Цветкоff
Вакансии
3.8
Надежда Воронцова
Выбран компанией
Большой выбор цветов,замечательное обслуживание, внимательные продавцы, составили замечательный букет💐
24 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ульяна Дмитриенко
Добрый вечер ! 12.12.2025 муж купил у вас цветы , приехал подарил , спору нет , букет красивый ! НО, ужасный запах тухлой капусты от брасики , листья нижние все гнилые , розы вывернутые тоже все убитые просто ! За такую сумму и такие ужасные цветы продаете !
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Денис Харчев
Хороший цветочный, цены приемлемые
13 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Алексей Гуляш
Цветы шикарные, девочки помогают, подсказывают, прелесть☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Виктория Харчева
Отличное место!! Ассортимент достаточно большой, девочки просто чудо😊
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Angelika Pershukova
Купили букет 22.07 вечером, на утро 23.07 они уже повесили бутоны….. стоял в прохладе, после покупки обрезались! Даже гипсофилы высушенные в букете уже стоят. Ужасное качество цветов!!! За что вопрос платим деньги?!
25 июля 2025, официальный ответ
Инна Крюкова
Добрый день. Купила у Вас шары. К вечеру они уже выглядят не так, а на утро совсем печально! Купила заранее, так как нет возможности заехать в день мероприятия. Как по Вашему дарить такие шары?
3 июля 2025, официальный ответ
МП
Марьяна Польская
Очень понравился магазинчик, большой ассортимент букетов, цены в принципе приемлемые, можно подобрать букет под свой бюджет. Продавцы могли бы быть и по приветливей, но понимаю работа тяжелая, люди не легче. Удачи в продажах.
1 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда…
Катя Федорович
Очень хороший магазин , всегда ассортимент и обслуживание на высшем уровне!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам ❤
Анастасия Анастасия
Отличный магазин! Выбор на любой вкус и кошелек. Помимо букетов в ассортименте игрушки, вазы, цветочные горшки, денежные конверты/открытки и даже конфеты в коробках, это очень удобно. Букет простоял 4 дня, подарил счастливые эмоции имениннице! Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Диана Кузнецова
Покупали букет 28.04 в данном филиале состоящий из герберы, хризантемы и альстромерий. Сегодня 30.04, т.е букету 2 дня и все герберы завяли... Вчера было написано сообщение в вотсапе о этой ситуации, но в чате, в котором ранее общались с флористами, решили, что отвечать на моё сообщение вовсе необязательно, поэтому пишу здесь, может тут ответят. До последнего надеялись, что отзывы о несвежести цветов - клевета, но это оказалось фактом. Никому не советую данный филиал и сама больше никогда не вернусь!
30 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Отраднова
Всегда большой выбор букетов и композиций в корзинках, на любой бюджет и вкус. Лично я всегда нахожу букет или просто свежие цветы для покупки, знаю, что мой муж тоже заезжает за цветами именно в этот магазин, так как для него удобно расположение и большой выбор, а так же, когда ты можешь всё выбрать сам, без просьб показать поближе тот или иной букет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
ЮС
Юрий Сергеевич
Букет был куплен в 15:25 12.03.25г. Упакован в бумагу, перевозка осуществлялась в машине. Через 7 часов гортензии завяли (Первое фото сделано сразу после покупки)
13 марта 2025, официальный ответ
Дарья Саликова
7 марта муж купил букет роз за 5 тр, немного позже в тот же день букет был уже не очень, 8 марта совсем тухлый, 9 марта вынесли на помойку. С розами обращаться умеем, делаем вывод, что букет продали несвежий…
10 марта 2025, официальный ответ
Мила Мила
Обманули!!!Купил муж лилии на 8 марта, а они обстригли верхушки которые уже отцвели и продали ему только нижние соцветия, он мужчина, купил с надежде что они нормальные люди, а оказалось обман, и воровство.
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Ковалева-Печерина
Спасибо вам за помощь и за шарики, выручили очень, сын утром проснётся и точно будет рад😘
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Чернявских
Отвратительные розы, сегодня в обед купил, по всем рекомендациям подрезали, на морозе не были, без воды максимум 10 минут были к вечеру этого же дня большая часть завяла,если что покупка была в 13:36 фото сделано в 20:00
18 февраля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Петрова
04.02.2025 Покупали воздушные шары ( 20 штук ) из которых 14 штук сдулись 5.02.2025 . Отвратительное качество.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Саша Григорьев
Покупал здесь цветы 29.01 уже ближе к 00 часам. Девушка консультант помогла с выбором роз, но, к сожалению, на утро обнаружил, что розы и бутоны уже начали вянуть((( Всегда брал в этом филиале цветы и никогда не было проблем, сейчас что-то так себе(
30 января 2025, официальный ответ
Большой выбор, свежие цветы, вежливый персонал. Спасибо за качественную работу.
29 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Кикомбан
Хороший магазин. Большой выбор.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Инна Калугарь
Доброго времени суток! Всегда покупаю цветы в этом магазине ! Но вчера попросила мужа купить хризантемы кустовые белые поштучно 9 штук , чтоб не продали не свежий букет , за 1500. Хризантемы настолько неприхотливые и стоят у меня месяцами , что я не могла ошибиться в выборе цветка , после новогодних праздников !!!! И что вы думаете ему просто продали самые гнилые по другому не скажешь цветы, утром я была в шоке. Привез поздно вечером убрали на балкон в прохладное место , утром я была в ужасе. Маме 65, и я дарю ей гнилой букет. Поехала до магазина , продавщица молодая что то невнятно пробубнила !!! Купила новый букет от безвыходности и отсутствия времени на выяснение случившегося, уехала . Так вот жду от руководства звонка и возврата денег ! Если вы не работаете на поток ! Иначе просто люди прочитав отзыв сделают выводы. С наступившим Новым годом и отличного настроения, и свежих всем цветов 🩵🩵🩵
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна Лукина
Купили букет два дня назад, итог: уже завяли и идут на помойку
9 января 2025, официальный ответ
Егор Васильев
Купил розы супруге, и дня не простояли, теперь меня терроризирует что я ее не люблю! Обидно. Такие деньги выкинул
28 декабря 2024, официальный ответ
О
Олег
Раньше всегда был постоянным покупателем из-за большого выбора и приятного обслуживания. Тут хотел купить букет на юбилей, выбрать особо нечего, решил попросить собрать в итоге обслуживание просто никакое, я бы сказал мёртвое. Всегда было приятно приходить в магазин улыбнуться, пожелают всего наилучшего было видно что важен покупатель. Спасибо за испорченное настроение, больше не вернусь
10 декабря 2024, официальный ответ
ИЧ
Иван Человек
Выбора нет ,как то скучно стало , раньше постоянно покупал цветы , больше не вернусь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ксения .
Куплены сегодня в обед, сразу были подрезаны и поставлены в воду, спустя 4 часа вот что стало с цветами. Праздник испорчен Последнее фото - что стало с ними к утру.
25 ноября 2024, официальный ответ
SB
Svetlana Bakhanek
Обожаю этот магазин за удобство расположения, богатый ассортимент, хорошие цены, возможность самому выбирать цветы, приветливость и доброжелательность продавцов. С удовольствием приходила и буду приходить сюда за цветами)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
. .
