Сф
Бар
3.6
3.6
Александр Канюков
Алкоголь лучше чем у соседей, музыка ТОП, приходите!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 👍всегда рады видеть вас в нашем заведении ☺️
Анна Иванова
Утеряна связка ключей. Если найдете, напишите пожалуйста в ответе. Приеду заберу
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите свои ключи, пожалуйста. Мы обязательно посмотрим
Мария Родионова
Любимый бар вот уже добрых лет 9🤍 Раньше не было лучше, ремонт прекрасен, музыка прекрасна, на баре встречают, как родных. Процветания и кайфа!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 👍всегда рады видеть вас в нашем заведении ☺️будем стремиться к лучшему ☺️
Анастасия Шаркова
Отличное место, вкусные коктейли, а настойки вообще 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем заведении ☺️
Алексей Селявский
Make Северный Флот great again.
ЕЗ
Екатерина Замараева
Ребят , испортилось заведение. Атмосферы рок нет 👎 включают че попало , народу нет . Когда сказали бармену, что музыку надо интереснее включать , чтобы народ был - ответили : без вас не разобрались бы .. ну такое … пойдем в бутлегер - Там веселее )
19 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас остались не очень хорошие впечатления от посещения нашего заведения 😔будем…
Густаво Фринг
Чет СФ прям скатился, музыка плохая, звук отвратный, народу 0
Dina Shaykhullina
Когда-то было чумовое заведение, со своими фишками, рок-музыкой. С ностальгией возвращались в это место, но 8 лет спустя за заведением совсем перестали ухаживать: внутри грязно, пахнет плесенью, музыка - попса?! (треки популярные, конечно, но не северный флот..), напитки .. ну страшно пить, если честно, настойки наливают (кто знает, что за «зверь» такой, плоховато было после). Вайб былого Северного флота утерян.. а жаль!
ЮД
Юрий Дончев
Полный сарай
Ольга Острикова
Попросила своего знакомого купить воды . Он купил, но следом подошли охранники и попросили его удалиться так как бармен сказал, что человек его достал с водой. Мы возмутились и покинули это заведение всей компанией из 4 человек навсегда. Я не пью газ воду и алкаголь, видимо это нарушает правила этого заведения. Общее впечатление реально, прям без обид, но грязно, не опрятно и вид сарая в котором живут животные... И это Не потому , что нас так встретили, а просто реально такое впечатление создается от этого места.
Был один раз, впечатление средней. Предполагаю на повторный заход
Виктория Тимербаева
Вполне ок, персонал супер
Андрей Стрижаченко
Просто отвратительное место что внутри что снаружи
Наталья Паутова
Испортилось заведение
КА
Константин Анискин
Держатся на своем отличном персонале. Не скажу что все плохо, но люди скрашивают это место!
Наташа Клековкина
Отличный бар
Татьяна Блинова
Поставлю 5 звёзд. Только за то , что бармены душки и охрана. Если по каким то причинам вас не впустили, значит действительно вы выглядите неадекватно. И стоит принять этот факт и не обижаться. В зале светит ультрафиолет. В выходные с часу начинается жара. Часто происходят мероприятия и розыгрыши. Спускают парус и есть штурвал , который привлекает внимание всех. Так же в зале есть курилка. Что касаемо минусов. Как в любом баре , к утру пол липкий из за пролитых напитков. Это уже вина посетителей. Так как становится очень тесно , уборщице просто невозможным будет мыть пол. Что касаемо туалета. Это конечно да... Если в бутлегере все в целом чистенько. В северном флоте кошмар творится. Обычно оттуда такой запашок , что оставлять вещи в гардеробе стремненько . ведь провоняет все. Ранее там играл конечно рок , но сейчас концепция заведения сменилась , теперь молодые там собираются и слушают инстасамку. Мне ка кмеломану нравится бегать туда сюда по двум барам. И менять музыку и атмосферу. Хожу уже сюда 6 лет. 2 заведения стали уже родными 😁
Kristina Chereshnya
Скрасили weeknd. Очень атмосферно. Охране отдельный респект)) свою работу выполняют на ура. Если нужно могут и вытащить и затащить😆
Алена Богданова
Классное место)
Дмитрий Дворкин
Отличное заведение 10 из 10)
ИИ
Самое худжее место России -лайк
Кирилл Плесовских
Самый отвратительный бар
Maxim Osipov
Ну для полупокеров или если вы уже накачаны, что ещë немного и сорвëт башню, заведение ,пожалуй, подойдëт.
