Атмосфера
Салон-студия красоты
Антон Кислицын
Отлично подстригли 👍, бровки еще подровняли с бородой
ЮВ
Юлия В
Моё знакомство с этим салоном началось с того что мою запись отменили толком меня не уведомив. То есть мне после записи предложили другое время от которого я отказалась, но не предупредили что запись снята. В итоге в субботу рано утром пришла в салон где меня никто не ждал. Но здесь хорошо отработали ситуацию и дали хорошую скидку на маникюр. Отлично пришла через неделю сделали маникюр вроде не плохо на первый взгляд! Предупреждала что мне нужен только аппаратный маникюр потому что заусенец от обрезного много в итоге так и сделали, но всё равно не справились. Сегодня утро 2 дня после маникюра уже одну оборвала и вижу что на других пальцах тоже лезут, дак ещё и углы всё скололись! Маникюр на 2 дня! Хорошо хоть со скидкой
О
Олеся
Была на окрашивании у Ирины ,сделали в подарок SPA-уход для волос.В салоне очень чисто ,уютно,персонал приветливый ,угостили зерновым вкусным кофе.Большое спасибо за приятный день,отдохнула душой и телом!
Виктор Сергеев
Отлично постригли
Екатерина Грачева
Спасибо большое этим феям красоты! Собирали меня на мероприятие - прическа+макияж. Я была великолепна!!!! Спасибо Вам большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку,ждем вас снова
снеж lelele
Огромное спасибо мастеру за прекрасную стрижку! Волосы лежат идеально, форма просто супер. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя очень комфортно. Рекомендую всем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
КМ
Ксения Михайловна
Айгуль - настоящий профессионал своего дела! Я в восторге от результата окрашивания. Мастер идеально подобрала оттенок, который идеально мне подходит, и выполнила работу настолько качественно, что мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и цвет получился именно такой, как я и хотела. Огромное спасибо Айгуль за её талант и внимательное отношение! Рекомендую всем, кто хочет идеальный цвет и профессиональный подход.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим 🙏ждем вас снова
ЕГ
Елизавета Горбунова
Я в полном восторге от своих новых бровей! 💖 Мастер просто волшебница — форма идеальная, цвет подобран идеально под мой тип внешности, всё выглядит очень естественно и аккуратно. 🪞 Процедура прошла комфортно, без боли и с отличным результатом сразу после. Теперь каждое утро начинаю с улыбкой, потому что брови — просто огонь! 🔥 Спасибо огромное за профессионализм, внимание к деталям и приятную атмосферу 💕 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! 🙌
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будьте здоровы 💛
КС
Ксения Смирнова
Прекрасное место, персонал, Атмосфера в самое сердечко. Укладка, Стрижка, Визаж , на высшем уровне . Ждите в гости 😉
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Полетаева
Добрый вечер! Была первый раз в салоне «Атмосфера». Персонал приветливый, но работа мастера по маникюру меня разочаровала. Во второй слой черный цвет не прокрасили, один ноготь длиннее другого. Пришла домой разочаровалась. Больше туда не ногой. Если бы не отменилась запись у моего мастера, я бы сюда и не пришла. Не понимаю почему в данном салоне оценка 4.8 из 5, если они на данную оценку не тянут.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, нам очень жаль что не оправдали ваших желаний. Действует 7 дней гарантия для…
ЕЛ
Евгения Ладынская
Спасибо нашему любимому мастеру Юлии, большая умничка, мастер своего дела. Всегда уходим красивыми и довольным. Юличка только к Вам.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Арина Огарова
14.09. Была в салоне Атмосфера у Ксении на макияже. Вместе с макияжем сделали прическу 👍все очень понравилось. Обстановка благоприятная, все мастера заняты своей работой. Атмосфера действительно классная.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Айжан Петрова
Парикмахер Алеся профессионал своей работы 👍 Милая приятная девушка , обговаривает все детально Качественно выполнила стрижку Рекомендую однозначно салон
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, мы старались ❤
сс
снежана сидорова
Классный салон красоты атмосфера 😊очень довольна персоналом, вниманием. Хожу к мастеру Полине, на манекюр педикюр, в полном восторге от полученных процедур. Рекомендую👍. Благодарность руководителю Ксении, процветания, удачи 😊👍👍👍👍
Снежана, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Марина Алексеевская
Замечательный салон. Хожу у мастеру маникюра и педикюра Полине. Она просто феечка🧚🏻♀️. Мастер своего дела 10/10. Делает всегда аккуратно, быстро, качественно и красиво 🤍 Салону процветания🌸, Полине самых приятных клиентов и премий😉
