Фрау Марта
Узнать стоимость
4.4
Матлюба Малыга
Выбран компанией
Добрый день, хочется сказать, что химчистка замечательная!!! Спасли очень много нашей обуви, я в восторге, по звонку приехали все забрали из дома, что невероятно удобно. После очистки все привезли домой, оплату произвела, через Сбербанк онлайн, очень приветливый и вежливый курьер! Отличный сервис, обувь вернулась домой как новая!!! Благодарю высокий сервис химчистки! Конечно советую всем.
14 сентября 2017, официальный ответ
Матлюба, очень ценим Вас, как нашего постоянного клиента. Благодарим за отзыв и ждем Вас вновь.
мн
марина никонова
Всем добрый вечер! Отдавала пуховик , цвет белый… почистили очень хорошо. Даже лучше чем думала)). Советую!!! До этого отдавала в другую, осталась не довольна! Молодцы, хочу пожелать побольше клиентов и хороших отзывов!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НА
Н А
Отдала пуховик, который легко выдерживал -35, а получила куртку, в которой холодно в -16. По ощущениям выдули 75% пуха, так ещё и жирные пятна не смогли убрать. На мои притензии ответили, что это мой пуховик плохо сшит С таким же успехом можно было дома постирать
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите ваш номер договора и дату обращения
Анастасия Кадцына
Идеально очистили мега-пышное свадебное платье! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Елена Сирень
По моему опыту - эта на сегодня , лучшая химчистка Тюмени. Вывели мне большие пятна с моего самого любимого пальто MaxMara . Сначала я обратилась в другую известную в городе химчистку на Герцена , но заплатив не маленькую сумму , мне вернули мое пальто все с теми же пятнами. Когда я чуть не плача принесла его в Фрау Марта, его взяли в работу, но гарантии на успех не дали. Честно, надежды у меня было мало . Но когда я пришла за своей вещью , меня ждала радость - все пятна мои были почищены , мое любимое пальто спасено!!!! Мастера сказали, что пришлось им хорошо постараться. Выражаю огромную благодарность коллективу этой химчистки за их высокий профессионализм! И да еще ! В этой химчистке вещи не садятся ! Тоже проверено не только мной!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
СД
Светлана Демышева
Сдавали чистить два пуховики, женский почтстили хорошо без претезиий, у мужского по спине весь синтепон сбился в комки, забирал сын, не заметил, сейчас, когда начался сезон, заметили, так можно было и дома постирать, обидно и вещь испортили... Смотрите внимательно, когда забираете!
Mr.blick ✨
Не первый раз обращаюсь в данную химчистку и не первый год, все устраивает, все быстро и самое главное эффективно. Смогли даже "излечить" обувь после моего кота 🤦♂️
Анастасия Александрова
Не дозвониться! Цен нет На что ориентирован ваш бизнес при имеющейся конкуренции (((
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все актуальные цены и акции есть на нашем сайте. Хорошего дня)
КО
Копилка Обзоров
Спасли моё пальто! Спасибо большое ❤️
Анастасия М.
Спасибо за качественную чистку пуховика, я в восторге от результата, как новый. Персонал приветливый и вежливый. Я осталась довольна. Однозначно рекомендую данное место!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Владимир
Выше всех похвал! Однозначно рекомендую данную фирму по стирке одежды.
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Карина Горчакова
Снижаю за то, что перепутали платья и не знали где мое. Все нашлось, но с фамилией другого человека, хотя убеждали, что оно еще на сортировке.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер квитанции
Леонид Романов
Либо тут женщина не компетентна, либо она просто не слушает людей по телефону, я не знаю. Но! По телефону она обозначает одну стоимость за химчистку, а когда приходишь сдавать вещь в живую, то стоимость уже совсем другая! С таким отношением, лично я вещи сдавать не буду, тк раз обманули уже сразу о стоимости, то стоит задуматься и о качестве используемой химии и соответственно выполнения чистки!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Качество химии отличное, равно как и персонал. Консультация по телефону дает неполную и…
Артём
Спасли мою, казалось бы, списанную со счетов светлую куртку
8 октября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно.
ЛФ
Людмила Фуртаева
Здравствуйте,я первый раз весной сдавала шторы и мех.норковую шубу.Очень довольна ,огромное спасибо!!!И качество и эстетическая работа!!!И,конечно,благодарность всем менеджерам кто делал эту работу по приему и выдачи ,очень приятно ,вежлево и внимательно!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Попов
Вежливый и приветливый персонал. По ценам приемлемо и не дорого. Спасибо за стирку и просушку одежды!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Aleks .
Отвратительное отношение стало к клиентам! Раньше было все по другому! Позвонил специально по телефону, спросил какая будет стоимость за химчистку, перечислил все с бирки 1В1!!! Сказали «со скидкой 1814» По факту через 40 минут, по приезду озвучили ровно на 1000Руб больше! Больше сюда ни ногой, и другим не советую!!!
Алексей Попов
Пахнет химией в подъезде
НП
Наталья Позднякова
Хорошая химчистка, пятна на платье вывели. Спасибо.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Валерия Лисицина
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
МЛ
Матвей Ли
Отличная химчистка! Пуховик как новенький после 👍 Цены адекватные, персонал приятный. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АЖ
Александр Жуков
Рекомендую химчистку "Фрау Марта" всем,кто ищет качественную чистку одежды и верхней одежды.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Наталья Позднякова
Прекрасная химчистка🙌🏼 На УРА отчистили следы травы от светлых брюк, уличную краску от детских одежды Очень благодарим
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Алиса Микулина
Цена- качество. Все соответствует,спасибо вам за ваш труд.
