TopCase
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Злата Коверга
Замечательный магазин , консультант очень вежливая все рассказала, показала так как во всем этом я не очень сильно разбираюсь подобрала хорошую пленку , все объяснила.Сделали все качественно . 👍 Огромное спасибо! ❤️
Ксения С
Купила здесь чехол и стекло на самсунг, качественные товары, большой выбор, не дорого, хорошее обслуживание! Диана, спасибо еще раз за помощь, знает о чем говорит, посоветует то что нужно и просто приятная девушка 😊
Алексей Белов
Все отлично. Обслуживание на высоте, качество товара хорошее, цены адекватные, ассортимент большой.
ЮО
Юлия О.
Покупала чехол 04.10,девушка на точке сразу его надела,я оплатила и ушла Вечером этого же дня я заметила,что кнопка блокировки нажимается с усилием,сняла чехол,в глаза сразу бросилось его состояние изнутри,некачественная проклейка,внутренняя часть отклеивалась,так же грязь,которая была с момента покупки,тк при примерке чехла телефон девушка протерла Больше чехол с того дня я не надевала,так как собиралась его вернуть,пришла 15.10,не было времени прийти раньше,в возврате мне отказали сказав,что стерлось покрытие soft touch,но в использовании он был пару часов Расстроило,что за очевидный брак в возврате отказывают,разве нет вероятности что покрытие изначально было некачественным ,ведь неизвестно сколько раз этот чехол примеряли до моей покупки и возможно покрытие стерлось от этого К сожалению,больше к вам не приду К продавцу вопросов нет,очень приятная девушка
Евгения 🧿
Спасибо большое, милой девушке , помогла с выбором пленки и чехлом.❤️❤️❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку ❤️
GC
Goggi Chicovanni
Хороший отдел,качественные стекла👍🏾возникла небольшая проблема со стеклом,но управляющий пошёл на встречу и поменял бесплатно!спасибо Вам за такой качественный сервис👍🏾🙏🏼
Татьяна Кис….
Здравствуйте, покупали чехол два месяца назад, чехол оказался с заводским браком. Подошли спросить нормально ли это, сказали что заводской брак, без проблем предложили взять другой чехол за вместо бракованного. Продавец Диана очень приятная , хорошо выполняет свою работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезными!
Анастасия Череп
Была в этом магазине в пятницу 11 июля 2025 года. Покупала шнур к блоку зарядного устройства для айфона. К сожалению, не знаю имени девушки - консультанта. Хочу выразить благодарность этой девушке. Очень милая, отзывчивая и знающая свой товар!!! Спасибо Вам огромное!!! ❤️
ИМ
Ирина Муфтеева
Большой выбор брендов! Сайт подтвердил подлинность!
София
Отличный маленький магазинчик, огромный выбор товаров разного спектра и невероятно очаровательный продавец Диана, которая просто сразила меня своей компетенцией, добротой, мягкостью и клиентоориентированностью... Благодарю руководство магазина за такого профессионала🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️
данька
Тут есть чехол на айфон 11 про? Я здесь не был, поэтому не знаю
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, конечно. Чехлы на 11 про есть в наличии.
Ксения Бубновская
Огромное спасибо Александру за помощь в подборе чехла, и предложил такую прекрасную вещь как безлимит на установки стекол, буду пользоваться, спасибо!
Анна Шакирова
Спасибо огромное Александру за то что помог подобрать чехол и наклеить стекло на телефон, все очень профессионально, буду приходить ещё
Данил Барамбаев
Был в этом магазине уже много раз, прекрасный выбор чехлов, наклеили стекло очень качественно, достойный сервис
Ксения Кутикова
Всегда ставлю здесь защиту на телефон, большой выбор аксессуаров. Телефон и почистят, защитят, помогут подобрать красивенький чехол, одно удовольствие ✨
Виктория Комольцева
Всегда здесь клею пленки на телефон, выбор чехлов огромнейший, качество на высоте. Хочу отметить, что продавцы всегда очень приветливые и готовы помочь с выбором
Ирина Набокова
Часто прихожу и покупаю чехлы, большой ассортимент товара
Sergey Shkodin
Почистили телефон и установили стекло. Быстро,качественно и профессионально 👍🏻
Анастасия Демидова
Постоянно прихожу в этот магазин клеить стекла и закупаюсь чехлами, безумно нравится ассортимент товара
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными!
ДД
Дарья Д
Прекрасный магазин. Покупаю чехлы не в первый раз, качество и обслуживание на высоте!
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим 💛 Мы стараемся 🙂
Анонимка Анонимная
😱Вы с ума сошли так быстро и качественно клеить стекла ?! Сервис - пушка бомба 💣
Angelina Brik
Купила чехол в подарок отлично подошёл к телефону, благодаря тому что он сделал немного выше экрана, экран защищён от ударов что большой плюс, товар рекомендую к покупке Фирма UNIQ Спасибо большое сотруднице максимально отзывчивая, рассказала про качества товаров и плюсы 😻
Анастасия Ретунская
Купила провод на айфон 06.02.24. Сегодня 09.02.24 зарядка не работает, телефон просто лежал на тумбочке. Очень жаль 700 рублей.
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Вам отказали в возврате или обмене приобретенного кабеля?
