Комильфо
4.4
4.4
ГТ
Гуля Тухбатова
Супер студия ! Мастера отличные . Всегда подбирают тон для окрашивания на 💯% . я обязательно рекомендую салон комильфо своим подругам !
Ислам Каримов
от души благодарю мастера за творческий подход. Сделали именно то, что я хотел.
Евгения Ровнова
Во-первых хочу отметить, что в салоне очень грязно! Во-вторых, мастер опоздала и не извинилась, и в-третьих что самое страшное, мне испортили волосы сложным окрашиванием, сейчас они сыпятся и обламываются клочками, до последнего думала стоит идти или нет, очень жалею! Теперь просто годы восстановления волос! Мастеру отправила фото и видео волос, свою вину и ошибку не признала!
ПВ
Полина Владимирова
В 2019 году пришла на мелирование, мне "мастер" по прядкам выкрасила полностью всю голову в белый цвет за 5 часов. В этом году записала сына на стрижку и попала опять к ней. Она опоздала на 20 минут и даже не предупредила, не извинилась. Не ходила много лет и больше не пойду. Как то так....
Лариса Носова
Посещаю этот салон очень давно, девочки работают профессионалы своего дела . Отдельно хочу выделить Луизу хожу на окрашивание , мои с сединой волосы она закрасила и подобрала цвет что не хочется месяц окрашивать. Всегда информируют по всем вопросам по уходу за волосами , подберет продукцию и подскажет где купить ! Здоровья вам огромного и успехов !
satsuriku notenshi
Хороший салон! Мастеры своего дела
Анастасия Деденева
Благодарю Алену за покраску волос, получила результат тот, который хотела . Очень приятная девушка, приду ещё 🌷
СИ
Светлана Исакова
К сожалению не понравилось СОВСЕМ. Подстригала челку. За 400 рублей, вы должны были подстричь ее, как боги😁, но к сожалению везде вылазят "недострижки". Больше к вам не приду.
Айгерим Ромазанова
График работы до 20:00, подошла в 19:25, мастер стояла на крыльце, разговаривала по телефону, принимать отказалась, (хотела подстрич челку) аргументировав, что закрыла кассу! Хотя ещё целых 35 минут до закрытия.
ИМ
Ирина Михалкова
Очень рекомендую мастера Алену! Делали «выход из черного» Результат превзошел все ожидания 10 из 10 просто! Отзыв пишу спустя 2 недели,с качеством волос все отлично!❤️
Полина Захваткина
отличный салон, пришла в первый раз и не пожалела! хочу отметить что мастер юлия очень хорошо осветлила волосы на мою длину, сохранила качество волос, и ценник очень приятный, всем советую!🤍
НР
Наталья Ракитова
Спасибо большое Луизе, профессионал своего дела. Крашусь только в этом салоне , всегда довольна блондом . Спасибо большое Вам!!! ❤️❤️❤️ Рекомендую салон однозначно, придёте один раз и ещё вернётесь не раз.
Sϟ
Shocker ϟ Face
Стрижку делаю, все супер, постоянный клиент. Хожу к Адыле.
Анастасия Зарубина
Я тоже хожу к Адилэ, только к ней. Прекрасно понимает что мне нужно и делает это на 1000% Приятная и красивая девушка)
Ксения Калинина
Отличный салон, очень уютный, чистый (для меня это очень важно!) Я постоянный клиент парикмахера Адилэ, приятная девушка и хороший специалист в своём деле) Делаю у неё креатин, подстригаю кончики .... Рекомендую!!
Vanes Vanesov
Хорошее местечко.
KC
Kawaii Cookie
Замечательные парикхмахеры, цены не кусаются, всё понравмлось
ВГ
Виолетта Гультяева
Здравствуйте!❤️ Сделала в салоне выход из черного , это просто восторг !!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰 У меня нет слов , я была в 4 салонах и все мне отказывали в выходе, в один голос говорили у вас нечего не получится. В том числе раскрученный салон Коробейникова , нечего там вам хорошего не сделают ) Юлечка спасибо вам огромное , я до сих пор в шоке от результата, теперь только к вам !!!!! Лучший мастер по выходу из черного ❤️🫶🫶🫶 Волосы в отличном состоянии, даже лучше чем были до ❤️❤️❤️❤️
КХ
Кристина Ходакова
Благодарю Анну за терпение, старания , за трепетное отношение ! Получилось то что я хотела , из рыжего в блонд 👍
СП
София Пахомова
Мастер не слышит клиента и делает просто так, как хочет. На просьбу сделать аир тач более светлым, сделала натуральный русый цвет, только немного светлые концы. На мой комментарий о том, что ее работа меня не устраивает, сказала «ну хотите мы вас сейчас в другой цвет затонируем». Из темного в светлый она планировала меня затонировать, чтобы сжечь волосы? В самом начале показала работы, какой примерно хочу получить результат, очень сильно разочарована 👎🏼 Плюс в зимнее время в помещении очень холодно, немного удовольствия сидеть с мокрой головой в таком салоне.
Регина Регина
Узнала об этом салоне в инстаграм еще в 2018году) Тогда выиграла уход за волосами и пришла ) Мне очень понравилась Луиза и её подход к работе . Видно, что мастер любит то, чем занимается. Далее уже приходила на окрашивание к другим мастерам ее студии. Тонирование , сложное окрашивание все просто замечательно. Мастер Луиза и Юлия просто TOP. К остальным не попадала . Но думаю , что они такого же уровня профессионалы.
Владислав Сысолятин
Постоянно ходим в этот салон всей семьёй, делают качественно стрижки, жена делает окрашивание всегда довольна. Отдельное спасибо мастеру Анне.
