Арбат-сервис
Компания по ремонту и прокату детских колясок, автокресел, велосипедов
ГБ
Геннадий Букин
Починили велосипед, сделали быстро, недорого и качественно! Цены вообще очень приемлемые, велосипед буду чинить теперь всегда здесь.
AH
Archi Hasanovich
Честный человек. Обозначил сначала одну цену за ремонт, затем, когда все было готово, назвал сумму, в два раза меньше первоначальной. Так как оказалось все не на столько критично. Наверное ему ничего не мешало, промолчать об этом, но ЧЕЛОВЕК не стал этого делать.
Mark Brown
Обращались с спущенной шиной, сделали камеру за 800 рублей, за 3 минуты работы, через пару дней шину спустило в итоге узнал позже что можно было купить новое колесо в сборе целое за 1200. Там вообще бред ситуация, но подумал ладно бывает) Приехал с коляской, с каким то странным звуком у ЛЕВОГО колеса, сказал что то шуршит, мне администратор открутила правое колесо и не смогла вставить его назад, по итогу попыталась выставить мне счет за ремонт последствий своего вмешательства. Вкратце, вам проще найти новую запчасть чем обращаться за ремонтом
Микаил Курбанов
Супер сервис, спасибо за вашу работу🔥👍
Наталья Кушнарева
Сегодня обратилась в магазин на Пермякова 66 в Арбат сервис,чтобы установили шину на колесо инвалидной коляски,сделали все быстро и качественно без всяких проблем,теперь сын пользуется коляской,большое спасибо мастеру молодой парнишка и менеджер девушка помогли,все сделали,обращаюсь к ним уже третий раз,отношение к клиентам очень хорошее ,спасибо большое за вашу работу и желаю процветания вашей фирме 😘
DT
Daur Todjoew
Отличные сотрудники! Профессионалы! Отзывчивость на уровне!
АЯ
Александр Яковлев
Пара слов
Ara Se
Всё отлично обращаемся сюда не первый, раз
Андрей К
Отдавал Электровелосипед Kugoo Kirin v3 Pro (2025) чтобы на переднее колесо поставили камеру, мастер всё быстро в течении часа сделал молодец! спасибо, рекомендую данный сервис
Евгений Евгений
Хорошее место сделали быстро и качественно приду еще раз всем советую этот сервис
НЛ
Никита Лутошкин
Привёз вел на обслуживание каретки, мастер сразу начал работу с велосипедом и сделал все в кратчайшие сроки!! Каретка больше не хрустит и крутиться хорошо
Анна Скрипник
Не тратьте время ! Два дня коляска пролежала с 21 по 23 мая ,и даже не сообщили ,что мастер на выходных . Дак еще и деталей нет для ремонта . Не рекомендую.
Евгений Бутаков
Хороший прокат и сервис , рекомендую 👍
Gental Noname
Хорошая и быстрая работа цены недорогие
СП
Светлана Пичугина
Очень здорово что есть в летний период возле дома прокат и ремонт велосипедов !! Спасибо накачали колеса сыну и сделали то велосипеду.
Семён Ким
Отличный персонал, быстро и бесплатно накачали колеса.
ЕВ
Елизавета Волошина
Быстро и хорошо чинят велосипеды, приятный персонал
Ва Са
Здравствуйте. Сдал велосипед в ремонт. Срок был оговорён мастером в 4-5 дней. Мастер Павел обещал позвонить... Через неделю позвонили. Переговорив с Павлом узнали, что к ремонту нашего велосипеда ещё и не приступали! Мастер пообещал сделать ремонт и обслуживание велосипеда ещё в течение 4 дней и что перезвонит и сообщит о готовности велосипеда... Звонка так и не поступило! Надо искать новый сервисный центр по ремонту велосипедов... Говорили люди, что в Арбате-прокате плохо относятся к своим клиентам и некачественно делают ремонт, но...зачем так наглеть?! Народная молва будет и дальше гласить о плохих мастерах и позорном отношении к клиентам...
ДП
Дмитрий Пятков
Сервес ужасный, ждали 30 минут, в итоге выдали велики без тормозов, хрустит подшипники в педалями хрустит ужасно,скорости не переключается. Не советую.
Сергей Канаев
До этого ремонтировал коляску, сейчас электросамокат ninebot, ребята профессионалы, помогли, подошли к работе с головой! Отличная обратная связь, девушка чётко проконсультировала по WhatsApp, работы выполнили максимально оперативно. Цены приятные, ниже, чем где я узнавал до этого. Рекомендую.
Алсу
Хороший пункт проката,все нравится! Удачи Вам!
ИР
Иван Ручников
Сервис просто супер
Мариам Носова
Классный сервис все понравилось хорошие сотрудник отвечают на все вопросы 🔥🔥🔥
Пп
Привет привет
Все круто починили велик
Л
Людмила
Сдала электросамокат на ремонт колеса, цену озвучили 950 руб, в итоге отдала 3100 руб, позвонила по готовности, оказалось мой заказ нигде не зафиксирован, мой телефон не записали, то есть мой самокат могли хоть кому отдать. Что стоимость работы увеличивается никто не предупредил, еще возмутились, что вы сами то не понимаете, что 950 руб это дешево?! Сервис ужасный. В другом сервисном центре цену за эту услугу сказали 2500руб. В другом месте сделала бы колесо дешевле и без нервотрепки
ДЛ
Денис Ляпустин
Отличная компания! Сильно выручили с запчастями, нигде не мог найти🤝
Игорь
Все отлично, хороший сервис, отзывчивый персонал, качественные запчасти. Советую!!👍
СИ
Светлана Иванова
Всё отлично обращаемся сюда не первый, раз
Елена Пекельная
Раньше только прокатом пользовались, а тут на прогулке отпала гаечка из колеса на коляске. Думала всё.... звонить в магазин, сдавать по гарантии или в ремонт. Минут за пять молодой человек подобрал , заменил. Даже пассажир не проснулся. Ещё потом час гуляли . Спасибо огромное.
