Пельменная
Столовые
Abracadabra 👾
Не понравилось
Дополнение от 05.02.26 Дополню и изменю свой отзыв, т.к. считаю, что работники должны знать об этом: Две дамы, которые накладывают еду и рассчитывают людей, общаются с людьми абсолютно разной интонацией. С кем-то просто нейтрально/уважительно, с кем-то бодро и радостно, а с кем-то через зубы и с какой-то неприязнью (конкретно со мной). Выгляжу я отлично, одет красиво, разговариваю уважительно и вежливо. Почему такое отношение? Да чёрт их знает. С деревенщиной и прочими неприятными людьми они уважительны и открыты, даже улыбаются. Еда вкусная, а вот отношение этих дам.. Думаю, что пора сменить место для обеда на другое. А то придётся испортить им жизнь тремя волшебными словами, чтобы они потом обсуждали это полгода) Основной отзыв: Благодарю женщин, которые готовят вкусную еду! Большое спасибо. Всегда чисто и есть места даже в обеденное время. Цены отличные. Ваш постоянный посетитель :)
НН
Надежда Николаевна
В восторге
Очень очень вкусно .Спасибо большое за вкусные, свежие, сытные,разнообразные обеды и выпечку .
Евгений Крупин
В восторге
Перельмееная супер, советую, домашняя еда
В восторге
Добрый вечер! Заказываем пироги теперь только здесь. Очень вкусные, аппетитные! Рекомендую! Никогда бы не подумала, что в пельменной пекут такую вкуснятину! Спасибо!
Артем Романов
В восторге
Отличная столовая, стараюсь всегда на обед ехать сюда. Вкусно готовят, вежливо обслуживают. Места обычно хватает. Обед что на фото обошёлся в 226₽.(Половинка первое, и половинка второе). Если брать первое (половинку), второе (половинку), третье и компот. Средний чек 350₽.
Огнезвёзд Никита
Александр Понамарёв
Наглые люди
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Персонал в домашней одежде, без перчаток! Приятного аппетита. Блюда на вкус так то сносные. Стеклянный Холодильник с компотом и салатом там прям МОХ вырос на вентиляторе (заглянуть под вверх) . В макаронах нашёл какой то волос или шерсть
АФ
Анита Финч
В восторге
Очень вкусно и недорого. Из минусов- очень много народу. Но возможно это только днем.
PT
Pavel Titarenko
Вкусно и нормальная цена
Дарья Павловна
Совсем не понравилось
11.07.2025 была в вашем заведении, мне продали протухшую курицу подливка. Женщина кассир видела что я брала для ребенка еду и даже мускул на лице не дрогнул, когда подошла спросить почему такое вообще людям продаете тупо стояли молчали глазами хлопали! Так же ходят партиями в кухонной одежде на улицу курить, это нормально? Сначала все на себя насобирают и потом на кухню готовить! Работают на раздаче без перчаток пальцы в тарелке норм вообще, кушайте не подавитесь! Отвратительное заведение, не рекомендую.
п
паша
В восторге
Подлив шикарный, мясо ароматное, постряпушки сладкие, ценник приемлемый!!! Спасибо поварам!!!
Максим Боровков
Совсем не понравилось
Соотношение ценны качество просто ужасно ,рассольник одна вода ,на 490 можно гораздо вкуснее и ещё десерт взять ,больше не приду сюда
Добрый День
Настоящая столовая 👍
Вд
Владимир дорощук
В восторге
Кормят очень хорошо И недорого ещё Пострепушки и борщи Делают всё для души С Россетей большой привет Ездим к Вам мы на обед
Мурат Рахимов
В восторге
Всегда вкусная еда по приемлемым ценам
Александра Иванова
Ужасное место с тараканами
Ахмитова Татьяна
Не понравилось
Пельмени вкусные, но как их приготовили... воду не посолили, видимо, бросили вариться не в кипяток, так как все рваные и тесто видимо прилипло к скороварке... так хотелось ранешные, столовские пельмени, но удовольствие испорчено...
