Флоренсо
Цветочный салон
4.2
4.2
Кристи Кристи
Купила белые розы на 2 день завяли отдала 6000, больше никогда не буду тут покупать , мало того в середину поставили такие мизерные розы ну явно они не 220 рублей
МР
Мария Романова
Купила 3 куста гипсофилов , один куст 200 р стоит Флорист собрала не красиво , дак еще за то что она 5 минут лентой его завязывала взяла с меня 450 р ( просто Лентой завязала) Ну я считаю это как то не правильно и очень дорого Больше не приду и никому не посоветую это место , у конкурентов за такой сбор не берут такие деньги Подумайте что вы творите !
РМ
Руслан Магжанов
Очень хорошее заведение. Спасибо что помогли с букетом)
ЛМ
Лина Миронова
Прекрасные лилии, пышные, ароматные, рекомендую магазин 100%
Анастасия Анастасия
Продавец просто хамка! Вечно с недовольным лицом (которая помоложе). Сегодня было желание просто развернуться и уйти! Цветы не очень свежие!
Мила Алиева
Я не рекомендую это место обидно конечно флористка женщина. Дала цифру надуть надула порвала и еще говорит это не я 6 Шариков надула дома на второй день все шары вздулись .
КБ
Ксения Барановская
Выбор скудный, с горем пополам выбрала три розы. Одна Роза 160 руб. думаю в 500 руб. укладываюсь. В конце мне говорят что сумма к оплате 957 руб. Мол работа мастера и оформление считается отдельно. Заранее мне об этом никто не сказал. Развод
ЮВ
Юрик Владимирович
Прекрасный магазин! Большой выбор цветов, адекватные цены. Самое главное - очень хорошие продавцы - они с искренним желанием готовы помочь решить возникающие вопросы, в частности - очень помогли с доставкой. Спасибо!
Денис Гаврилин
Свежие цветы, стильно компонуют букеты, обращались уже неоднократно, очень качественное обслуживание
СИ
Софья И
Приходите, тут очень хорошие цены, предлагаем зайти))
Алёна
Очень хороший магазин Приходите в этот магазин хорошие цены
Даниил Медведев
Оформили доставку за 10 минут. Все быстро и качественно, цветы понравились) будем брать еще!
Р
Рус
Беру цветы не первый раз Дамы-флористы помогают с выбором, дизайном, упаковкой букетов и подарков Я доволен Получатели букетов тоже
ЕН
Екатерина Нестифорова
Цветы отвратные!!! Муж купил букет 8 марта, сегодня от него уже ничего не осталось!!! Цветы завяли уже 9 марта!!! Хризантемы, герберы поломаны, все стебли замотаны пленкой, вода в вазе после 1 дня пребывания цветов в вазе мутная, стала разбирать букет, а там мусор откровенный!!! Стебли в слизи!!! Вы что продаете?! Зачем вы вообще торгуете цветами, продаете неликвид, гниль по цене приличных цветов!!! Никому не советую этот ларек!!! Не первый раз продают такой ужас, деньги на ветер!!!
Есения ❤
Хороший выбор цветов, самое главное всегда свежие, флористы помогают с выбором готовых букетов или же при вас оформляют композицию.
ЮО
Юлия Орлова
Не очень большой выбор цветов, но зато всегда свежие.
Анастасия Новоселова
Несколько раз покупали цветы в этом салоне. Выбор небольшой, но в целом нареканий не было. Последняя покупка разочаровала очень. Букетик завял за 1 ночь. Брали в подарок, очень неприятно получилось! Дата покупки 29.01.2025
Almina Seitova
Заказывали доставку, очень довольны, цветы 🌹 свежие, красивые, доставили оперативно. Спасибо большое Вам!
ОА
Олег Альбертович
Спасибо продавцам за прекрасные цветы
СЕ
Стас Елов
Цветочный салон "Флоренсо" радует свежими цветами и стильными букетами. Отличное обслуживание и широкий выбор. Рекомендую!
Анель Шулакова
Отличный цветочный магазин! Букеты всегда свежие и красивые, видно, что стараются. Работают круглосуточно, что очень удобно. Уже больше пяти лет радуют своих клиентов. Рекомендую!
ИЧ
Иван Чаюк
Незадолго до Новогодних праздников я обратился в данный цветочный магазин с просьбой составить композицию на определённую сумму. Работники магазина справились с заданием превосходно. Выбрал этот магазин из-за его близости к месту моего проживания и не пожалел об этом. Девушка осталась довольна, не зря они работают более 5 лет
КМ
Камиль Молаев
Хотел подарить цветы любимой,завернули афигенный букет роз, жене понравилось. Советую
Кирилл Анплеев
Пришел незадолго до нового года, попросил собрать на определенную сумму, сделали отлично, забежал потому что оказался самым близким цветочным и не ошибся, девушка довольна
Мальвина Мовсисян
Хочу сказать спасибо флористу данного магазина , за красивый букет . Покупала букет для мамы на Юбилей , помогли определится с цветами и собрали красивый букет
Семён Косяков
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о вашем цветочном магазине. Я очень доволен обслуживанием и качеством цветов. Всегда можно подобрать красивую композицию на любой вкус и бюджет. Особенно приятно, что цены при этом остаются вполне доступными. Отдельно хочу отметить, что цветы всегда свежие и красивые. Видно, что сотрудники тщательно следят за качеством продукции. Это очень приятно, ведь так хочется, чтобы подарок радовал долго. Также хочу поблагодарить за быструю и вежливую доставку. Цветы пришли вовремя, а курьер был очень внимателен и помог мне с оплатой. В общем, я очень доволен сотрудничеством с вашим магазином. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
Кира Сапожникова
Здравствуйте, очень хороший вариант как подарок на день рождения, цветы свежие и очень красивые , очень классно то что работают более 5 лет и круглосуточно
рш
рома шакирьянов
подарок на день рождение получился точно! цветы очень хорошо, приятно пахнут, и выглядят прекрасно! за такую доступную цену - очень хороший выбор в сторону этого магазина. и также, ассортимент цветов очень разнообразен, есть любые цветы на разный вкус. большое спасибо!
