Автошик
Автомагазин
Дмитрий Николаевич
Отличный магазин, приятный персонал
Агния Караваева
В этом магазине всегда находятся любые запчасти на Ниссан
ОН
Ольга Н
Хороший магазин. Дворники поменяли бесплатно) Спасибо!
Ярослав Марченко
Сломался пульт от сигналки, как на зло вечером наверное в самый из холодных дней в году. Позвонил сюда, сказали приезжай все сделаем Приехал, 10 минут и все готово Спасибо большое, спасли автозапуск в морозы😄👍
Анастасия Н
Отличный магазин! Ребята продавцы очень отзывчивые и вежливые, проконсультируют и помогут в любом вопросе! Без проблем поменяли товар по гарантии 👍. Спасибо вам огромное! С наступающим Новым годом! 🎅
Сергей Клевцов
Купил линзованные лампочки,что было наилучшим вариантом на данный момент для фар моего автомобиля Сразу по рекомендации продавца был определён сервис по их установке. Рекомендую
ДШ
Дарья Шевченко
Роман супер👍🏼🔥
Andrey Trefilin
Всё чётко, по делу!) Консультация, рекомендация, услуги.
РХ
Реналь Хайруллин
Отремонтировали брелок сигнализации. Быстро, недорого, качественно.
Иван Петров
Топ чик!!!
Юлия Ключникова
Отличный магазин! Огромный выбор всего для автомобилей! Так же помогли не однократно установить дворники , лампочки заменить! Спасибо большое ! Советуют самое лучше!
IP
Igor Prokopjev
Очень большой выбор авто товаров, просто глаза разбегаются. Продавец грамотный, помогает подобрать товар и советует что лучше купить, даёт гарантию на товар. Вообщем советую магазин Автошик для посещения и приобретения товара!
Евгений Евгений
Хороший выбор товаров для автомобилистов. Ассортимент шикарный.
КН
Константин Нежданов
Пишу оставить благодарность магазину Автошик и его персоналу, за сервис и обслуживание покупателей. Сервис на высоте, такой крайне редко встретишь в Тюмени. Ребята так держать! Спасибо за помощь!
Александр Александрович
Хочется отметить потрясающего человека который починил мне брелок от сигнализации- очень дёшево еще и подарил крышку заднюю !!
Tatyana Tatyana
Очень хороший магазин, часто покупаю разные расходиники для своего авто, есть почти все. Очень вежливые продавцы, всегда подскажут все объяснят. Цены приемлемые. Но больше радует внимательное, отзывчивое и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую.
МГ
Марина Гребёнкина
За минут 10 починили мне брелок от сигнализации. Я сломала какую-то там пружину... Говорят многие женщины ногтями пользуются 🙄... И даже утерянную заднюю крышечку на брелке заменили🔥 В остальном не особо разбираюсь. Но на полках всего и много для авто. Я в восторге и благодарности 🙏
Эльза Орлова
Атмосфера у магазина чудесная! Даже если мне нужен всего лишь Ароматизатор, его нужно покупать именно тут) человечность и стабильность в этом магазине на первом месте! Благодарю)
Сергей Белый
Заезжал купить брелок для сигнализации на четвёрку так как свой потерял, за 10 минут всё сделали и подключили. Не было в наличии оригинального брелока, предложили Китайский аналог, у который по словам менеджера дальность меньше чем у оригинала. Ну да и ладно подумал я и взял аналог, авто всегда под окном и дальность в принципе не имеет большого значения. Но, Китайский аналог по дальности берет больше, чем у меня был брелок оригинальный, не ожиданно, что аналог будет лучше, чем оригинал, более чем доволен, спасибо!
Андрей Кузнецов
Здорово
Ивашка Казачков
Отличный магазин и цены не кусаются.
РусиК 72
Лампочки космос, на вторую машину тоже поеду лампочки покупать, цена хорошая, а когда у нас хорошие вещи стоили дешево? На видео правая лампочка обычная, для сравнения.
Александр Иванов
Хороший магазин, не смотря на то, что небольшой всегда в наличии запчасти. И продавцы парни толковые, посоветуют, подберут.
ИР
Ильяс Рычихян
Хороший магазин. Хорошие цены. Выбор очень большой.
Антон Минин
Лучший магазинчик автозапчастей!
ЛП
Линкольн Призидент
Купил фильтр нулевой. Все подошло, на газель. Четко. Встало с переходниками, переходники в комплекте. От души благодарю
Владимир Новов
Покупал 4 брелка и ни как не мог привязать, порекомендовали этот магазин, за 5 минут привязали новый брелок. Продавец знает свое дело.
Алексей Нялин
Отличный магазин, рекомендую 👍👍👍
Оплата Сбер
Алексей
Сколько раз приезжал, хотел поменять кнопки брелка сигнализации, никогда мастера на месте не было….как вы вообще что то чините??
Рома Чернов
Классный магазин. Автохимия есть, большой выбор, лампочки, приветливый хозяин, подскажет что лучше.
А Г
Отличный магазин автотоваров! 👍 Ассортимент большой! Продавцы всегда помогут в выборе, посоветуют, что лучше и не обязательно дороже 👍👍👍 Однозначно рекомендую!!! 👍👍👍
Валерия Трифонова
Отличный магазин!
Алексей Попов
Просто ребята молодцы
ДА
Дмитрий Агалаков
Отличный магазин, продавцы молодцы всё объяснят и продемонстрируют если необходимо, товаров на любой вкус и цвет и цены хорошие.
Владимир Ковров
Была проблема с ближним светом фар на авто. В этой компании все подобрали по моему запросу. Со своей задачей справились на отлично. Руководитель компании ценит каждого клиента и вникает в каждый запрос. Рекомендую 👍
Александр Быков
Уже не первый раз покупаю led лампы, все четко! Продавец помогает с выбором и подскажет что качественнее. И цены отличные.
Zheka_89
Очень хороший магазин!!!!
Саша Балуков
Отличный магазин и цены не кусаются
Д
Дмитрий
Цены отличные. Ассортимент шикарный. Сроки доставки удивительно быстрые. Спасибо
Алёна 1992
Меняла батарейку в ключе автомобиля, за 1,5 минуты все сделали, супер)
Sergo No name
Отличный магазин , всё подскажут,покажут либо помогут в установке...не первый год к ним обращаюсь.
Александр В
Отличный магазин! Всем советую!
N
Nice
Отличный магазин , ассортимент радует. Отличный персонал.
ЛБ
Лариса Бекшенева
Отличный магазин! Специалист своего дела, за 10 минут починили брелок. Цена приятно удивила. Рекомендую!
Вар Скат
Отличный магазин и сервисный центр. Сотрудник все объяснил и помог решить проблему. Рекомендую
Виктор Быков
Полностью подсказали и объяснили с выбором
Т☀
Татьяна ☀️
Магазин отличный, есть всё для авто, огромный ассортимент! Рекомендую!
Анастасия Кеплер
Отличный продавец, помог разобраться с сигнализацией
Вячеслав Голосов
Отличный магазин, Роман - красава! Всем советую
ЗМ
Захар Мячинский
Отличный магазин, вежливый персонал.ответят на все вопросы.