Три медведя
Гостиница
4.1
misha .
Не вкусно.нету света,нет воды что бы зайти в туалет.не рекомендую
ЕЩ
Елена Щавелева
Всё нормально. Приехали поздно. Поспали и в путь
ТВ
Татьяна Вин
За 3000 неприятно всё: шатающийся унитаз с незакрепленной сидушкой, коврик у душа, матрасы с пружинами, запах, вид мебели, всё. Крайне не комфортно
КШ
Ксения Шаляпина
Не понимаю таких высоких оценок. Это просто дно за 3000 тысячи… Единственный плюс это приветливый персонал (правда по русски вообще мало кто понимает) Заселились 25.07.2025, чтобы найти администратора, надо позвонить по телефону. Терминала нет, только наличка или переводом на карту, не пойми кому… В комнате санузел старый, грязный. Нет холодильника, нет чайника, есть полотенца😅вообщем, если совсем плохо переночуйте лучше в машине, куда лучше, чем платить 3000 тыщи за койко место.
Артём Неверов
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
ЖГ
Женя Гарибальди
Ставлю "Трём медведям" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Краснов
Гостиница бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь ночь или несколько дней! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Александр Касатский
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем нужда, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Марина Лапшова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
КД
Кирилл Демидов
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
SI
Sergey Inkognito
Не пойму откуда у него оцена 4 с хвостиком и 3 много. Остановился на ночлег по отзывам. Пополся 1й номер. Позиционируется как 2х местных,но комплект полотенец один,при этом две пары тапочек. Сам номер требует ремонта, вода пахнет непонятно чем, болотом. Стул продавленный, кронштейн лейки душа болтается... Может другие номера выглядят иначе,но что видел,то и пишу
АФ
А Ф
Уставшие после дороги,заехали сюда..Понравилось только в столовой..Еда простая,но вкусная,порции большие,дети все съели..Персонал вежливый..Но сама гостиница..3500 номер..всю ночь свист в окнах,запах.. у старшего простыня грязная..бедняга,прикрыл место и так уснул..душевая..одно название..белая старая раковина,прикрыта вонючей клеенкой..запах от нее,унитаза,воды..жесть..еле подмыла младшего ребенка,вода струей то горячая,то холодная..хорошо,были сланцы..приведите в порядок..требует ремонта…ужас
ЗА
Зака Альджанзаде
Чистый уютный гостиница. Цена не дорога
Анвар Зайнуллин
Нормальная придорожная гостиница. Бельё чистое, вода горячая, кровати большие. Цена за двухместный с душем 2500, вполне оптимально. Остановились переночевать, остались довольны.
Дмитрий Говрилов
Всё замечательно! Персонал приятный) Номера гостиницы соответствуют стоимости! Тепло, уютно, комфортно! Расчет любыми способами что не маловажно в дороге! Есть круглосуточная столовая! Вкусно и цены приятные) Останавливайтесь не раздумывая) Рекомендую!
НЗ
Наталья Захарова
Останавливались переночевать. Из плюсов чистый номер, постельное белье и полотенца. В номере телевизор, душ и туалет. За номер на двоих взрослых, ребенка и маленькую собаку 2200. Рядом есть круглосуточное кафе. Еда не самая плохая. Можно выбрать и на ужин и на завтрак. Из минусов на весь номер одна розетка, в самой гостинице не работает связь, вайфая нет. Вода и правда пахнет старыми трубами, но на сколько знаю это проблема всей Тюмени и близлежащей к ней территории.
Денис Бородин
Отличное место для отдыха. В номере чисто и постельное хорошее
Ольга К.
Отличный отель! Есть все необходимое, в номерах чисто и уютно. Территория ухоженная, персонал приветливый.
