Услуги адвоката
Катерина Ильина
Добрый вечер, не знаю почему я раньше не написала, ну значит всему свое время! Этот отзыв будет реалистичный как есть! Евгении адвокат от Бога Просто дар и его призвание 🤗 Наше дело длилось длиной 3 г, и вот долгожданный выигрыш и опять в бой и только с Евгением, только ему доверяю нашу судьбу посёлка Малиновка, больше никому! Да и таких спецов больше нет! Спасибо большое вам Евгений Александрович
СО
Сергей Опенышев
Очень мало людей, которые истинно профессиональны, компетентны в своём деле, следуют интересам именно детей. Не будут наживаться на вас, как это делают многие, раскручивая, вытягивая у вас ваши денежные средства. Евгений Александрович Моторин — человек, адвокат слова, дела. Проводили судебный процесс по лишению родительских прав в отношении 3-х детей. Все получилось! Теперь я не переживаю за будущее своих детей. Очень доволен работой Евгения Александровича и его командой. Спасибо за выигранное дело! Рекомендую его как лучшего специалиста.
ОП
Оксана Простакишина
Выражаю огромную благодарность!!! Очень грамотный специалист. Помог и поддержал в трудную минуту советом и делом. Благодаря ему решила вопрос быстро и положительно. Сожалению что не обратилась сразу. С экономила бы нервы и средства.
ОГ
Ольга Говорухина
А вот я в Евгении Александровиче разочаровалась. Перед своим отьездом давала ему справку о задолженности по алиментам лично в руки на 125 тысяч.. . и к удивлению обнаружила, что потом, в деле фигурировала другая справка, на сумму 85 тысяч рублей? Как так? Почему он вдруг выкинул ту и приложил другую, знаю, что эта сумма неверная... Я уехала в другой город...Далее бывший муж не платил алименты в течении 1 гола и 4 месяцев, потом в течении 9 месяцев.. И вобще периодичесеи не платил. Думала, хоть будет повод лишить его отцовства, т.к ранее не лишили, хотя он ребенка инвалидом сделал. Пожаловалась Евгению Александровичу, он пошел к бывшему мужу на работу, там составили они ходатайство о взятии его на поруки, предприятие заплатило ему часть долга 67 тысяч за 1 год и 4 месяца неплатежей. И почему- то уже сумма уменьшилась снова , уже 60 тысяч стал должен мужик.. 20 отдали Моторину за эту услугу. Потом снова он не платил 9 месяцев -опять пожаловалась и снова вроде стал платить. Как потом вычснилось, судебным приставам Евгений Александрович об этом не сказал, тем самым спас дочкиного отца от уголовной ответственности, отмазал его от тюрьмы. А сейчам уже бывший муж вобще без долгов.. Каким то образом постепенно уменьшали его долг и все, несмотря на то, что он постоянно неплатил, в том числе и длительно, нет у него долгов по алиментам. И теперь уже совсем нереально его лишить прав. Дочку он напугал в 1 г 10 месяца, не давал лечить ее, оформлять инвалидность, она сейчас психический инвалид.. Если со мной что-то случится, он теперь будет первый наследник и опекун. Будет и над ней потом издеваться , пропивать ее деньги, так же как и мои, снова скандалить, пить, угрожать и опять его никак будет не выгнать.. Даа, спасибо Вам большое Евгений Александрович за то, что подменили справку о задолженности по алиментам на другую, с гораздо меньшей суммой, скрывали от судебных приставов факты длительных неплатежей алиментов, не получили по моей просьбе письмо из прокуратуры с результатами проверки по моей жалобе на Говорухина В.Ю., хотя я много раз Вас об этом просила, не подали запросы в скорую помощь на Говорухина В.Ю. ведь так можно было доказать, что он сильно напивался и что скорая потом приезжала к алкоголику...
ЕХ
Елена Храмова
Хотела бы выразить огромную благодарность Моторину Евгению Александровичу за помощь в моем непростом деле. Когда ситуация казалась почти безнадежной, он проявил профессионализм высочайшего уровня, разобрался в тонкостях дела и предложил грамотную стратегию защиты моих интересов. Благодаря внимательному отношению к деталям, глубоким знаниям закона и умелым действиям, дело было успешно выиграно. Особенно приятно отметить внимательное отношение и готовность всегда прийти на помощь. Спасибо вам огромное за вашу работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Елена Николаевна, большое спасибо за отзыв. Я рад, что наше сотрудничество оставила у Вас только пол…
Venerka Kurmanova
Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу, Ирине Рафиловне, а также всей его команде за проделанную работу, их профессионализм! Благодаря вашему трудолюбию и упорству получила идеальный результат, который превзошел все ожидания. Приятно работать с такими опытными специалистами! Ваше креативное мышление, профессионализм, самоотдача и терпение вдохновляют.Желаю Вам дальнейшего профессионального роста и ярких профессиональных достижений в защите прав и законных интересов доверителей и подзащитных!
АХ
Анна Харламова
Выражаю огромную благодарность адвокату Евгению Александровичу Моторину за проделанную работу, результатом которой стало положительное решение в моем деле. Очень рада, что обратилась именно к нему за помощью в моем вопросе. Профессионал своего дела. Если возникнет необходимость в юридической консультации и помощи в дальнейшем, то только к нему. Все сделает на высшем уровне. Благодарю!