Екатерина Белая
Хороший островок с аксессуарами. Есть все необходимое, что бы купить в одном месте и не бегать по магазинам. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Приобрела чехол Гесс в подарок, именинница осталась в восторге
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Григорьева
А какой хороший выбор и обслуживание, первый раз здесь покупку делала, впечатления более, чем приятные)
26 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Емельянов
Хотел купить защитное стекло на realme 11 pro +, спрашиваю у девушки есть стекло, отвечает есть. Прошу чтобы показала, достаёт свой телефон абсолютно другой и говорит вот такое стекло. Подошёл второй раз попросил ещё раз показать, полный игнор. После удевляются почему выручка падает. Из-за таких дур. Так и ушёл ни с чем
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Напишите, пожалуйста, какого числа Вы обращались в наш отдел чтобы мы могли про…
Павел Байдаков
Отличный магазин , клеил пленку в данном отделе , сделали идеально . Чехлы тоже в ассортименте отличные .
Mila Ann
Купили стекло, девушка отказалась его клеить, сказала якобы самим можно без проблем наклеить, в итоге ничего не вышло, 900 рублей коту под хвост. Наберите персонал, который сможет предоставлять качественные услуги! А не морозится и выбирает кому клеить, а кому нет. Корректирую отзыв. Были сегодня 04.05.2023г. Девушка просто чудо, подобрала и идеально наклеила стекла не только супругу на айфон, но и на мой самсунг. Красота. Спасибо руководству, что прислушались и нашли чудесного сотрудника.
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы постараемся это исправить.
Komrad D
Много чехлов на старые модели смартфонов, но маленький выбор на самые последние. Не мешало бы завозить но новые модели актуальные товары,
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Поверьте, делаем все возможное для того чтобы максимально удовлетвор…
ИУ
Иван Ульянов
Наклеил матовую плёнку на днях. Все отлично, как и говорила девушка, отпечатков не оставляет. Спасибо, остался доволен.
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями от покупки, рады что Вам всё понравилось ) Стараемся быть полезными )
Dmitriy Alexandrovich
Наклеил гидрогелевую защиту 29.05. Девушка настолько идеально наклеила, что ее даже не видно практически! Сегодня из машины телефон выпал на асфальт - следов нет, повреждений не видно! Спасибо за сервис и отличное решение!
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными!
Марина Эдуардовна
Мне нравится данный выбор чехлов и аксессуаров. Видно что люди занимаются своим делом, тоесть тем, что им нравится. Приятно удивлена таким количествам улыбок)
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Нам очень приятно ))))
Елизавета Иноземцева
15.09 клеили стекло на айфон, девушка показала несколько вариантов стёкол. Установлено все качественно, спасибо!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы! Рады что Вам все понравилось, стараемся быть лучшими )
Анастасия Суворова
Были 02.08 приобрели штатив при покупке нам сказали что начислится 189 бонусов, тоесть 10% от покупки, штатив стоил 1899. Пришли 16.08 чтоб потратить бонусы и купить чехол, за 699 частично оплатить бонусами. На что нам сказали что бонусов у нас только 99, и не смогли обьяснить причину и ничего сделать. Ситуация неприятная и уже не первый раз в итоге от покупки отказались.
Anastasia Moskalyusha
Решила наклеить стекло на новый телефон и попала в этот ужасный салон!Стекло моё мало того,что переклеивали два раза так ещё и даже не предупредили ,что стекло мне обойдётся в 1800 рублей!Серьезно? Не первый раз клею стекло на телефон и была уверена,что в районе 1000 оно будет стоить делая скидку на тц,где всегда дороже,но нет была крайне удавлена увидев смс снятия средств в таком размере!Я уже молчу,что мой телефон несколько раз спутали с другой маркой и в чеке вовсе не моя модель телефона! Ок,хорошо! Не прошло и двух дней!Оно вздулось пузырями по бокам!Это вообще нормально? Подойдя к персоналу данного салона я была в шоке,как «тактично» мне предложили грубо говоря наклеить другое за свои же деньги уверяя,что якобы я виновата! «В ваш телефон попала пыль,соринка,вода» Как только могли обвинили в этом меня! А то,что стекло за такие деньги отошло это факт! Вот так вы относитесь к своим клиентам в данной ситуации,хотя клиент всегда прав! Теперь я должна ходить с пузырями на стекле за почти 2тысячи рублей!Спасибо!
В В
Большой выбор чехлов. Наклеила стекло , по цене 1199+300 за установку на айфон 10. Дороговато конечно , но качество очень хорошее тактильно и внешне! Приятная девушка продавец. Вернусь ещё
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отклик! Такие отзывы мотивируют нас улучшать сервис!
Анастасия K
Нашла здесь для себя большой выбор чехлов и стекл для моделей китайских телефонов ( huawei) и большой выбор на айфоны и самсунги . Есть оригинальные чехлы всемирно известных брендов
Katya Sidorova
Очень приветливый персонал,большой выбор чехлов и доступные цены !Вернусь ещё !
Рукодельница
Выбор большой, много чехлов для телефонов и разные дизайнерские аксессуары - дата кабели, наушники, переходники. Без труда можно найти себе красивый чехольчик или стильные наушники. Один вопрос - зачем, если есть алиэкспресс?)