Ювелирные мастерские
ЕД
Евгений Дружинин
Большое спасибо за работу! Быстро, качественно. Мастер - профессионал своего дела - вежливый, тактичный!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валерий
Отличный мастер. Сделал всё быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александр Жучаев
Заказывал цепь Изготовили за неделю Отличный мастер своего дела .
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤝
Александр К
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Он мастер свое дела . Заказывал супруги цепочку , сделал ее быстро , качественно и отправил по адресу , сама цепочка очень шикарная , всё очень понравилось . Буду обращаться ещё и рекомендую всем . Большое спасибо 🤝🤝🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 🤝
Яна Хайдукова
Обращаемся не первый раз уже и всё так же довольны качеством результата . Сразу видно профессионал своего дела🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Н
Николай
Всё быстро, четко и по делу. Видно что человек знает свою работу на все 100%
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Остапенко
Александр, мастер своего дела!!! Быстро качественно и по цене самый оптимальный вариант. Спасибо 👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ЛХ
Лиана Хуснутдинова
Отличный мастер, быстро отремонтировал мои любимые серьги! Цена работы очень адекватная! Буду обращаться теперь только к нему! Спасибо огромное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Олеся Олеся
Отличный мастер, всё в срок, рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Рутц
Замечательная мастерская, замечательный мастер! Не первый раз обращаемся и как всегда все на высоте. Мастер поможет определиться с размером, формой, учтет все пожелания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Белкин
Не первый раз обращаюсь к Александру. Мастер своего дела изготовил мне новую цепочьку раньше срока, цены приемлемые, однозначно рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алиса Весельская
Давно знаю о Александре, сарафанное радио работает Качественно, быстро
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
EK
Elena Koltsova
Очень качественно и быстро мастео починил замок на цепи и усилил вторую сторону! Отдельное спасибо за чистку изделия!!! Теперь за ремонтом буду обращаться только сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Станислав Стас
Всем привет Не первый раз пользуюсь услугами этого прекрасного ювелира , все четко , что хотел то и получил , а главное как договорились по срокам , все день в день Ребята советую , не пожалеете
30 октября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 🤝
Елена Эрхард
Обращаюсь к Александру не первый раз. В этот раз Александр произвёл сложный ремонт кольца, с полным восстановлением крапанов. Камень стоит надежно, ремонт был выполнен гораздо раньше заявленного срока. Еду только к этому мастеру за 60 км. Спасибо огромное! Всячески рекомендую ответственного специалиста, который любит свою работу и видно, что относится с заботой к изделиям и людям!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р
Роман
Рекомендую данную мастерскую. Александр-профи. Давно хотел себе изготовить браслет. Обратился 21.10, браслет был готов уже 23.10. Александр всё объяснил, снял мерки, посоветовал плетение. Всё очень оперативно и качественно. Благодарю. Успехов и процветания🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
о
олюня
Лучший мастер. Всегда все качественно и в срок. Цены адекватные. Спасибо за работу🤝
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДР
Денис Рыженков
Самый крутой ювелир! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 🔥
ЕЖ
Елена Жибуляк
Замечательный мастер! Хоть мы живём в другом городе, но обращаюсь я только к вам! Нет ни капли сомнений в том, что что-то будет не так! Всегда всё четко, оперативно, ответственно, без сомнений! Очень рекомендую!🤝🤝🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Viktoria Hanmammedova
Отличный мастер! Все сделал очень быстро и качественно!
15 октября 2025, официальный ответ
Viktoria, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Виталий Маркушин
Благодарю вас за прекрасный комплект цепочки и крестика! Очень рад, что заказ пришел вовремя и полностью соответствует ожиданиям. Особенно впечатлило качество работы и внимание к деталям. Это уже второй заказ, и оба раза результат превзошел все ожидания. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
НД
Наталья Денисова
Делали у Александра 2 цепочки и два кольца всё на высшем уровне , забрала как с магазина. Спасибо вам.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Бычков
Заказывал цепочку и два крестика у Александра. Уже второй раз, как писал отзыв ранее все сделано качественно и в кротчайшие сроки . Очень грамотное исполнение и качество.
28 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ИУ
Игорь Урусов
Забрал очередное изделие у Александра супер👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Отличная мастерская!Очень талантливые мастера! Работаю с ними не один год ,все устраивает!очень доволен,так держать !
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
ОА
Олеся Алемасова
Благодарю, Александра, за ремонт ювелирного изделия. Цепочка теперь как новая!Работа выполнена в срок и очень качественно:) Спасибо большое, Александру, за ювелирную работу. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
D
Denis
Александр отличный мастер своего дела! Обратился с ремонтом крестика, все сделал качественно и в оговоренрое время. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Denis! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Витя Витебский
Заказывал у Александра цепь и крестик, работа выполнена на высочайшем уровне!! рекомендую!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Витя, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Andranik Gabrielovich
Мастер своего дела!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Вячеслав Г
Цепочка была порвана, восстановил звено, произвел чистку цепи( с магазина так не блестела) огромное спасибо👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
ДР
Дмитрий Резниченко
Заказывал у Александра цепочку. Сам проживаю в Кургане, обратил внимание на работы, которые выполняет Александр. Мне они очень понравились. Решил обратиться по изготовлению цепочки. Александр изготовил изделие раньше заявленного срока. Цепочка выполнена очень качественно. В дополнение заказывал гравировку. Обязательно буду обращаться ещё.
