The Doors
Лаундж-бар
Антон Каюков
Отличные кальяны, приветливый персонал, индивидуальный подход
Сергей Мальцев
Крутое заведение! Обслуживание на высшем уровне🤘 Напитки, кальян, музыка -всё просто шикарно!!! Есть возможность поиграть в настольные игры компанией или порезаться в приставку! Просто огонь! Время проведенное тут не заставит скучать 💯%!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за классный отзыв 🎉 мы рады стараться для вас!
Alexander N
Отличное место, приветливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое :)
Д А
Кальяны вкусные, кальянщики милашки, бразильский лимонад в сердечке🧡
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Очень приятно получать такие отзывы, спасибо Вам! :)
Софья Старостина
Очень уютная атмосфера, приятный персонал, вкусные лимонады и мафия!🔥
Здравствуйте! Спасибо 🔥
ЧО
Четровод Олегович
Отличное место, где можно отдохнуть и покурить отличный кальян!
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв 🔥
Gб
Griboedov, бар
Кальян приятный, осаживание на высшем уровне. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое :)
Макар Брельгин
Прекрасное заведение ! Часто собираемся с друзьями играть тут в настолки!
27 октября 2025, официальный ответ
Макар, спасибо большое за приятный отзыв :)
Иоанн Яснисевич
Атмосфера топ, лучшие кальяны в городе
27 октября 2025, официальный ответ
Кааайф! Спасибо Вам огромное, мы стараемся :)
ДИ
Дарья Исакова
Отличное место, вкусный чай, замечательный кальян. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Проводят классные игры. В общем, хорошее место для приятного отдыха в компании классных людей.
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв ❤️
GG
Gafur Gilmutdinov
Отличное заведение, классные мероприятия, и конкурсы интересные
12 августа 2025, официальный ответ
Тамада тоже хороший))) спасибо за отзыв ❤️
FR
Fialka Rude
Офигенское место с приятной музыкой и интерьером) отдельно хочу выделить сотрудницу Карину, очень приятная девушка, внимательна к гостям, открытая, готова поддержать беседу, милашкаrr ❤️
Очень приятный отзыв, спасибо Вам за обратную связь ❤️
ВЛ
Виктория Локтева
Отличное место! Любим здесь провести время с друзьями, приятная обстановка, вкусный кальян и внимательные сотрудники подберут кальян под Ваш запрос. Также имеется большой ассортимент настольных игр.
Даниил, спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся ❤️
Dmitry U
Прихожу как к себе домой, кайфовый калик, всегда огромное наличие вкусов и ассортимент чаёв не может не радовать😋
Спасибо, Дима! Очень рады 🥰
Αлександра Αртемьева
Люблю это место и за возможность поиграть мафию в уютной обстановке, и просто посидеть, пообщаться с друзьями в комфортной обстановке - кальян делают хорошо, персонал приветливый, чаи - уже сколько разных пробовала - вкусные 👍 и чайник отличного размера 😁👌 не мелкий, как в других местах , ну и целый стеллаж настолок на любой вкус. Рекомендую 🌸
Очень приятно, спасибо за классный отзыв! Мы стараемся 🥹💘✨
Анна Намятова
Отличное заведение , отличные ребята ведущий и организаторы пространства. Всегда весело проводим время
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! ✨🥹💕
ТЛ
Татьяна Леви
Метч с первого посещения ) Кальян вкусный ) игра в мафию вообще отдельный восторг !
6 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно! Мы очень стараемся. Спасибо, что цените 🧡 ждем на играх!
Мария Болденкова
Отличное место с приятной атмосферой, большим выбором настольных игр. Ребята работают супер доброжелательные и супер компетентные. Всегда помогают с выбором и попадают в точку:) На наш вкус тут забивают одни из лучших кальянов в Тюмени По меню: напитков достаточный выбор, много вкусного чая. Кухни нет, но можно заказать доставку, так что это не проблема Цены приятные и на кальяны и на меню:)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады стараться :) Спасибо, что проводите время в нашей компании ❤️
ЕА
Екатерина Алексеевна
Хорошее заведение, обслуживание на высоте! Кальяны вкусные и чай, отдельное спасибо кальянщику Кириллу☺️ Сделал очень вкусные кальяны и был вежлив)
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв :) спасибо Вам огромное!
