FotoArt
Центр полиграфии и печати
КФ
Константин Филиппов
Делал заказ стикеров для телефона. Всё отлично, изготовили быстро.
Апрель Дроссельмейер
15.11 в 15:52 написала, что хочу распечатать фото. Ответили, что только на следующий день смогут распечатать и дальше молчание. График 10:00-17:00. Ответить слишком заняты? А если работаете в другом графике, то в чём сложность указать в 2Гис? Проще в другое место уйти.
Постоянный клиент уже много лет. Никогда не было проблем, всегда спросят как лучше, варианты предложат, обращался и как физ лицо и как юр.лицо. От фото на паспорт до холста в подарок близким, от визитки до баннера на половину здания- всё красиво и в срок!
Катя Щ.
Заказывала здесь календарь на 2024 год, согласовали макет, меня всё устроило, быстро сделали, качество хорошее. Что случилось через год, непонятно. Может, на другого менеджера попалась. Попросила посмотреть фотографии для календаря, мне утверждали, что фото не пришли. За неделю я писала пару раз, потом плюнула. Собственно, вся переписка на фото.
LeeNarie
Есть огрехи но в целом нравится, особенно ковры для мыши топовые
Наталья Барбакова
Хорошее качество печати
Галина Шадринцева
Надо было распечатать документы с телефона. Зашла, ни здрасти ни до свидания. Все заняты своими делами. Заняты своими делами, не поднимая даже головы. У одной подошла сама спросила, та меня отправила к другой. Подошла к другой даме за компьютером. Она отвлеклась. Распечатала. Не предложила файл,я попросила сама. Ни пожалуйста ни.... Ни намека на вежливость. А на выходе громко и четко я специально сказала, всем спасибо и до свидания!!! Думаю в спину мне поплавали 🤣🤣🤣.
Marie Ivanova
Заказала футболку с индивидуальной печатью, крайне разочарована. Сначала всё шло нормально: макет был направлен в необходимых форматах, оплатила заказ переводом заранее. Когда получила заказ, сразу не проверила на месте, а зря. Печать не соответствует макету: текст смещён, выравнивание искажено, расстояния между строками нарушены. На что рассчитывает руководство? На то, что клиент просто с этим согласится? К тому же размер футболки совершенно не соответствует заявленному, L оказался ощутимо маломерным, как будто это S или M. Обратилась с вопросом, пообещали разобраться, сначала согласились на замену футболки, но позднее внезапно передумали и предложили только вариант с доплатой за новую либо компенсацию в 30%, но на просьбу обосновать эту сумму просто перестали выходить на связь. Соответственно, никакая часть суммы не была возвращена. Полное отсутствие сервиса и уважения к клиенту неприятно удивило. Рекомендую руководству обратить внимание, так работа в типографии в условиях конкурентной среды не строится. Сумма за заказ была небольшая, но в целом эта ситуация может является основанием для официальной претензии, согласно Федеральному закону "О защите прав потребителей". Продавец обязан либо устранить недостатки, либо вернуть деньги. Оставляю две звезды за адекватное качество печати на изделии, во всем остальном оформление заказа в данной типографии - это вопрос везения.
Милен Василев
Решил сделать печать на своей толстовке. Выбрал картинку, приехал сюда, рассказа, показал как хочу. Сделали быстро. Печать качественная. Я доволен! Спасибо
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что все понравилось. Будем рады Вам снова для реализац…
РТ
Роза Тюменская
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Елене! Не отказала в просьбе, сделала всё оперативно, было приятно находиться в салоне и в целом всё понравилось! Процветания вам, успехов и всего самого классного! FotoArt one love❤️
ДФ
Даниил Фомин
Прекрасное место! Помогут совсем, а главное быстро☺️
Р.
Ростислав .
Надо было сделать ЧБ фото для военкомата , в итоге фото с синим лицом , в военкомате отказались их принимать , деньги были выброшены на ветер , не рекомендую. Просьба руководству разобраться с данной проблемой !!!!!!!
Екатерина Калюжная
Большое спасибо команде! Делала под заказ папку по работе - единственные!!! из всего города, кто смог выполнить задачу, хотя. обзвонила буквально все типографии. Главное понятное ТЗ для работников и не будет у вас никаких проблем. Если что, будем обязательно обращаться еще
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Степанова
Обращалась с фотографией, очень сложной работой, качество фотографии не очень было, но сделали Фотошоп на отлично. Огромное спасибо за очень трудную и долгую ,терпеливая работу. Огромное спасибо, буду обращаться ещё . Рекомендую!!!
