Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
& & &
Огромное спасибо ребятам 🤝 Всегда помогают во всем ) очень приветливые и доброжелательные сотрудники
ИС
Ирина Снигирева
Прошу руководителя сети магазинов «Строительный двор» ,а именно г.Тюмень, ул. Малыгина 57 объявить благодарность и материально простимулировать консультанта Белоус Егора Витальевича.Прекрасно подготовленный специалист, с широким профессиональным кругозором и обширными знаниями по специфике своей работы! Самое главное-как он относится к людям: максимум внимания, терпения,обхождения, неравнодушие ко всем клиентам, желание помочь, каждому покупателю, проконсультировать по всем возникающим вопросам!Егор Витальевич достоин карьерного роста! Все посетители солидарны с этим мнением! Спасибо!
МТ
Михаил Токарский
Тоже самое что и в других магазинах
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Мария С
Всегда все супер! Мальчики отличные, всегда помогу!
Владимир Рязанов
Небольшой строительный магазин. Знаете, как бывает: задумал что-то сделать, а в процессе обязательно чего-то не хватило. Заходишь сюда — всё необходимое есть. А если чего-то не нашёл, всегда можно заказать в магазин, привезут.
Ksenia Abramovich
Не хватило клея для обоев забежала в последние минуты до закрытия магазина , молодой человек с красивыми честными глазами ☺️подсказал какой клей лучше взять и не большой объем огромное спасибочки все отлично приклеилось☺️
Азат Бибарсов
СД
Саша Дмитриевич
Пришло купи кофе, но продавец меня выгнал и послал куда по дальше тут стоять
IK
Irina Kim
Хочу отметить сотрудника Максима! Очень помог! +оставил хорошее впечатление о магазине!
Genia
Хороший двор
Ревизор Надзоров
Худшее место, просто помойка настоящая, уважайте себя) не покупайте в строительном дворе ничего)
mi
mar ia
Сама далека от строительства, но иногда нужно купить что-то для дома, этот магазин выручает всегда, чисто, нескромный выбор и отличный персонал, особенно консультант Влад, ему отдельный респект и благодарность!
Таня Николюк
всё круто, особенно время работы до 21:03
Белкинян Илона
Удобный, хороший, но маленький магазинчик. У нас большой район, хотелось бы ассортимент побольше, думаю даже, что продажи стали бы выше у него. шноракалютьюн!
Руслан добрый
Спасибо большое ваш сотрудник очень добрый мой велосипед руль движется и ваш сотрудники сразу отдали ключ здесь мы починили даже деньги не брал Добрый сотрудник Ваш Спасибо ♥️♥️♥️
ВО
Виктория Овчинникова
Ребята молодцы, помогли всё подобрать!!!
ДN
Дарья N
Плюсую, всегда вежливый персонал
Очень вежливый и коалицироааный персонал. Хороший выбор товара.
Алла Атнабаева
Всегда вежливый персонал! Подскажут, расскажут. Особенно, хочу отметить Алексея, дает хорошие советы, внимательно и ответственно подходит к задаче.
Светлана
Отличное обслуживание, качественные товары. Рядом с домом
Оплата Сбер
Denis Viktorovich
нет парковки
[SOMAKERS]
На сайте указано наличие товара, на деле товара нет. В итоге приходится колесить по городу.
Строительный двор, магазин строительных и отделочных материалов
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон с номером заказа, указанного на чеке, или напи…
Марина Кузнецова
Только вопрос задала, сразу всё по полочкам разложили и показали, и помогли выбрать! Спасибо за компетентность и скорость))
Мария Z
Веселье и лёгкие в общении ребята, приятно заходить всегда. Но вот с компетенцией бы немного поработать.. обращалась с описанием, что нужна насадка для дрели для шлифовки / полировки изделия. Как правильно называлось не знала на тот момент, поэтому и пришла лично. Сказали, что такие есть, но только в (название магазина-конкурента), мол у них точно в наличии есть всегда такие насадки), а так как время было уже под закрытие, поехала за 2 км в тот магазин) там выяснилось, что у них практически все только под заказ за несколько дней. Проходит пару недель, я уже успела заказать все в маркетплэйсе, захожу за другим инструментом в соседний филиал Стройдвора и вижу чудо - и насадки для ушм/ дрели, и диски сменные под них - все в наличии в хорошем ассортименте. Про запас взяла. Но осадочек, как говорится, остался) что за реклама конкурента, еще и не принесшая пользу?) потратив 40 минут на покатушки по магазинам, осталась тем вечером ни с чем, хотя консультант, зная, как называется нужное мне, мог просто посмотреть по филиалам, и взяла бы я у этой же сети) странная ситуация конечно) Но большой очень плюс магазину и сети в целом за прокат инструментов и возможность на горячей линии уточнить наличие и забронировать
Dmitrii Sechenov
Реккомендую! Алексей очень помог и безо всяких недовольств! Успевал и с клиентами работать и мою проблему решил!
