КрепежЦентр
Оптовый отдел
Более 2000 наименований крепежа в одном месте
ООО КрепежЦентр
ООО «КрепежЦентр», Тюмень, ОГРН 1167232068068.
ООО КрепежЦентр
Александр
Огромный выбор крепежа, профессиональные менеджеры, отличная команда работает на складе. Менеджер Виктор огромный профессионал. Сотрудничаем с ними уже более 10 лет. Всем рекомендую.
Michael
Быстро, четко большой ассортимент и объём. Менеджеру Андрею благодарность за сотрудничество!
КС
Как Сам
Очень хороший магазин всем рекомендую👍👍👍
Дмитрий Казимирский
Как всегда все чётко и удобно. Давно пользуюсь и всем рекомендую.
а
александр
Спасибо компании Крепежцентри её сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание. Очень доволен.
Сеня Белоусов
Для стройбригады беру здесь всегда — цены хорошие, особенно если сразу много брать. Плюс — консультанты нормальные, понимают, что говорят, не тяп-ляп.
Игнатов Дмитрий
Ассортимент очень большой, выбор реально есть, даже мелочёвка вроде саморезов и шайб всегда под рукой.
Анатолий Татаринов
как всегда хорошие цены и большой ассортимент, нашел все что нужно!
А. М. Захаров
Приехал за метизами, всё в наличии, консультанты помогли выбрать, по качеству вопросов нет, блпгодарю
М. Д. Кузнецов
Всегда беру здесь крепёж, всё чётко, удобно и быстро, ассортимент радует, цены приятные. советую ребят)
Иван Захаров
Нормальный магазин, ассортимент богатый. Тут и буры, и уголки, и всё, что душа попросит. обслуживают быстро
Никита Новиков
Работаю с крепежом постоянно, и Крепежцентр для меня уже давно проверенное место. Нормальные цены, без накруток, плюс качество не подводит.
Дмитрий Архипов
Здесь всегда можно найти нужный крепеж! Ассортимент огромный, все ходовые позиции в наличии. Очень удобно, что не надо ждать поставок – забрал сразу!
ВР
Виктор Резнов
Компания "КрепежЦентр" предлагает широкий ассортимент крепежных материалов по доступным ценам. Хорошее качество продукции и оперативная доставка делают их надежным партнером как для оптовых, так и для розничных клиентов. Рекомендуется для строительных и ремонтных работ!
NL
Nikita Likhachev
Недавно заходил в Крепежцентр все очень понравилось. Огромный склад с большим ассортиментом товаров. Я приобрёл биту ph 2 на 50 мм: очень доволен покупкой хорошее качество, и отличные сотрудники, которые быстро помогли мне с выбором.
Егор Сенькин
КрепежЦентр на улице 30 лет Победы, 33/6 в Тюмени — отличный выбор для оптовых закупок. Широкий ассортимент крепежа, адекватные цены и вежливый персонал. Быстрое обслуживание и грамотная помощь в выборе. Рекомендую!
ФС
Филипп Симов
Посетил оптово-розничную компанию «КрепежЦентр» и остался довольным. У них большой ассортимент товаров, и я нашёл всё, что искал: уголок крепёжный, бур SDS-plus и биты. Цены адекватные — так как идут напрямую от производителей. Консультанты были вежливыми и помогли с выбором. Рекомендую.
ГЛ
Глеб Лазарев
Недавно купил ударную дрель Ду 600, и остался в полном восторге! Мощная, надёжная и удобная в использовании. Идеально подходит для любых строительных задач!
ТК
Тёмка Клауд
Отличный магазин! Заходил сюда несколько раз за разными мелочами для ремонта, и каждый раз находил всё необходимое. Ассортимент просто огромный – больше 2000 позиций! Цены тоже радуют, особенно учитывая, что они работают напрямую с производителями. Отдельное спасибо консультантам – всегда подскажут, что лучше выбрать, и помогут разобраться в сложностях. Рекомендую брать тут уголок крепежный 90*90*65*2,0 мм усиленный – отличное качество и цена адекватная. В общем, всем доволен, буду обращаться ещё!
Андрей Иванов
КрепежЦентр в Тюмени — это компания, которая зарекомендовала себя как надежный поставщик крепежных материалов и строительных аксессуаров. Я был впечатлён широким ассортиментом продукции, который включает в себя всё от болтов и гаек до различных инструментов и расходных материалов. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации по продуктам и ответить на все вопросы.
АЮ
Александр Юраков
КрепежЦентр – магазин с широким ассортиментом качественных крепежных изделий. Персонал квалифицированный, всегда готовы помочь с выбором. Удобное расположение и наличие онлайн-каталога делают покупки простыми и быстрыми. Система скидок и акций добавляет выгоды. Надежный выбор для тех, кто ценит качество и сервис.
Евгений Добронравов
Купив уголок крепёжный 909065*2,0мм усиленный в оптово-розничной компании, я остался очень доволен. У них огромный склад в Тюмени, что обеспечивает наличие товаров и быструю доставку. Цены здесь конкурентоспособные, так как они работают напрямую с производителями. Качество крепежей проверенное — они служат годами без поломок. Также стоит отметить приятных и опытных консультантов, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую эту компанию для закупок крепежей!
