Достоевский
3.9
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Чистые, застеленные кровати, сделали ремонт, но тараканы на кухне 😰 и да телевизор громкий
Дх
Достоевский, хостел
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Вызвали службу по устранению данной проблемы. С громкость телевизора разберемся.
ВВ
Вася Ветров
Захотел заселиться к вам в хостел , увидел в полумраке храпящую крупную женщину, тревожить её сон не стал , но ситуацию нужно решать . Время было утро ,где то 8 ,начало 9
Дх
Достоевский, хостел
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Может стоило все таки заселится, и уже потом оставлять отзывы о гостинице, исходя из п…
Цена-качество! При мне администратор не заселила пьяного, что, конечно же, порадовало, пьяные в хостеле такое себе удовольствие... Белье чистое, санузлов хватает, душ рабочий, кровать норм, матрас удобный.
Нормальный хостел! Хорошие, непродавленные матрасы, чистое постельное, полотенце надо спрашивать, так не предлагают. Про администратора пишут, что злая, ну видимо как кому повезет, с нами была милой женщиной😀 Уборка по нас проводилась с утра, народу много, при этом чисто. Все что может понадобится на кухне есть. Главное рядом с вокзалом, и до центра близко, можно погулять между поездами. Не хилтон , конечно, но за 700 рублей вполне прилично
Роман Никанов
Спокойно, чисто, рядом много магазинов. Для ночёвки хорошее место когда нужно перевести дух. Даже с аэропорта на общественном транспорте за 20 минут доехать это роскошь.
✈️ .
!!!!!!!!Муравейник!!!!!! Повсюду тараканы ,администратор вечно не довольная, храпит так что дрожит соседняя многоэтажка, пepдит так что кажется то что взорвалось что то,стены из гипсокартона,отношение администратора как к гoвнy а не как гостю , вечно орет телевизор отдохнуть тут НЕРЕАЛЬНО ,в холодильнике нет места все забито продуктами администратора, проходной двор Комнаты не закрываются-аргумент то что стоят камеры(работают они или нет об этом стоит только гадать) Антисанитария. Настоятельно не рекомендую это не очень приятное место вам друзья,присмотритесь к другим местам.
Елизавета Бушина
Хозяйка очень неприятная Грязно и тараканы ползают Душем лучше не пользоваться Пододеяльник не выдали, пришлось просить и то, дали какой-то грязный
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Здравствуйте, заезжал на ночь и сделал выводы, что в данной гостинице вежливые работники, администратор всё доступно объяснила где, что и как Так же хочу обратить внимание на чистоту, что приятно удивило Спасибо, буду останавливаться только у вас
No Name
Добрый день, останавливались на двое суток и хотела бы поблагодарить за уютный хостес, вежливый администратор и поддержание порядка. Рекомендую к проживанию
ВД
Валерий Догадин
Блин, я первый раз в своей жизни встретил сумасшедшую администратора. Я просто в шоке от приезда в Тюмень. В 07 часов прихожу в хостел, а этА масса спит воронкой к верху, хоть водородную бомбу взрывай она будет дальше храпеть. Наконец, этА встало, и говорит, что я пьян... короче я от такого приема добежал до аэропорта и даже не успел вспотеть...рекмендую🤯👣🏃🏃🏃
Артём Салихов
Топ за свои деньги. Лишь бы храпуны в соседи не попались
МВ
Михаил Вознесенов
Звонил уточнять стоимость и наличие закрывающихся шкафчиков. Сказал что перезвоню Некультурная, невоспитанная старая бабка. Через 5 мин пришел, типа уже все забронировали. Глупая отмазка, чтобы не заселять! Отвратительное отношение! Не рекомендую сюда обращаться!
Светлана Гутник
Вот удивляет одно ,ну если бухаете,и вас за это выгоняют,то почему открыто это не написать???? Лично мне понравилось что тихо, спокойно,и пьяные не шарахаются,что для хостелов это редкость . Администрация хостела не допускает пьянства,а вы нет что бы признать свои косяки начинаете на личности переходить, Хамить,оскорблять и т.д. Что для мужика эти поступки ниже плинтуса.👎👎👎 Хотите бухать так снимайте посуточно квартиры. А то хотите на что то сесть и что то съесть. Да такого не бывает ребята🤔🫢 Лично я не раз останавливалась у них И своим коллегам советовала 👍
Andrey Dmitrishin
Хотел описать свою ситуацию. Я несколько раз останавливался в этом хостеле. Ну от работы там бронируют места. Сегодня приехал с Казани, в 2.00 ночи. Администратор мне говорит, вы не выпивали? Я отвечаю, а похоже что пил? Она нагрубила, матом начала общаться. Я ей говорю, я уже 5 лет не пью алкоголь. Ведёт себя хамливо,ругается матом. Сама весит киллограм 200))) В этом хостеле ужасная антисанитария. Душевая постоянно забита. Эта мадам никогда не убирается, вечно лежит как тюлень на лежбище, в телефоне. В общем и целом хостел отвратительный. Завтра в конторе, обязательно подниму этот вопрос.
Евгений Маркин
Очень хороший хостел. Комнаты чистые, кровать удобная. Хорошая атмосфера, я так давно не отдыхал (здоровый сон). Спасибо!!!
МГ
Миша Гадан
Персонал вызывает желание уйти.
Марат Султанов
Хороший хостел. Уютно и чисто👍 вежливый персонал.
Михаил Лукин
Лучший хостел Тюмени
ГЗ
Гульфия Закирова
Спасибо за ваш хостел. Процветания вам. Всё чисто и аккуратно, я к вам ещё вернусь. Цены доступные. Сервис на высшем уровне.. Администратор Светлана очень вежливая и приятная. Очень уютно. Самое главное, что недалеко от жд вокзала, это очень удобно. Спасибо, что вы есть 🙏 🌹
ГК
Генриетта Кит
Да, чистая, адекватная комната, есть розетки у каждой кровати и светильники, на этом плюсы кончаются. Хамоватая женщина администратор, очень сомнительные постояльцы, пугающие нерусские мужики, из за которых страшно выйти из своей комнаты, или поесть на общей кухне Если вам нужно, как и мне, переждать пересадку 6-10 часов, то можно, если вам нужно полноценно отдохнуть, поесть и выспаться, то точно не стоит выбирать это место. Достоевский в гробу бы перевернулся, если бы увидел, какое место назвали в его честь.
Ольга Степанова
Очень уютно, чисто всё понравилось рекомендую👍👍👍
ТК
Татьяна Кирилихина
Всё супер!!!чисто,не дорого
Алексей Ильющиц
Отличный Хостел !! Мне понравилось
Дмитрий Михайлович
Хостел очень понравился . Чисто, уютно ! Персонал на высшем уровне . Рекомендую
Станислав Урицкий
Очень уютненько нам очень понравилось 👍
Иp
Илья play
Все понравилось, недалеко от жд вокзала. Все для переночевать достойно. Рекомендую
Альфия Рыжкова
Все очень понравилось, достойно не дорого. Молодцы
Светлана Моринец
Очень понравился хостел,все чистенько,уютно,отзывчивый персонал.Заселили раньше без доплаты.Удобные матрасы и есть все для временного комфортного проживания.
💔💔💔 Не Твоя Я💔💔💔
Очень удобно, По сравнению всех хостелов которые мы прошли в районе вокзала ,это единственное место где приемлемый ценник. Имеется душ ( где не берут отдельную плату за пользование,как в других местах) Кухня где можно покушать . Нам очень понравилось Коллегам уже порекомендовала
Елена Кузьмина
Очень удобное расположение. Центр города. Жд вокзал в 100 метрах. Цены адекватные. Качественное постельное белье. Большой плюс, что не нужно ждать строго часа заселения. И пойдут на уступки, если нужно лишний час подождать.
Nina P
Хостел хороший , цена по сравнению с местами рядом значительно ниже , качеством сервиса довольны, комфортное проживание , удобные матрасы! Рекомендую !
KG
Kseniya Galygina
Хороший хостел, возле ж/д вокзала, цена 650р вполне демократична. Есть все, что нужно, постельное чистое, полотенца выдают, на кухне вся техника и приборы. Вполне приличное место.
Ануарбек Тлеукин
Конюшня, хлев
Константин Алексеев
Лучше бы на вокзале ночевал - там бы не было надежды что посплю
S
Sean
Пойдёт По спать В душ сходить Постираться
Анна .
На вокзале спать чище. Клопы искусали лицо и шею. Ужасный сервис, хамский персонал, вонища и пьяные, прокуренные вахтовики, хлопающие дверьми один за другим.
ВА
Вараздат Арутюнян
КЛОПЫ!!!!!
Андрюха Старостин
Бичатник конкретный
Азат Ибрагимов
Не смотря на то что близко от ЖД вокзала, больше туда ни ногой....
Rava R
Единственный плюс это расположение рчдом с жд
Есения Эмирханова
За 700 рублей ужасно тесная и душная комната с жёсткими матрасами, впиваются в спину пружины. Из туалета постоянная вонь. На ресепшене не очень культурная мадам с гримом на лице. Лучше проехать 15 минут и остановиться за ту же сумму в более адекватном хостеле!!!
RL
Rus Lan
Удобное расположение с ЖД, всё чисто и опрятно, вежливое обращение, цена 700₽!
Елена Пинина
Хорошее место
Леонид Плеханов
А какие цены?
Руслан Габидуллин
НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!!! Отвратительное и ужасное место, хостел хуже этого сложно представить. Всегда орущий, всем недовольный персонал, кроме спален, кухни и туалета, нет ничего. Вообще ничего.
Н
Нина
для туризма не подходит . перевалочный ночлег для вахтовиков (мат, храп, кашель, курево, запах) Не понравилось: кровати двух ярусные деревянные шатаются, постельное белье старое. на кухне неприятно даже чай выпить.
A
Anastasiya
Идеальное сочетание цена-качество Понравилось: Вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал. Идеальная чистота. Близость к ж/д вокзалу и автобусной остановке в аэропорт. Безопасность проживания и сохранность багажа. Идеальное сочетание цена-качество Не понравилось: Индивидуальные шкафчики не все закрывались, но мы были одни в комнате и нашли шкафчик с работающим замочком. Дверь в туалет туго закрывалась, дочь не могла справиться.
I
Ilpa1994
Понравилось: -Доброжелательная и отзывчивая хозяйка, позволившая заселиться рано утром -Удобная кровать
Андрей Гинзер
остановился на 5 часов, пересадка на поезд. администратор Светлана, просто хамка, самая настоящая хамка. люди на кухне готовили пищу, и у них выбивал автомат. так она этих людей покрывала матом, что они вообще готовят на кухне, пусть идут в номер и сидят. при заселении она у меня отказывалась принимать оплату по терминалу, говорит только наличка, когда я начал уходить, сразу сказала, что можно тогда по карте, ну это наверно вопросы к руководителям, может они заставляют, принимать оплату за наличку. жесть а не хостел. фото чека подтверждает реальный отзыв