Газсистем

Сервис-центр
4.4
Освидетельствование и опрессовка, продажа и установка. Гарантия!
4.4
Мария4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! )
NS
Nikolai Shishkin13 отзывов
Олег tropin_oleg4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! )
D.
Dmitrii .62 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! )
РК
Роман Кириллов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! )
УБ
Умар Боков8 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Умар !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! )
ТС
Татьяна Смирнова10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!!!))
ak
alexander kotlyarov11 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Алексей В1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Ск
Сергей к1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Владимир Вызняков11 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Влад !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Александр Краев7 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Маслин20 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Виталий Абрамов7 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
ВИТАЛЬЕВИЧ .8 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! ))
Ирина Колпакова8 отзывов
У меня была очень сложная ситуация с машиной чтобы разобраться самостоятельно. Я никогда не решала вопросы, связанные с газоборудованием, а ещё всплыло много вопросов с качеством установленного ранее оборудования (было установлено давно в другом городе и давно поменялись требования к данной системе, но не в моей машине, поэтому к моменту продажи я не смогла её просто продать или пройти ТО и сроки поджимали, это для девушки было очень сложно))) Обратилась в данную компанию по рекомендации. Ребята оценили ситуацию и сразу предложили наилучший способ для меня, рассказали все плюсы и минусы, предоставили право выбора как сделать, сопроводили на каждом этапе - начиная напоминаниями по обратной связи и заканчивая формированием пакета документов для каждой инстанции, говорили куда, когда и для чего я еду. В момент обращения я находилась в сложной психологической ситуации и не могла понять всё что от меня требовалось, но ребята с большим терпением повторяли мне снова и снова куда и зачем и когда я обращаюсь. Вопрос решился наилучшим способом, очень благодарна за помощь! Конечно, рекомендую данную компанию на все 100! За оперативность, за качество, за человечность, за индивидуальный подход!!! Процветания и благодарных клиентов!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! ))
Евгений Ондин2 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Дарья Мельникова7 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Artyom Vladimirovich12 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем !!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Антон antonborodin7 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон!!! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Кирил Кръстев2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Кирил! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Муратжон Мойдинов11 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Муратжон за доверие. Обращайтесь, будем рады вас видеть снова 😁
ЮГ
Юлия Гамаюнова1 отзыв
2 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Павел Кушнарёв4 отзыва
Наталья Орлова3 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья Орлова! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы наш клиент!
Сергей Штурмак20 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Штурмак! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы обратились к нам!
Дмитрий Кашин4 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Кашин! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы наш клиент!
RazGar16 отзывов
Сразу скажу, к качеству работы к слесарям претензий НЕТ. Мужики молодцы, диагностику первичную """ визуально и на слух""" и далее глубокую с помощью аппаратуры делают отлично, без ошибочно определяют причину и следствие неисправности. НО есть один минус, пацаны, вы бы с ценникоми своими определились. Беда в том, что работаете вы по очереди "посменно", и вот приезжаю я проконсультироваться для последующего ремонта у вас же, и вот, мастер номер 1 смотрит, визуально диагностирует и озвучивает цену 2700₽ . Но у меня есть свободное время только через 2 дня. Я приезжаю через два дня , и тут уже смена 2го мастера, он смотрит, выявляет те же неполадки и озвучивает свою цену 900₽ 🤫 , цены пишу настоящие, приятный такой разрыв ценника, НО я у вас периодически обслуживаю гбо, и это работает и в обратную сторону, и вот тогда не приятно.,.,. Пишу без имен, Вы сами знаете кто из Вас грубит с ценником))))) но руки золотые ))))
Александр Александрович52 отзыва
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр Мясоедов! Укажите, пожалуйста, точную дату вашего посещения и номе…
ЛВ
Лия Волгина1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Лия Волгина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились к нам!
Сергей Вокуев1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Вокуев! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию!
Евгений Леонов8 отзывов
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Евгений Леонов! Укажите, пожалуйста, точную дату вашего посещения и номер кв…
RUS 722 отзыва
16 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени суток !!! Уважаемый, убедительная просьба связаться с нами в ближайшее время, мы поп…
П
Павел1 отзыв
10 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Павел !!! убедительная просьба перезвонить нам для решения данной проблемы, т…