Александр Кольцов
Я уже много лет пользуюсь услугами компании "КрепежЦентр", и они никогда меня не подводили. За 17 лет работы они зарекомендовали себя как надежный поставщик крепежных материалов. У них огромный ассортимент — более 2000 наименований, и все ходовые позиции всегда в наличии. Цены очень приятные, особенно учитывая, что они работают напрямую с производителями. Качество продукции на высоте, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Если вам нужен крепеж, смело обращайтесь в "КрепежЦентр" — здесь вы найдете все, что нужно, в одном месте.
ЮК
Юля Костюченко
Я посетила магазин КрепежЦентр. Всё было хорошо организовано, товары удобно расположены. Продавцы помогли выбрать нужные крепления, рассказали о разных видах и их применении. В общем, всё понравилось, остались только положительные впечатления!
Степан Федюнин
Просто чудо, что такие магазины ещё существуют в наши дни. Выбирать такие товары онлайн нет никакого желания! Здесь всё аккуратно разложено, понятно, да и помещение стильное - приятно зайти
Софья Сергеевна
Хороший коллектив Помоги с выбором
Mi Mundial
приемлимые цены, качество товаров и инструментов топовое, консультанты если что могут сориентировать
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Паничкин
Консультанты реально в теме, помогли с выбором дрели и крепежа. Цены вполне доступные, за качеством следят
19 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Радлов
Закупился крепежом, уголками и шпильками. Всё в наличии, сервис на уровне. Обязательно вернусь
10 ноября 2024, официальный ответ
Антон Таиров
Приехал в первый раз, и был приятно удивлен. Большой выбор товаров, даже редкие позиции. Советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Кузьмин
Огромный склад, нужные вещи всегда под рукой. Брал УШМ и крепежные уголки, всё качественно
3 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Кудряшов
В очередной раз купил то, что надо и ни где не мог найти. Советую не теряйте время если, что-то надо приезжайте сразу сюда, а не ищите по другим магазинам. Всем советую.
25 октября 2024, официальный ответ
Валерий Кукушкин
Хороший оптовый магазин крепёжных материалов. Выбор товара очень большой. Помимо крепёжного материала в продаже имеются инструменты для работы с крепежом и другие сопутствующие товары. Продавцы - консультанты стараются сделать всё, чтобы покупатель остался доволен и ушёл из магазина с желаемой покупкой.
23 октября 2024, официальный ответ
Георгий Орлов
Ассортимент очень большой, продавец ориентируется в крепежных вопросах и цен вполне, чуть ниже рынка. Отличный ассортимент. И самое главное что продавец очень хорошо разбирается в том, что он продаёт, дает советы какой вариант лучше подобрать.
18 октября 2024, официальный ответ
Аркадий Круглов
Огромный выбор крепежа и прочих товаров для строительства и ремонта. Продавцы очень хорошо обслуживают и после того, как я сделал выбор из огромного количества товаров перешли к следующему покупателю. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Семен Поликанин
Огромнейший выбор крепежа и сопутствующих материалов. Цены более чем приемлемые. Нравится система обслуживания, все максимально удобно.
10 октября 2024, официальный ответ
Арсений Котов
Широкий ассортимент различных крепёжных элементов. Ни разу не уходил отсюда без необходимого товара (Уголок крепежный 90*90*65*2,0 мм усиленный, бита РН 2*50мм, шпилька резьбовая М 10*1000и не только). Есть различный инструмент общестроительного назначения.
10 октября 2024, официальный ответ
Семен Ефимов
Заехал взял дрели, шпильки, купил резьбовые М 10*1000 много, надо для работы. Огромный выбор крепежа. Квалифицированные менеджеры, всегда проконсультируют.
Максим Смирнов
Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и надежность. Здесь всегда найдете нужный инструмент.
ПД
Павел Дулев
Отличный магазин! Заказывал здесь инструменты несколько раз и каждый раз оставался доволен. Всегда свежие товары, приятные цены, вежливый персонал.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Сергей Субботин
Очень хороший магазин. Мне нужен был срочно 1 кровельный саморез. Продавец сразуже отозвался. У подарил мне нужный саморез. Всё было хорошо.
РР
Роман Роман
Очень долгое время работаю с КрепëжЦентром, всегда большой выбор инструмента и необходимого крепежа. Всем рекомендую.
KM
KeFiR Manj72
Давно работаю с этим поставщиком, всегда предлагает хорошую цену, и почти всегда есть весь необходимый крепеж в наличии. Крепеж центр, лучший выбор , если нужен крепеж!
Виталя Кухаронак
Работаю с ними давно и успешно. Рекомендую.
Елена Букина
Это наш давний надёжный партнёр.Он всегда поможет в подборе подходящего товара и войдёт в положение если возникают какие то трудности. С КрепежЦентром ООО"Промсвязьмонтаж" надолго. Присоединяйтесь кто не с нами!
ДШ
Дмитрий Шабалдин
Очень хороший ассортимент, есть всегда все в наличии. Менеджеры вежливые и отзывчивые помогут подобрать материал. Рекомендую.
Алекс Харл
Зашел купить 1 болтик, отказали в обслуживании, сказали что птраченная бумага будет дороже чем стоит боль. Возможно фирма и ни плохая, но не для меня.
Евгения Валерьевна
Классные ребята 👍
Garage 072
Цена, скорость обслуживания
ДЯ
Денис Якимович
Очень хорошая компания, помогут разобраться в вашем вопросе! Качественный товар, приятные цены ,высококвалифицированные специалисты!