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Была записана сегодня на 13:00 на педикюр, но увидела, что в приложении есть время на 11 утра и перенесла запись на 11. Приехала, прождала мастера 25!!!! минут! Администратор в это время сама ушла куда-то и на звонок сидя в салоне, чтобы привлечь внимание администратора никто не ответил. Но конечно мне потом перезвонили и упрекнули, что я ведь с 13:00 сама на 11 перенесла запись. А зачем записывать если мастера нет на месте?? Что за супер клиентоориентированность? Хамское отношение к чужому времени.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сюзанна. Произошла ошибка в системе онлайн записи . Такое бывает. Приносим извенения за…
Софья Тиш
Мои волосы теперь шёлк благодаря вашему мастеру! Милая женщина с нежными руками. Объяснила ей какую хочу чёлку, сделала даже лучше, чем я представляла) спасибо вам за прекрасную работу)
16 июля 2025, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
ЕЧ
Екатерина Чудакова
Посетила данный салон красоты и осталась довольна! Делала окрашивание и стрижку у мастера Юлии, крутой мастер! Она воскресила мои убитые волосы и сделала крутую стрижку! Я в восторге!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
МР
Мария Рочева
Была на ламинировании ресниц у мастера Ксении, очень приятный сервис, ресницы сделали хорошо и быстро, к тому же цена очень приятная, по сравнению с другими салонами
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
К.
Кристина .
Очень уютный салон красоты и Вежливый персонал. Хожу на маникюр к мастеру Полине. Быстро, качественно и ооочень очень красиво получается. Лучшая из лучших! Теперь только к Полине🫶🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добры вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Для вас лучшее💛
ЛК
Любовь Константиновна
Первый раз была в данном салоне, очень понравилось!Спасибо специалистам Ксюше и Вере за прекрасный образ!!! Хорошее и приятное место,рекомендую всем 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия
Уже год стригусь у Айнагуль, и с огромной благодарностью могу её порекомендовать. Подстригает она очень хорошо,при этом приятная и добрая как человек! Её работа всегда выполнена с огромным старанием, и волосы после стрижки легко укладывать. Айнагуль, спасибо вам большое!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё🌸
МИ
Мария Иванова
Отличный салон с очень приятными ценами! Коллектив доброжелательный, приветливый. Место куда хочется вернуться снова!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Irina Plotnirova
Ходила на SPA уход для волос. Мне очень понравилось, за полтора часа мой сухие обесчвеченные волосы стали мягкими, напитанными и блестящими. За время процедуры меня напоили кофе со сливками и угостили вкусными конфетами. В салоне чисто, тепло, уютно. Мастер аккуратно обращалась с моими волосами, а в конце сеанса порекомендовала уход. Планирую посетить салон на эту процедуру повторно.
ТЧ
Татьяна Чупрунова
Мне очень нравиться этот салон! Приветливый и внимательный персонал. Делаю маникюр у мастера Виктории очень, очень довольна её профессионализма. Очень рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Антонина Новосёлова
Сделала педикюр и ламинирование ресниц, замечательная работа, все аккуратно сделано . спасибо Ксении и Виктории🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам !!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна
Чисто. Уютно. Атмосферно. Стрижка на короткие волосы получилась прикольной🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
НТ
Наталья Таркова
Приходила сегодня на маникюр к мастеру Виктории, мне все очень понравилось, быстро и красиво. Салон очень уютный, девочки приветливы! Всем советую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Alina Namakonova
Ходила на маникюр к мастеру Виктории, всё очень понравилось🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
МХ
Мария Худякова
Была на ламинировании ресниц, результат превзошел все ожидания, я в восторге, сколько делала данную процедуру в других салонах, никогда не было такого вау эффекта, однозначно буду ходить теперь только в этот салон салон к мастеру Ксении, так же в целом понравилась атмосфера в салоне, все очень чисто и опрятно, персонал вежливый и приветливый, однозначно всем рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
. .
Искала хороший салон с адекватными ценами и нашла Атмосферу Сделала маникюр у мастера Виктории, и осталась очень довольна. Качество работы на высоте, видно, что человек любит свою работу. И при этом цены вполне приемлемые, что редкость в наше время. Всем рекомендую! 💯
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
АЕ
Алёна Екимова
Была сегодня на профессиональном уходе для волос от испанского бренда, волосы выглядят красивыми и шелковистыми, спасибо Ксении за ее профессионализм и чуткость к работе.
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Виа Хамитова
Делала маникюр и стрижку. Хорошие мастера, приятная атмосфера все понравилось.