Алиса, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Виктор Сомов
Обратился по рекомендации. Не пожалел, все вещи чистые и свежие👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РЧ
Римма Чернышёва
Химчистка оставила хорошее впечатление. Приятное обслуживание и ценовая политика приемлемая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😉
Алексей Хохлов
Недавно попробовал эту химчистку — осталсяочень доволен. Вещи как новые!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🌸
Илья Зенков
Куртку почистили аккуратно, материал остался как новый. Цены умеренные, обслуживание приятное.
Спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Ш
Шамиль
спасибо за высокий уровень сервиса, быструю чистку и доставку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Милана
Результат меня поразил! Платье выглядит как новый! Цвета стали насыщенными и яркими, а все пятна (даже старые пятна от вина!) исчезли бесследно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Нурмухаметова
Лучшая химчистка для одежды! 10/10
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Анастасия .
Куртку почистили просто изумительно, спасибо!!! Очень довольна 😊 Цена демократичная, всем рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Николай Фролов
Отдавал зимнюю куртку в химчистку "Фрау Марта". Остался доволен. Вещь почистили хорошо, убрали пятно от масла. Рекомендую это место!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дмитрий Михайлов
Обратился в "Фрау Марта" для чистки пуховика. В целом, качество работы меня удовлетворило – пуховик стал чище и свежее. Рекомендую!!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
КА
Кирилл Аханов
После чистки пальто выглядело как новое! Пятна полностью исчезли, ткань стала мягкой и приятной на ощупь. Цена вполне оправдана качеством работы. Буду обращаться еще!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Силачев
Быстро,качественно и не дорого! Рекомендую)
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Алеся Сергеевна
Забрала белое пальто после химчистки, еду на работу, все пальто в длинной коричневой собачьей шерсти😆 дома животных нет, также контакта с ними. Теперь и черное платье все в шерсти, спасибо за отличное начало дня.
11 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, номер договора для уточнения всей ситуации.
Анна Кожина
Принесла чистую куртку, но с пятнышком, чтобы его вывели. Указала именно эту проблему. Мне ответили , что пятнышко обработают, но все равно вещь полностью надо будет стирать. В итоге ее просто постирали, хотя куртка была чистой, пятно где было - там и есть. Не понимаю смысла такой услуги. Не довольна.
Ю
Юлия
Приветливый персонал, быстрое оформление. Результатом работы я довольна. Рекомендую данную химчистку!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Лев Борисов
Опубликуем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Елена Сайфуллина
Отвратителтный сервис. Вернули мокрое платье в желтых и фиолетовых пятнах, попытались исправить, удалось лишь частично. Рассматривали мою жалобу 2 недели и в итоге ответили, что это мои проблемы и они выполнили свою работу надлежащим образом. Это было свадебное платье, которое испортили на кануне свадьбы, взяв за это 4к.
Михаил Михалицин
Хорошо чистят , цена конечно может и чуть высоковата
15 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Вика Бидуля
Хорошая химчистка, приятный ценник, прекрасные женщины там работают, из моего сального загаженного пуховика сделали новенький чистенький, ещё и на скидку попала в этот день) рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь 🌸
ДТ
Дмитрий Тюменский
Очередная хим чистка которая не может! Испортили дорогую вещь из шерсти. Не смогли вывести простейшее пятно, которое даже было не въевшимся. Технолог просто не правильно изначально выводил пятно. После повторной обработки естественно остался выкрас. Кофта не пригодна для использования. Заведения для стирки спец одежды, дорогие вещи лучше не доверять. Заказ номер 12534.
ea
elena alaeva
Очень качественная чистка вещей и пуховиков! Сдали зимнюю сезонную одежду с мужем: получили чистое, без катышков, все упаковано, кнопочки застегнуты, все сухое и приятно пахнет! Все, убираю в шкаф до зимы))). Админ вежливо развернула, показала все швы, замочки и обратно упаковала! Спасибо большое за высокое качество и надежность, тетя Марта! Я очень довольна нашей дружбе не первый год!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Евгений
Лучшая химчистка в городе! Сдавал кофту из шерсти с желтыми въевшимися пятнами, вернули как новую, от пятен ни следа, до этого сдавал в другую химчистку, где ничего не смогли сделать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Olya Tim
Отличная химчистка
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ТЧ
Татьяна Чалых
Почистили пуховик очень быстро
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Андрей Агафонов
Хорошая химчистка, пуховик почистили на отлично👍
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь ❤
К
Костел
Худшая химчистка в городе. Очень давно сдавал вещи и всегда портили вещь. Причем несколько раз и итог один - вещи после чистки уже нельзя носить. Они испорчены. Вижу закупили отзывы, что бы исправить рейтинг, но суть осталась прежней - если вам дорога ваша вещь, то лучше сюда не приезжать. пс: жду реакцию компании предоставить номер накладной и дату, что бы в рейтинг не ушло:)))
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И все же, предоставьте номер договора!