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РИ
Рената Исмаилова
Заказала в мастерской изготовление браслета из собственного золота. Александр принял золото, быстро оценил и изготовил шикарнейший браслет всего за неделю) От всей души рекомендую данную мастерскую. Работают качественно, быстро, ответственно, Александр профессионал в своём деле. Очень благодарна за красивое новое ювелирное изделие, дали старому изделия вторую жизнь. Такого браслета вы не найдёте в магазине. Изделие получила с бирочкой, в которой указано название изделия, размер, проба и стоимость. Рекомендую безоговорочно данного мастера и его мастерскую!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Сергиенко
Хочу выразить Александру огромную благодарность и его ювелирной мастерской!!!Первый раз заказывал в Тюмени изделие (цепочку с крестиком)и не ошибся, всё супер качественно и в срок.Я заказывал изделия из своего золота+золото из мастерской.Могу смело сказать,что качеству материалов можно доверять!Не перестаю восхищаться изделием Александра и его мастерством.Ещё обязательно прийду за браслетом,чего всем рекомендую!!! Здоровья,удачи и процветания Вам!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 😉
ИП
Иван Попов
Отличный мастер
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Скоробогатова
Обратилась к Александру по рекомендации ,и чему очень рада ,я делала цепочку из своего золота + добавка мастера , длина 50 см . 5 июля привезла ,9 июля уже была готова цепочка ,очень сильно понравилось плетение ,я в восторге ,результат превзошел все ожидания 🔥🔥🔥буду ли я рекомендовать Александра ,да и еще раз да !
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
Что могу сказать по поводу Александра,💁♂️ мастер 🔥🔥🔥 как человек 🔥🔥🔥. Всё чётко без лишних слов сказал сделал, отправил! Быстро, качественно, надёжно! Однозначно рекомендую только Александра! То что на фото это его работы🔥🔥🔥🔥. Первое что я заказал это браслет довольный как мамонт до сих пор. А сегодня пришла печатка просто прелесть! Так что могу смело заверить в надёжности этого человека и в мастерстве! И если я хоть на грамм солгал то пусть у меня земля уйдёт из под ног!😊 Если кто то сомневается не переживайте всё будет в срок и изделия будут 🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯%
23 июня 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Александр Александров
Заказал у Александра браслет, быстро и качественно, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
К-
Катя -
За такие быстрые сроки изготовления, получаются нереально красивые изделия. Качество работы видно невооруженным глазом😍
14 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Наталья
Безусловно цена и качество - это сюда. Изготовил под заказ полновесную мужскую цепь (плетение Бисмарк). Часть материала наша, другая часть - мастера. Результат через неделю - огонь! В магазине найти такую целая проблема, а если и найдется-стоить будет тысяч на 100 дороже. По расценкам на другие работы существенная разница с той же восточной. Рекомендую ребят, мастер своего дела, руки из плеч и талант!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Обращался к Александру для изготовления цепи и крестика из собственного лома, изготовление заняло чуть больше недели, получилось раньше заявленного срока. Качество изделий супер. Спасибо за работу!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Римаренко
Обращаюсь к Александру уже не первый раз, все как всегда на высшем уровне. Быстро, качественно, надежно. Изготовили цепь качество просто супер. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
А!
Алексей !
Крайне профессиональный, ответственный и порядочный мастер! Категорически рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Алёна Недокушева
Обращалась к Александру ранее неоднократно с ремонтом ювелирных изделий, сейчас изготавливали цепочку на заказ. Работой довольна на 100%🔥Качество на высоте, сроки удивили-менее 2х недель! Александр-мастер своего дела, вежливый, внимательный и с индивидуальным подходом к клиенту👍 Рекомендую!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Тамара Кутикова
Мастерская по ремонту ювелирных изделий просто супер!👍 Обращалась первый раз, цена нормальная, работа выполнена быстро,качественно на отлично,спасибо мастеру, всем рекомендую!👌💍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тамара, за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Андрей Кузеванов
Увидев у товарища изделия, изготовление Александром, решил заказать. И уже через несколько дней получил свою цепь и крест. Работа качественная, смотрится гармонично и круто. Рекомендую! Александр мастер своего дела! Спасибо, Александр!
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми…
ИУ
Игорь Угрюмов
Обращаюсь к Александру не первый раз и каждый раз получаю только качественное обслуживание, высококлассный специалист знает свою работу всегда грамотно подскажет в выборе изделия.Однозначно,рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Евгений Ткачев
Заказывали браслет . Изготовили в течении недели не смотря на майские праздники . Рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Истомин
Делаю золотые украшения у Александра не в первый раз, отличный мастер и хороший человек, рекомендую всем, получите отличное изделие, выполненное по вашим пожеланиям, в короткие сроки.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮЕ
Юлия Ермак
Заказывали обручальные кольца, полный восторг!!! Именно так я их и видела. Мою нетерпеливость так же учли, сделали быстро и в лучшем виде!
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Митин
Всех приветствую🤝 заказывал у Александра печатку сделали раньше срока очень общительный человек подсказывает рассказывает как будет лучше 👍👍👍 кто хочет заказать ювелирные изделия не сомневайтесь всё чётко и ясно Александру жму руку 🤝 мастер своего дела удачи вам!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…