Здравствуйте, благодарю за доверие
Людмила Франтовская
Живу на районе уже много лет, и до сих пор жалею что когда то не зашла в этот салон , во первых в одном салоне очень много услуг, я люблю постоянство, все услуги которые мне нужны там есть от ногтей до волос )с головы до пяточек) Как там уютно🙂, как же там хорошо и комфортно, девочки все улыбчивые , настроение поднимает всё начиная от девчонок заканчивая атмосферой и легкостью общения так как все располагают) Получила супер качественную услугу по ламинированию ресничек( наращивала всю свою осознанную жизнь), я в таком восторге от результата второй день от зеркала не отхожу, хотя после наращивания не могла привыкнуть к пустоте на глазах, в общем я теперь толко туда за качественными услугами и за отличным настроением. Спасибо Ксюше за реснички я счастлива ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
ГМ
Галина М
Была у мастера Ксении на комплексе ламинирование бровей и ресниц, как всегда идеально! Очень грамотный мастер! Делаю ресницы и брови не первый год, всегда довольна результатом! Салон отличный, очень уютно и чисто, приветливый персонал, приятные цены!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Ева Лебедева
Хочу выразить благодарность парикмахеру Айгуль, прекрасная женщина, нежные руки 😍 Сделала всё как я и хотела 🙏🏻 вернусь ещё
Рукия Эралиева
Мастер Виктория сделала красивый маникюра, очень довольна 🥰❤️ Пришла без покрытия, сделала маникюр за час
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Якубенко
С этим салоном знакома уже давно, раньше ходила на волосы, теперь и ногти делаю здесь! Хороший салон, приятная атмосфера, вежливые сотрудники, приятные цены! Самое главное в одном месте можно сделать все бьюти процедуры!
13 апреля 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Добрый день! Переехала в Тюмень из другого города, как оказалось, что в Тюмени очень тяжело найти своего парикмахера. Хочу оставить свой отзыв о мастере Татьяне, была у неё на окрашивание волос, осталось довольна окрашиванием и атмосферой в салоне. 100% рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие
Алексей Попов
Делал стрижку у мастера Наталья. Всем рекомендую этот салон и мастера!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарю за доверие
НМ
Наталия Мерзлякова
Была в салоне в первый раз. Всё понравилось. Ксения, спасибо большое.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие
Ольга Клиндюк
Была у Ксении на оформление бровей, выполнила свою работу безупречно, я очень осталось довольна ей. Знает и понимает, что хочет от нее клиент. Это самое главное. В салоне царит расслабляющая атмосфера, салон очень чистый и современный. Я бы порекомендовала всем этот салон.
24 марта 2025, официальный ответ
К
Каринка
Мастер Виктория очень внимательная и профессиональная, она учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые мне очень понравились. Педикюр на высшем уровне: ногти выглядят аккуратными, здоровыми и ухоженными.
NN
Natalia Natalia
Делала стрижку у мастера Айгуль , очень профессиональный мастер, стрижка каскад получилась великолепно, как мне нужно, мне очень понравилось!!! Салон очень атмосферный, всем рекомендую этот салон и мастера Айгуль.
ЛЛ
Лилия Лилия
Делала ламинирование ресниц у мастера Ксении, очень понравилось! Всем рекомендую!
Марал Молдотаева
Я посетила парикмахера Айгуль и осталась в полном восторге! Айгуль внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои профессиональные советы, что очень помогло определиться с выбором стиля.Прическа получилась просто потрясающей — аккуратная, стильная и идеально подошла к моему типу лица.Кроме того, общение с ней было очень приятным. Айгуль — настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного парикмахера! Спасибо, Айгуль!
Ирина Комлева
Приятная атмосфера, мастер Ксения сделала шикарные брови и ресницы Всем рекомендую ☺️🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Антон Кислицын
Заходил сегодня в первый раз на стрижку, попал к мастеру Айгуль, объяснил что мне надо и понеслось.. В итоге получилось пушка, бомба, питарда, даже бороду подровняли.Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Моисеева
Сегодня побывала в салоне, мастер Ксения сделала мне обалденные бровки❤️ Спасибо огромное 🌹 рекомендую, прям клево. в салоне так уютненько и общение приятное 👍 Мне все понравилось. Посмотрим сколько продержится краска на бровях🩵
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ща доверие
ВР
Валентина Ракитина
Отличный мастер высшего класса Любовь, стрижка,укладка,покраска все на 5+. Рекомендую Педикюр и маникюр делают на 5+, дорожат своими клиентами. Спасибо мастерам
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за доверие