Екатерина Прожерина
Ужасно распечатали фотографии с вотсапа, качество не испортилось говорят 👍скинула на почту попросила качественные фото, забрала в итоге ужас с вотсапа
ЕЛ
Елизавета Лизоветовна
Классная типография , заказывала футболки , альбом , сделано качественно , красиво 😻 не могу налюбоваться . Всем советую . Спасибо за хорошую работу 🤜🤛
Мария Вергейчик
Спасибо большое за оперативную работу ! Очень довольна ! Будем обращаться только к вам , потому что для меня важно быстрое и качественное обслуживание 👍
Шаген Амирджанян
Всем доброго времени суток! Я являюсь руководителем дизайн студии, фабрики мебели. На постоянной основе у нас был партнёр по распечатке и сборки альбомов, к сожалению он уехал другой город, и нам пришлось искать нового подрядчика. Данная компания квалифицированно подошла к данному вопросу, распечатали фотографии в реалистичном формате и собрали альбом. И несмотря на то то что я обратился за 20 минут до закрытия они мне не отказали, за что отдельное благодарность. Мой заказчик был доволен альбомом.
DN
Darya N
Я должна догадаться во сколько вы ушли? Что за отношение? На звонки не отвечают!
Екатерина Малышева
Сервис на высшем уровне. В наше суетное время это очень важно, когда фото нужны были ещё вчера. Ехали из загорода. По пути в 2ГИСе нашла где напечатать фото возле МВД. Договорились как и что, сколько нужно. На электронную почту printex72@gmail.com отправила фото, там же снова прописала свои пожелания, чтобы не было недопонимания. Скинули реквизиты. Отправила чек об оплате. Пока доехали - готово! Даже ждать не пришлось. Выражаем огромную благодарность команде FotoArt за оперативность, внимательность, качество печати!
Анастасия Воронова
Очень хорошая студия! Отзывчивый персонал!
Алёна Иванова
Спасибо, помогли👍
Светлана Печеркина
Благодарю сотрудников центра за оперативность и открытость к задачам. В обед приняли заказ, вечером его уже забрала. Нужно было распечатать сразу несколько конструкций, команда быстро взяла в работу материал, по готовности отписались. Консультировали в телеграм, что очень удобно.
Елена Батенева
Прошу разместить примеры печати фото, желательно на ярких, красочных изображений, чтобы сразу было видно насколько меняется цвет, яркость и резкость изображений при печати здесь. Вместо фотографий вы получите бумажки с картинками непонятного цвета, обрезанные где голова, где ноги. Для наглядности прикладываю фото (лишь часть - тут и так все видно), справа - печатала в старом фотографе в Гудвине, после посещения данной типографии, слева - то что мне сделали здесь, и еще не постеснялись взять с меня деньги за этот портак. Жаль не передать насколько разнятся обычная матовая фотобумага из старого фотографа и их матовая фотобумага. Девушка с улыбкой сказала что передаст мои пожелания руководителю на счет бумаги, но лучше пробники печати повесьте, чтоб более не возникало таких ситуаций у ваших посетителей.
Ксения Андреева
Делала фото на документы, буквально 2-3 минуты ушло на все! Очень понравилось, все быстро, качественно) спасибо)
Валентина Куранова
Фото на паспорт испорчено, состарили лет на 15..обидно очень
Elena Muromtseva
Очень срочно нужно было распечатать фото утром. Девушка быстро ответила на сообщения, на месте всё быстро распечатала. Большое спасибо!)
Татьяна К
Печатала только тут фотографии. В этот раз мой визит был сюда последний. Качество фото ужасное. Фотографии, которые были яркие, стали желтые! У сына на штанах темно серые полосы стали зелеными. Увидела это только дома, когда раскладывала фото по альбомам. Сказали два дня готовность фото, привезли на третий.
Наталья Серебрякова
Второй раз обращаюсь , быстро, не дорого и качественно! Рекомендую!
Alisa M
Периодически печатаю фотографии в этом месте. Печатают быстро и качественно. Девочки всегда приветливые❤️Рекомендую!
Снежана
Большие молодцы!!! Заказ сделан в два дня и качественно. Заказывала фото на кружку.
Ольга Олеговна
Быстро сделали , цены адекватные, рекомендую ❤️
Анастасия Колесниченко
Быстро и недорого, спасибо
Полина Новикова
Качество печати отвратительное, вместо фиолетового цвета непонятно какой. По своему усмотрению напечатали на бумаге 30х40 хотя просила 20х30, сумму взяли за 30х40.
Vasilyusha Vasilyusha
Заказывала печать дистанционно, получила заказ с помощью доставки, очень удобно! Впервые обращаюсь сюда, порадовала консультация - быстро, по делу помогли мне выбрать то, что нужно. Также учли все мои пожелания, результат порадовал
ТБ
Татьяна Бородина
Оперативно помогли подобрать материал с учетом нашего запроса и выполнили все в кротчайшие сроки! Еще раз благодарю от нашей компании, благодаря вам наша входная группа выглядит ярко!
