Красное&Белое
ОY
Ольга You
У продавца синдром вахтёра
Anya Sheveleva
Купили куриные яйца....испорчены ((( пожалуйста, проверяйте, что продаёте!
Игорь З
Не соответствие ценников. На прилавке одни ценники. На кассе другие. На вопрос почему так! Делают круглые глаза!
Andrey A
Просто не приятное место
Михаил Барышев
Добрый день был пока не зашёл в этот магазин администратор хамит кричит ругается матом
ЛГ
Лариса Галиева
Ужасное содержание территории входной группы! Сильная наледь. Просьба посыпать хотя бы солью, была просто проигнорирована. Несколько человек едва не упали, поскользнувшись, выходя из магазина . Так и переломаться легко! Стыд и позор!
VNNV .
Юлия, спасибо за хорошие обслуживание и веселое настроение!
Справедливость Восторжествовала
Не продал пиво 33 летнему Ваш паренек на кассе. Проблемы с головой у него!
Nyta G
Ещё раз ваши сотрудники будут замечены за курением в общественном месте будем всем домом писать коллективную жалобу в прокуратуру.
КД
Кайя Довлатова
Продавец -молодец парень с синдромом охранника перегибает палку при проверке документов у взрослого человека , пытался нагло взять мой паспорт в руки ,хотя я нормально показала ДВАЖДЫ. Покупала редбул Была с коляской и выгляжу ну вот вообще не на <18 из-за полностью покрытом татуировками теле Обычно такое не пишу,но наглость и ощущение какой-то власти у этого мальчика меня выморозила
Оксана Kk
Научите своих недопродавцов отличать малолетних от совершено летних ! Видит что стоя с ключами от авто а она спрашивает документы !
БШ
Богдан Шикунов
Самая ужасная точка Красного&Белого... В округе много высоток, следовательно также покупателей.... Помещение полностью не соответствует потребности.... Все талкаются, друг другу мешают и т.д. если нет особой нужды заходить лишний раз нет желания... Оценка 2+ максимум😦🥵🤬😡
Анонимка Анонимная
Это вообще нормально, что продавцы так себя ведут при посетителях? 24.03 , время около 17:11. Зашла в магазин, поздоровалась с продавцом, в ответ с соседний кассы (там стоял сотрудник парень) услышала «здравствуй, моя гадость», продавец, обслуживающая меня, начала смеяться. Я искренне понадеялась на то, что это было сказано не в мой адрес. Далее этот парень начал говорить какие то странные вещи, повторяя сначала слова про гадость, потом он говорил еще что-то несвязное , а затем пролетела фраза «чтоб ты сдох». При этом все остальные сотрудники смеялись с этого дико. Я понимаю, что это может быть какой-то внутренний юмор, но при покупателях такое поведение просто непозволительно. Еще в магазине очень пахло алкоголем, как будто что-то разбили. Мне так неприятно стало после посещения. Сюда я точно не вернусь. Прошу провести с сотрудниками беседу на тему дисциплины и трудовой этики.
Дарья Заверуха
Очень удобное расположение магазина, рядом с домом, очень вежливый персонал, огромный ассортимент товаров, от алкоголя до продуктов первой надобности, быстрое обслуживание, желаю процветания вам!!!
Владислав Д
Кб просто бамбе
ИП
Ираида Пестрякова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
Анастасия Ярославцева
Хороший магазин, всегда под рукой. Огромное спасибо за помощь с выбором алкоголя к свадьбе.
Дмитрий Максименко
Самый безтолковый филиал на районе. Может потому что большая проходимость. По вечерам постоянные очереди к кассе. При этом на общую очередь работают две кассы, третья касса обслуживает хитрожопых, которые не хотят стоять со всеми, которые, как водтся в узких проходах КБ, вынуждены стоять в одну узкую очередь вокруг всего магазина на все кассы. Персонал, кассиры это прекрасно наблюдают и не возражают от подобного сценария. Стоят 10 человек в общей очереди, подходит человек с другой стороны, и без проблем расплачиваться с наглой рожей. Кассиру пох, он делает свою работу. Люди в очереди тоже молчат, не хочется ругаться и портить настроение.
Ксения Холодова
Сегодня в 12:28 посетила "замечательный" магазин, где продавец находясь на рабочем месте решила себе позволить разговаривать с покупателем грубо и хамить, что неприемлемо для работника. И кстати отказала в выдаче чека!!!! Жду комментарий от руководства и прошу наказать такого кассира!!!! Не рекомендую посещать данный магазин
Елена Мчедлидзе
Сегодня при расчете за покупку оставила карту Вернулась через 20 минут Персонал оооочень внимательно ко мне отнёсся Успокоили меня и вернули карту Спасибо большое ! Радует что в наше время такая честная и добрая молодежь .