Юлия Беккер
Нужно было срочно отремонтировать коляску, не дозвониться, не дописаться , ина сообщение ответили через сутки. После слов что ремонт сложный , пропали. Клиентоориентировнность на 0
ИБ
Ильгиза Бояркина
Сегодня утром столкнулась с неприятной ситуацией…с детьми пошли на прогулку и понимаю, что с нашей коляской что-то не так. Она у нас такая манёвренная, лёгкая, а тут тянет и все! Приехали, называется…колесо лопнуло (камера). А самое грустное то, что муж на вахте, родственников нет и я с детьми! Жизнь остановилась 😔, так как очень любим гулять, оказалась коляска наша- это наш кислород 🤦♀️…и тут я нашла «Арбат-сервис»! Позвонила, объяснила всю ситуацию и что мне очень тяжело будет с детьми поехать к ним в сервис. И спасибо Вам большое, огромная благодарность 🙏 директору, что смогли понять нас, приехали, помогли нам! 🥰 Спасибо мастеру - Артёму, быстро все починил и все остальные колёса тоже проверил, дал рекомендации. Будьте здоровы и процветания Вам 🙏. Данный сервис однозначно рекомендую . Особенно, когда дети маленькие и помочь некому…
РА
Роман Альфия
Оброшался в сервис с коляской , теперь с самотатом ,быстро и качественно. Рекоминдую
Юлия Короткевич
Супер мастерская! У колес от нашей коляски шансов практически не было! Но тут сделали!!! Золотые руки у парней! Огромная благодарность! С душой и от души! Рекомендую 1000% !!!
Владимир Браун
Отличный сервис, любезные сотрудники👍🏾 Всем советую!
NG
Nadezhda Gavrishenko
Отличные ребята, уже не раз выручали ремонтом детского транспорта, быстро, качественно, очень вежливые и честные!
Анастасия Чиркова
За 15 мин починили колесо у коляски , цена🔥 Отличный сервис , спасибо
Магдалина Дмитриева
Здравствуйте. У нашей коляски Baby Care Venga было не исправно колесо, неудачно наехали на камень. Думали заказать новое колесо (2200₽), позже решили, что это дорого. Искали где бы можно было починить. В нескольких местах нам отказали. Но здесь быстро договорились. Муж снял колесо и приехал в сервис. Ремонт занял ≈40 минут, по стоимости ≈800₽ (точно уже не помню, это было в апреле). Такой же детали у них не было, и её заменили на другие. Прошло почти 4 месяца – нареканий нет, всё отлично; коляска ходит так же мягко и плавно разница не ощущается. Ещё этой же весной мы не по своей воле протестировали колесо после ремонта "в зимних условиях", так как в мае в Тюмени выпал снег – всё ок. 😄👍🏻 Поэтому в вопросе ремонта колёс для детских колясок – рекомендую.
Сергей С
Быстро починили коляску👍
Дима Бородушкин
Отличный сервис, рекомендую всем!
ВБ
Владимир Б.
Отличные ребята! Мастера своего дела! Рекомендую!
Сергей Кислинский
Хороший сервис, всё есть
ЕВ
Елизавета Волошина
Отличное место,
Евгений Пашнин
Сдавал им велосипед сделать ТО после зимы, потом через месяц рассыпался подшипник в заднем колесе, когда втулку разобрали, увидели, что там новой смазкой даже не пахнет.
Олжас Касенов
Отличный сервис 👍 продавец доброжелательный 🙏
Игорь Вячеславович Булка
Арендовал велосипед, выдали убитый велосипед.за велосипедами не следят, делают всё тяп ляп, сдал велосипед по окончании аренды, даже не удосужились проверить на целостность, не удивлюсь если его же сдали другому человеку не удостоверившись что он в хорошем состоянии
Максим Zov
Делают то что полегче, и денег берут много, отдал самокат простой, обещали на следующий день сделать, прошло две недели, в итоге приезжаю, говорят запчастей нет, тут же забрал, заехал в магазин, купил подшипники на рулевое и на Колеса и поменял сам за пол часа. Не советовал бы туда обращаться.
Ак
Арбат-сервис, компания по ремонту и прокату детских колясок, автокресел, велосипедов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приложите, пожалуйста, дату и время обращения, а также чек подтверждающий ваше обращен…
Анастасия Козлова
Приятные цены , быстрая и качественная работа.
Екатерина Адаева
Мастер добрый человек и душа сделал гайка через нога-колесо все порядке и пользоваться ехать коляска, благодаря!
Елена Царёва
Я очень довольна сервисом. За 20 минут на детской колеске поменяли 3 камеры. Отдала 1800 за камеры и работу. Быстро и без лишних слов))
Антон Григоров
Сервис хороший,быстро сделали