ГГ
Гульнара Губайдулина
Мне очень понравилось в этом салоне. Всё очень классно,атмосферно. Отдельно хочу поблагодарить Луизу за шикарное окрашивание моих волос! Она из соломы сделала конфетку. Всем рекомендую посетить потрясающий салон!!!
Екатерина Беляева
Супер место красоты, СОВЕТУЮ посетить всем кто хочет красивые и здоровые волосы! Волосы привели в порядок, затонировали прям как и хотела) Проконсультируют, подскажут как лучше и чем пользоваться дома, чтобы волосы не стали как мочалка после окрашивания ☺️ Все очень понравилось❤️
Homssster .
Давно хотела подстричься и подруга порекомендовала эту студию красоты. Ушла довольная, давно мои волосы не чувствовали себя так хорошо. Очень жаль, что я не узнала имя мастера, но теперь я буду обращаться только к этой девушке
Михаил Кравченко
мастера приветливые и понимающие что делают, слышат то что хочет клиент, не мало важный факт - очень адекватный ценник.
Пришла на укладку…. Развалилась сразу же,как вышла из «салона» Мастер не расположен к клиенту И не слышит его просьбы
Наталья Грушина ( Гладышева)
Посетила солярий. Приятная обстановка, интерьер. Приветливый администратор. Чисто, уютно. Адекватные цены. Рекомендую 👍
ДБ
Дмитрий Бирюков
Сам не местный, пришел подстригся у Юлии. Потом привел маму на окрашивание очень понравилось, потом сестру. Сервис просто вышка, всем советую.
Марина marycurch
Благодарю мастера Юлию за сложное окрашивание. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Алла Васина
Была в первый раз у мастера Анны, очень понравилась работа(снятие сечки и подравнивание) а также мастер дала рекомендации по уходу за волосами что очень ценно, благодарю)
БТ
Бадахш Толибшоев
Хожу постоянно в этот салон все нравится 👍
ИБ
Илья Б
Добрый вечер ! Хотелось бы выразить огромную благодарность,студий комильфо за их гостеприимность ,все очень чисто ,персонал очень добрый ! Спасибо вам большое за отличную стрижку !)))
Анна Маркевич
Была сегодня в этом салоне на окрашивании - всё очень понравилось👏 За 3 часа сделали такую красоту на волосах, не передать словами😍 Дали все рекомендации по домашнему уходу, по дальнейшим окрашиваниям. Я довольна на все 💯, буду ходить только сюда👌
РР
Руслан Русланов
Хотел бы поделиться о данном салоне,особенно отметить мастера Анну. Подарил жене подарочный сертификат на окрашивание. Жена довольна ну и соответственно я))
ЛМ
Людмила Мартынова
Сегодня были записаны на укладку, находимся пару домов от салона. Ничего не предвещало беды и что же мы просто не смогли найти вход. Звучит как обсурд в итоге Мама в слезах так как праздник через час
NT
Nastasia Troyan
Я сегодня получила очередной комплимент по поводу цвета своих блондинистых волос и решила оставить отзыв))) Хожу к мастеру Алёне не первый год и сильно довольна! Что стрижки, что окрашивание всегда в самое 💛 С удовольствием советую салон, когда меня спрашивают, где мне сделали красоту)) Цены действительно комфортные 👍
Макс Ташланов
Стригут качественно, не торопясь.
МО
Маша Ожиганова
Ставлю "Комильфо" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Mеньшов
Мой новый блонд просто бомба💣, делать окрашивания тут можно и нужно, мастеру Алёне респект!
Александра Никитина
Третий раз делаю тут окрашивание и третий раз ухожу из салона довольной, всё идеально как всегда! Цены не высокие, так что всем смело рекомендую!
ЕИ
Ерочкина Ирина
Отличные мастера, вежливые! Хожу на окрашивание и стрижку, всегда довольна! Спасибо!
Andrey Derbenev
Больше не ногой сюда, всё испортили
ТП
Татьяна П
Уже 10 год вместе и это лучшее место для волос ❤️ любые эксперименты, любые идеи и все на высшем уровне и с идеальным качеством и уходом! Все мастера топ🧚🏼♀️
Наталья Кутяева
Отличный салон! Первоклассные Мастера и замечательный сервис! Спасибо за ухоженнее волосы и красивый цвет ❤️
Юрий Зубов
Все к мастеру Юле! Рекомендую!
Мария Баженова
Хожу уже много лет в данный салон. Мастер Луиза ❤️лучше всех, кто делает окрашивание блонд. Волосы ни разу не сожгли! Нет сечки, не обламываются концы, все потому, что мастера знают как правильно делать окрашивание блонд. Всем подружкам советую данный салон и они становятся постоянными клиентами 🤗
АЧ
Александр Чалабян
В первый раз забежал туда на работе во время обеда. Попросил сделать всё быстро и качественно. Подстригли как на Оскар и даже успел поесть. Потом отправил жену, вернулась в восторге, приятная атмосфера, приветливый и общительный коллектив, адекватные цены и проффесиональные мастера. С тех пор ходим туда всей семьёй. Вопрос с выбором места для наведения красоты закрыт. Особенно рекомендую мастера Юлию. Всегда записываемся к ней и каждый раз выходим счастливые.
Богдан Вепрев
С конца прошлого года моя жена ходит в данный салон, на ресницы, брови и окрашивание. Мастера всегда приветливые, дружелюбные, приветливые. Всегда остается довольна результатом, очень хорошо знают свое дело. Проще говоря она просто в восторге от салона и от мастеров 💖
Н✌
Наталья ✌️
Прекрасный салон. Всё устраивает, обслуживание на уровне👍Более двух лет хожу к мастеру Юлии на стрижку и окрашивание. Она душка)