Илья Михайленко
Всё очень быстро и качественно, цены хорошие,
Вовочка Ильич
Спасибо большое, распечатали газету на крафтовой бумаге, получилось очень похоже. Сами подобрали цвет, я не мог подъехать, утром заказал, вечером оплатил и забрал. Общались вежливо, девушка в салоне на Горького очень красивая)
Кристина Клямчук
На данную конторку не стоит рассчитывать. Профессионалов там нет. Готовилась к праздникам , заказала подарочные сертификаты …. Попросили предоплату за дизайн который вы будете собирать сами ,так как вам ничего предложить не смогут. В итоге вместо трех обговоренных дней , меня кормили обещаниями 2 недели ,чтоб потом сказать что не могут на прорезиненной бумаге напечатать золотые буквы. Просто браво 👏🏽 Две недели ожидания ,две недели напоминаний ,две недели переживаний и в итоге ничего! Принт Экспресс - за две недели нарисуете сами!
Роман Шотт
Заказывали календарь с фотографиями. Выполнили все наши пожелания. Качественная работа! Огромное спасибо! Будем обращаться ещё!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за эмоциональный отзыв и высокую оценку 🤩 Мы рады, что все понравилось…
ЗН
Зина Неважно
Если бы можно было поставить 1000 звёзд , я бы поставила ! Для меня эта компания послана Богом ! В 8 утра выручить распечаткой текста , перед заседанием суда в 9 утра и ещё находиться в центре города ! Спасибо большое, собственникам бизнеса , растите и процветайте ! И конечно же вашему сотруднику , кто принял меня сегодня 🙏🏻 . Такой камень ответственности с меня сняли сегодня 🥺
9 ноября 2023, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим за отзыв и максимальную оценку 🏆 Очень рады, что все получилось и…
UnBrokenMan
Заказывал карточки на Испанском языке. Работают очень оперативно, сделали к тому времени, какому и заявили. Качество карточек - вышка. Сервис - клиентоориентированный! Без сомнений, очень советую, не пожалетее 😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, UnBrokenMan! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что все понравилось. Ждем Вас за…
D D
Ужасно напечатали визитки, весь текст в пикселях. Лучше обратиться в другое место.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dave D! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны заказом. Мы проверил…
Заказ приняли быстро, после оплаты счета начали отвечать по несколько дней. В итоге напечатали в ужасном качестве, будто месяц на складе заказ валялся, забрызгано краской, цвета не совпадают, макеты изменили без моего согласия, в таком виде и отправили молча. На претензии сказали звонить руководителю, который не ответил. И о боже, через несколько дней решили всё таки исправиться и переделать заказ в ближайшие дни. Не тут то было, извиниться извинились, а заказа опять 2 недели нет. Вот уже месяц жду визитки. Деньги не возвращают. 10 тыс в мусорке
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple User! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, с данным заказом вышла накладка. По п…
Алексей Айсин
Уютный интерьер, доброжелательный персонал,сделали фото быстро и качественно 🔥🔥🔥
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь и максимальную оценку нашей работы. Приходите к…
Стас Белявский
Ну очень выручили, вышло так что я заказ листовки в компании не буду писать название потому может и правда у них форс мажор произошёл, но суть в том что данные ребята единственные кто смогли сделать 1000 листовок прям в день обращения, спасибо большое очень помогли.
13 августа 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам всегда приятно получать слова благодарнос…
СЖ
Сергей Желтовский
Не помогли… приехал в другую типографию сделали(исправили) распечатали без всяких трудностей
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. К сожалению, не смогли оперативно разобраться с Вашим фай…
Асхат Айдарбеков
Делают фото за не большую цену, быстро
24 июля 2023, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас за новыми фотографиями и не толь…
Алиса Халидулина
Спасибо большое за быструю и качественную работу ❤️ Очень меня выручили, холст был готов в течении часа🔥
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌼 Рады, что Вы остались довольны. Обращайтес…
Вячеслав
Здравствуйте, мы заказали принт на плёнке вывески. Принесли даже основу. И попросили девочек менеджеров помочь с текстом и логотипом-придумать и разместить на вывесках. Одна из девушек видно что постарше и опытнее ведёт себя грубо, помощь от неё мы добились только с третьего раза! За дизайн нам простейшего логотипа озвучила стоимость от 5000р.и время изготовления 7 суток, а за изготовление самих вывесок 2600р.вывески не большие 40*55см.от дизайна мы отказались потому что она не смогла обяснить как высчитывается цена за дизайн логотипа и на вопрос откуда берётся цена она ответила-из моей головы))). И всё время вызывающее и провоцирующее поведение!!! Никакой клиенто - орентированости! Зато язвительные замечания в ответ на наши вопросы-в изобилии. Договорились о сроках изготовления вывесок на пять дней. Сами придумали дизайн логотипа, скинули им готовый и расположение текста тоже сами им указали. В итоге через пять дней никто не позвонил! Звоним сами и ни как не можем застать эту мадам которая приняла у нас заказ остальные отвечают что они не в курсе))). В итоге дозвонились с десятого раза на следующий день. Нам пообещали что завтра мы точно заберём готовые вывески! (Продолжение следует)