РЧ
Радомир Чорба
Хотели бы выразить огромную благодарность Евгению Александровичу, Ирине Рафиловне и всем задействованным специалистам адвокатского кабинета Моторина Е.А. Обращались с матерью по семейным делам и ни разу не пожалели о своем выборе. С первых минут понимаешь, что имеешь дело с профессионалами и просто отзывчивыми, понимающими людьми. Благодаря Вашему опыту и терпению нам удалось выиграть суд, правильно к нему подготовиться, отстоять свою правоту. Огромное спасибо за Вашу помощь, чуткость. Желаем Вашей команде дальнейших успехов, новый свершений и всего наилучшего!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радомир! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Обращайтесь, будем рады помочь.
Диана Сулейменова
Хочу выразить огромную благодарность Моторину Евгению Александровичу и Исламовой Ирине Рафиловне!!! Обращалась к ним не единожды и всегда получала профессиональную юридическую помощь на высшем уровне! Помогли выиграть сложное дело по алиментам. Это действительно специалисты с высоким профессиональным уровнем, которые знают своё дело! Вы лучшие)))
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЕ
Светлана Евстигнеева
Хочу выразить признательность и благодарность Моторину Евгению Александровичу. Обратилась с очень не простым делом о наследстве ,в виде долга перед банком. Дело тянулось практически 10 лет. И только благодаря высокому профессионализму , оно окончено, и не просто поставлена точка ,но еще и в пользу наследников. Спасибо. Это высокий уровень профессионализма . Очень рекомендую. С первых минут общения понимаешь ,что твое дело в руках профессионалов, грамотных, тактичных и понимающих твои проблемы. Доверяешься и не ошибаешься, результаты говорят сами за себя.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана за высокую оценку работы.
Ирина Каптуревская
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Евгению Александровичу за его проделанную работу, за профессиональную юридическую помощь. С первого момента знакомства сразу настраиваешься на положительный результат! Буду рекомендовать всем своим знакомым! А Вам, Евгений Александрович и Вашей команде желаю новых, бесконечных побед!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе на…
Ангелина Ожогина
Благодарю за проделаную работу Моторина Евгения Александровича, прекрасное знание закона и нововведений. Грамотный подход! Суды выиграны, пришли к мировому соглашению,благодаря проффесионализму Евгения Александровича, спасибо Вам огромное! Рекомендую и буду рекомендовать!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим вас за доверие и всегда готовы помочь!
Наталья Уткина
Здравствуйте. Не раз обращалась за помощью в Юридическую практику " Моторин и партнёры" и всегда довольна результатом от проделанной работы, об одной из которых поделюсь.Был развод , при разделе имущества сложилась непростая ситуация и мне нужна была профессиональная юридическая помощь. По рекомендации друзей , обратилась к Ирине Рафаиловне. Состоялась запланированная встреча , на которой , я увидела женщину ,которой могу смело доверять решение моих проблем.Еее грамотность ,доброжелательность ,подход в финансовом плане по оплате предоставляемых услуг ,всё устроило и я заключила с ней договор. Я очень рада,что не ошиблась с выбором! Ирина Рафаиловна не только составила документ и помогла , но и стала моим представителем во всех делах, чем значительно ускорила процесс и я смогла в кратчайшие сроки развестись с мужем и пройти сложный этап деления имущества.Всегда приятно знать, что есть такие профессионалы! Всех Вам благ и вашей компании, всегда помню о Вас и знаю, кого 100% порекомендовать моим друзьям и коллегам!
3 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Успехов вам 😉
ЮК
Юлия Кипрюшина
Выражаю огромную благодарность Моторину Евгению Александровичу и его команде профессиональных юристов!!!! Уважение и почёт таким специалистам. Разобрались и помогли в моём сложном вопросе. Всегда были на связи и добросовестно выполняли свою работу. Большое спасибо от меня и моих ребятишек!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Олег Шутов
Хочу выразить особую благодарность Моторину Евгению Александровичу за умение видеть проблему целиком, анализировать сложные правовые ситуации, выделять главное и оперативно решать поставленные задачи. Пунктуальный, обязательный и внимательный профессионал, демонстрирующий дружелюбный и уважительный подход к работе со своим доверителем. Всегда приятно знать, что есть настоящие профессионалы! Очень рада, что обратилась именно к вам! Благодарю за успешное решение моего дела! C Уважением ИРИНА К!!!
Андрей Елисюк
Собрался купить у соседки дом с землей, выяснилось, что документов на право собственности у неё нет. Обратился в юридическую практику адвоката Моторин Е. А. Помогли быстро решить вопрос! Документы оформили и договор купли продажи земельного участка и дома составили , сопроводили сделку! Большое спасибо Евгений Александрович и Ирина Рафиловна . Очень грамотные юристы. Рекомендую!
Анна Суслова
Выражаю огромную благодарность адвокату Евгению Александровичу Моторину, управляющему партнёру «Моторин и партнёры», а также Исламавой Ирине Рафиловне, за внимательный подход, собранность в работе, высокий профессионализм! Это небезразличные люди, которые действительно всей душой болеют за дело клиента. Если вы потенциальный клиент адвоката Евгения Александровича Моторина, то вы счастливчик! Он сделает процедуру юридически чистой, чтобы впоследствии у органов и ведомств не было к организации вопросов. Грамотно оспорит и в сроки добьётся положительного решения для истца. Теперь я знаю к кому обратиться за защитой!
21 сентября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 😉 и высокую оценку нашей работы!
ЕВ
Елена Вьюшкова
Благодарю Евгения Александровича и Ирину за профессионализм! Помогли в решении проблемы быстро. Однозначно рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь 👍👍👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда готовы помочь.
s_to-boy
Прекрасный специалист. Когда встречались с ним первый раз, то для себя сразу понял, что человек разбирается в своём деле. Евгения мне посоветовали знакомые. Очень ему благодарен за помощь.