Александр М
Нужно было купить цветы в честь мероприятия и очень кстати что работают круглосуточно. Цветы свежие и приятные, помогли сделать приятную и красивую композицию по доступной цене! Работают тут уже несколько лет и в округе ценятся как весьма надежный салон. Все очень понравилось!
Качественные и очень свежие цветы,не большая цена и очень красиво смотрятся, хороший подарок,работают 24/7 уже более 5 лет, рекомендую 👍
ДЧ
Даниил Чернышов
Замечательные и привлекательные цветы, свежие на вид, и что особенно удобно — работают круглосуточно. На протяжении более 5 лет всем рекомендую.
Алинка 🥑
Отличный цветочный салон, работают уже больше 5 лет. Цветочки у них всегда красивые и свежие, букетики недорогие и у них хорошо составлена композиция. Недавно брала маме букетик, и очень была счастлива что работают круглосуточно)
Наталья Zh
Хочу поделиться своими впечатлениями о цветочном магазине, который работает круглосуточно! Это просто находка для тех, кто часто забывает о важных датах или хочет сделать сюрприз в любое время суток, как и мы, приехали поздно из другого города а купить нужно было срочно. Еще понравились авторские композиции. Флористы этого магазина – настоящие художники! Я неоднократно заказывала цветы именно в этом магазине и каждый раз оставалась довольна результатом. Доставка быстрая, вежливое обслуживание и внимание к деталям.
Артём Сопко
Отличные цветы, красивые сочетания цветов , всё супер работают 24 часа. Цветы всегда свежие как будто срезали и продали. Недорого!
ФТ
Фан ТУРИ РУРИ
Очень хорошие и красивые цветы , свежие цветы и что очень удобно работают 24 часа и более 5 лет всем советую.
VoLosAtiK_
Продают хорошие цветы, очень хорошие композиции и недорогие цены! Работают круглосуточно, всегда свежие цветы
15 декабря 2024, официальный ответ
VoLosAtiK_, спасибо большое, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
TP
Tg Patr1ck
отличный магазин с красивыми и свежими цветами! Всегда радуют изысканные композиции по доступным ценам. Работают круглосуточно, что очень удобно, а за 5 лет они заслужили доверие своих клиентов. Всем рекомендую! + Елена очень помогла выбрать и красиво оформить цветы
ЮЧ
Юлия Чиркова
Всегда приветливые девушки на обслуживании. Заезжаю за упаковкой подарков - аккуратно, быстро и красиво 💖
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айназар Азарбаев
Очень хороший магазин вежливый персонал и свежие цветы😀
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Рады работать для вас 🤝
Кирилл Кирилл
Покупаю не первый раз, цветы всегда свежие и долго стоят
28 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Прокопьева
Красивое место! Широкий ассортимент цветов для создания праздника и настроения😍 Приятное и вежливое обслуживание! Елена помогла выбрать цветы и красиво оформила мне букеты 🔥 Спасибо большое! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОВ
Олеся Викторова
Недавно я посетила магазин цветов Florence, чтобы выбрать подарок для своего любимого, и была приятно удивлена уровнем сервиса и оформлением, которое мне предложили. С самого входа в магазин меня встретила дружелюбная атмосфера и невероятный ассортимент цветов.Работник магазина предложил мне несколько вариантов упаковки и оформления, и я была в восторге от креативных идей! В результате я выбрала стильную бумагу с пастельными тонами и нежный бантик, который идеально дополнил композицию. В следующий раз обязательно вернусь в Florence — их оформление и сервис просто на высоте! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и оригинальными подарками!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
а
анна
Заказывала букет находясь в Тобольске. Девушки вежливые, понимающие. Наталья оперативно прислала фото цветов. Оформили красивый букетик.Цены отличные. Доставили по нужному адресу. Всё прекрасно. Спасибо большое.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады Вам помочь!
Артем Паршуков
Кому как, мне обслуживание и цветы понравились. Приветливая девушка.
29 ноября 2024, официальный ответ
Артем! Благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Олег Гончаров
Понравился магазин. Продавцы вежливые. Подсказали варианты букетов. Оформили все быстро. Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
No name
Являюсь постоянным клиентом данного цветочного салона , Большой выбор цветов , всегда свежие . Продавцы вежливые и добродушные .
Здравствуйте, Валентинка. Спасибо вам за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Наталья Казангапова
Цветочки суперские!!!
PZ
Polina Zimmerman
Хотела купить оберточную бумагу, флорист посоветовала взять готовую коробку, чтобы не париться с оформлением и сэкономить) Хорошая, позитивная девушка, спасибо за консультацию)
29 ноября 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады вам ❤
А7
Азиза 72
Добрый вечер, спасибо флористу за подбор и оформления, цветы свежие и выглядеть на все 100%
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛМ
Лёля Матвеева
Отличное место. Большой ассортимент, приемлемые цены. Не знаю почему все пишут чушь. Продовцы проконсультировать и помогли выбрать. В общем - рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лёля, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