Blackberry lounge
Центр паровых коктейлей
3.8
3.8
Дарья Сухинина
Хорошее место, очень добрый приветливый и вежливый мужчина. Дали конфетки к чаю))) посещением остались приятно довольны. Лайк месту
татал 😻
очень прикольное заведение,вкусный кальян,все супер!
Дмитрий Хоменьчук
Мрачное местечко
МД
Матвей Давлетов
Вкусный кальян цена просто шикарная не дорого Персонал очень отзывчивый и внимательный
Nastasia Bautina
Доброго времени суток) Сложилось впечатление, что плохие отзывы ниже писали не об этом заведении🤷🏻♀️ Тут очень приветливый персонал и вкусные кальяны) Я бы даже сказала, что креативно подходят к выбору вкуса Ну и большой + что работают 24/7 , так что можно приехать в любое время))
Далер Мадаюбов
Бомбезная кальянная, советую всем!!!
Sanya Nao
Очень комфортно, персонал добрый и заботливый. Рекомендую посещать это заведение. Цены конечно не для всех, но все равно, нам с друзьями понравилось
Классное место , приветливый персонал
Александр Турчин
Удивился цене кальяна! Очень дешево. 😀 Атмосфера олдскул. Приятно было посидеть и окунуться во времена настоящих кальянных. Почитал отзывы, показалось, что будто другое заведение оценивали. ) Поиграли с друзьями в плойку, узнал, что зону можно выбрать любую без доплат. Разрешили включить свою музыку. Попели песни. Одному наверное было бы скучно. Советую идти компанией. Необычное заведение. 😃
СВ
Супротивина Валерия
Отличное место, хороший кальян!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вновь.
Dobruinya Lucky
Я уже без малого 5 лет хожу сюда на дымный покур, встречаться с друзьями, отлично проводить время за игрой в playstation(уже обновились до playstation 5). К гостям относятся так, как они этого заслуживают: всегда вежливо и обходительно, никто и никогда нам тут слова лишнего не говорил! Я читаю отзывы и пониманию что люди все , поставившие низкую оценку, просто вредные люди, которые хорошие отзывы в жизни своей не писали , а только гадости сочиняют.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
AB
Alex30 Beda
Грязно, калауд Китай дешевый с привкусом непонятным, не дыма не удовольствия от курения.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв будем рады видеть вновь) Колауды у нас не китайские а японские) у нас всегда…
Игорь
Лучшая кальянная, всё советую, самый лучший новый год
Егор Парахин
самая лучшая кальяная что мне повидалось увидеть. Сходите сюда один раз и запомните его на всю жизнь
К
Кирилл
Хорошое , тихое и уютное место Добротный кальян , сделали быстро Администратор очень лояльный человек) Советую если хотите посидеть , пообщаться и покурить кальян
РР
Розалия Розалия
Хамское отношение персонала ! Не советую посещать данное заведение
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв будем рады видеть вновь) но вам ни кто не хамил😘 мы любим своих гостей)
Евгений Ившин
В субботу посещал данное заведение. Всё понравилось, особенно ёлка на входе, сразу появилось новогоднее настроение🎄
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады видеть вновь.
Vlog Tv
Лучшее место для отдыха
Л
Лиза
Ребят, ну давайте не вводить в заблуждение других,если вы лучше мест не видели. Это забегаловка. Подвал, темно, тюль какая-то висит, с/у страшный. Табак самый дешевый, а стоимость кальяна как у всех.Все очень сомнительно. Как бы тубик не подцепить,хз кто там контингент и как промываются кальяны. Мы больше ни ногой сюда, тупо повелись на отзывы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вновь)
ЯИ
Ярослав Игоревич
Хорошие кальяны, внимательный персонал, знают толк в своем деле.
