Стиль оптика
Салон оптики
Изготовим заказ любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к врачу
Варвара .
Спасибо большое консультанту Татьяне🌸 Предложила интересные оправы и помогла с выбором ! Заехали просто посмотреть оправы и даже не думала что что то понравится ! Но теперь это любимые очки !
8 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв о работе специалиста. Всегд…
ИА
Инна Алексеева
Покупала две пары очков в этой оптике, одни сломались , а у других сторлась краска на оправе Я обратилась с просьбой чтобы мне отремонтировали ,писала претензию Мне вернули очки с возвратом - отказом(явно был заводской брак И душку могли бы отремонтировать могли бы , Могли бы пойти на встречу!!😔
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Сообщите, пожалуйста, даты заказов очков?
Искандер Бабакаев
Проверили зрение, подобрали оправу и на следующий день получил свой заказ. Спасибо за быструю и качественную работу 🙌 Уровень💪🏻💪🏻💪🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Спасибо за теплые слова !Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
ГШ
Герман Шейнвальд
Посещал данную оптику, подобрали оправу и линзы очень быстро, выбором был доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Герман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
АА Р
Отличная оптика! Оперативно проверили зрение, подобрали оптимальные линзы, оправу тоже выбрали быстро и подходящую. Рекомендую к посещению!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Руслан Мяхков
Постоянно покупаю очки в данной оптике. Здесь всегда большой выбор оправ и линз, а специалисты очень опытные и вежливые. Удобное расположение салона — это дополнительный плюс. Являюсь их клиентом уже давно и всем доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Tatyana 🧸
Я очень довольна своими очками, всегда большой выбор и приятные цены)
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Марина ⭐️
Изготовили очки раньше времени, была приятно удивлена:) Консультация на высшем уровне! Помогли подобрать оправу, которая мне идеально подошла!
31 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что высоко оценили работу коллектива! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Анна Лаврова
В данной оптике подобрали модную оправу, сделали быстро. Носятся комфортно, смотрятся отлично. Консультанты очень вежливые)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие и высокую оценку работы коллектива 🤗 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
дианочка 🩰
Приобрела очки для работы за компьютером. Подобрали качественные линзы с защитой, оправа удобная не давит. Стали меньше уставать глаза, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
НН
Никита Николаевич
Покупали супруге очки уже второй раз , консультант Виктория помогла в выбрать лучший вариант цена качество ! Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень ценно получать обратную связь о работе специалистов! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Алина Х
Заказывала себе очки, получилось стильно и недорого, я довольна. Консультант Мария уделила много времени и очень грамотно проконсультировала )
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваше мнение, приятно получать обратную связь о работе специа…
АЕ
Александра Евтушенко
Я не нашла места в Тюмени где делают очки быстрее, везде говорили неделя, а здесь за 2 дня сделали, как раз перед отпуском успели, благодарю !)
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку работы всего коллектива! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🌸
Андрей Антамонов
Обратились в данную оптику для проверки зрения и изготовления очков. И остались очень довольны качеством обслуживания. Диагностика заняла много времени. Но было приятно видеть внимательное и доброжелательное отношение , высокий профессионализм,терпение и понимание. Спасибо большое. Успехов вам и благополучия!
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь о работе всего коллектива! Всегда рады…
Инночка Родная
Большой выбор красивых и стильных оправ, доброжелательный продавец. Приемлемые цены и хорошее расположение магазина. Очень довольна осталась своей покупкой, ношу с удовольствием. Спасибо,однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Розалия Яминова
Спасибо за вашу работу! Помогли с выбором и теперь я в красивых очках, а главное все вижу 😀
31 октября 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Дарья Козел
Не первый раз заказывала очки,отличное качество,хороший персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
К
Кира
Заказывала очки, все устроило, спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Александровна
Выбор хороший, отзывчивый персонал, всё понравилось!
Здравствуйте! Спасибо! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Милена
Ассортимент впечатляет, я заказала стильные очки, которые идеально подошли к моему лицу. Все понравилось.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы коллектива 🔥 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
НМ
Николай Маринич
Все по высшему
Николай, добрый день! Были рады помочь 💛
Александр Бадьора
Быстро подобрали очки. Спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети 🤝
Влад Шабунин
Подобрали очки, всё понравилось. Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
и
ирина
Постоянно беру в этом салоне контактные линзы acuvue. Только тут есть радиус 8.8. А через приложение бывают хорошие скидки.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв! Большие радиусы линз у нас есть во всех салонах нашей сети…
Жамиля Исильбаева
Это просто любовь с первого взгляда! Наконец-то очки, в которых я и хорошо вижу, и чувствую себя уверенно. Спасибо за профессиональный подход и красивый результат!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жамиля, за теплые слова и высокую оценку нашей работы👌 Всегда рады помочь и ждем в нашей с…
ВФ
Венера Фатхелзинанова
Отличный салон,очень довольна.Сотрудники на уровне,быстро подобрали подходящие для меня очки.Хороший салон рекомендую и в будущем сразу к ним
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо, что высоко оценили работу специалистов! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
ДБ
Дарья Баронина
Хороший салон, хороший отзывчивый персонал, за очками только к ним.
