Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Всеволод Гамаюнов
товары не пробиваются, так ещё хамят
Денис Коногоров
Несколько раз уже такое!
Альбер креветка .
Хожу каждый год в этот КБ и каждый раз просят паспорт, персонал меняется как перчатки чуть ли не каждую неделю. Сделайте уже что то с этим я устал уже носить документы с собой. Единственный хороший продавец это Юля но она к сожалению уволилась хотя может и к счастью, надеюсь данное обращение не будет проигнорировано а приняты меры, спасибо за внимание
Сергей Калиниченко
Разьяснъните продовцам указ призидента от 18.09 2023 номер 695. . Про предьявление паспорта через гос услуги
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Владимир
Хороший выбор товаров.
Даша Климук
В магазине беспредел,когда есть документ не спросят,когда не с собой как назло Пересмотреть поведение кассира,грубая, неопрятный внешний вид,нет вежливости к покупателю Впервые в кб такая хамка!
АA
А Anу
Сеть хорошая, продукция, ассортимент 👍🏼 Персонал просто 👎🏼👎🏼👎🏼Вы хоть научите их с покупателями разговаривать! Забываются видимо где они находятся , даже заходить в магазин нет желания . Примите меры руководство . Речевому шаблону научите подчиненных ,ваша выручка и лояльность покупателей, если вдруг не знаете )
Олег Петров
Ассортимент продукции хороший. Но продавец Диана всегда разговаривает на повышенном тоне что у нее не спроси. К остальным претензий не назову. Бронировал как то у вас довольно давно коньяк, чтобы не распродали, но Диана не отдала поскольку надо брать у той у кого бронировал. В итоге та продавщица была на выходных, а я бутылку не забрал.
И
Инга
Быстрое обслуживание.
Дарья Д
Всё супер, добрые отзывчивые продавцы
Арина Петрова
Отличный магазин
Рамиль Каримов
Здравствуйте! Почему я 30 летний мужик должен бегать за документами?! Что за отношение( то мне продают алкоголь без документов, то сегодня потребовали). Я не обязан всегда носить документы, и стоять унижаться перед молодыми продавцами. Решил самоутвердиться!? По мне видно что я старше 25 ! Клоунада!
S
Serg
Хороший магазин
МН
Мария Нагибина
С какоооой стати, нет вы мне извините! Это кто это оставляет плохие отзывы о моей кебешке у дома? Захожу туда чуть ли не каждый день и там прекрасно всё. Продавцы - котики! Молочко всегда свежее, яички на месте, пробивают быстро, всё спросят, всё подскажут, ну любовь! Товарчик к товарчику лежит. Любо-дорого поглядеть! Даже с собачкой любезно пускают. Всегда доброго денёчка/вечерочка пожелают, улыбнутся чек-надоненадо? Карта есть-нет? Ну правда, прям радостно в магаз ходить.
Сергей Черкасов
Заскочил по пути , первый раз в данный магазин ... Магазин как магазин ,но вот территория у дверей магазина ....полная урна и вокруг мусор валяется ....ни есть хорошо перед продуктовым магазином 🤪
Елена Наумова
Кассиры хамски относятся к покупателям .
Александр Митрачков
Продавец Анна не корректна к покупателям, алкоголь продаёт без документов, а сигареты у неё только по документам, странно очень?! Или вы сейчас по внешности определяете возраст? На предложение показать фото паспорта сказала только оригинал, но у других покупателей документы вообще не требует!!!если закон один до всех то почему не спрашивает документы у других покупателей не смотря на возраст
Black Black
Отличный магазин, вежливый персонал,удобное расположение магазина. Качественное обслуживание,что на кассе, что в самом зале продавец всегда может помочь в выборе.