Деозал
ООО Деозал
Роман Кособоков
Добрые сотрудники. Помогают
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв! Приятно получать обратную связь от покупателей. Отличного Вам дня!
Елена Колесникова
Самый лучший магазин спец одежды . Вы обязательно найдете то что так долго искали по всему городу. Отдельное спасибо продавцу Марине , очень вежлива, человек знает свое дело , решила все мои проблемы за пару минут
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашем магазине и сотрудниках!Приходите…
Константин Зенкин
Всегда естьнужные нужные размеры в намичаи
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Отличного дня!
тимофей гараев
Хороший магазинчик что нужно нашёл и по приемлимой цене!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите ещё!) Хорошего Вам дня!
ЭА
Эльмир Аптигаримов
Обзвонил все 5 ваших номеров, и для чего они висят на 2 гисе я так и не понял , если на 4 из них мне никто не ответил, а на 5 номер ответил робот который четыре раза спросил человек я или нет...
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмир! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся в ситуации и исправ…
СП
Сергей Петряев
Отличный магазин.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще. Отличного дня!
Ольга Новикова
Комфортный магазин с профессиональной одеждой. Чистота и порядок сразу бросается в глаза. Мне помогли подобрать модель и размер. Благодарность продавцу про доброту
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и оценку нашей работы! Стараемся для наших любимых…
влад косовских
Завезите пиксельные сумки
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Сумки какого размера Вас интересуют? Вы можете оставить заявку на сумку нужной ра…
Иван Минин
Купил перец. Дешево, сочно, легко. Спасибо этому магазину, ибо многие другие дико путают своими сайтами, а этот даже в телеграмме есть, зашел, чекнул, все ок, есть, да и на 2 гис очень хорошая страница. Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за развернутый отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей. Хорошег…
Ярослав Шмаков
Нет того что искал
12 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Подскажите что Вы искали? Вы можете оставить заявку на товар или уточнить нали…
Юрий Бадьин
Хороший выбор. Чисто в магазине. Отзывчивый и заботливый продавец. Без покупки я не смог уйти)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв! Стараемся для наших покупателей! Хорошего Вам дня!
Вячеслав Малик
Выбор есть, ценник завышен
ЗА
Зульфия Александрова
Широкий ассортимент! Приятные сотрудники! Всё хорошо ☺️
Юрий Баскаков
Этому филиалу твердая пятерка. Сотрудник одна и успевает всем все показать и подсказать. Не хотел заезжать в этот магазин после похода в другой филиал. Но не зря поехал. Купил костюм который хотел купить. Сотрудница правда молодец
К
Константин
Отличный магазин, отличное обслуживание!
оп
олеся попова
Отличный магазин
АЧ
Анастасия Черепнина
Большой выбор спецодежды, спасибо большое продавцу Светлане за консультацию и подбор
Настя =)
Сотрудники не умеют консультировать по телефону, бросают трубку, не знают асортимент товара и размеры. Желание ехать в магазин покупать пропало
Дмитрий Пономарев
Данный магазин знаю с прошлого года, так как тут много выбора в форме, аксессуаров для разного типа подразделений, персонал приветливый, вежливый, цены адекватные, рекомендую данную сеть магазинов, знайте вы лучшие в городе🔥🔥🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Си
Сергей и Юлия Скориковы
Хороший ассортимент для сотрудников МВД, наличие размеров можно узнать по тел, что нам приезжим очень удобно. Продавец знает, что подсказать.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Шабакин
Большой ассортимент, приемлемые цены!
Марина Рыжкова
Покупали мужу одежду для рыбалки. Хороший выбор, адекватные цены. Приятная девушка продавец.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вz
Валерон zzzzzzz
Приходим второй раз обслуживание нулевое.Приходишь за безделушками,тельняшками и флагами,игнорят и делают вид что занимаются другим делом,просят смотреть товар самим,а как приходят за чем то дорогим ,облизывают с ног до головы.Выбрали товар и еще ждали пока нас рассчитают,хотя неоднократно просили рассчитать .