Заказала сегодня цветы на день рождения. Девочка флорист очень милая. Собрала букет по моим пожеланиям, отправила доставку, все вовремя приехало. Праздник удался! Спасибо большое вам!!! Обращусь еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😁
Егор Колчанов
Все классно! Юлия мастер своего дела! Помогла с выбором и дала пару советов по уходу за цветами Очень приятно)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Вера Семёнова
Если вам нужен букет для поздравления, то вам сюда. Свежие цветы, большой выбор адекватные цены. И большой бонус вежливые и компетентные сотрудники. Спасибо, букет был как всегда красивым.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 😁
С💓
Самира 💓
Сотрудницы очень милые и доброжелательные, а цветы красивые и свежие, если нужен букетик , очень советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Самира! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Ваземиллер
Ночью не работают В зале ни одного человека Зачем тогда вообще делать круглосуточный магазин,когда в нем будут спать 😒
Николай Неонов
Заказывал цветы к конкретному времени. Курьер приехал на час раньше, когда не было возможности забрать. Хоть бы доставку компенсировали! Цветы хорошие, отношение так себе
28 октября 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга Заверткина
Не первый раз приезжаю именно в этот салон для покупки цветов в ночное время . Всегда запускали и спокойно выбирала цветы. Сегодня приехала 21:40 мало того что мне открыли форточку и сказали выбирать цветы у двери ( а это примерно 5 метров от холодильника и сам холодильник метра 3). После того как я сказала что от сюда я не чего не увижу мне сделали исключение, запустят при одном условии если я очень быстро выберу и выйду так как девочки под камерами. Извините конечно, цветы быстро кто может выбрать ? А оплачивать за быстрый выбор я буду со скидкой 70%? Цветы приобретают для подарка , и хочется выбрать красивый букет. 3 ⭐️ только за вежлевость персонала.
ЛП
Любовь Постникова
Очень, приятно покупать цветы и букеты, струдницы внимательны, со вкусом, очень, очень все хорошо!!! Рекомендую, всем оформлять букеты только в этом салоне.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Яна Шабалина
Все прекрасно, когда праздники, всегда сюда ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
КМ
Кристина Медякова
Сервис на нуле. В холодильник иди сам, цветы выбирай сам. На вопрос, букет составить мне тоже самой? Ответ - вы же лучше знаете, что вам надо. Чек с qr кодом пробивали впятером 15 минут. Ни извините за ожидание, ни до свидания. Хамки все как на подбор. Займитесь персоналом
9 октября 2024, официальный ответ
Александр
Пришел на днях купить букет маме. За кассой стояла улыбчивая, голубоглазая девушка неописуемой красоты, попросил ее сообразить какой нибудь букет. Она очень быстро и красиво все сделала. Был поражён доброжелательностью и жизнерадостью. Девушке выражаю огромное спасибо, она обрела постоянного клиента в моем лице
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
AD
Anitta D
Хороший магазин, большой выбор. Приятные флористки помогли собрать красивый букет! Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anitta, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Н
Наталья
Отличный магазин. Вежливый персонал, красивые, свежие цветы.
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Виктория Самаркина
Продавцы очень вежливые,помогают в выборе 🙏
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Иван Горбунов
Девчонки молодцы!!! Посоветовали лучшие цветы для конкурса. Большой выбор порадовал. Благодарных вам клиентов.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
Анна Ковалевская
Цветы свежие, продавцы- доброжелательные, вежливые, рекомендую
Анна! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
ДД
Дарья Дашдамирова
Очень приветливый персонал 👍 заказывала букет невесты просто восторг 😍 Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
НМ
Наталья Меньщикова
Все очень понравилось 😍 девочки милые, работают оперативно и профессионально
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марина Иванова
Хочу отметить Валерию-собрала прекрасный букет 💐
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
КМ
Катерина Малянова
Всегда заказываю доставку из другого города в этом магазине😊 Часто приезжаю сама. Очень приятные, вежливые девушки. Советуют цветы, открытки, игрушки, помогают создать свой идеальный букет😍все варианты оперативно скидывают на вацап, быстрая сборка, супер быстрая доставка. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное 🔥
9 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Anastasia Shershneva
Валерия - ценный сотрудник, собрала шикарный букет☺️ Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Илья Ретунский
5 часов после покупки 😅 Купил, через 10 минут срезал, поставили в воду. Результат видите сами( Цена космос, а цветы как …..
2 сентября 2024, официальный ответ