Стройматериалы
Облицовочный кирпич в наличии
ООО Клинкерный дом
ООО «Клинкерный Дом», Тюмень, ОГРН 1147232033321.
Перейти на сайт
ООО Клинкерный дом
НМ
Николай Маринов
Имел несчастье воспользоваться услугами этой фирмы-прокладки. Неожиданно было когда к их заявленной цене за 3.5 квадрата плитки приплюсовали 10 т р за доставку из Москвы. Оплатил так как убедили , что привезут за неделю. Для меня очень важен был срок поставки. Ни через неделю, ни через две, через месяц привезли. Всё это время безбожно врали, что товар в пути. Выяснил только через три недели, плитку только-что отправили. Про извинения, а уж тем более про какую-то компенсацию забудьте, хотя они грозились компенсировать своё разгильдяйство. Совет всем, заказывайте сразу у поставщиков, будет гораздо дешевле и честнее. Отзыв написал через месяц с лишним, так как на языке были только одни матерки после общения с это фирмой- прокладкой , которая именуется клинкерным домом. Также ввели в заблуждение дутые 5 звёздные отзывы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за обратную связь, если у Вас обоснованная претензия, давайте разб…
Anton Alexandrovich
Команда профессионалов. Добавить не чего.
Жанна Зайцева
Спасибо за грамотный подбор клинкерной Плитки . Долго мучали менеджера Марину , она терпеливо подбирала . В итоге выбрали крутую плитку. Спасибо вам большое !!! Процветания вашей фирме !!!
23 июня 2022, официальный ответ
Жанна, мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам еще и рекомендуйте своим друзьям! А мы буд…
Андрей Ч.
Покупал брусчатку завода Выбор. Очень хорошие условия по стоимости и срокам. В офисе продаж очень большой ассортимент образцов. Специалисты всё рассказывают и помогают посчитать. Рекомендую компанию.
13 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! очень рады, что Вам понравилось, ждем в гости еще с новыми проектами!
Sergey Minchenko
Очень грамотные девочки. Чувствуется большой опыт, дают грамотные советы как можно комбинировать материалы. Спасибо вам! Все понравилось. Будем рады расширению ассортимента.
19 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Елена Видельская
Большой выбор клинкера, грамотный персонал и приемлимые цены. Спасибо за помощь в выборе клинкера.
13 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и ждем Вас снова в гости!
ПП
Павел Пирогов
Искал клинкер, пришёл в эту фирму- девочки все рассказали, кофе напоили (очень вкусный у них, кстати), сервис на высшем уровне! И клинкер из Германии- интересные расцветки. рекомендую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще- подберем для Вас ступени и цоколь!
Anna Anna
Очень грамотные и ответственные сотрудники! Спасибо за помощь в выборе!
7 апреля 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! будем стараться и дальше повышать свой профессионализм!
Мария Миллер
Спасибо профессионалам своего дела за грамотный подход! Заказали керамический блок , для строительства нашего дома! Все пришло быстро. Обязательно вернёмся за материалами европейского качества для оформления фасада и клинкерной плиткой на крыльцо.
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться!