Стиль оптика

Салон оптики
Изготовим заказ любой сложности
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Варвара .12 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о работе специалиста. Всегд…
ИА
Инна Алексеева2 отзыва
Искандер Бабакаев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Спасибо за теплые слова !Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
ГШ
Герман Шейнвальд4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Герман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
АА Р6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Руслан Мяхков1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Tatyana 🧸6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Марина ⭐️4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что высоко оценили работу коллектива! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Анна Лаврова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие и высокую оценку работы коллектива 🤗 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
дианочка 🩰16 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
НН
Никита Николаевич6 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень ценно получать обратную связь о работе специалистов! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Алина Х11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваше мнение, приятно получать обратную связь о работе специа…
АЕ
Александра Евтушенко10 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку работы всего коллектива! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🌸
Андрей Антамонов2 отзыва
Инночка Родная2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Розалия Яминова3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Дарья Козел2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
К
Кира4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Александровна2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Милена3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы коллектива 🔥 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
НМ
Николай Маринич1 отзыв
Николай, добрый день! Были рады помочь 💛
Александр Бадьора1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Влад Шабунин7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
и
ирина1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Большие радиусы линз у нас есть во всех салонах нашей сети…
Жамиля Исильбаева9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жамиля, за теплые слова и высокую оценку нашей работы👌 Всегда рады помочь и ждем в нашей с…
ВФ
Венера Фатхелзинанова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо, что высоко оценили работу специалистов! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
ДБ
Дарья Баронина1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
КП
Кирилл Проха2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Сергей Владимирович1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам ценно получать обратную связь…
Анастасия Шемякина3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Илья Мандро5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
ДВ
Дмитрий Волосников2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Егор Парамонов5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Это наша работа, приятно получать высокую…
Sergei S19 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Асхат Касенов16 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
ИТ
Иван Трушин5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
СВ
Святослав В4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Святослав, спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Максим Малышев5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь и жжем в нашей сети.
Алёна Захарова10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Полина Мельникова5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
НА
Низам Аразханов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Алена Капунова6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, это наша работа, приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
РЗ
Руслан Заграй2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
yl’ .5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно получать комментарии о работе наших специалисто…
Юлия Симонова4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
LeyfGhost .2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова!
Михаил1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Сергеевич1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Prov72 Big30 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Василий Соромин2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно. Всегда…