Юлия Тарасова
Пахнет туалетом
Л1
Лексий 1010011
Гардеробщик вытащил наушники и под систему, плохая музыка, невоспитанные люди на охранниках, худший бар вместе
Антон Антонов
Классный интерьер! Вежливый и веселый персонал!
Мари Сергеевна
Интерьер скучный,меню нет,контингент необычный для меня,мне не понравилось
ЯИ
Яна Иванова
Для особого кантингента
777 777
ГгггГавно еееебаное,приходишь сюда посмотреть на неадекватных,перебуханных бляядей и параллельно бьешь ебальники быдлуууууу ебаному,кто то пиздел про пекадо,я скажу да,но это ее бета версия(гаавно(х2)),пожалейте себя,не ходите в этот блевотный уголок
Elizaveta Kalinkina
Раньше была офигенная музыка, играл русский рок и остальное, теперь инстасосалка и ни чем не отличается от обычных блядушников, любимое место превратилось в ебббаааннноооеее говно🤡👍👍
darinalukianova
Само по себе заведение не плохое, музыку отличную включают, вот интерьер и правда бы поменяли и контингент не всегда устраивает)
Илья Тюменский
Гадюшник одним словом , заходил раза 3 сюда , постоянно вонь бичарни плюс блювота на полу 🤮
Дима Германов
Весело и пьяно!
Алина Алина
Супер заведение 🤘 Мега комфортно и очень атмосферно)) музыка 👍👍👍
Макс Алехин
Я у вас оставил рюкзак, с документами. Как забрать?
Гульнара Саттарова
Крутой коллектив. Классные тусовки. Управляющий абсолютно не контролирующий себя человек, если можно так назвать «это».
ВЛ
Вячеслав Л
Пил, плясал. Понравилось.
Виктория Виктория
Пришли отдыхать в это заведение, все было нормально, пока не подошёл охранник к моей подруге, которая просто сидела и пила и не попросил уйти. Да, она была нетрезва, но сидела адекватно, не моросила, не тошнила, никому не мешала абсолютно. На вопрос, почему выгоняют, не ответили. За подругу очень обидно. Ругаться не стали, ушли, больше не вернёмся.
Darya Bessonova
Место где можно вновь окунуться в молодость 😁
Евгений Герасимов
Не советую данное заведение
Solo Captain
Скатился с рок заведения до попсятины...
Mila💞 💞Sudakova
Тусить там очень весело 🔥🔥🔥
ЕЗ
Екатерина З
Был нормальный бар с рок музыкой, стал пекадо для убогих.
Елена Черепанова
Разочарованы. Пришли послушать и потанцевать под РОК музыку. Посмотреть как раскрываются паруса. А Меладзе и Инстасамку можем в любом месте послушать. Больше не придём.
Анастасия Ковальчук
Охрана уже не та
A A
Уже абсолютно не та атмосфера, что была раньше. Играет подростковая попсятина, из за этого и народу нет. Очень жаль, скучаем по прежнему северному флоту(
Елена Белименко
Полное разочерование, северный флот уже не вперед, что за малиновая лада, к вам ходят уже три человнка, руководство привет вам, что за бред, в соседнем баре меств вообще нет люди как кильки идут за рок музыкой, а северный как отстой типо ольги, и то видать не в почете по количеству народа.....задумайтесь
Алексей Серебренников
Вот это днооо!... как в детстве,когда пришел в компьютерный клуб и гопники на входе с тебя пытаются стрясти денег за вход))Грязно,но,об этом тут уже ни раз упоминалось а на баре как и прежде демидрольное бухло!Короче,в тюмени есть много более приятных и веселых заведений где можно отдохнуть.