Конфетти
Центр развития
4.2
4.2
Татьяна Бурнашевская
Здравствуйте, нам очень понравилось, cпасибо, йогой я полгода уже занимаюсь, а дочка дома постоянно остаётся когда я ухожу, ей 9 лет, теперь будет ходить со мной вместе, рисование ей очень понравилось, говорит что тоже хочет стать как Александра Владимировна)). Купили карандаши вчера и альбом, уже весь почти изрисовала. Центр однозначно нам обеим понравился, и пока живем рядом будем обязательно приходить по чаще, стараться по крайней мере.
Анна Моисеева
Сын занимается у Александры Владимировны. Ему нравится, на занятия летит. Педагог легко находит общий язык с детьми, подход к занятиям творческий, поскольку у педагога большой опыт. Рекомендую студию👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Круткевич
Сын занимается в данной студии. Очень нравится,ходит с удовольствием. Педагог очень внимательная,занятия проводит в разной технике
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝
ОИ
Оксана Изотова
Дочь занимается в студии рисования, бежит с радостью на каждое занятие, прекрасный педагог Александра Владимировна, умеет найти подход к каждому ребенку. До этого ходили на танцы, до сих пор ребенок вспоминает с восторгом занятия!спасибо большое что вы есть!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Тюмень
Тренер понравился, взяли время подумать, ребёнок не захотел ходить, выбрала гимнастику. Пока думали 2 дня, нас удалили из группы и потребовали оплаты за пробное занятие. Отсутствие компетенций и подхода оставили не приятное впечатление от данного кружка. Но рада, что не стали ходить, т. к с таким подходом дальше было бы сложно. Не рекомендую тем, кто за лояльный подход и понимание.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Вы привели ребенка на пробное занятие. Перед занятием вам была озвучена стоимост…
МП
Мария Пешева
Занимаюсь йогой в данной студии 2 года, очень нравится, тренер Александра очень внимательная, на каждую тренировку подбирает комплекс упражнений на разные группы мышц. Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария!
Анастасия Сенина
Тренер Александра, профессионал своего дела, к новичкам отношение очень внимательное. Подсказать, пояснить, всегда под вниманием. Филонить тоже не дает) Отличная студия, рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, буду продолжать в том же духе!
ФН
Фëдор Никитин
Занятия у Александры Владимировны ждём с нетерпением. Детя летит сломя голову. Очень нравится демократичный и творческий подход педагога. Спасибо большое вам, Александра Владимировна!
ЛС
Людмила Сергеевна
Абсолютно не клиентоориентированы. Вообще пофиг на тех кто приходят, главное чтоб приходили платили и до свидания. Дочка ходила на танцы, с Ксенией Валерьевной нравилось, за этой ей спасибо! Но только стоило мне проявить недовольство, что нам не предложили отработки за пропуски, так на меня полилась вся информация что они бесплатно не работают (повторив это несколько раз), что за аренду надо платить, налоги, «мы че такие девочки пришли такие, повеселились с вами»😀 хотя я бесплатно и не просила и вообще не просила ничего )))) и оправдываться тоже не просила ))) в итоге меня удалили из чата, объяснив что имеют право отказать И еще раз повторюсь для Александры, у меня не было претензий к договору и формату, слово об этом не сказала, произошло недопонимание. И мой вопрос был - почему не предложили отработку!!! Вот и отличное решение вопроса🤪 А и да, Александра еще сказала что она вообще никого не держит и можем не ходив, намекнув на то, а не пошла ли я лесом ))) Впервые сталкиваюсь с таким сервисом ) Наверное поэтому особыми достижениями похвастаться не могут, потому что не держится никто ))) Поэтому абсолютно не советую туда ходить, не стоит на это тратить время
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы подписали договор оказания услуг, в котором в том числе указывалась информация о в…
МФ
Маша Фатеева
Хожу на йогу около года. Очень нравятся занятия, помогает перезагрузиться после работы. Александра хороший тренер, понятно объясняет позы йоги и корректирует во время занятия. Доступная ценовая политика, уютный светлый зал. Планирую продолжать посещать йогу и дальше)
15 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, Мария, что вам нравится на занятиях.
Ирина Ганоченко
Хожу в данную студию заниматься йогой Айенгарой уже полтора года. Александра прекрасный тренер, который внимательно следит за правильностью выполнения асан, а, если возможности тела не позволяют выполнить, показывает облегчённые варианты. Группы маленькие, благодаря чему, в зале всегда благоприятная атмосфера, и тренер может обеспечить индивидуальный подход. Для занятий есть весь инвентарь.
13 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Разманова
Йоги для беременных нет! Исправьте информацию.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, совершенно верно. В настоящее время нет йоги для беременных у групповом формате, котор…
Галина Ларина
С удовольствием хожу на тренировки Йога в гамаках! Это самое лучшее, что может быть, особенно после работы. Очень расслабляют занятия, чувствуешь себя легко и бодро. Если посетишь один раз, то остановиться уже невозможно, хочется еще и еще приходить и заниматься.
Людмила Брагина
Никогда не думала, что можно летать занимаясь йогой. Йога в гамаках, так не реально объяснить на словах, это нужно испытать на себе, что я и сделала. У кого есть проблемы со спиной, то этот вид спорта самый верный путь избавится от боли, сжатости, устранить напряжение со всего тела, ну а также улучшает гибкость, растяжку, выносливость. Зал очень просторный, а самое главное очень уютный!
24 сентября 2020, официальный ответ
Людмила, мы очень рады, что вам нравится на наших тренировках!
Жанна Соловьева (Романова)
Занятия йогой осваиваю недавно из-за пандемии не удалось заниматься полноценно как хотелось бы. Начала заниматься самостоятельно, но все было не так. Теперь когда можно заниматься я начала получать удовольствие и наглядный результат, тело действительно становится более гибким, появляется легкость. Всегда с нетерпением жду очередного занятия, а ведь раньше даже о йоге боялась задуматься.
24 сентября 2020, официальный ответ
Жанна, мы рады, что занятия наконец возобновились и мы все можем вернуться к тренировкам!
Алексей Тихонов
Отличное место, дочке очень нравится! Каждый раз после занятий только о танцах и говорит. Спасибо учителям и ждем великих концертов!)
29 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо! Ваша дочь очень способная девочка!
Юля Бабинская
Ходит туда ребёнок, уже очень давно и ему все очень нравится, тренер вежливый, квалифицированный специалист и найдёт подход к каждому ребёнку, очень радует, что в городе есть такие места
29 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо. Мы рады, что Вам и Вашему ребенку у нас нравится!
Кузьмина Елизавета
Интересные спортивные и танцевальные направления ,сильный педагогический состав ,детям очень нравится .В зале всегда чисто и тепло .Группы небольшие ,благодаря этому никто не остаётся без внимания преподавателя .Радует что есть и индивидуальные тренировки .
29 декабря 2019, официальный ответ
Лиза, все верно! Это то, что мы стремимся дать нашим клиентам: и взрослым , и детям!
Неожиданный гость
Просьба управляющим! Научите секретарш вежливо обращаться с посетителями. Хабалки невоспитанные, таким только на базаре работать