ОГ
Олег Гунба
восхитительно Нормально👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за такой интересный отзыв 😄🤌🏼❤️
Какао ЗАО
Не напряжно, то есть то что нужно
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо :)
Оля Елёва
Прихожу не впервый раз в это место и с уверенностью могу сказать что Никита прекрасный сотрудник, кальян вкусняшка,как и напитки, собеседник из него классный,любую тему поддержит.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады такому отзыву, Никита счастлив)))
Евгений Яковлев
Классное место, где можно в спокойной атмосфере провести досуг с друзьями. Вежливый, приветливый персонал. Цены - приемлемые/адекватные. Ивенты от владельцев - огонь 🔥 (всегда думал, что не люблю "мафию", пока не поучаствовал в той, где её проводит профессионал своего дела)
7 февраля 2025, официальный ответ
Это просто мега приятный отзыв о нашей работе! Спасибо большое :) До встречи на мафии, получается))
Jesse Pinkman
Отличное место, давно не встречал таких гостеприимных и веселых владельцев. Вишневый пуэр - пушка советую всем. По кальянам чуть надо подтянуть мастерство, а так в целом атмосфера и ивенты проходящие в заведении лучшее что было в таком формате.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой честный отзыв! Мы рады стараться и развиваться дальше :)
TO
THE OŴERGAME
В мафию играть было максимально по кайфу.Участники веселые,правила обьясняют нормально,абстановка уютная.А еще бесплатно,главное ребят не опаздываем).
2 февраля 2025, официальный ответ
Крутяк, мы рады, что вам понравилось :)
илья
Бомбовое место!!! Все очень круто, сервис на высоте!!! Очень уютно можно придти большой компанией и поиграть в настолки или придти втроем и поиграть в консоль. Отлично провели время, спасибо !!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятности!
Стайлз Стилински
Прекрасное заведение. Весело провели с подругой вечер. ) Обслуживание на уровне, персонал вежливый и приятный. Чистая, комфортная остановка. Все очень понравилось)
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :)
D
DarkWood
Очень понравилось заведение и его мастер. Приятная обстановка и вкусные кальяны) Самое то посидеть в компании с друзьями и отдохнуть
17 января 2025, официальный ответ
Привет, спасибо большое за отзыв :)
Антон Тарануха
Кальянщики мастера своего дела, всегда угадывают с предпочтениями 10/10 Заведение и место расположение 10/10 В заведение много настольных игр с которыми можно поиграть со своей второй половинкой либо же в кругу друзей. Низкие цены, вкусный кальян, ну а также авторский чай прям вай. Спасибо этому заведению за столь хорошие времяпровождения .
28 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за приятнейший отзыв :) Ждем в гости снова)))
EB
E B
с недавних времён одно из любимых заведений, спасибо ребятам за атмосферу и прекрасное обслуживание❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы, спасибо большое!
Лиля Султанова
Лофт для тех, кто любит игры, большие компании и дымные кальяны. Приходите повеселиться и познакомиться с новыми людьми, не пожалеете😋
19 сентября 2024, официальный ответ
Дааа, мы такие! Спасибо большое за классный отзыв, до скорой встречи на играх ❤️
Ульяна Градобоева
Чудесное место , хороший коллектив , с кайфом посидеть можно , кальянщики + вайб прекрасные ребятки вежливые с юморком , всем советую одним словом)
19 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады таким отзывам, спасибо огромное! ❤️
. Анастасия .
