Автомойка
Автомойки
3.2
3.2
Андрей id171342890
Самая лучшая мойка по району! Самый профессиональный и вежливый мойщик в городе ! Жоре благодарность от постоянных клиентов!
Дмитрий Киселев
Написано работают с 9:00 приехал в 9:20 закрыто
Ростислав Добрынин
Мойка мягко сказать так себе,а ценник выше чем у конкурентов рублей на сто, заезжал сегодня содрали 450 р за кузов, один коврик ,задние подкрылки отбили не до конца можно сказать две третьих осталось заметил при езде бряколо с зади , обдува воздухом нету в общем не рекоменду качество отсой и денег много
Марина А
Просидели с сыном в авто в очереди в надежде помыть машину. Как дошла очередь до моей очереди мойщик сухо сгрубил: "перед вами я мою последнюю машину". П сказать нельзя было, чтобы мы не сидели в очереди???? Ужасное отношение от хамла работающего
Петр Петров
Куда пропало качество? Пену поменяли что ли?? Экономисты...
Марелов Анатолий
Мыли долго, отбили кусок краски.
Александр Никулин
Буквально 1.5 часа мыл 2 машины. Работник еле шевелятся
Том Харди
Отлично помыли авто, вымыли грязь из всех мест, в салоне чистота, специальной химией очистили коврики от столетней въевшейся грязи, можно рассчитаться по карте. Комплекс обошёлся в 550 р.
FM
For Music
Отличная мойка! Рекомендую! Отмыли все достойно, включая пороги, колёса и арки-слабые места многих моек Тюмени.
Даня Анисимов
Отличная автомойка работник разрешил пользоваться ноутбуком поиграл в нфс хот пурсуит
FA
Fenix Analytics
Отлично помыли машину, предложили чаёк и прочие услуги
Степан Харьков
хорошо все отмыли мне понравилось и не дорого, ребята хорошие
natigan
Один бокс, работают два человека. Цены не кусаются, отмыли тканевые коврики и высушили автомобиль в мороз после мойки. Все вместе за джип взяли 500 рублей.