Реальные Чехлы
Магазин аксессуаров и мобильных телефонов
3.8
3.8
Евгений Санаров
Частенько захожу клеить плёнку на свой телефон, именно в этот магазин, крайний раз сотрудник прям изумительно наклеил, аж глаз радуется. Сотрудники этого заведения очень отзывчивые и приятные люди.
Д
Дмитрий
Отдельная благодарность Ивану и Снежане, ребята очень вежливые и доброжелательные. Покупал провод и менял защитное стекло к сожалению пленка первый раз плохо легла а провод не работал потому что нужно было почистить вход телефона. На следующий день зашел и ребята без каких либо проблем заменили защитку и почистили телефон(бесплатно). Работу свою знают, умеют находить контакт с клиентом и знают продукт. Очень приятно приходить к таким ребятам. Рекомендую
RR
R R
Все хорошо
ЗБ
Зоя Братцева
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные чехлы и хочет получить прекрасный сервис. Менеджер по имени Снежана, очень приятная и милая девушка, каждый раз с удовольствием помогает в выборе товара 😊Спасибо!
Анна Бабинова-Белоножко
Покупали броне пленку 04.04.2025. на два телефона. Уверяли качество огонь. Сегодня 16.04.25 у одного из телефонов угол пленки задрался. Это что? Качество?! Обидно, неприятно
Евгений
Говорили, что самые качественные плёнки. По факту съехала через 2месяца.
Вячеслав Вячеслав
Сервис 👍, подскажут и помогут с выбором, всем советую, уже пару лет беру все для телефона именно здесь ✅
Денис К
Доброго дня. Вчера,по совету товарища,решил обновить защитное стекло на своем Самсунге,зашел в "Кристалл" в салон "Реальные Чехлы" Менеджер Снежана на языке выгоды и практичности обьяснила разницу между защитным стеклом и полиуретановой защтной пленкой,выбор сделал в пользу пленки. Хотел выразить благодарность за качественную наклейку и не навязчивость при выборе аксессуара. P.S. Благодаря грамотной работе менеджера Снежан дополнительно приобрел запасной кабель и блок
Елена
Взяла у консультанта Алексея оригинальный чехол бренда Karl на телефон. Поклеили сразу защиту. Обслуживанием довольна, еще и водичкой угостили. Лучший магазин однозначно.
Андрей Ксенофонтов
Качественныйтовари очень приятный пеперсонал!
Сергей Сергеев
Отличный магазин
Валерия Евгеньевна
Купили телефон в начале октября , на след день пошли искать где купить аксессуары. Выбрала здесь чехол (который испортился через 2 недели. Даже дешевые с вб держаться дольше чем этот😅). Предложили наклеить пленку, всех конкурентов своих всякими словами назвали , естественно похвастались тем, что у них люди ходят с пленками годами и возвращаются обратно переклеивать. Наклеили и мне и парню. На наличии пузырьков сказали что на след день разгладится. У парня пленка так до сих пор не разгладилась. У меня -смотрите фото. Телефон лежал прижатый к ноге. Спустя минут 30 , беру телефон, а там пленка сползла вообще😂😂 Как ?непонятно. Пленка нагрелась от ноги и скатилась?впервые такое увидела. Это спустя 2 месяца носки этой пленки. В общем, желания ехать и показывать нет. Потому что переклеивать у них больше не собираюсь.
HM
Helena Marenkova
Приобрела чехол в данном магазине , ужасное качество, все прилипает, чехол всегда как будь то грязный! Очень расстроенна, не советую данный магазин, можно было бы купить дешевле чехол в 2 раза такого же качества!
Александр Поляков
Спасибо огромное Алексею !!! Вежливый дружелюбный и хороший человек все сделал идеально да еще и чистку всего телефона сделал бесплатно Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
СЧ
Снежана Чернова
Прекрасный магазин , хороший выбор чехлов на разные модели , продавцы доброжелательны , и готовы помочь с выбором .
Твариска 🐒
Китайские чехлы ужасного качества, консультанты такое чувство что работают вообще первый день, попросила помочь с выбором чехла на что мне ответили что все выставлено смотрите, дальше опять на меня не какого внимания. С таким отношением я просто вышла из этого магазина и больше я туда не зайду и вам не советую.
VV
Valeria Vedenkina
Клентированности никакой, от слова совсем! Зашла, хоть бы один из двух консультантов подошел и помог с выбором. Но увы и ах!
KR
Kristina Ratnikova
В восторге от качества услуг по наклейка защитной плёнки, мастер Алексей Вам отдельная благодарность за советы и приятное общение! Не в первый раз обращаемся, советую.
