СатуроАвто
Торгово-установочный центр
Пользуйтесь услугами сертифицированного центра!
ИП Печёнкин А. А., ОГРНИП 315723200017130.
Посмотреть каталог
Денис Николаевич
Настроили помогли с брелком и сигналкой ! Спасибо ребята 😎👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
SE
Sergey Emmerih
Пригоняю вторую машину, на установку Вебасто, сигнализации и магнитолы с камерой. Все мои пожелания и хотелки были учтены, что очень приятно.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Антон Стерлигов
Хотите качественную сборку , подборку ,настройку и отличное звучание однозначно в СатуроАвто. Все четко и в срок , однозначно рекомендую 🔥
8 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
АC
Андрей Cvcggg
Быстро качественно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
ИС
Ирина С
Отличное место! Прекрасно помогли с ремонтом центрального замка. Спасибо мастеру Денису! Очень приятный, отзывчивый и знающий мастер! Спасибо большое Вам за работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Ш
Заехал на проточку тормозных дисков, очень быстро провели дефектовку и выполнили работы, биение руля при торможении ушло. Большое спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это ошибка, мы проточкой дисков не занимаемся.
Светлана Белоножко (Сунцова)
Хорошо и качественно установили сигнализацию. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Константин Алгини
Быстро и качественно установили магнитолу.
24 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Максим Крюков
Заправлял у них кондиционер на двух машинах. Работа занимает 20 мин. Диагностика трассы перед заправкой.
14 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤗
ЧК
Ча Ка
Все свои авто по электрике обслуживаю тут.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ча, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
АЮ
Алексей Юрочкин
Всегда здесь ремонтирую свою машину! Ребята настоящие профессионалы! Очень отзывчивые! Спасибо большое Вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Дмитрий Сенькин
Лучшие! Привозил калину, список работ был немаленький, сделали всё качественно и как просил. Учли все мои хотелки , ребята супер, вежливые, подсказали помогли сделали всё супер. Цена хорошая. Спасибо вам большущее очень помогли!:)
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь.
Анна Тарасова
Самый лучший центр. Всё сделали быстро и качественно. В другом сто сказали нужно менять, сделать не получится. Тут всё сделали. Лучшие профессионалы. Рекомендую. Обратилась по рекомендации. Всем рекомендую. Профессионалы. Спасибо огромное. Ремонт ниссан цефиро 1997, ни кто не берётся, тут всё сделали. Лучшие.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 💛
Евгений
Мультивен Т5. Заезжал с проблемой сигнализации. Проблема решена оперативно и профессионально. Отличная работа! Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Дмитрий Мамонов
Хотел бы поблагодарить ребят за помощь в устранении проблемы в сигнализации , быстро нашли причину и исправили, а также установили магнитофон. Работой очень доволен, быстро, недорого, качественно. Буду обращаться еще 🤝
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
S9
SLON 909
Всегда электрику делаю здесь , адекватные цены, мастер своего дела , сроки не задерживает !
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Валерия Канина
Долго выбирала где установить сигнализацию. Отзывы же могут быть и поддельными, НО не ошиблась выбрав ваш установочный центр. На старой Киа спектра установили сигнализацию я нарадоваться не могу. Устанавливал вроде бы Денис. Адекватная цена. Вообщем всем рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ГБ
Галина Белова
Грамотные ребята. Кондиционер заправили. Цена хорошая. Надо автосигнализацию сделать.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Александр Михайлов
Советую всем , делают свою работу быстро и качественно , настоящие знатоки своего дела .
29 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Андрей Ковалевский
Отличный сервис. Удалось записаться в день обращения. Машина перестала заводиться с брелка. Исправили примерно за полчаса. Потом проверили весь свет автомобиля, заменили перегоревшие лампочки, почистили контакты патронов, исправили плохой контакт клеммы аккумулятора. Спасибо
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруд…
Никита Бросалин
Попал к специалисту Алексею. Помимо хорошец оперативной работы, устраивал ликбез по машине, чему безмерно благодарен. Вновь планирую приехать на установку магнитолы
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЕ
Алексей Ефимов
Уже много раз обращаюсь. Всегда только положительные эмоции. Грамотно, спокойно решают все вопросы по своему направлению.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Мы старались 🌸
Дмитрий Сажин
Обратился к мастеру Денису. Помог. За что огромное ему спасибо.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
Максим Благинин
Мастера супер руки от бога ,решают любые вопросы в своей области!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Седач
Приехал установить сигнализацию с автозапуском. Во первых сделали очень быстро, не дорого. Во вторых хорошее отношение к клиентам Мастеру Денису спасибо отдельное ещё за магнитолу 🙂 Очень доволен остался этим местом, буду обращаться только к ним
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
TipoGraf 72
Ребята профи, качество работ супер. Выбор автомагнитол с качественными экранами и звуком огромный на любой бюджет.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Т!