ВЛ
Виталий Лукин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, располагается рядом с домом. Всегда вежливый и позитивный персонал. Ассортимент всегда почти полный. А вот с очередями бывают проблемы всё же, но не из-за персонала
Оплата Сбер
Дарья Алексеевна
продавец Ольга жутко-недовольная хабалка! цоки, охи,вздохи и швыряние товара только потому, что она не спросила бонусную карту и ей пришлось удалять товары. Примите меры!
ainzz
Шёл 2023 год, тем временем в кб нету раздельной оплаты!!! Аууу, очнитесь.
Андрей Лендё
Сегодня 10.01.23.Самый худший персонал, общатся не могут с клиентами , самый беспонтовый магазин на районе. Больше не ногой.
Ananas
Прекрасные ребята ) с юмором и всегда улыбчивые )
Вячеслав
Был в вашей точке 03.02.2022 в районе 20:00. Чистый магазин. Вежливый персонал. Быстро помогли с поиском определенных сортов вина. Дополнительно на кассе приобрёл конфеты.
Виктория Раянс
В сфере продаж не место таким продавцам, как Алина. Штатная ситуация, вроде той, когда клиент не предъявил карту в начале покупки, а затем все же вежливо попросил применить дисконт, вывела ее из состояния равновесия и побудила к грубому общению. Такая девушка молодая, симпатичная, и с таким неприятным гонором. Хочу отметить, что очереди не было, и я совершала покупку на достойный чек.
Ирина Дмитриева
Абсолютное отсутствие субординации у персонала, хамят на кассе, ужасное впечатление после посещения. Больше ни ногой.
DB
Denis Bagautdinov
Купил рыбу Салака холодного копчения, после вскрытии упаковки пошёл тухлый запах, сперва думал показалось, вытащил из упаковки, вся рыба с душком! Отныне- рыба только в С&Т
فقط في-حين
Очень хороший персонал, когда заходишь, на кассе все веселые, смеются , очень поднимает настроение!!! Особенно кассиры!!! Очень нравится магазин , миллион раз вернусь ❤️
ANNA M
Сегодня побывали в вашем магазине, нас обслуживала Ульяна, очень добрая, приятная, отзывчивая девушка, помогла с выбором алкоголя. Респект ей и этому филиалу. Ради неё вернёмся ещё 100 раз.
Anastasiya :3
Сотрудники магазина обращаются на « ты» Уважаемые, мы с вами не друзья
Ирина Руденко
30 октября около 20:00 вечера зашли в ваш магазин , девушка на кассе рыженькая была . Перед нами парень подошёл , видимо ее знакомый и встал , мы сказали что стоим в очереди попросили пробить сигареты , она начала нам грубо отвечать , что очередь с другой стороны , хотя девушку и мужчину перед нами она обслужила . Видимо хотела выйти покурить , и знакомых обслуживает без очереди ! Не приятное осталось впечатление об этом магазине , хотя раньше когда заходили никогда такого отношения к нам не было . Просим принять меры , девушка слишком много берет на себя
Евгений Парфенов TG @parfenov
Постоянно много покупателей, хоть касс 4 штуки, все равно при входе/выходе создается толкучка. Еще, если хочешь взять что то неподалеку от касс, то там тоже бывает так что не протолкнуться. На улице возле входа постоянно курят.
Былой Парень
Хочу рассказать о вашем персонале , никогда не здороваются , на покупателей кладут просто болт , и это только девушки (причем все поголовно) , парни красавчики , здороваются постоянно , научите обычным манерам свой персонал!
ИР
Илья Рыбаков
Хорошо что есть в доме КБ. Выбор как во всей сети. Достаточно чисто в данной точке. Но я попадаю постоянно на очереди, а места в магазине мало. В целом всё хорошо.
Михаил Игнатьев
Были сегодня вечером. Очень бросается в глаза несоблюдение дисциплины персоналом. Поведение не соответствует работникам К&Б. Внутри магазина стоит громкий смех от работников, слишком громкое обсуждение рабочих и нерабочих моментов, из-за которых мы не слышали друг друга. Зашёл как будто в клуб. Очень надеюсь на исправление, потому что сеть магазинов очень хорошая
Светлана Александровна
Самый хороший магазин, большой выбор и отзывчивый персонал