Евгений Владимирович
Нет парковки
Павел Симонов
Лучший! Лояльность и клиентоориентированность - высший пилотаж! Спасибо за ваше добро! Так держать! 👍
Машуня Демченко
Хороший магазин, преобрела все что надо было, Алексей прекрасно проконсультировал и помог
Алексей Пронин
Находка для мужиков
Евгения Николаева
Теперь любимый магазин 😊😊😊 Меня проконсультировали, помогли с выбором. Отдельно хочу отметить Алексея и Даниила. Очень доброжелательные молодые ребята, побольше бы таких сотрудников 👍👍👍 Знатоки своего дела и настоящие профессионалы ☺️
Николай Бураков
Недостоверная информация продацом, на складе ошибка в описании, ключ от фильтра не подошел, ездил через весь город в другой филиал, и всё зря
Строительный двор, магазин строительных и отделочных материалов
24 июля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Помогите нам разобраться, что именно у вас произошло. Оставьте, пожалуйста, ва…
Светлана Лобаченко
Сотрудники магазина -большие умнички,профессионалы своего дела ,внимательные и доброжелательные
МP
Максим PM
Лучшие продавцы тут работают! Особенно Артем) Их надо срочно повышать!
Didi .
Отличное обслуживание, живое общение с клиентами!!! Отдельное спасибо продавцу Артему!!!!
Арина Захаренко
прекрасный магазин! Алексей очень помог с выбором, спасибо ему большое!
Самые клиентоориентированные консультанты!
Александр Невский
Вежливый персонал отличное обслуживание.
Елена Мирная
Приветливые сотрудники. Алексей, за пару минут помог решить вопрос) Это уже не в первый раз. Благодарна за помощь.
даша даша
неплохой ассортимент, классные работники ставлю 5
Кристина Андреевна
Безумно приятно приходить именно в этот одел. Всегда очень приветливые парни, помогут, расскажут, и покажут все что нужно
АB
АV Bolt
Очень приветливый персонал: всегда по мило нут с выбором и подробно проконсультируют. Особенно хочется поблагодарить консультанта Алексея за его отзывчивость! Всем рекомендую
Виктория Сотникова
Алексей супер специалист. Помог подобрать нужный товар за пару минут
Алексей Невский
Работники хорошие помогли все четко подобрать спасибо
Николай Портянко
Супер филиал, мой любимый в городе. Часто заезжаю сюда за мелочами для работы, парни всегда подскажут какой материал выбрать, да ещё помогут решить как правильно сделать ремонт. Алексей и другие сотрудники у вас на вес золота, цените их)
Алена Гладышева
Зашла купить болтик, прикрутить козырек на санках (предыдущий потерялся). Я, конечно, ожидала, что мне помогут,но Алексей превзошел все мои ожидания ! Он не только подобрал то, что нужно, НО ещё и рассверлил отверстие пошире что бы подходящий болтик вошёл и все это скрутил. Собрав все дуги правильно и заботливо перевернул болтик для безопасности ребенка. Супер продавец!!!
Облачко Обычное
Замечательный персонал. Теперь всегда за покупками только сюда! Даже если бы он был не ближайший к дому, ходила бы именно сюда. Спасибо за гайки😄
ЮП
Юлия Перевалова
Замечательный филиал! Всегда отзывчивые и добрые консультанты. Отдельное спасибо Алексею за отзывчивость и поиск решения проблемы!
Аксинья Семиколенова
Спасибо большое Алексею за консультацию!
Алексей Матюшев
Консультанту респектос