Книжный мир
4.2
4.2
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Выбор есть, но неужели нельзя написать на каждой книге ценник? Ходи и угадывай сколько она стоит.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Цена есть, но она указана карандашом на штриховом к…
Анна Тростянская
Отличное обслуживание! Хороший ассортимент. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
А.
Алёна ..
Покупала обложки на книги в школу. Дай бог здоровья девушке Ольге, которая мне помогла!!🤗 Столько терпения, уделила мне время на подбор обложек для каждого учебника, я б сама никогда не разобралась. Часто захожу к вам за разной канцелярией и всегда приятно 👍 Спасибо за ваш труд🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
виолетта
Хороший магазин но вчера со мной и моей подругой произошёл легка неприятный инцидент! мы зашли в магазин и начали выбирать книги ходили долго выбирали посмеивались с сюжетов которые я говорила про книги своей подруге за нами всегда пристально смотрел консультант, но Мы продолжали ходить так как это обычно в этом магазине, мы долго выбирали и читали книги подошли к Анне Джейн музыкальному привороту я спокойно начала читать пролог, спокойно читаю но тут ко мне подлетает кассир забирает книгу из рук ложит на место и говорит " что вы тут третий Круг наматывайте? вот что ты эту книгу собираешься купить?" Я отвечаю да если мне понравится я куплю женщина отвечает " особо верится" я говорю ну я же не украду, и женщина уходит. Я пришла за определённой вещью а именно стикерами на тетрадь когда выбрала и уже стояла на кассе женщина-кассир сказала" ой ведёте вы себя ужасно ходите смеётесь круги наматывать и разговаривайте" я сказала то что лучше сама разберусь как мне себя вести и ничего плохого мы не делаем и просто ушли, сегодня мы приходим в этот же книжный за Стивеном Кингом спокойно вместе с подругой вновь подходим и выбираем к нам подходит кассир и говорит то что " я вам это не буду продавать из-за того что это 16+ И вам надо будет показать паспорт А вам нет 16" я расстроилась так как в этом магазине мне уже продавали 4 книги 16+ это же продавщица. мне было грустно из-за того что я пришла именно за определённой книгой но мы пошли в детский отдел спокойно выбрали книги и когда выбрали вновь подошли к кассе там работала та же продавщица мы оплатили книгу и женщина говорит "сегодня вы вели себя лучше чем вчера с вами было намного приятнее работать" мне кажется то что продавцам так не позволительно себя вести и что к взрослым людям Они себя так не ведут, друзья такого же мнения о магазине так как на них всегда косо смотрят и огрызаются а вот книги которые я уже покупала в этом магазине из категории 16+ некоторые месяц назад некоторые пол года назад но у этой же женщины
ОС
Оля Соловьёва
Приятная и уютная атмосфера! Огромная благодарность персоналу за внимание! Очень замечательный магазин! Рекомендую к посещению👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ВЗ
Василий Заверуха
Очень хороший магазин канцелярии, вежливый отзывчивый персонал ,6 звезд из 5 однозначно . Помогли найти все что я искал хорошо знают товар.Рекомендую ВСЕМ...
11 июля 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Maria S
Чудесный магазин с хорошим выбором, порадовало количество наклеек, педагоги оценят! Приятный в общении продавец.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Major Varya
Идеальные цены!!! 🤩🤩🤩 Наклейки прикольные! С радостью ответят на все вопросы о товарах, проконсультируют. Большой ассортимент. Нашла даже редкий блокнот, которого наверняка уже нет во всем городе
16 июня 2025, официальный ответ
Major, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Чисто Та
Отличный магазин !! Отзывчивые сотрудники!! ♥️ Всегда вся учебная литература здесь есть, для художественной школы, открытки, плакаты !!! Всегда наличие и хорошие цены !! Всегда подберут обложки под учебники, порекомендуют какие лучше карандаши и тд
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Чисто, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
KR
Kristina Retrum
Магазин отличный!
Людмила .
Ассортимент книг не очень порадовал, но выбор канцелярии хорош и очень приятные и вежливые продавцы, которые отзывчиво и оперативно помогли с выбором товара.
