Цветкоff
3.4
ВБ
Владислав Берин
Выбран компанией
Спасибо за очень быстрое и приятное обслуживание. Помогли с выбором букета, а также с оперативной доставкой букета на адрес. Продавец Зиля, заслуживает отдельных похвал. Клиентоориентированность, вежливость, и качество работы на высшем уровне. Буду рад, снова заказать букет именно в Цветкоff.
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Вася Магнитогорцев
Торгуют старыми цветами. В пятницу 21.11.25 утром купил розы. В воскресенье уже завяли. Подрезку делалась. Вода менялось. Видно, что некоторые розы живые, а некоторые уже вянут. Не рекомендуется данный магазин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Анастасия Марченко
Это что за позорище? Купила сегодня букет, не обратила внимание на нижние цветы, а они уже завявшими продавались. Это просто жуть, 1,5 тысячи на такое..
SD
Sofia D
Вчера вечером купили /сегодня утром завяли Ну такое, понятно почему у вас рейтинг 3.0
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
НР
Никита Рупасов
Собрали прекрасный букет, как всегда. каждый раз делают красиво, всего лишь по желанию, которое озвучивают по телефону Заказывайте ,радуйте своих любимых! Пацаны, где бы небыли вы радуйте своих прекрасных и самых любимых дам!!
Никита, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ирина 💋
Спасибо Надежде за прекрасный букет
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ислам Махачев
Купили букет за 5тр в коробке, в итоге букет повял за 15 часов.. не простоял даже суток. Пришлось везти обратно, после того как привез, все были как будто возмущенны что я привез их. Даже бумагу не хотели давать чтоб завернуть. Сказали я же как то приехал сюда..
Ольга Г.
Отвратительно надули шары именно в этом филиале! Сдулись через час на половину. Подарок имениннику испорчен. Больше не нагой ни в один из филиалов
Вика .
Пришла купить букет , задала вопрос, можно посмотреть вблизи букеты ? Из-за того, что зрение плохое, на что мне ответили: « Вам почему дома не спится, время ночь на дворе» , у вас вывеска «24 часа», в чем проблема работать нормально ? Вы за это получаете деньги, за то, что работаете, а ни спите по ночам , ужасное обслуживание и персонал.
Алина Любимова
Артём Кива
Заказывал букет с доставкой по телефону. Все прошло супер, букет собрали хороший за приемлимую цену. Доставили вовремя
РД
Роман Данилович
сделали красивый букет
Анна Кривенцова
Написано круглосуточный магазин, но их вечерами постоянно нет на рабочем месте. Утром надули три шарика , может не за огромные деньги но даже 370 рублей за шарики это деньги, они просто спустились через 10 минут полностью, потому что скорее всего были плохо завязаны. Такой ужасный подход к клиентам конечно
Наталья Кошелева
Огромное спасибо за красивые букеты, флорист Аня всегда отзывчивая, быстро и главное очень красиво выполняет все пожелания, вернусь обязательно 🌿🌿🌿
ДФ
Дарья Федотова
Купили цветы на день рождение мамы, постояли два дня, хотя сказали что цветы свежие и простоят долго
Антон Соловьёв
Спасибо , помогли с выбором,хорошее отношение к клиентам, всё понравилось) 👍
Анастасия Изосимова
Лучшие цветы только тут))
Евгений Лыгалов
Очень доброе утро. Вывеска 24 часа не работает. Поцелуете дверь. Спасибо что не открыли дверь. Всех вам благ
Михаил Максимов
1.02.2023 доброе утро. 6:40 не хотят работать, или и в правда в двух филиалах сразу закончился гелий для шаров. Сначала заехал на Ветеранов труда , там та же беда.
V К
Всё-таки хочется всегда оставлять положительные отзывы, Тюмень лучший город земли как- никак… Но увы. Или место такое или человек на этом месте, судя по рейтингу этого магазина, возможно и то и другое .. 22 июня зашёл купить дочери цветы ко дню рождения. Выбираю, задаю вопросы, крашеные не крашеные цветы, когда завоз был , сколько стоит , все как обычно, ведь дочери покупаю. На этапе выбора роз, понимаю по интонации, что девушка закипает ( ну извините , это ваша работа ). Хотелось уйти уже, думаю ладно стерплю, выбрал. Прошу показать розы, дабы оценить . Когда уже выбрал, девушка спрашивает, нужно ли упаковать , ещё что-то , говорю нет можно оставить и в этой упаковке. В этой нельзя, это транспортировочная, не вопрос в бумагу тогда. Ок . На мое замечание насчёт предпродажной подготовки ( завядшие листья убрать, подрезать, убрать лепестки бутона повядшие и т.д.), тут девушка начала оговариваться и спорить, мол вы же сказали, что ничего не нужно. На мое замечание, что предпродажная подготовка и доп упаковка/ услуги это разные вещи. Результат , магазин не получил прибыль . Настроение конечно немного подпортилось, благо цветы нашлись в другом месте.
Алина Шакирова
Хороший магазин, красивые букеты и композиции. Флористы предлагают свежие цветы
Оксана Петрова
вечно в перерывах. и интересно как в 11:35 ушла, если время 11:31!!