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
КП
Кирилл Проха
Долго искал нужную мне оправу, нашел только в этом салоне. Теперь за очками только к ним.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Сергей Владимирович
Заказывал себе очки в этом салоне уже не один раз. Работают оперативно. Качество отличное. Выбор оправ огромный. Персонал внимательный, общительный. В общем я доволен. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам ценно получать обратную связь…
Анастасия Шемякина
Покупала здесь солнцезащитные очки, весь отпуск в них проходила, качество супер, при покупке показали сертификаты на них, доверяю этой оптике!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Илья Мандро
Посетил 3 похожих организации, и только тут смогли сделать так чтоб было по кайфу мне и моим глазам. Подобрали очень удобные и стильные очки. Поэтому я и мои глаза благодарят вас от всей души.
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
ДВ
Дмитрий Волосников
Хороший салон, большой выбор, приятные консультанты. Покупкой доволен. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Егор Парамонов
Мой любимый салон оптики. Всё здесь нравится. Приятные консультанты, быстрое и качественное изготовление очков, даже сложных. Всегда можно проверить зрение на очки.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Это наша работа, приятно получать высокую…
Sergei S
Заказываю очки не первый раз и всегда доволен обслуживанием, и качеством выполнения заказов.
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
Асхат Касенов
Обратился за консультацией в подборе очков, очень понравились консультанты. Порадовал большой выбор оправ. Есть возможность проверки зрения.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
ИТ
Иван Трушин
Большой выбор очков, всё подобрали, рассказали. Покупкой доволен. Всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь и ждем в нашей сети🤝
СВ
Святослав В
Хорошая оптика. Быстро подобрали очки, качество на уровне. Ничего не разболталось на очках и отличные линзы. Ценник не высокий, все устроило.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Святослав, спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Максим Малышев
Все было быстро, профессионально и удобно. Очень довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы коллектива! Всегда рады помочь и жжем в нашей сети.
Алёна Захарова
Понравилось что для меня свезли оправы с разных салонов под мой запрос и я смогла выбрать ту самую. Спасибо! Каждый раз прихожу, работают одни и те же девочки, видно что опытные, разбираются и грамотно консультируют, лучший салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Полина Мельникова
Заказывала здесь первые очки для зрения. Очень довольна! Подобрали стильную оправу, которая идеально села. В носке удобные, зрение четкое. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно! Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
НА
Низам Аразханов
Рекомендую данный магазин вежливый персонал подберут под ваш вкус и предпочтение спасибо большое остался доволен.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Алена Капунова
Спасибо , отличное обслуживание , всё подсказали рассказали , помогли с подбором очков
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, это наша работа, приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
РЗ
Руслан Заграй
Очки классные.Консультанты вежливые, помогают с подбором. Атмосфера уютная.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
yl’ .
Я очень рада, что когда-то узнала про эту оптику! Выбирала оправу очень долго, несколько недель. Искала идеальную - и нашла! Консультанты очень мне помогли, подсказывали, если ли что-то подходящее для меня в других филиалах. Подобрали линзы, сделали очень быстро. Теперь у меня потрясающие очки!😍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно получать комментарии о работе наших специалисто…
Юлия Симонова
Очень понравился подход! Консультант внимательно выслушала, какие очки я ищу, и предложила несколько модных вариантов. Выбрала шикарную модель, которая не только красивая, но и очень комфортная.
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
LeyfGhost .
Брал солнцезащитные очки в этой оптике. Качественные и стильные модели, а самое главное по адекватной цене. Консультант помог выбрать идеальную модель. Очень доволен, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём снова!
Михаил
Заказывал очки для чтения, все понравилось! Консультант подобрала суперскую форму, все родные оценили, успехов и процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Сергеевич
Очками доволен, спасибо! Советую вас всем знакомым
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь и ждем в нашей сети.
Prov72 Big
Выбирали очки для жены, выбор пал на этот салон. Спасибо за профессиональную консультацию, и за то, что учли все наши пожелания и особенности зрения!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Василий Соромин
Заказывали очки с линзами stellest и получили вторые солнцезащитные stellest в подарок.Отдельное спасибо консультантам за помощь и доброжелательность, теперь за очками только сюда. Рекомендую 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно. Всегда…