ВВ
Владимир Валерьевич
Однозначно самые вкусные, дымные и долгие кальяны! Без всяких примесей, горечи и прочего! В самом помещении качественная вентиляция и нет дыма столбом. Всегда есть выбор отличного чая. Замечательное место, придем ещё не раз
Дарья Мурар
Хорошее место. Классные кальяны, приветливый персонал. Все понравилось
Иван Тюрин
Был с подругой, поиграли в приставку , выпили чай( отличный пуэр) приватная обстановка
Эдвард В
Для тех, кто ценит диваны - их уже обновили. Для тех, кто ценит кальяны - здесь они самые лучшие и вкусные!!! Бывали в разных кальянных России, - здешний кальянщик мастер своего дела! В другие места Тюмени точно уже не пойдем. Спокойная обстановка, удобный режим работы
stas vityazev
неприятное место очень
EK
Evgeniy Kolesnicov
Ужасное место, диваны порваны, ассортимента нет, как по кальянам, так и по напиткам. Помимо того, пришли попить пива, расплатились 1700 на двоих. Было это так: Пиво есть? -есть. Ставит на стойку, открывает и говорит "1700 к оплате"
РА
Роман А
Кальян полная фигня, в заведение нет уюта, диваны все рваные, шторы как будто у бабушки в деревне взяли.
ЕН
Евгений Николаевич
Уютно 👍👍👍👍👍
ЯО
Ярослава Озерова
Приехали в 4:17 , 23 марта , закрыто ,звонок не работает , на телефон не отвечают
Николай Кошкаров
Кальян ужасный,диваны порванные(даже пружины торчат,из за чего чуть ли не порвались брюки) не советую. Обои порваны,атмосферы нет,1звезда чисто за плойку
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем рады видеть вас вновь )
N🙆
Nikuushaa 🙆
были с подругой в данном заведении около недели назад ужаснейшее заведение, в котором я была за свои 18 лет с виду на картинках, что представлены в 2гис, довольно уютным кажется заведение, заходишь как будто в бункер заходя в данное заведение не спрашивают паспорта, кальян забивают ужасный, персонал ужасный, ни разу не подошли к столу, посуду под напитки подают грязную, дело в том, когда открываешь б/а напиток, такое чувство, что он отдает алкоголем, сам персонал стоит вместе с теми компаниями, которые приходят сидя с подругой за столом вдвоем и наблюдая за персоналом, были в шоке ехали, думая в люкс, оказалось было хуже, чем в шалаше с родными сандалями)
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, персонал поменяли, рады видеть вас вновь )
XDAB SHOW
Самый кайфовые калик, персонал относится с душой, всем советую.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь!
ПТ
Павел Трифонов
Нужен был табак в 6 утра, в данном магазине не оказалось, положил трубку, после мне перезвонили и подсказали, 5 за помощь 😁
Кирилл Юсупов
Помойка. Не рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не случается. Но я о…
Алексей Мисюрин
Отличное место
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады будем вас видеть вновь.
mh
mila hopeRozz
Увидела вакансию на hh.ru в этом заведении, решила почитать отзывы гостей))) Такого хамства даже я, человек который работал ранее в общепите и понимает как могут выводить гости из себя, не видела нигде! Удивительно, как это место ещё держится.. Естественно, работать там будет невозможно :)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не размещали вакансий на hh.ru, работаем круглосуточно рады всем адекватным гостям…
Дмитрий
Странно, что столько отрицательных отзывов. Кальян был отличный, приятно посидели с друзьями. На входе подсветки вывески не хватает.
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас вновь.
ИД
Ислам Дёмин
Ужасное освещение Хамское отношение к посетителям
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у вас запросили документы так как мы не пускаем несовершеннолетних, так как документы…
Кирил D
Поставлю за компанию 1 тут потому что тут по за хамски отвечают на отзывы, хорошим заведение при таком отношении к фидбеку быть не может.
15 февраля 2023, официальный ответ
Отвечаем так как заслуживают, так как 90% отзывов с одной звездой как и ваш отзыв не имеют отношения к посещению данного заведения!!!