ВВ
Виталий Вавилов
Суп гороховый без мяса! 160р гуляш 8 кусочков 180р
Ирина Асфандиярова
Номер более мений чистый, душ и туалет в одном номере, вайфая нету не одного, связь плохо ловит, телик есть, 2-х местная кровать, в нашем номере стояла стеральная машина, воды горячий небыло , вода леденая + вода пазнем немного железом ( чувствуется когда умываешься) , номере холодно, за 1500р 😊кушать нельзя в номере хотя стол стоит, мы с парнем заселились ( при этом не очем не придуприждали насчёт времени) в 1:40 и в 8:30(40) утра начинали стучаться в дверь нас выгонять номера по цена от 1500 до 2000 и 3000р пока едешь не позвонишь не узнаешь есть ли свободные номера т. К. номера у них нет в 2 гиси и на сайте
Руслан Тариков
Все отлично.... Отлично то что убедился кто трудится тут. Только зачем выгонять со стоянки не узнав проблему. Учитесь работать с клиентами. Отзыв не уберу . Зла не хватает просто. Учитесь быть вежливыми.очередной раз убедился денег дал ты хороший а нет так сразу ....
ФК
Фаниль Кумушбаев
Ночевали в гостинице. Всё чисто, убрано. В кафэ отменный завтрак. Рекомендую к посещению.
Ирина Гасанова
Отличное кафе, добродушные и приветливые сотрудники. Еда свежая и вкусная.
tovsnab
Кто в выборе где передохнуть или переночевать то советую тут. Номера очень чистые, это не придорожный клоповник. Тут можно с семьёй остановиться, рядом (на территории) хорошее кафе, в общем советую однозначно. Можете смело включать в свой маршрут, есть разворотные площадки для большегрузов, можно заехать когда едете в сторону Тюмени, (есть разворот) и потом снова через разворот в сторону Тюмени
Алиса Гарифуллина
Заезжаем в кафе поесть, уже не в первый раз, всё вкусно и цены приемлемы. Персонал очень вежливый, молодцы, хочется заезжать сюда снова и снова.
Агафон Семёнов
Был проездом в кафе. Обслуживание быстрое, еда вкусная и не дорогая по себе стоимости. После долгой дороги просто огонь покушать горячую пишу. Туалет бесплатный, вариация "дырка в полу", но отделаная европластиком.
Ольга Попова
Были проездом , в номере чисто и уютно . Цена за 4-х местный номер 2000₽ выспались всей семьей возле гостиницы детская площадка и очень много цветов 😊в кафе цены просто сказка ( после Геленджика 🤪) меню разнообразное и очень вкусное ! Мы ужинали и завтракали . Спасибо вам огромное ! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым !
Марина Швец
Заезжали переночевать, номер неплохой, чисто, телевизор, графин с бокалами в номере. Душ и туалет тоже в номере, брали 3х местный номер(2 односпальные и 1 двуспальная кровати), 2000 за сутки. Персонал вежливый. В кафе тоже обслуживание неплохое, брали рис с рыбной котлетой-вкусно, а вот жареные пельмени брать не рекомендую совсем, очень жёсткие, еле разгрызли. Каша рисовая вкусная и пирожки с картошкой.
777 Н.
Заезжали по пути, а потом на обратном семьей из трех человек. Очень понравилась кухня, вкусно, недорого, все свежее. В номере чисто, постель без запаха, душ, туалет в номере. Выспались, поели и дальше поехали. Буду рекомендовать знакомым
Маришка Шишкина
Мягкие матрасы, горячая вода, телевизор. Один минус нет холодильника, но это не помешает мне остановиться тут ещё раз! Вежливый персонал, приятный запах, что не везде встречается. Вообще уютно как дома! Советую!
Анюта Депиляция
Ночевали в гостинице 11-12.10.2018. После дальней дороги были очень уставшие и рухнули спать. Хорошо что отопление дали и в номере было тепло. Проспав 4 часа (дорога дальняя впереди) сонные встали, позавтракали, поздоровались с уборщицей которая как раз шла убирать наш номер и поехали дальше. Через час-два пути обнаружили что в шкафу номера осталась висеть кожаная куртка. Звоним в гостиницу, говорят что администратора нет и перезвонить попозже. Перезваниваем еще раз...объясняем ситуацию что ушли, встретили уборщицу, а потом опомнились...на наш вопрос нашлась ли куртка получили такой ответ: "Куртки в номере нет, уборщица убрала номера и срочно уехала в город, время 21.15 и никто в ваш номер до сих пор не заселялся". По моему тут вывод напрашивается сам собой куда делась вещь. Очень расстроены таким поворотом событий, никогда больше не остановимся в данном месте и другим не советуем. Бессовестные абсолютно, воруют на ровном месте. Делайте выводы.