Алёна Яркова
Отличный магазин с широким ассортиментом и компетентными консультантами. Спасибо вам. Иногда создается впечатление, что в наше время таких грамотных сотрудников почти нет))) вы порадовали)))
ИА
Иван Астраградский
Удачно зашел, все оперативно подобрали и установили. Даже крепкий прозрачный чехол на 11 iPhone был (уверяю, редкое явление).
Мария М
Хороший выбор чехлов на разные модели, продавцы доброжелательные и весёлые , подняли настроение и быстро подобрали чехол и стекло к моему телефону 😊
Екатерина Стафеева
Неплохой выбор чехлов, немного нудный продавец.
An Ka
Постоянно возвращаемся к Алексею за чехлами, стёклами и плёнками для телефонов всех членов семьи. Спасибо за вашу работу! Приятно с вами общаться!
Анастасия Ситуда
Большой выбор чехлов по приемлемым ценам , персонал приветливый помогли в выборе 😃поставили плёнку довольна как никогда 👍
Анастасия Шибаева
Просто 🤦🏽♀️ мужчина консультант обхаял всех своих конкурентов (рядом стоящих). Пришли, по его совету, обклеить телефон новомодной пленкой , сказали могут наклеить только вперёд. Купили чехол, в итоге телефон от удара он не защитил. Когда пришли и показали, что чехлы их не надежные, они сказали, что это наша вина, чехол ненадежный купили, надо было брать другой - дороже! На вопрос: «Почему Вы продаёте тогда не надежные чехлы?!» - развели руками! 😂 Думаю, что больше не заглянем.
Александр Акимов
Не понравилась пленка, заверили что клеется хорошо, как стекло. Пришлось простт викинуть ее.
Danil Vedernikov
При клейке плёнки надавили на экран с такой силой, что сломали матрицу телефона. Сказали что на следующий день должно само пройти
Алексей Борисевич
Сам из Москвы, в магазине оказался случайно, цены приемлемы, мало того что все к телфону подобрал, так еще и настроение подняли, персонал просто отличный! Буду в Тюмени за чехлами только в этот магазин!
Маргарита Алексеевна
Неплохой магазин, правда купила все в другом, но персонал приветлив и чехлы есть всякие.
Чарджер 5.0
Цены завышены. Советую обзванивать рядом находящиеся аналогичные магазины, защитное стекло на айпад купил ровно в 5 раз дешевле позвонив в другие магазины.
Aleksander Al
Посредственного качества стекла и чехлы по не малым ценам.
Лариса
Девушки в магазине не только консультанты, но ещё и по совместительству «джины»))) попросила на свой телефон определённую модель чехла. Что было очень важно для меня - не скользящий! Девушка предложила подобную модель, но из другого материала - чехол скользящий. На мое возражение, что нужен другой, предложила сходить в подсобку и потереть его!!!! Типа он же у вас за месяц вытрется и станет не скользящим 😆😆 При этом ещё и пыталась убедить нас, что не скользящих чехлов в принципе не бывает)))
Лена Аришина
ужасные стекла,не надёжные. на Али экспресс качественнее и дешевле
Arman Zhantasov
Очень понравился магазин, особенно персонал Оксана и Алексей очень помогли, рекомендую, спасибо вам )
Алексей Трубин
Научите свой персонал вежливому обращению с клиентами.
Сергей shaolin Стасюк
Доброго дня! Постоянно беру аксессуары для Apple дешевле чем в других местах, очень доволен!
Серж Доронов
Неплохой магазин, большой выбор чехлов, цены чуть ниже чем в остальных подобных магазинах, консультант приветливый, покупал здесь зарядку для айфона, все ещё работает, всем доволен, единственное цена на стекла показалась завышенной
DK
Dasha Kolesnikova
Купила защитное стекло на телефон, попросила, чтобы сразу же там и наклеили. Мало того, что клеили минут 15, так ещё и залили телефон клеем. Оставили пузырьки под стеклом. Через 2 дня стекло стало отходить. Зря потраченные деньги и время.
IvanTmn87
Купил чехол и стекло, дешевле чем где либо, классный магаз. Выбор большой чехлов. Приду ещё . Я рекомендую
seva42854
Цена конечно кусается немного ,но в целом магазин не плохой ,приветливые девушки консультанты ,но их там слишком много ))
Серсея
Мы из другого города.Брали шнур для Aplle,в дорогу.Через 2 дня перестал работать.Спасибо вам-Хурмаплетам ,за выброшенные деньги. А то я же не знала,как их потратить!