ИТ
Илья Тупиков
Пришли, сами по себе походили, что искали не нашли, все заданные вопросы сотрудникам были проигнорированы, ужасное обслуживание Искали флаги и тельняшки (Сотрудник был занят поиском какого-то костюма) на месте был один только один сотрудник По итогу поиски продолжаются дальше
Анатолий Маслов
Отличный магазин и замечательные сотрудники
Nikita Kazantsev
Продавец приятный человек, помог с выбором берцев и вежливо ответил на все интересующие вопросы :) Ассортимент большой и нет наценки как в некоторых других милитари магазинах города. Рекомендую.
22 июня 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Гиросов
Пришел, довольно быстро помогли подобрать нужный размер, благодарен, спасибо!
Данил Шомин
Покупал костюм, очень вежливый персонал, сразу всё подобрали! Остался доволен качеством обслуживания, а так же чистотой и большим выбором! Всем советую посетить данный магазин!
Игорь Старцов
Персонал приветливый и классный тут. Много веще нужных для похода беру именно тут. Так как расположение и цены комфортны)
СР
Сергей Рэй56
Хочу отметить работу персонала и выразить благодарность. Я очень крупный и помогли все подобрать под мой размер!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Регина Дубовицкая
Хорошего качество тактические костюмы, так же можно походную обувь присмотреть себе.
1 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Галина Реутова
Можно приобрести много полезного. Причем в этом магазине лучшие цены и качество классное! Регулярно посещаю раз в пару месяцев.
Алексей
Хорошее обслуживание и отличный ассортимент для выбора товаров для государственных служащих. Рекомендую!
Мега гусь
Магазин хороший, а почему не знаю
Азат Салимгареев
Доброго времени суток. Хороший магазин большой выбор товаров, для военных и не только!
Вячеслав
Классный и удобный магазин, меня тут очень даже устроил предоставленный ассортимент, закупился на круглую сумму)
Анна Лебедева
Магазин хороший, отличный выбор одежды для различных структур. Цены немного завышены, но зато ассортимент большой.
Антонина
Приветливый и вежливый продавец. Цены аналогичны другим похожим магазинам, но ассортимент по шире будет!
Дмитрий Бойцов
Магазин нужен по необходимости. Все что надо было все есть. Продавцы приветливые.
23 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Борис Деменев
Вежливый персонал, знают свою работу, подбирал себе хороший, качественный, вместительный рюкзак здесь)
Илья Замкин
Приобрел здесь различное полезное оборудование, так как в настоящей ситуации, надо быть готовым ко всему)
Иришка Акулевич (Красовская)
Хороший магазин, приветливые продавцы. Покупаю все для сына только здесь. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алена
Мне понравился магазин, хорошие цены, продавец Марина была милой и дала хорошие рекомендации, советую!
Наталья Ходорич
Магазин хороший, порекомендовал друг. Для меня актуальные различные вещи для походов, а тут можно присмотреть что то полезное для себя.
Владимир Смокин
Отличный магазин , когда бываю в Тюмени всегда заезжаю обновить тельняшку или купить костюм, вещь хорошего качества цены приемлемые, персонал приветлив и помогает с подбором размера!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей
Брал различную продукцию для СВО. От костюма до наушников, цены нормальные, адекватные. Продавец приветливый была.
Алёна Куркова
Купили сегодня костюм. В шоке просто какое «обалденное» качество пошива. Подтяжки одна ниже другой, по росту как на ребёнка. На куртке шнурки как померили сразу же распустились. Спереди на штанах нет липучек. Даже никак не надеть ремень. И подтяжки беспонтовые и ремень не надеть, отлично 👏если что, можно потерять штаны. Стоит это чудо 4700 р. За что мы заплатили?! Что это вообще такое???Имейте совесть ставьте реальные цены за одноразовые костюмы. Фото прилагаю
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена, такое у нас впервые по этим костюмам, видимо производственный брак, принесите на…
АЕ
Александр Е.
Взял обувь, берцы цена 3900, хороший дизайн, не скользят не по железу, не по льду, однозначно 5 звезд
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё .
ЕЛ
Евген Лосев
Приятный магазин, очень качественный товар приемлемые цены и грамотный персонал!
Lucky 🐾
Приятный, добрый продавец, подсказала быстро по товару (девушка в очках). Ассортимент хороший. Конфетки есть 🍭😁 При чём пришли под закрытие за 10 минут, но обслужили вежливо