Были сегодня, кальянный мастер Виолетта топ, спасибо за вкусный дымный кальян. Попали на дегустацию новых лимонадов - просто пушка 🔥 Обязательно придем ещё 💓
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Супер круто, спасибо огромное за отзыв! 🩷
Александр Александр
Крутое заведение, очень приветливый и вежливый персонал, уютная и комфортная обстановка, спасибо большое ребята, очень у Вас понравлюсь
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятный отзыв, спасибо большое и до встречи вновь :)
Ксюша Клыкова
Очень приятное место, чисто, красиво, куча игр, очень доброжелательный сервис, сотруднику Виолетте огромное спасибо, очень качественное обслуживание и приветливость. Обязательно вернёмся ещё раз!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как классно, что вам нравится у нас 🩷🥹 До встречи вновь :)
ТА
Туркана Алиева
Кальян топовый, сотрудники все очень отзывчивые, нам все понравилось) Придем ещё не раз, спасибо)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤️
V
Veelvicia
Лучшее место! Вкуснейшие кальяны, веселые кальянщики, сама атмосфера 🔥 И обязательно стоит попробовать их пуэр, я за ним точно вернусь))
15 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятный отзыв ❤️
Ира
Крутое место, особенно кальянщик Иван, кальяны всегда на высоте)
30 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, Ваню ждет премия 😅👌🏼
Азамат Бейсенбаев
Семен красава) все круто! Заведение топ
9 мая 2024, официальный ответ
Ой как мы рады ❤️ и Семена премируем))
Никита Баркин
Отличное место, всегда приятно проводить время , очень располагающая атмосфера , кальяны всегда на высоте 😁
25 апреля 2024, официальный ответ
Привет! Так приятно, когда постоянные гости оставляют классные отзывы! Мы вас любим ❤️
ОР
Оля Р.
Кальян 1000 из 100 Очень уютное место, посидеть в компании друзей можно отлично Кальянные мастера очень внимательные и хорошо относятся к работе.
10 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Как классно, что вам все понравилось 🤍🥹 До встречи вновь :)
Анастасия Бекасова
все понравилось,шикарное место,отличное обслуживание и безумно приятная атмосфера,однозначно советую😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятности! Рады видеть у нас вновь ❤️
КМ
Катерина Моисеева
Красиво вкусно классно!
30 марта 2024, официальный ответ
Нам очень-очень приятно! До встречи вновь ❤️
Марсель Губайдуллин
Всегда когда бываю в Тюмени заезжаю в эту кальянку! Отличное заведение, супер персонал, дымные кальяны, спокойная обстановка! Желаю процветания!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень и очень приятно, ждем снова ❤️
ВП
Вова Пушкин
Отличное заведение, без всяких школьников! Атмосфера уютного дома, сидишь и расслабляешься не только от вкусных и дымных кальянов но и от обстановки! Вежливые люди, ставлю 5 звёзд! Советую всем посетить это место!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень и очень рады такой высокой оценке, спасибо огромное! До встречи вновь ☺️
ПИ
Полина И
Хорошее место, несколько раз собирались с друзьями здесь играть в мафию и покер, кальяны всегда очень дымные и насыщенные, персонал замечательный и всегда идет навстречу, отдельный респект за музыку😎 Удобное расположение так же не может не радовать, в общем все супер классно, спасибо за вашу работу!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой отзыв ❤️
Николай Савенков
Привет всем. Кальчнная топ. Самые лучшие кальяны и крутейший персонал. Кальянщик Михаил сделает для вас не забываемый вечер. Много всяких игр. Спасибо вам что радуете нас)))
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой классный отзыв! Мы рады, что вы с нами ♥️
Ксения Савенкова
Самое лучшее место! Очень весело, всегда отлично проводим время! Персонал всегда учитывает все пожелания! Всем советую!!
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго вечера! Мы рады, что вы наслаждаетесь временем, проведенным у нас в гостях! ♥️
Александр Смирнов
Классное место! Всем советую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за супер-отзыв! ♥️
ДП
Даниил Пузанов
Атмосферное место. Хорошие кальяны, прекрасный персонал!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Ждем в гости снова ♥️