Фруктовый Рай
Магазин фруктов и овощей
2.5
2.5
Елена
Люди да не берите Вы у них ничего! Пусть сами едят гниль или домой везут и кормят своих ... Какие они наглые, грубияны. Видимо там у себя совсем не воспитывают их. В июне этого года покупала черешню, самой выбрать нельзя , а они напихали гниль , в конце покупки взяла в руки помидор розовый, чтоб посмотреть. Так этот .. в приказном порядке говорит положи на место, в смысле положить ??? Зачем тогда там продают , если трогать нельзя!
Виктория Гайнутдинова
Цены высокие. Фрукты/овощи самостоятельно выбрать нельзя. Нектарины на следующий же день испортились, покрылись плесенью. Нормальные на вид помидоры со вкусом плесени.
ЯМ
Яшар Мамедов
Все фрукты очень качественный и вкусная
Айсель Оруджова
Голубика вкусная) Но клубника без вкуса и без запаха, расстроена ужасно
ББ
Богдан Белоусов
Продали лимон с плесенью
Ксюша Черникова
Спросила сколько малина стоит, цена меня не устроила я отказалась от малины и купила персики. На кассе продавец озвучивает цену 1200р. За малину и персики. Я ему ещё раз говорю что малина не нужна. Он начал материться и вздыхать. Если по русски не понимаете, не мои проблемы вообще
МЮ
Михаил Юрьев
Всегда в ассортименте сезонные фрукты и овощи, с разных концов Земли. По факту контроль свежести и скидки присутствую.
ИГ
Иван Гаврилов
Нахальный продавец, не дал выбрать арбуз самостоятельно, а сам выбрал мне битый и невкусный. Пришел за арбузом, спросил разрешения выбрать, начал щупать арбузы, брать на руки, что ему не понравилось!!! В ответ услышал - "Зачем ты трогаешь его так, сейчас помнешь". Извините, нот как я могу пощупываниями( проверял есть битые места или нет ) ПОМЯТЬ АРБУЗ. Далее стоял с недовольным лицом пока я продолжал осматривать другие. После предложил ему самому выбрать мне арбуз, на что он тыкнул на первый попавшийся и сказал что все хорошие. Я осмотрел арбуз, сказал что он битый и указал на место, на что мне сказали - "значит другой возьми"( указав на следующий ближайший ) Ради эксперемента я его взял без проверки - как итог - арбуз безвкусный, просто ужасный. Из плюсов у данной лавки - близость к дому, в остальном одни минусы.
К✨
Кристина ✨
Не дают самостоятельно выбрать фрукты, накладывают испорченное, ценников нигде нет- видимо, придумывают из головы Очень не приятный молодой человек
ЮО
Юлия Олеговна
Вчера купили лимонад в бутылке за 100 рублей, сегодня тот же самый лимонад купили за 150 рублей 😄продавец искренне был в шоке - как же так?! Цены на ходу придумывают. Покупать в этой палатке желания больше нет!☺️
НГ
Наталья Губина
Довольны покупками здесь.
Виталий Калугин
Зря не прочитал отзывы. Плохое качество фруктов. Очень большая часть недозрелых или испорченных. Даже фрукты/овощи сетевых магазинов гораздо лучше, чем здесь. Я уже не говорю про цены, которые смело можно умножать на 4.
Елизавета Киселева
Пришла за дыней, попросила проконсультировать, очень неприятный молодой человек, консультацию не получила, и больше туда не приду!
Елена Власова
Рекомендую!
Инна Мамонтова
Гнилые фрукты и овощи по высокой цене
А. К.
Замечательные ребята! Пришёл за арбузом с маленькой дочкой на руках. Парни подобрали классный арбуз и донесли до машины, произвели тем самым сильное положительное впечатление! Спасибо большое!
Амил Намазов
Всегда вкусные овощи и фрукты Продавцы вежливые, помогают в выборе Всем советую, очень вкусно и полезно!
МЯ
Мария Ястребова
Всегда вежливый продавец, арбузы спелые и сочные, буду приходить ещё)
Андрей Андрей
Купил арбуз "сладкий", на вид вроде ничего. Приехал домой, разрезал - еле розовый, не вкусный((( Завтра преду возвращать.
Александра Земцова
Отношение хамское,продавец отказал в выборе и покупке овощей и фруктов,после моего отказа купить поврежденный и мятый арбуз
Маргарита Котельникова
Покупала сегодня черешню, попросила из ящика, где была спелая, свежая Черешня, в итоге продавец сказал, что из тех ящиков нельзя, только из того, с которого он начал накладывать, она была бледно красная, попросила не класть недоспелую, на что он ответил: «Это сорт такой». Поверила, пришла домой, черешня ужасная. Недоспелая, безвкусная, вообще есть невозможно. И отношение к покупателям отвратительное! Никому не советую!
Mercedes Amg
Овощи и фрукты всегда свежие как говорит хозяин «сощные мощные востощные»,все на высшем уровне,и цены хорошие не кусаются,вообщем я доволен и всем рекомендую. 👍🏻👍🏻
В З
Отношение к покупателю хамское. Накладывают порченые овощи и фрукты. На замечание о том что не ложите порченное ответ - не нравится не берите. И подобная ситуация повторилась не первый раз. Больше к вам ни ногой!