Пельменная
Столовые
Евгений Крупин
Перельмееная супер, советую, домашняя еда
Добрый вечер! Заказываем пироги теперь только здесь. Очень вкусные, аппетитные! Рекомендую! Никогда бы не подумала, что в пельменной пекут такую вкуснятину! Спасибо!
Abracadabra 👾
Благодарю всех женщин, которые готовят вкусную и невероятную еду! Большое спасибо. Всегда чисто и есть места даже в обеденное время. Цены отличные. Ваш постоянный посетитель :)
Артем Романов
Отличная столовая, стараюсь всегда на обед ехать сюда. Вкусно готовят, вежливо обслуживают. Места обычно хватает. Обед что на фото обошёлся в 226₽.(Половинка первое, и половинка второе). Если брать первое (половинку), второе (половинку), третье и компот. Средний чек 350₽.
Огнезвёзд
Очень вкусно особенно пельмени
IL
Ilya Lis
Вкусно всегда
Александр Понамарёв
Наглые люди
Иван Иванов
Персонал в домашней одежде, без перчаток! Приятного аппетита. Блюда на вкус так то сносные. Стеклянный Холодильник с компотом и салатом там прям МОХ вырос на вентиляторе (заглянуть под вверх) . В макаронах нашёл какой то волос или шерсть
АФ
Анита Финч
Очень вкусно и недорого. Из минусов- очень много народу. Но возможно это только днем.
PT
Pavel Titarenko
Вкусно и нормальная цена
Дарья Павловна
11.07.2025 была в вашем заведении, мне продали протухшую курицу подливка. Женщина кассир видела что я брала для ребенка еду и даже мускул на лице не дрогнул, когда подошла спросить почему такое вообще людям продаете тупо стояли молчали глазами хлопали! Так же ходят партиями в кухонной одежде на улицу курить, это нормально? Сначала все на себя насобирают и потом на кухню готовить! Работают на раздаче без перчаток пальцы в тарелке норм вообще, кушайте не подавитесь! Отвратительное заведение, не рекомендую.
п
паша
Подлив шикарный, мясо ароматное, постряпушки сладкие, ценник приемлемый!!! Спасибо поварам!!!
Максим Боровков
Соотношение ценны качество просто ужасно ,рассольник одна вода ,на 490 можно гораздо вкуснее и ещё десерт взять ,больше не приду сюда
Добрый День
Настоящая столовая 👍
Вд
Владимир дорощук
Кормят очень хорошо И недорого ещё Пострепушки и борщи Делают всё для души С Россетей большой привет Ездим к Вам мы на обед
Мурат Рахимов
Всегда вкусная еда по приемлемым ценам
Александра Иванова
Ужасное место с тараканами
Ахмитова Татьяна
Пельмени вкусные, но как их приготовили... воду не посолили, видимо, бросили вариться не в кипяток, так как все рваные и тесто видимо прилипло к скороварке... так хотелось ранешные, столовские пельмени, но удовольствие испорчено...
л
лариса
Отличное место, вкусно и не дорого, чисто и по домашнему)
ОШ
Оксана Шаблаева
Самая вкусная и свежая еда
АЧ
Алан Чибиев
Отличная столовая, цены адекватные, персонал приятный!
Маукен Калдаманов
Очень вкусно. Порции большие, цена адекватная. Большой ассортимент блюд. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Андрей Ожогин
Норм столовка вкусно за свои деньги
Nick Fife
Узнал об этом заведении от коллег по работе. Теперь при каждом удобном случае еду сюда пообедать. Цены демократичные плотно пообедать можно за ≈400р. Хотите перекусить рублей 200 Все свежее вкусное. Однозначно рекомендую!!!
ОП
Олег Павлюк
взяли 3 порции борща, в нём отсутствует мясо, т.е вообще нет ни кусочка)) В остальном отлично
ВЧ
Валерия Чижова
Спасибо, была у вас в столовой первый раз ! Салат как в деревне у бабушки очень вкусно , я не люблю компот, но здесь я поменяла свое мнение, приду в следующий раз с семьей буду рекомендовать
Евгений
Оплата Сбер
Иван 72
Вкусные пельмени, быстрая подача, приемлемые цены, помимо пельменей есть вторые блюда, рекомендую
ОВ
Олеся Вахрушева
Пельменная супер! Меню и еда объедение! Рекомендую!
Юлия Шарик
Почему человек работает один, мы 10 минут только в очереди стоим она же накладывает и продаёт, ни названий нет ни салфеток приборы на голый поднос ложить
Александр Антошкин
Ехали транзитом через Тюмень и заехал с двумя детьми в эту пельменную. Пельмени, вкусные, самолепные персонал адекватный, музыка на фоне тоже приятная.
Ольга
Всё так по домашнему вкусно. Персонал вежливый и приветливый.Рекомендую.
Александр Патрушев
Приятная столовая, ценники как везде, еда вкусная, посадка не большая, с парковкой тоже не густо. Но в целом не портит всей картины.
Денис Аладьев
Сегодня имел возможность по завтракать в любимой столовой, обычно приезжаю на обед, но сегодня получилось и на завтрак, творожные сырники просто ум отъешь!!! Спасибо поварам порадовали с утра!
Владислав Сергеевич
Отличная столовая. Всё очень вкусно и по адекватному ценнику. Большой ассортимент блюд и классная выпечка. Спасибо руководству и персоналу. Так держать
Rinat RH-V
Очень вкусно готовят👍 А цены на блюда меня просто удивили ) Молодцы, так держать !
SU
Sberid User
Меню в конце раздачи у кассы всё писаное-переписаное, ознакомиться проблема, чек не выдают, что пробито не известно, картофельное пюре жидкое и прозрачное, явно молоко туда не добавляют, народа в обед море, гул, шум... Больше не пойду туда точно!
Семен Сергеевич
Вкусные пельмени,чистые столы,девочки молодцы,мне все понравилось
Миша Круг
Чисто , опрятно, сытно, приятный ценник
ДД
Денис Денис
Вкусно и недорого
АЕ
Алексей Евграфов
Хорошая столовая, вкусно
Филлип Филлипов
Лучшая столовая в которой мне приходилось есть, а по различным столовым я езжу часто
Ольга 🍀
Недорого, вкусно, по-домашему!
VC
Victor Cornep
Одна из лучших столовых в городе
Михаил Андреев
Добрая вообще столовая, и порции хорошие и вкусно !
Денис Воронин
Отличная столовая, буду сюда заезжать обедать.
Иван Кульпин
Хороший ассортимент, вкусно, не дорого...
Евгений Калугин
Цена, разнообразие и конечно очень вкусно!
Vadim Korneev
Вкусно! Сытно.