ГБ
Гоша Борисыч
Искал новую кальянную на районе, выбираю по отзывам. Я конечно к Вам не пойду) но ставлю "5" за четкий троллинг в ответах на отзывы)))
14 января 2023, официальный ответ
Конечно не приходите) нечего грязь таскать) и без вас гостей хватает)))
Анастасия Скударнова
Добрый день! Взяли трубку, сказали, что закрываются и сбросили, если кратко. Не представились, взяли трубку - «ало», прошлось уточнять куда я попала. Сбросили трубку, хотя я задала вопрос «до скольки работаете?», на этом моменте сбросили. Прошу обратить внимание на обслуживание гостей по телефону, время работы согласно 2ГИС «круглосуточно» - не понимаю почему меня игнорировали. Жду ваш комментарий. Скриншот с вызовом прилагаю.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам по телефону было сказано что закрыты на спецобслуживание, за качество связи ответс…
🤺 😝
Ну думаю следовало ожидать такого отзыва, уважаемое руководство, не отмазывайтесь, пожалуйста. Спойлер: история о том как кинули на деньги и не вкусный кальян. Из положительного: 1. Круглосуточная работа 2. Внутри относительно пусто(ну оно видно почему) 3. Плейстейшн и телик, норм прям, реально. Погнали к минусам: 1. Кальян бед вкуса, вообще без вкуса. Такого без вкусного мы ещё не пробовали, сравнить поверьте есть с чем) 2. Цена, я нигде таких цен в подобных местах на кальян не видел, касарь. За что? 700-800 это прям край конец, а за такой кальян мне бы и 200 рублей жалко было бы. 3. Кальянщик сказал что вкусно) спорить не стал, оставил для того кто прочитает этот отзыв. Кароч, вкуса у кальянщика нет. (Я не болею короной😄) 4. Чай посредственный, но в целом пуэр за три сотки большего ожидать не стоило. 5. На выходе кальянщик сказал что с нас 2к. И это извините за что? Я сказал что мы заказали кальян и чай, оказывается депозит столика стоил 2000. Ну крутой разводняк че, а при входе естественно никто не сказал об этом) Кальянщик начал говорить о том что мы просидели 5 часов, ну ок, а я должен доплачивать за это? Это не моё право как потребителя? Чай у меня не кончился) короче говоря решили нас в прямом смысле КИНУТЬ НА 700 РУБЛЕЙ. когда мы начали выяснять что это бред, мы не должны платить за то о чем нас никто не предупредил(за 2000 рублей мы бы пошли играть в крутой компьютерный клуб на всю ночь с парой вкусных кальянов, тоже самое вышло бы по цене и было бы куда круче чем сидеть в этом месте) но так и быть, упомяну что частичка благоразумия снизошла на этого кальянщика и он решил сделать скидку 200 рублей, чудо, нас кинули не на 700 рублей, а всего лишь на 500.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, с вас ещё мало взяли так как депозит на приставку 2к за 2 часа, радоваться надо что вы…
Евгений Кирный
Было лучше когда то. Порядком причем.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Когда вы у нас были? Что именно вас не устроило?
Алина Клиндюк
Не понравилась обстановка. Персонал, к сожалению, не приветливый. Ставлю одну звезду
8 августа 2022, официальный ответ
Кто вы? Мы вас не видели не разу и не знаем, так как вас у нас не было это факт. Коктейлей у нас в п…
КА
Карина Александровна
Самая отвратительная кальянная в городе , персонал грубый , качество обслуживания очень плохое , никому не советую
8 августа 2022, официальный ответ
Личные отношения со своими влюблёнными кальянщиками выясняйте в контакте или по телефону, 2 gis не место для этого.
Rick Sanchez
Долго делали кальян, а потом сделали который был совсем бездымный, помещение довольно старенькое, уставшее. Когда было на мельникайте было гораздо лучше
23 июня 2022, официальный ответ
Свои претензии нужно озвучивать сразу, про помещение мы и сами вкурсе.
No Name
Прекрасное заведение, кальянщики знают свое дело!
EK
Elena Kasimova
Цены завышенные, во много раз! Если можно было бы, звезду не ставить! Я бы не поставила! Не советую это заведение, посидели, и отдали башенные деньги ни за что просто, жалко денег, я на эти деньги могла посидеть, в другом месте и гораздо веселее. В меню, ни чего нет кроме пива, и красного сухого вина, и чипсы, меню вообще отстой, за то цены будто пришли в ресторан посидеть!!! Стыдно должно быть, управляющему этого заведение! Уехали, в ужасном настроении, День рождение испорчено! Жалко денег!!!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, изучим ваш вопрос и примем меры, нам очень жаль за то что в такое тяжёлое время людям н…
Мария Трейзе
Мимо нас пробежал таракан, вот и все, что нужно знать об этом месте
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, заведение на широтной не работает с марта месяца, не пишите ложь и бред, вы не могли там быть априори!
Александр Головко
Отличное заведение . Посидеть , подымить , выпить чашечку чая в приятной атмосфере 😊 Хорошее место для чилла 👍