Кадастровый инженер город Тюмень

Компания по изготовлению технических планов и межеванию
Техпланы, межевание, кадастровые паспорта, выписки из ЕГРН, БТИ
РекламаООО Кадастровый инженер город Тюмень
ООО Кадастровый инженер город Тюмень
Иван Краснощёк38 отзывов
ОВ
Ольга Викторовна4 отзыва
Кадастровый инженер город Тюмень, компания по изготовлению технических планов и межеванию
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Ольга О10 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Рамиль Нуриманов4 отзыва
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады, что смогли Вам помочь!
Сергей Воробьев5 отзывов
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв об опыте сотрудничества с нашей организацией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендацию.
Евгений25 отзывов
24 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать добрые сл…
ВЛ
Вячеслав Лапшин1 отзыв
5 марта 2019, официальный ответ
Вячеслав, очень рады что смогли Вам помочь. Спасибо, что доверились нашей команде и выбрали нашу ком…