Александр Суханов
Персонал вежлив. Показали что нужно, подсказали как выбрать. Ушёл довольным.
Алёна Олеговна
Очень классный магазин. Все замечательно. Только места мало. Но есть все необходимое. И продавец очень приятная
Агнесса Ванштейн
В который раз прихожу в надежде, что что-то поменяется и, прежде всего, в отношении продавцов в покупателям. Но, нет, чуда не произошло. Продавцы нервные и злые. Может быть здесь работает несколько смен, говорю о смене, которая была 04.02.2023 г. На кассе сотрудница ещё как-то себя держала в руках, через не хочу, но пыталась консультировать, но вот та, что в зале работала - это не поддаётся никакой критике. Её спрашивали про открытки. Она сказала, что всё представлено в зале и точка. Выбирайте. Типа никакой помощи не ждите. А ещё она сортировала какие-то открытки, разложив их на товар. Товар был закрыт. Подойти ПОКУПАТЕЛЮ к товару и посмотреть, что-то выбрать было невозможно. Ну, неужели так нужно себя вести сотрудник(ам) магазина? Вы устали работать? Не работайте здесь. Поверьте, Вы себе приносите гораздо больший вред, чем окружающим. Если этот отзыв будет читать руководитель данной организации, то помогите...прежде всего, своим сотрудникам. В целом, магазин может процветать. Расположен в хорошем месте, ассортимент товара относительно богат, ценовая политика продумана. Зачем терять клиентов и быть в списке организаций с низким рейтингом?!
ОП
Ольга Пинчук(Батына)
Отличный магазин, продавцы приветливые, доброжелательные, отзывчивые.
Ivan Z
В магазине отсутствуют консультанты приходится искать все самому
Elena Geras
Магазин закрывается раньше времени заявленного в вашем приложении
Марина Кормина
Огромное количество пособий,нашлось все, что нужно для уголка природы в детском саду! Цены приемлемые, продавцы вежливые, сделали скидку!
Юлия Александрова
Почему закрываетесь раньше времени? Подвели
I Allet
Магазин сети Фолиант. Подарили сертификат на 2000 рублей (2шт. по 1000 руб.) И оказалось,что сертификатом можно оплатить только покупку в магазине, доплата только наличными, и нужно на каждый сертификат набирать товар отдельно (т.е.набрав товар на 2 тысячи нужно было дробить на 1000 и 1000, общей суммой не проходит). На сайте цены и в магазине значительно отличаются, поэтому не понимаю КАКОЙ СМЫСЛ В ПОДАРОЧНОМ СЕРТИФИКАТЕ? Покупки по нему крайне не выгодны. Если надумаете в качестве подарка НЕ рекомендую, переплатите раза в 1.5!!!
EF
Elena Filippova
Дочери подарили сертификат от Книжного мира. Пришли вчера, чтобы купить ей подарок. Хотелось приобрести что-то из занимательной математики для 5 класса и тестов по английскому. Ориентироваться в магазине очень сложно, поэтому попросили продавца нам помочь. Продавец с каменным лицом ответила, что ничего подходящего для нас нет. Мы сами очень долго искали и всё-таки нашли раздел занимательной математики (продавец нам даже не указал на эту полку, получается, она сама не знает, где и что лежит). Искать тесты по английскому у нас уже не было ни сил, ни желания. Вообщем, ужасное впечатление от магазина, больше идти туда не хочется. Да ещё и цены значительно выше, чем в других магазинах. Читательский дневник,который мы купили, стоил 180 рублей. Точно такой же, например, в Читай-городе можно купить за 130 рублей.
Татьяна Пелевина
Написано, что магазин работает до 20:00 в будние дни, пришла в 18:40, двери закрыты... никакого предупреждения об изменении графика не было.
Светлана Светикова
Тихий, приятный магазинчик. Вежливый персонал
Артём Руссу
Отличный магазин. Продавцы адекватные, не грубят. Это отличные показатели. Все прибрано, консультируют
Олег Оборона
хороший магазин,ни раз находили только здесь нужные рабочие тетради и учебники