлялась сотрудниками мастерской , приехали из Тюмени в Сургут со своим инструментом и материалами, установили все качественно ! Огромное спасибо Вам !
ИРИНА ИРИНА
Спасибо большое за качественную, хорошую, сверхсрочную работу всех мастеров. А также тактичную помощь персонала! Сделали и установили очень аккуратно, хорошо и быстро! Ирина
Алексей Филимонов
Выражаю огромную благодарность компании "Ангел" .Очень профессиональный подход с высоким качеством на всех этапах.Заказала памятник со всеми работами под ключ! Изготовили установили и успокоили мою душу, художник нарисовал очень красивый портрет. Директор Константин помог в выборе материала, Светлана помогла в оформлении стелы, ребята спасибо вам все было на высшем уровне! Сделали все быстро. Эмоций очень много не описать словами.От всей души, желаю вашей компании дальнейшего процветания.Вы самые лучшие!!!