Татьяна !
Хочу выразить благодарность Алексею! Обратилась с целью замены штатной магнитолы на сенсорную с выводом камеры заднего хода на Ниссан жук! Предложил прекрасный вариант! Подобрали нужную дату! Сделал, как и договорились точно в срок !!!!! У человека действительно серьезный подход к делу! Все работает , все аккуратно сделано! Всем рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Веденев
Установили автономный подогреватель и сигнализацию starline на хонду степвагон. Сработано чисто, все гарантийные документы есть. Объяснили при приёмке принцип работы установленного оборудования и ещё помогли настроить камеру заднего вида на японской магнитоле)) Это как бонус. Спасибо за работу
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Inessa Derr
Обратилась в этот автосервис с проблемой, которую мне не могли решить в предыдущем салоне Сделали всё быстро и качественно
Inessa! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ВВ
Виталий Владимирович
Обслуживание на высоте, кондер теперь дует как надо! В следующий раз только сюда и точка ! Всем рекомендую
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Evgeniy Ratnikov
Приехал заправить кондиционер, сделали всё отлично, рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Evgeniy, за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Иван Рыбин
Хочу поблагодарить ребят из данной фирмы, устанавливал скрытый провод для регистратора, все сделали профессионально и быстро, и за не дорого!) В принципе уже не первый раз здесь, и другим советую!.!.!
Иван! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸
Николай Лобанов
Авто Пежо 3008. Заезжал с проблемой кондиционера. Проблема решена профессионально, оперативно и на удивление не дорого.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
ОН
Оксана Новицка
Очень довольна,большое спасибо ,быстро и касественно установили магнитолу и видиорегистратор,еще раз большое спасибо,рекомендую всем.
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😁
Олег Петров
Хочу оставить положительный отзыв о центре СатуроАвто.МОЛОДЦЫ.Особая благодарность Алексею.Мастер с большой буквы.Молодец.Заменил компрессор и осушитель кондиционера идеально.Всё работает.Сделано всё аккуратно.Советую всем этот центр.Гарантия-качество.
24 августа 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Александр В
Заправил кондиционер. Персонал вежливый, Хорошее оборудование, все честно и по факту. Всем советую!!!
Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Тито .
Устанавливал магнитолу с камерой и парктроники, сделали все качественно, к парктроники добавили кнопку отключения при обледенении цены очень приятные, спецы на высшем уровне.
29 мая 2023, официальный ответ
Тито, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Никита Никита
Заправлял кондиционер, все отлично. Рекомендую 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Miss Qwerty
Заправляла кондиционер - быстро. Дешевле, чем у официалов. Рекомендую ))
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Miss, за приятный отклик 🙏 Мы старались!
aleksandr1782 .
Ставил здесь электрический подогрев, активную акустику, фонари дневного света, камеру заднего вида и менял систему мультимедиа. Все сделали качественно, все в срок, все работает. Крайне рекомендую.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, aleksandr1782! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алехандр Тимошевский
На первом месте качество работ
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Михаил Кораблев
Делал здесь чистку радиатора kia ceed, все сделали качественно и аккуратно, процедура занимает 2-3 часа, рекомендую данный сервис ребята с опытом все оборудование есть, не затягивайте с чистой как я) попал к ним в топ 2 по загрязнению)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо ❤ Приходите к нам ещё!
Анастасия Дубро
Обращалась с вопросом по заказу и установке головного устройства на Skoda Octavia 2012 года. Дополнительно установили камеру заднего вида и видеорегистратор. Грамотный персонал, качественная установка. Всем довольна, спасибо за работу!
29 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, рады сотрудничеству 🤝
Андрей Куликов
Помогли с проблемой по сигнализации. Быстро, четко, доступно по цене, еще и в свой выходной приехали.
24 октября 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
СШ
Светлана Шемелова
Помогли разобраться в сигнализации) Доступно все объяснили и дали памятку)
19 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Иван Захаров
Обращался два раза. Удалял метку - кустарную противоугонку, Устанавливал акустику. Всё сделали быстро качественно и не дорого, я очень доволен. Ребята профессионалы, всё доходчиво объясняют, отвечают даже на глупые вопросы, вежливо и понятно. Всё очень понравилось, рекомендую посетить. Обязательно обращусь в ближайшее время для дальнейшего улучшения своего железного коня !!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ДД
Денис Денисов
Заправил здесь кондиционер. Всё понравилось. Хорошее обслуживание, адекватный персонал и цена за услугу.
4 июня 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
Алексей Кабелев
Отзывчивый персонал, качественная работа.
20 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие.
Михаил Сибиряк
Сделали проводку крышки багажника на хонде аккорд, все работает
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!