л
лариса
В восторге
Отличное место, вкусно и не дорого, чисто и по домашнему)
ОШ
Оксана Шаблаева
В восторге
Самая вкусная и свежая еда
АЧ
Алан Чибиев
В восторге
Отличная столовая, цены адекватные, персонал приятный!
Маукен Калдаманов
В восторге
Очень вкусно. Порции большие, цена адекватная. Большой ассортимент блюд. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Андрей Ожогин
В восторге
Норм столовка вкусно за свои деньги
Nick Fife
В восторге
Узнал об этом заведении от коллег по работе. Теперь при каждом удобном случае еду сюда пообедать. Цены демократичные плотно пообедать можно за ≈400р. Хотите перекусить рублей 200 Все свежее вкусное. Однозначно рекомендую!!!
ОП
Олег Павлюк
Понравилось
взяли 3 порции борща, в нём отсутствует мясо, т.е вообще нет ни кусочка)) В остальном отлично
ВЧ
Валерия Чижова
В восторге
Спасибо, была у вас в столовой первый раз ! Салат как в деревне у бабушки очень вкусно , я не люблю компот, но здесь я поменяла свое мнение, приду в следующий раз с семьей буду рекомендовать
Евгений
Оплата Сбер
Иван 72
В восторге
Вкусные пельмени, быстрая подача, приемлемые цены, помимо пельменей есть вторые блюда, рекомендую
ОВ
Олеся Вахрушева
В восторге
Пельменная супер! Меню и еда объедение! Рекомендую!
Юлия Шарик
Не понравилось
Почему человек работает один, мы 10 минут только в очереди стоим она же накладывает и продаёт, ни названий нет ни салфеток приборы на голый поднос ложить
Александр Антошкин
В восторге
Ехали транзитом через Тюмень и заехал с двумя детьми в эту пельменную. Пельмени, вкусные, самолепные персонал адекватный, музыка на фоне тоже приятная.
Ольга
В восторге
Всё так по домашнему вкусно. Персонал вежливый и приветливый.Рекомендую.
Александр Патрушев
В восторге
Приятная столовая, ценники как везде, еда вкусная, посадка не большая, с парковкой тоже не густо. Но в целом не портит всей картины.
Денис Аладьев
В восторге
Сегодня имел возможность по завтракать в любимой столовой, обычно приезжаю на обед, но сегодня получилось и на завтрак, творожные сырники просто ум отъешь!!! Спасибо поварам порадовали с утра!
Владислав Сергеевич
В восторге
Отличная столовая. Всё очень вкусно и по адекватному ценнику. Большой ассортимент блюд и классная выпечка. Спасибо руководству и персоналу. Так держать
Rinat RH-V
В восторге
Очень вкусно готовят👍 А цены на блюда меня просто удивили ) Молодцы, так держать !
SU
Sberid User
Было средне
Меню в конце раздачи у кассы всё писаное-переписаное, ознакомиться проблема, чек не выдают, что пробито не известно, картофельное пюре жидкое и прозрачное, явно молоко туда не добавляют, народа в обед море, гул, шум... Больше не пойду туда точно!
Семен Сергеевич
В восторге
Вкусные пельмени,чистые столы,девочки молодцы,мне все понравилось
Миша Круг
В восторге
Чисто , опрятно, сытно, приятный ценник
ДД
Денис Денис
Вкусно и недорого
АЕ
Алексей Евграфов
Хорошая столовая, вкусно
Филлип Филлипов
В восторге
Лучшая столовая в которой мне приходилось есть, а по различным столовым я езжу часто
Ольга 🍀
Недорого, вкусно, по-домашему!
VC
Victor Cornep
В восторге
Одна из лучших столовых в городе
Михаил Андреев
В восторге
Добрая вообще столовая, и порции хорошие и вкусно !
Денис Воронин
В восторге
Отличная столовая, буду сюда заезжать обедать.
Иван Кульпин
В восторге
Хороший ассортимент, вкусно, не дорого...
Евгений Калугин
В восторге
Цена, разнообразие и конечно очень вкусно!
Vadim Korneev
Вкусно! Сытно.