Анастасия Водопьянова
Пришла за шарами, муж брал 2 недели назад там шары по 80₽. Пришла думаю куплю, раз нет в других салонах и тут мне говорят что они по 90₽, ну ладно фиг с ним. Звоню сестре чтобы посоветоваться, флорист начал просто вмешиваться в мой разговор, потом тут же сама на телефоне с кем то по видео говорит громче. Я спросила в чем дело, почему когда мне такое хамское отношение? На что мне ответили,, Девушка вы какая то нервная! " И тут я просто была в шоке. А самое интересное, эта особа намекнула на то что она сама хозяйка, дак чему тогда удивляться, если само начальство себе позволяет такое!!!! Очень надеюсь что мой отзыв увидит именно она. Будьте вежливие и люди будут к вам так же относится.
Николай Овчинников
Всё понравилось. Быстро, точно, уважительно. Где хотел купить, не получилось. Здесь просто ехал мимо. Всё гуд.
лм
лола мусаева
Замечательный небольшой салон,вежливое обслуживание.Заказывала букет и очень довольна и по исполнению и по своевременной доставке. Рекомендую их от души.
А. К.
В салоне всегда работают приветливые девушки флористы. Букеты собирают быстро и качественно. В основном беру букеты с хризантемами, пышные бутоны, радующие глаз))) При должном ухаживании стоят очень долго))))
Анна Торопова
Очень хороший магазин, часто туда хожу, девочки приветливые, внимательные, всегда подскажут, покупала розочки неделю назад, до сих пор стоят, ухожу всегда в хорошем настроении)
Павел Силаев
Хороший салон, хорошие флористы,всем доволен, качествено выполняют свою работу, букеты всегда шикарные, так же шарики в подарок)))
Алинка Г
Очень хорошее место, хоть и маленький магазин, пришлось постоять в очереди, но флорист проконсультировал по цветам. Купили букет стоит уже неделю. До этого брали розы, вместе с кризалом, стояли почти 3 недели.
Алина Кравцова
26.05 примерно в 17:00-17:30 приехали с мужем и дочерью купить шары, флорист отнеслась к работе безответственно, не помогла в выборе шаров, капались в корзине с шарами сами пока ей уже не сказали что бы она помогла, проведите беседу с персоналом....
M
Migusta
Плохой магазин. Цветы плохие больше суток не простоят, всем на Ватутина он мешает. Лучше чтобы этого магазина там не было.
koctik
Брал на днях букет из 9 роз, попались свежие только подвезли, простояли больше недели, главное вовремя подрезать. В целом не плохой магазин, работает в ночное время, что лично для меня огромный плюс.
ТО
Татьяна Опёнкина
Этот цветочный магазин совсем не ориентирован на покупателей. Я была вынуждена ждать 35 минут пока "специалит" на уже собранный букет добавляла манжетку. Могла бы сразу предупредить, что она быстро не освободится, рядом есть ещё магазин, этой же сети. После такого "качественного" обслуживания я позвонила оператору, попросила научить "флориста" работать, а не спать на ходу, мне ответили, что если бы девушка не умела работать, он в их фирме не работала бы! Контактов руководства не дают, пишите на корпоративную почту, и мы сами выберем, что показать руководителю. Это мне сказали совершенно открытым текстом. Короче, если у Вас много свободного времени и хочется испортить себе настроение, то непременно посетите этот магазин
Сергей Васильев
Букет роз даже суток не простоял, завяли все цветы
Артём Гладун
Нет хризантем, одни розы и умирающие букеты.
Екатерина Мих
Позвонила заказала букет с вечера, утром забрала! Сделали шикарный букет из свежайших цветов! Девочки очень вежливые!
Сегас Шпегас
Добрый день. Пришёл 7 марта за букетом жене ( 5 лет вместе ). Выбрал на сайте красивый букет. На вопрос есть ли такие в наличии, ответили хамством. Моя просьба собрать приятный букет в пределах 2000 была проигнорирована , сотрудницы как занимались своими делами так и продолжали заниматься. Отвратительный магазин. Больше сюда не прийду. А сотрудникам работавшим в этот день нужно сделать выговор и штраф.
Olga Mi
Отвратительный магазин, хамское поведение сотрудниц, которым совершенно наплевать на клиентов . Все цветы «уставшие» . На мою просьбу собрать букет из более свежих цветов был получен ответ- «ходят тут всякие, трогают цветы , от чего они вянут»
Михаил Лазуренко
ничего не поменялось. такие же кривые руки/шары/газ. шары сдулись к вечеру, цветы завяли, продавцы грубили.. не ходите..
relict72
Купил на выписку жены с ребёнком из роддома связку шаров с гелием. Выписка на следующий день, о чем сказал тем, в салоне. Забрал, увёз домой. Утром встал, а шары все на полу!!! Спустились!! Приехал в салон, объяснил - Вы чего такое продаёте?? Мы, говорят, не при чем.. Не несём никакой отвественности за шары и цветы. Шары - ...но, как мы можем за них отвечать??? Они у нас больше суток не живут... Как вчера не сказали?? Не может быть!!! Говорю, я же вам вчера сказал - выписка завтра! Не, говорят, ни какой отвественности!! Они стали счастливыми обладателями связки спущенных шаров... Всегда считал ранее, что цветкофф нормальная сеть... В соседнем доме нашёл другой салон, где посмеялись над сроком жизни этих шаров... Срочно надули шары, (уже ждут меня в роддоме), которые провисели неделю с небольшим. Вывод: а сеть то с гнильцой... И сказали звоните админу, он подтвердит- никакой отвественности... Не рекомендую этот (эти?) магазин!!