Социальный фонд России
Офис
1.3
1.3
Нина Квашнина
Отвратительное обслуживание! Записалась через Госуслуги, на Мельникайте 134. Администратор выдала другой талон, т. к Пин- код не активировался. Приём должен был быть в окне 1. Два раза она подходила к сотруднику данного окна, объясняла ситуацию. В итоге просидела 1,5 часа так и не приняли и даже по выданному талону не вызывали. Для чего предварительная запись, талоны, пин-код коды и прочая лабуда! Руководство, пожалуйста, просмотрите отзывы! У вас множество отрицательных откликов.
Карпова Валерия
Никто ниче не знает, по телефону хамят, охраник лишь и умеет что говорить позвоните по телефону, как будто гудки мне помогут. Мне нужно было справку отдать, а этот процесс растянули на час чтобв просто сказать мне что мне якобы нужно в отделение на ВЛКСМ, а на бумажке вообще другой адресс. Позор. Чтоб вас уволили всех
ВН
Вера Наумова
Самое ужасное ведомство с которым я сталкивалась. Приходишь по записи на определённое время, но может просидеть в очереди ещё пару часов. Так как сотрудники перекидывают друг другу и если тебя не приняли и перенаправили в другое окно ты сидишь в общей очереди. Так зачем тогда предварительная запись? И почему перенаправояют если я конкретно выбрала причину обращения? По отказам вам объяснить толком не могут, каждый говорит разную информацию. На обращения пишут стандартные отмазки. Причем на неудобные вопросы не отвечают. С руководством сотрудники утверждаю встретится не возможно. Решить какой то вопрос с ними видимо можно только через суд.
Нелли Тамми
😂 😂 Берут трубку говорят номер на какой позвонить я звоню а они мне вы не туда звоните я в ах
Juul.K .
Дозвониться невозможно!!!! Только дозвонилась сразу же положили трубку, с решением моей проблемы никак не помогли!!!!!!
Polina Litvinova
С контакт центром полная беда. Надо потратить несколько часов, тонны нервов.. Дозвониться можно только с общего номера, где адекватные операторы, но им необходимо полностью описать ситуацию, мне пришлось это делать раз 10. Тюменский оператор Анна два раза сбрасывала мой звонок, который вообще сложно даже осуществить, видимо частично эта организация находится ещё в СССР. С кем хотят с тем и разговаривают. Толку от того что разговоры записываются - никакого) Не запомнила, к сожалению имени того тюменского оператора которая в итоге дала мне полностью ту информацию что была нужна, но спасибо ей за это большое.
Dasha Gaynutsa
Ужас 😧 ни как не дозвониться 😤
Евгения Владимировна
Дозвониться невозможно, узнать информацию более точно тоже,даже не дослушивают до конца ,дают шаблонный ответ и скидывают(Вопрос свой так и не решила ,спасибо большое.
HH
Hony Hony
Целый день пытаюсь дозвониться, не отвечают,вы прикалываетесь или что, сидят там полные idiotы, на вопросы толком ответить не могут, им говорят одно, они другое!
Ирина Гуркина
Была в филиале по адресу ул Республики 6а, отвратительное отношение, просто хамка попалась, а не сотрудница. К сожалению, не запомнила ФИО, надменный, высокомерный вид, разговаривала со мной как с идиоткой. Каждый вопрос нужно вытягивать, отвечает нехотя. Будто одолжение мне сделала, что обслужила, вы на минуточку за это деньги получаете. Я желаю вам, чтобы вы обязательно столкнулись с таким же отношением к себе. Всех благ
Алиса Морковка
Ужасная организация !
AT
Al Tyumenskay
На звонки не отвечают! Сбрасывают! Для чего сидите там?
Эмма Зимина
Ужасные сотрудники ,дают ложную информацию и как что то не нравится скидывают звонок
Polyakova Polyakova
Филиал Ада и бабок
Наталья Рыбникова
Единственное, чего я боюсь когда звоню в Фонд, что в ожидании ответа, я забуду зачем звонила.
Кристина Гроэ
Огромное спасибо сотрудникам, всех вам благ! Одобрили единое пособие и мы просто до слез счастливы 🥰