Korm72.ru
Интернет-магазин
Катя Катюша
Отвратительное отношение к клиентам Вчера оформила заявку на доставку, код подтверждения внесла, все данные указала. Доставку указала на 15е число до обеда Доставки сегодня не было. Позвонила на сайт уточнить информацию. В ответ получила ответ, что нет такой заявки. Очень интересно. Попросила помочь разобраться в ситуации: получила отворот-поворот грубым тоном, «пишите-куда хотите» ответила мне девушка… отстой… столько с вами работаю-впервые такая ситуация Не приятно( больше с вами работать не буду
ПГ
Павел Головин
Искал корм grandorf fresh junior medium,нигде не смог найти в Тюмени 3 кг. А тут и 1.3.10 кг ,ещё и доставка есть. Хорошо что нашел вас,если у вас будет этот корм в наличии,будем у вас заказывать.
ЕВ
Евгения Валерьевна
Мне очень нравиться покупать корм в этом магазине. Удобно, что тяжёлый 10 кг мешок мне приносят в квартиру. Уже почти год покупаю ежемесячно корм своей Фросе (американская булли). Есть система скидок. Менеджеры отзывчивые, внимательные. Доставка всегда в срок. Было даже так, что с утра заказ сделала на сайте, а через 2 часа привезли наш любимый Грандорф. Подтверждаю, что в этом магазине самые низкие цены в г. Тюмени. Спасибо что Вы есть! Везде, где гуляем на площадках для выгула собак, советую всем покупать корм в магазине "Корм72".
Юлия 🍀
Уже на протяжении 3х лет являемся постоянными клиентами 🩷 всегда быстро, вовремя и качественно🙏🏼 пушистик всегда доволен. Спасибо Вам🩷
Т
Татьяна
Отличный интернет-магазин, всегда можно купить подходящий корм и лакомства для своего питомца ( у меня собака). Доставят в удобное для меня время, и еще в квартиру занесут. Korm72 спасибо вам!!!
Оксана Буракова
Великолепный магазин! Доставка, цена, наличие - мы в восторге! Всегда сориентируют о поступлении, забронируют и вообще просто молодцы! Я и личность шарпейской наружности- теперь ваши постоянные клиенты. И намекну об одной важной вещи- цена ниже чем на рекламируемых интернет-маркетах, качество именно оригинальное.
Alisa Vermo
Хороший интернет магазин, который относительно недавно открыла для себя. Корм дешевле, чем где либо. Быстрая и бесплатная доставка. И самое интересное, безумно вежливые курьеры и операторы, разных возрастов. Вы их точно не бьёте? :) Есть нюансы по личному кабинету. Жаль не показывает всю историю заказов. Самому не написать пометку для курьера, приходится каждый раз говорить оператору, что бы предупреждали. А потом уточнять у курьера, точно ли передали ему информацию. Но каждый раз передают, ответственные операторы.)
Наталья Скорикова
Очень благодарна вам за оперативную доставку, за то, что вы всегда на связи по любым вопросам, касающимся питания наших хвостиков. За кормом только к вам и рекомендую вас своим друзьям!
Mary Sim
В первый раз заказали здесь корм для котофея. Изначально зашли на оф. сайт Грандорфа и в списках магазинов, которые официально сотрудничают с поставщиком, был этот интернет-магазин. Удобный сайт, очень приятные цены, особенно для кормов холистик-класса. По срокам - свежайший . Курьер вежливый. Будем брать еще. Спасибо большое.
Loup Loup
Уже на протяжении 1-1,5 года заказываю здесь корм для своих кошек. Очень удобно, вечером заказ сделала, утром уже привезли. Всегда приветливые курьеры, доставка быстрая. Очень довольна, что есть такой онлайн-магазин. Процветания вам!!!
??
??????? ????????
Отличный магазин. Доставка супер быстрая
Виктория Тяговская
Самая лучшая доставка корма для животных! Всегда привозят во время! Акции и скидки очень радуют) очень приветливые и вежливые сотрудники! Приятно с вами работать! Всем рекомендую!
ТЗ
Татьяна Змановская
Уже длительное время покупаем в инет- магазине корм собаке и коту, хороший ассортимент и цены! Заказ доставят в нужное время, есть система скидок, клиентоориентированность! Менеджер перезванивает после заказа на сайте, вежливый курьер! Спасибо за вашу работу!
Птица Говорун
Стабильно заказываю у них корм и наполнитель, сначала для котят, теперь для стерилизованной кошки марки грандорф. Очень довольна ребятами: корм всегда свежий по срокам, всегда приятно общаться как по телефону с девочками по заказу, так и с курьером при получении товара, ребята все вежливые. Быстрая доставка заказа - а главное в удобное для меня время, будь то сегодня, завтра или через тройку дней. Рекомендую!!! Была бы возможность поставила всю тысячу звездочек за качество и работу.
Егор Антонов
Единственные в Тюмени, кто может доставить не особо популярный корм One&Only буквально на следующий день. Операторы и курьеры всегда вежливые. Если б в ассортименте ещё был ароматизированный бентонитовый наполнитель, я бы только у вас и закупался :)
IE
Inna Erofeeva
Отличный магазин! Сервис с человеческим лицом. Всегда приятное общение и по телефону, и с курьерами. Хорошие цены, сроки в порядке. Чувствуется разница между сетевыми гигантами и своим делом, в которое люди вкладывают душу. Рекомендуем (и я, и основной заказчик – кот)!